Где искать ловца жемчуга

В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» есть дополнение «Ловец жемчуга». Чтобы начать играть в него, нужно сначала загрузить его из магазина игры или приобрести на диске.

После того, как дополнение установлено, вы можете начать играть. Для этого вам нужно запустить игру и выбрать «Новая игра» или «Продолжить игру» в меню. Если вы уже прошли основную сюжетную линию, то вам нужно выбрать «Новая игра +» и продолжить играть с сохранениями.

Когда вы начинаете игру в «Ловце жемчуга», вы попадаете на новую карту, где вам нужно будет исследовать острова, сражаться с монстрами и искать сокровища.

Главный герой этого дополнения — Геральт из Ривии, который отправляется на поиски жемчужных яиц, чтобы заработать деньги. Вам предстоит исследовать новые локации, встретить новых персонажей и сражаться с новыми монстрами.

Чтобы начать поиски жемчужных яиц, вы должны поговорить с персонажем по имени Йоссиф в порту Новиграда. Он даст вам задание на поиск яиц и отправит вас на острова Скеллиге.

Sergei Lemeshev / Лемешев — Nadir’s Romance Live 1948

На островах вы найдете множество заданий и сокровищ, которые помогут вам заработать больше денег и получить новые предметы. Вам придется сражаться с монстрами, искать тайники и решать головоломки.

Также вам нужно будет собирать информацию о существах, которые обитают на островах, чтобы узнать, где искать жемчужные яйца. Вам придется пройти несколько квестов, чтобы получить все необходимые знания.

В общем, «Ловец жемчуга» — это увлекательное дополнение к игре «Ведьмак 3», которое добавляет новые локации, персонажей и задания. Если вы любите игру «Ведьмак 3», то обязательно попробуйте это дополнение.

Источник: chelnypost.ru

Профессия: ловец жемчуга

ArcheAge: Профессия: ловец жемчуга

Эй, ты! Да, ты, с мечом здоровенным. Красивый он у тебя. Чевой-то ты тут один сидишь скучаешь? Приятелей ждёшь?

Давай-ка я тебе пару историй расскажу, время скоротаем да развлечёмся. Выпить закажешь? Только никакого алколя, а то мне скоро в море выходить. Чем промышляю? Да жемчужным ловом!

Читайте также:
Что означает татуировка крокодил

Хорошо, что в нашем мире каждый может найти занятие по душе. Одни чудищ истребляют, другие фермерским делом заняты, третьи торгуют по-всякому, а я вот дары моря добываю. Хватает ли на жизнь, спрашиваешь? Ну, конечно, заработки мои не такие, как у охотников на драконов, но жаловаться грех — хватает.

Говоришь, что всё можно вырастить на подводной ферме под боком и не мучиться? Правда твоя, кораллы-то и я на ферме подводной ращу. Но вот загвоздка: ферма-то маленькая, молодые жемчужницы дорогие и растут долго — сплошное разорение, никакой выгоды. То ли дело найти уже созревшие в океане. Тут тебе и поиски неизвестного, и путешествия с приключениями, и редкие находки, если повезёт.

#168. ЖЕМЧУГ АФРОДИТЫ. Ряд 2. Ловец жемчуга/ Проблема органайзеров

Романтика!

ArcheAge: Профессия: ловец жемчуга

Конечно, в морях и опасностей хватает, а то. Там и жуки-плавунцы прыгучие, и акулы зубастые, и угри грозовые, жахнет, мало не покажется. По молодости страшно было — жуть! Но к четвёртому десятку учишься с ними справляться. Сколько шрамов заработаешь — только от твоей расторопности зависит. Опаснее всех, конечно, бандиты разнообразные.

Но что с ловца жемчуга взять? Разве что кораблик поломать из вредности — так этим они друг с другом развлекаются куда больше.

А море прекрасно. Солнце на воде бликует, чайки кричат, ветер солёный — красота неописуемая. Только ради этого стоит плавать. Потом надеваешь ласты да шлем — и вперёд, морское дно на жемчужных отмелях шерстить. Терпение нужно, чтобы колонии жемчужниц отыскать, а уж как нашёл — смотри какие созревшие, да собирай.

