Элитная бижутерия
Элитная бижутерия класса люкс, лучшая коллекция только здесь и сейчас!
Какая женщина не любит ювелирные украшения? Но, к сожалению, далеко не каждая может себе позволить иметь десятки комплектов аксессуаров на все случаи жизни. Именно поэтому придумали аксессуары из не драгоценных материалов, которые визуально не отличить от ювелирных изделий.
Элитная бижутерия класса люкс представлена теми же позициями, что и дорогие украшения: серьгами; кольцами; колье; браслетами; подвесками. Как говорила легендарная Габриэль Шанель: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Остальным приходится носить золото».
Эпоха бижутерии.
Колоссальное значение в жизни современной красавицы, конечно, имеет бижутерия. Одни остаются в памяти на всю жизнь и бережно хранятся, а другие призваны радовать ежедневно, подчеркивая индивидуальность и просто добавлять искорки восторга в нашу жизнь.
Где купить стильные серьги? Лучшие российские бренды украшений и бижутерия из масс-маркета
Вряд ли мы вас удивим, если напомним о временах, когда советские женщины стояли в очереди за талонами на одежду и мечтали об украшениях. Знаменитые золотые серьги-шарики так блестяще заявляли о способности девушки «пробить дорогу в жизнь», что спустя десятилетия некоторые так и не готовы от них отказаться. Да, устаревший дизайн, неудобный фасон, но ведь золото!
Сегодня мы дышим другим воздухом. Нет жесткого ажиотажа, нехватки, дефицита. Есть понятие fast fashion, или быстрая мода. Ставка делается на текущий сезон, актуальность здесь и сейчас. В моде умение одеваться стильно, с подчеркнутой индивидуальностью, но за разумные деньги.
Лейблами, «космическими» ценниками и покупкой из новой коллекции уже никого не удивишь. А умение за скромный бюджет выглядеть роскошно — то еще искусство! Именно этот тренд выходит на первый план. В способности экономить деньги, но блистать соревнуются практически все модницы мира.
Chanel, Dolce Gabbana, Tiffany, Van Cleef, Dior — перечислять можно бесконечно. Именитые дизайнеры и выдающиеся модные империи — все они открылись новому направлению и выпускают коллекции бижутерии, дополняющей основной look. Пластик, стразы, камни, ленты, металл, перья перемежаются в легких и массивных, объемных и лаконичных, замысловатых и минималистичных украшениях.
Они сумеют подчеркнуть ваш стиль и добавить особый шарм каждому вашему образу. По мнению модного дизайнера Марка Джейкобса, индивидуальность нового века проявляется в способности адаптировать модные хиты под себя, добавляя особую изюминку в виде характерных аксессуаров. Брендовая бижутерия становиться наиболее простым, эффектным и доступным способом для реализации этого пути. Вторя общему настроению, вы можете найти удивительную бижутерию, зайдя в наш онлайн интернет магазин.
Магазин бижутерии.
Только продукция популярных торговых марок гарантирует безукоризненность исполнения аксессуара и его долговечность. Покупая ювелирную бижутерию, вы делаете выбор в пользу качества. Кстати, не обязательно модные бренды становятся синонимом высокой цены.
В удобном каталоге магазина konfik.ru можно купить элитную бижутерию недорого, плюс модные аксессуары, представленные со скидкой. Заказать любимый предмет гардероба всегда можно по приемлемой стоимости с доставкой на дом. А чтобы разобраться в большом выборе аналогов ювелирных аксессуаров, вспомните о стильных тенденциях сезона или полистайте глянцевые журналы. Тем же, кто хочет быть в тренде всегда, стоит обратить внимание на вечные тенденции – например, изделия, имитирующие жемчуг, они актуальны во все времена.
Источник: konfik.ru
Обзор Kiwi Ears Dolce: бюджетные наушники популярного бренда
После наушников Quartet я ожидал чего угодно, однако к новой их бюджетной новинке оказался совершенно не готов. Внутри Kiwi Ears Dolce стоит единственный 10 мм LDP динамик с довольно низким импедансом в 16 ом при столь же низкой чувствительности в 102 дБ. Но главное не в этом, сам термин Dolce однозначно говорит о мягкости и плавности, и это при более четком и собранном звучании, в сравнении с теми самыми Quartet.
Упаковка и комплектация
Пришли наушники в возмутительно крошечной картонной коробке.
В комплекте тоже не густо, никакой инструкции там не было, только крайне посредственный кабель с сопротивлением на каждой из жил равным одному ому и столь же печальный набор силиконовых амбушюр. Пользоваться всем этим, конечно, можно, но я лично не стал.
Дизайн/Эргономика
Сами чашечки выполнены из полностью прозрачного пластика, с пластиковым же звуководом, отверстием для компенсации и окрашенный в сине-черный градиент металлической внешней частью.
