Черный торт с жемчугом

Заказывали торт на ДР дочки. Все понравилось. Дети от торта в восторге, по дизайну все как и хотели. Начинка и коржи в меру сладкие. Доставили вовремя, менеджер Андрей всегда был на связи.

Рекомендую.

2450 руб. за кг №436737
2450 руб. за кг №436735
2450 руб. за кг №436738
Далее >> показать ещё

Частые вопросы

Как найти нужный торт на сайте?

Проще всего воспользоваться формой поиска категорий тортов: введите туда ключевое слово. Ключевые слова могут быть самыми разнообразными. Например: любимой маме, дочке, мужу, 18 лет, рыбаку, прикольный, на юбилей и т.п. Так же, можно воспользоваться рубрикатором категорий и найти нужный раздел по дереву структуры сайта. Заказать торт Вы можете используя форму на сайте.

Какие самые трендовые торты в 2023 году?
Можно ли поменять дизайн, оформление, цвет, надписи и внешний вид?

На нашем сайте можно найти интересные, красивые и оригинальные торты. По вашему вкусу можно изменить стиль, добавить пожелания, красиво украсить, сделать торт кремовым, с любой начинкой. Можно сделать любое оформление, поменять количество ярусов и внешний вид. Любые надписи, изменения цветов и прочие незначительные правки — всё включено в стоимость.

Супер ЧЁРНЫЙ шоколадный ГАНАШ для выравнивания тортов. Всегда получается! быстро и просто!

Пользуются популярностью торты с юмором и со смешными надписями — вы можете их придумать сами или выбрать готовые идеи на сайте. За дополнительную плату к торту можно приложить подарок в виде открытки или букета цветов.

Какие варианты покрытия тортов?

Торт можно покрыть мастикой, крем-чиз или глазурью. В 3Д-тортах мастики не избежать — она позволяет сделать сложные формы. А в классических цилиндрических и квадратных тортах в ней нет необходимости, разве что из неё можно слепить фигурки для декора.

Можно ли сделать торт без использования мастики?

Да, можно сделать торт, заменим мастику на крем-чиз или глазурь. На внешний вид и красоту торта это не повлияет.

Можно ли сделать торт по своему эскизу или по фото чужого торта?

Да, Вы можете прикрепить фото, картинку или свой эскиз, используя данную форму. При заполнении формы укажите необходимые комментарии к заказу.

Читайте также:
Получить в подарок часы наручные женские к чему

Какие есть варианты начинок?

Ниже представлен список из базовых начинок.

Молочная девочка

Молочная девочка

Начинка молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму. . Наша вариация торта включает в себя два вида крема. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.

Черный лес

Черный лес

Воздушный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и свежих ягод вишни украсит любой праздничный стол, и придется по вкусу каждому.

Сникерс

Торт » Чёрный жемчуг»

Насыщенные шоколадные коржи, чередующиеся нежными взбитыми сливками и шоколадным ганашем, создают неповторимый вкус. Наличие арахиса и соленной карамели, отличающаяся несовместимым вкусом сладкого и соленного, образует незабываемый изысканный вкус.

Черничный мусс

Черничный мусс
Бисквит, пропитанный черничным соком. Вкус: легкий, черничный, похожий на черничное мороженное.

Шоколадная с вареной сгущенкой

Шоколадная с вареной сгущенкой

Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад – это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами.

Сметанная

Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!

Медовая

Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!

Три шоколада

Три шоколада

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Тирамису

Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!

Читайте также:
Как правильно рассаживать гостей за столом

Прага

Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла.

Лесные ягоды

Лесные ягоды

Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.

Радуга

«Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!

Раффаэлло

Ванильный бисквит, пропитанный нежнейшим кремом из топленного шоколада. Содержащий миндаль или грецкий орех, покрытый кокосовыми хлопьями, создает тот самый, с детства всеми любимый вкус. Вместо тысячи слов.

Красный бархат

Красный бархат

Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный сливочный крем. Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.


Если не нашли подходящую начинку — сделаем любую другую на Ваш вкус!
Как рассчитывается стоимость торта?

Ориентировочная стоимость 1 кг торта составляет 2450 руб. Общая цена торта главным образом зависит от его веса. Минимальный вес всех тортов от 2 кг. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека. Цена декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) не входит в цену за 1 кг.

После заполнения формы заказа, Вам рассчитают точную цену торта исходя из общего веса и из ваших пожеланий к оформлению.

Как рассчитать вес торта?

Вес торта рассчитывается 150-300 грамм на одного человека. Для шумных торжеств лучше заказывать двухъярусный торт весом 5-6 кг, рассчитанный на 30-40 человек. А на 50 персон можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг. Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.

Читайте также:
Статуэтка жираф что означает

За сколько дней делать заказ?

Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта, кондитеры рекомендуют делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также существует возможность оформить срочный заказ за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте). Купить торт в день торжества нельзя, только по предварительному заказу.

Обязательно ли вносить предоплату за заказ?

Кондитер принимает в изготовление кондитерское изделие только на условии внесения предоплаты. Заказ считается принятым после подтверждения всех деталей, присвоения номера заказа и внесения заказчиком предоплаты выбранному кондитеру.

Какие есть способы внесения предоплаты?