ArcheAge: Профессия: ловец жемчуга

Но не одним жемчугом живём, конечно. Он продаётся недорого, зато его много — на хлеб хватит. А чтоб на масло заработать, надо ещё поискать как следует. Кроме жемчужниц попадаются иногда мидии и морские ушки. Мидии тоже товар так себе, а вот ушки — это редкий деликатес.

Читайте также:
Чем маркируют ювелирные изделия

На Долгой Косе местные повара их так готовят — закачаешься. Яства эти ко столу всех Великих Домов поставляют, и даже король не гнушается. Да и алхимики их любят в своих отварах да маслицах использовать. Стоят морские ушки куда дороже жемчуга. Нашел десяток — считай, день удался!

А ещё бывает под водой свет, будто звезда на дне горит! Да не вру я, своими глазами видел! Далеко-далеко это мерцание заметить можно. Увидел — плыви скорей туда, это чёрный жемчуг сквозь раковину сияет. В руки возьмёшь его — и погаснет. Наверно, это ракушки особенные какие-то, я-то в учёных делах не силён.

Чёрный жемчуг — сокровище. Выручишь за него несколько десятков золотых на рынке и можно отдыхать недельку.

ArcheAge: Профессия: ловец жемчуга

Так и живу потихоньку, в море хожу, жемчугом промышляю да истории в этой прибрежной забегаловке рассказываю. А это товарищи твои подходять? Ну, я пойду, мне тоже скоро отправляться по волнам. Удачи в странствиях да приключениях — с тебя история, как вернёшься!

Источник: mmozg.net

Условия для ловцов жемчуга

Условия для ловцов жемчуга

Я снова в поезде, в последние годы я бываю в поездах так часто, что это пространство стало для меня домом. Сегодня меня провожает дядя. Он заносит мой рюкзак в вагон, ставит на полку, и мы на несколько секунд замираем в объятиях. Я прислушиваюсь к ощущениям, чтобы их запомнить – какой он под моими руками, как бьётся его сердце…

«Стоим пять минут», — напоминает проводница. Дядя поворачивается и быстро уходит. Через минуту он появляется в окне вместе с женой Валентиной. Они улыбаются и машут мне руками. Я делаю то же самое. И читаю в их глазах: «Все будет хорошо. Мы тебя любим. Мы в тебя верим.

Мы будем скучать по тебе».

Эту сцену наблюдают мои попутчики. «Это ваши родители? – говорит один из них. – Вы очень похожи на отца». «Да, это мои родители, — подтверждаю я. – Да, я вся в отца». «Ваши родители, наверное, учёные», — неожиданно делает вывод попутчик. И я не отрицаю это: «Да, они у меня учёные», — киваю головой, не сводя глаз с дяди Володи и Валентины за окном. Они стоят и с любовью смотрят на меня — такие аккуратные, интеллигентные, улыбчивые, симпатичные. Да, учёные. Их ученье очень простое: любовь друг к другу.

Читайте также:
Как связать мононить

Мой поезд уедет, и они, взявшись за руки, пойдут в свой мир. В нем всё красиво, аккуратно, комфортно и спокойно. Я очень быстро восстановила свои силы в их мире. И самое главное, я получила модель семейных отношений, о которой мечтала с детства, а увидела только сейчас, когда прожито полжизни.

Перед поездкой в Каменку к дяде у меня был серьезный разговор с моим другом и издателем моих книг Андреем. Он сказал: «Наблюдая за тобой, я пришел к выводу, что ты обладаешь уникальными способностями и можешь помогать большому количеству людей. Но пока ты не помогла себе – у тебя не получится быть полностью реализованной. В твоей душе есть какой-то надлом.

Тебе не хватает, буквально, одного пазла, чтобы обрести целостность». Я ответила: «Пожалуйста, я открыта – если ты увидишь, каким должен быть этот пазл – я соглашусь и приму его. Я сама его ищу и согласна с тем, что ты сказал».