Сидят наушники неплохо, выглядят достойно — в этом они меня полностью устраивают.
Измерения
По измерениям у нас довольно вальяжный по длине импульс, искажения, в пике достигающие всего 0.18%, что просто шикарно и, опять же, видимые расхождение между левым и правым каналом.
На этот раз, разница коснулась амплитуды сигнала в области разборчивости, где в пике дельта составляет 3 дБ. Это, конечно, уже негативная тенденция.
Фазовая кривая ведет себя корректно, а затухания на 30 и 60 дБ составляют где-то 78 и 98 мс, вообще без каких-либо возмущений.
По АЧХ же мы имеем подъем низких частот на 10 дБ с корректным таким заходом на середину, чуть более выразительное выделение области разборчивости с пиком на 3.5 кГц, еще один аналогичной амплитуды пик на 8 кГц для усиления резкости звучания, после чего нам продолжили ряд угасающих пиков, дабы на приличном уровне довести частотный диапазон до границ человеческого слуха.
Привычная, скажем так, настройка, основанная на современном видении таргет-кривых.
Измерения сняты на искусственном ухе стандарта IEC-60318-4.
Звук
Относительно подачи же в Dolce, на удивление, отошли от уже привычной всем концепции звучания наушников Kiwi Ears. Модель, хотя и называется дольче, что переводится как медленно или плавно, однако сам звук здесь подсушенный, более панчевый и имеет тот самый ярко выраженный провал между низкими и средними частотами, за отсутствие которого я столь многословно хвалил Quartet.
Да, в прямом сравнении с D-Fi, нижняя часть середины у Dolce выражена куда лучше, да и глубина сцены отличается раза эдак в два, но в плане четкости, сочности и выразительности KZ все равно впереди. То есть отличие между D-Fi и Dolce, вообще говоря, вкусовое. Стоят они примерно одинаково, звучат на одном уровне, а значит, убийцы сегмента из героев обзора, увы, не получилось. Но решение неплохое, вполне имеет право на жизнь.
Кстати, имя свое, если, опять же, противопоставить героев обзора с D-Fi, они полностью оправдывают: действительно звучат мягче, плавнее и, я бы даже сказал, деликатнее. Другое дело, что сравнивать хочется модели от этого же производителя, а там Quartet не оставляет Dolce ни малейшего шанса. Героев обзора имеет смысл рассматривать к покупке исключительно в рамках их ценового сегмента и если вы предпочитаете сочности и выразительности легкую сухость, нейтральность и теплоту. Лично мне в них не хватило той самой аналоговой насыщенности, объема и инструментальной достоверности. Согласен, в целом звук неплохой, но в отрыве от характера Kiwi Ears, он стал каким-то безликим, такие наушники мог выпустить кто угодно.
Низкие частоты здесь заходят относительно глубоко, они более быстрые, чем в Quartet, но примерно такие же по скорости и разборчивости как в D-Fi. Впрочем, с текстурностью у KZ даже чуть получше. Серединка в Dolce немного смягчена, но это не аналоговая теплота, а какое-то околомониторное сглаживание. То есть герои обзора скорее про нейтральность и сдержанность, а не про «ураган эмоций».
Высоких вполне хватает, они особо на передний план не лезут и в то же время представлены в полной мере. Без звона перкуссии точно не останетесь. Меня же тут радует тональная достоверность и интересное такое уплотнение тембров. Частотный баланс, кажется, вполне центрированным, что вызывает приятное такое ощущение достаточности по всему диапазону.
Стилистически особо ограничений здесь не вижу. Скажу больше, они куда лучше приспособлены для передачи разнообразной оркестровой музыки, чем подавляющее большинство моделей из этого же сегмента. Относительно источника, выбирайте что-то посочнее — это хорошо так добавит модели музыкальности.
Ну и мощности у него должно быть больше, чем у аналогового выхода вашего смартфона или планшета. В этом наушники, конечно, немного капризны. Что бы их раскрыть позаботьтесь хотя бы о 60 мВт на 32 ома нагрузки.
Видеоверсия обзора
Выводы
Итогом, динамические наушники Kiwi Ears Dolce удобно сидят и хорошо смотрятся, кабель же и насадки лучше сразу заменить. Что же касается непосредственно звучания, то тут мы имеем сухую нейтральную подачу, со средним инструментальным весом, слегка притушенной выразительностью и легкой мелодикой. Пуститься в пляс с такими наушниками совершенно не хочется, а вот посидеть и вдумчиво послушать — самое оно.
Хороший конкурент для KZ D-Fi: в чем-то Dolce их превосходят, а в чем-то уступают. Достойные, как для своей цены, наушники — можно смело брать.
Источник: www.ixbt.com