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

  • Оплата картой.
  • Перевод предоплаты на карту Сбербанка, Альфа банка или ВТБ.

Можете ли вы организовать доставку торта по конкретному адресу?

Да, мы организуем доставку тортов по адресу. При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 700 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса. Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка в нерабочее время (оговаривается отдельно). Возможна доставка в соседние города и посёлки (стоимость доставки рассчитывается отдельно).

Есть ли у вас самовывоз?

Да, вы можете забрать торт в пункте самовывоза в Москве или выбрать другой город или населённый пункт. Адрес для самовывоза здесь. Уточняйте дату и точное время для самовывоза при оформлении заказа.

Какое соотношение веса и диаметра (размеров) торта?

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Читайте также:
Как называется китайская заколка палочки для волос

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

В каких городах вы работаете и в какие населённые пункты осуществляете доставку тортов?

Торт»чёрная жемчужина»

Фото к рецепту: Торт

яйца взбить с сахаром до бела,продолжая взбивать добавляем мёд,тесто должно увеличится в количистве.

добавить крохмал,муку и соду,осторожно перемешать.

выпекать в смазаной сливочным маслом форме,присыпаной мукой или сухарями.

форма диаметром 26см,выпекать при 175гр.25 минут,или до тех пор пако бока бисквита неоделятся от стенок формы.

остудить,разрезать на три части.

или испечь двойную порцию.

взбиваем сливки с сахаром и добавляем лимонный сок.

и так готовые коржи,пропитываем пропиткой.

на подставку кладём нижний пропитаный корж,намазываем кремом,сверху на крем выкладываем печенье,вмокая его перед этим в пропитку(можно и непропитывать,за ночь оно пропитается кремом),на печенье опять крем,на крем второй корж.

второй корж тоже пропитать,крем и теперь выкладыаем трубочки,распределив их равномерно,крем и последний корж.

бока торта обмазать оставшимся кремом,а вверх полить помадкой.

на медленом огне растопить масло,добавить сгущонку и какао,помешивая довести до однородности,если получилась густоватая добавить молоко и перемешать,полить ввер торта.

украшаем остальными трубочками,приклеев их к боку торта,вверх посыпать кокосовой стружкой или белям шоколадом.

украшение уже на ваш вкус.

Пошаговые фото рецепта

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Дополнительная информация

я неочень люблю медовички,но от этого немогу оторватся попробуйте и вы.

Источник: www.koolinar.ru

Торт черная жемчужина

Торт черная жемчужина

Мед,яйца,масло растительное-взбить миксером Сахар,соду,муку,какао-перемешать Сухую смесь добавить к жидкой массе и продолжая взбивать добавлять крепкую горячую заварку. Массу разделить на 3 части Духовку прогреть Форму застелить пергаментной бумагой.Выпеч 3. Ингредиенты: тесто: 3яйца, 1,5 стак.сахар, 3стак.муки, 1,5 ст.лож меда, 3 ст.лож какао, 1,5 ч.л. соды, 1,5стак.горячей крепкой заварки, 150 мл.растит.масла, крем: 200 гр. масло сливочное, 1банка сгущенки, 1стак.измельчен грецких орехов, шоколадная глазурь: 4 ст.лож слив.

Читайте также:
Изготовление бижутерии как это

Торт «Апельсиновая жемчужина»

Торт

Начнем с бисквита. В моем торте Санчир я говорила, что замораживаю белки, вот как раз их я и использовала сегодня. Все замечательно взбивается, не переживайте. Взбиваем белки сначала отдельно, потом с сахаром в крепкую пену. Миндальной муки у меня нет, был . Ингредиенты: шоколад черный горький 70% — 120 г, сливки 33-35% — 300 мл, сахар — 50 г, вода — 20 г, яичные белки — 1 шт., шоколад черный горький — 100 г, сливки — 100 мл, миндальная мука — 120 г, сахар — 50 г, сахарная пудра — 90 г, какао-порошок — 30 г, фундук — 50 г, .

Пиратский корабль из торта «наполеон»

Пиратский корабль из торта

1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта «Наполеон» и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к . Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.

Торт «Черная жемчужина»

Торт

На один корж смешиваем 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. какао и 1 стакан муки. Тесто жидковатое. Дно формы выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать при 200-220*C около 20 минут. Выпечь 3 коржа. Делаем начинку.

Черно. Ингредиенты: Сметана (на коржи) — 3 стак., Сахар (на коржи) — 3 стак., Мука пшеничная|Мука — 3 стак., Какао (на коржи) — 3 ст. л., Яйца — 3 шт, Сода — 3 ч. л., Чернослив (начинка) — 250 г, Грецкие орехи (начинка) — 1 стак., Сметана (крем) — 1 л, Сахарная пудра (крем) — .

Колье или другое ювелирное изделие

Колье или другое ювелирное изделие

Сначала я нашла картинку колье, которое буду делать Картинку положить в прозрачный файл или полиэтиленовый пакетик. Сразу замечу, что в точности повторять это колье я не берусь, т.к. по листикам колье рассыпаны мелкие камни (я пока не знаю из чего их сделат. Ингредиенты: мастика

Источник: foto-receptik.ru

Рейтинг
Загрузка ...