Не за тем ли пазлом я ездила к дяде в Каменку? Вот я лежу на верхней полке совсем другая, нежели, когда ехала к нему. Наполненная и счастливая. Что-то доброе вошло в меня в эти дни, когда меня любили и баловали. Дядя часто так и говорил «Побалуем тебя». Я прислушиваюсь к своему новому состоянию и спрашиваю свою Душу: обрела ли я тот недостающий пазл? Душа отвечает «Да». Что это?

И слышу внутри себя слово: «Близость». Точно! Если быть честной с собой, то надо признать, что близость по-настоящему я еще ни с кем не испытывала. Да, есть близкие друзья, которых я люблю, с которыми нам хорошо, но в первую очередь, на ментальном уровне.

Читайте также:
Как сделать золотой припой

Настоящая близость заключается в том, что ты впускаешь человека в свое сердце – впускаешь полностью со всеми его гранями и проявлениями. Я не впустила никого. Более того, я всю жизнь оборонялась против близости. Выстроенные мною крепости никто не сумел взять. У меня есть друг, который называет мое сердце «девственным».

И это так.

В эти дни в Каменке я увидела близость двух людей. Это не та близость молодых и горячих любовников, которая может достичь своего пика и привести к опустошению. Это ежедневное служение друг другу в тысяче мелочей. Это когда человек человеку – храм. О храме нужно заботиться – поддерживать в нем живой огонь и молитву-прославление, молитву-любовь. И все это происходит совершенно не пафосно, а тихо, незаметно, спокойно…

«Однажды мимо нас на большой скорости проехал автомобиль, — говорит Валентина. – Я возмутилась: «К чему такая скорость? Нельзя ли потише?» А Володя сказал: «Если бы у меня была машина, я бы еще быстрее ехал». И тогда я поняла, что нам надо начать откладывать деньги на машину». Маленькая история из их жизни, а сколько в ней теплых нюансов, заключенных между строк, сколько любви и – да, близости!

Между моими родителями не было близости. Они жили в разных комнатах и каждый день ругались. С 11 лет я только и мечтала убежать из дому. От папы и мамы мне досталась программа «Семья – это война». А поскольку жить на войне мне не хочется, то и семью я не создала. Не хватило одного пазла…

И вот я имею, пусть и маленький, но опыт жизни в совершенно другой семейной модели – где комфортно и хорошо, где родители любят друг друга, а меня балуют. Какой бы я была, если бы так было изначально? – задаю себе этот вопрос, пытаюсь представить свое детство в таких условиях. К чему бы я стремилась? Уж точно мне не хотелось бы убежать из дому как можно дальше.

Читайте также:
Какие металлы считаются драгоценными

Я бы не смогла вырваться из этого сладкого комфорта. Даже, уезжая, я бы его везла за собой, как эту вкусную курицу в фольге, которую положила мне Валентина с собой в поезд. Кстати, впервые в жизни.

Комфорт — это что-то поверхностное, материальное, сытое. Люди считают это хорошим, и хотят этого, люди это культивируют, множат. И сосредоточены, в основном, на этом. Но есть те, которым нужна глубина… В этот момент я поняла, что нырнуть в глубину можно только через рану.

Значит, мне нужно было именно такое детство, и нужна была именно такая мама, не способная создать вокруг себя комфорт. Детские раны, детские слезы, ужасная атмосфера нелюбви в доме загоняли меня в глубину, в свой внутренний мир – глубже, еще глубже – туда, где можно найти раковину с жемчугом – то есть чудо. Из этой глубины я и привезла дяде свои книги.

Сколько психологических практик я сделала, чтобы принять свое детство и свою маму, каждый раз, обильно проливая слёзы! Но во время этого озарения в поезде, я впервые думала о своем детстве спокойно, с благодарностью и улыбкой на лице. Все было так, как нужно, чтобы стать ловцом жемчуга. И моя мама была идеальной мамой для меня.

Наверное, в этот момент моя рана исчезла за ненадобностью. Осталась только глубина и только что обретенный комфорт. Обретенный навсегда, потому что я обрела новых родителей – милых, добрых «учёных». Символ моего перерождения.

На фото Владимир и Валентина у Алексеевского источника в Каменке.

Источник: charodiya.com

Рейтинг
Загрузка ...