К чему снится два арбуза — толкования из разных сонников
Чтобы растолковать к чему снится два арбуза, нужно обратиться к соннику Дмитрия и Надежды Зимы: приснившийся сон говорит о том, что круг знакомых достаточно скоро и сильно поредеет. Кто-то переедет, кто-то выйдет замуж и заведет ребенка. Не нужно поддаваться тоске и ностальгии, этот период одиночества лучше использовать для собственного саморазвития.
- К чему снится 2 арбуза по соннику Ванги
- Что означает два арбуза по соннику Миллера
- Два арбуза по Исламскому соннику
- Другие сюжеты про арбуз
- Какой приснился арбуз
- Какого цвета приснился арбуз
- Где находился арбуз
- Сколько приснилось арбузов
- Что делали с арбузом
- Что приснился вместе с арбузом
К чему снится 2 арбуза по соннику Ванги
Согласно соннику Вангелии Гуштеровой, женщине два арбуза снится к ссоре с товарищем. Постарайтесь не накалять обстановку, чтобы не разругаться очень серьезно. По возможности урегулируйте конфликт первым.
Родственники ужаснулись, вскрыв гроб с погибшим солдатом
Мужчине — сулит хорошую должность. Вскоре вас ждет белая полоса. Начнется период, когда будет все удаваться. Это шанс вложить удачно финансы для значительного обогащения в будущем.
Что означает два арбуза по соннику Миллера
По соннику Густава Миллера, если приснилось 2 арбуза — в реальной жизни среди ваших коллег появится сотрудник нечистый на руку. Причем он так ловко будет проделывать свои дела, что вычислить его быстро не получиться. Постарайтесь не спешить с напрасными обвинениями, не имея в руках твердых доказательств. Так можно обидеть и невиновных.
Два арбуза по Исламскому соннику
В Мусульманском соннике, увидеть во сне два арбуза – это символ получения большой прибыли. Сон говорит о том, что в скором времени вы получите высокооплачиваемую должность или выиграете большую сумму денег.
Другие сюжеты про арбуз
Посмотрите на другие сюжеты снов, возможно, вы сможете найти именно ваш вариант.
Какой приснился арбуз
Толкование сна в зависимости от того, какой именно видели во сне арбуз.
Какого цвета приснился арбуз
Значение сна в зависимости от цвета приснившегося арбуза.
Где находился арбуз
Место где во сне увидели арбуз, может поменять трактовку сна.
Сколько приснилось арбузов
Количество арбузов во сне может подсказать, как лучше действовать в непростой ситуации, чтобы минимизировать потери.
Что делали с арбузом
Действия в сновидении с арбузами несут в себе подсказку, как лучше поступить в сложившихся обстоятельствах.
Что приснился вместе с арбузом
Расшифровка сна в зависимости от того, что ещё приснилось вместе с арбузом.
Хотите чтобы сновидение сбылось?
Поддержите наш проект,
поделившись ссылкой с друзьями
Была ли данная
статья вам полезна?
Да (0) Нет (0)
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, нажмите Ctrl+Enter и мы все исправим!
Статьи про сны и сновидения
Предложение выйти замуж
Предсказание
Простые нумерологические расчеты по дате рождения и имени подскажут, быть ли вам богатым и счастливым.
Толкователи снов
Американский психолог стал известен широкой аудитории благодаря своей книге «Сонник или толкование сновидений».
Толкователь снов Фрейда отличается от других сонников нестандартным подходом к расшифровке снов.
Ванга занималась не только предсказаниями и целительством, также она свободно могла читать сны.
Французский врач, астролог, алхимик XVI века. Но в первую очередь это прорицатель, знаменитый своими пророчествами.
Источник: pro-sni.ru
«Ты похожа на матрешку»: история воспитательницы, которая прилетела в Сибирь на свидание — и вышла замуж в Корее
В выражении «брак с иностранцем» еще вопрос, какое слово главнее: «брак», когда понятно, что меняется статус, или «иностранец», который увезет в другую страну со своими традициями. 24-летняя Дарья подошла к вопросу брака основательно: подала заявку в брачное агентство, а потом прилетела в Новосибирск знакомиться с кандидатом из Южной Кореи.
Ее история похожа на диснеевскую сказку: любовь с первого взгляда, путешествия и подготовка к красивой свадьбе. Прежде чем переехать, девушка учила корейский язык и сдавала экзамены, а муж ждал и заботился о том, чтобы Дарья не грустила. Сейчас они живут в Южной Корее, официально пара давно в браке, но свадьбу сыграют только в январе. В беседе с журналистом Анной Богдановой Дарья поделилась историей знакомства с Квон Сун-У и рассказала про корейские традиции.
Устала и хочу любви
Сейчас Дарье 24 года. Чуть больше года назад она решила, что хочет замуж, потому что надоели несерьезные отношения, в которых нет никакой перспективы и всё стоит на одном месте. Была готова к браку с иностранцем — в тот момент она увлекалась аниме и попросила родственницу из Японии сделать ей вызов, чтобы устроить себе путешествие в страну мечты. Побывала и в Корее, не предполагая, что эта страна станет для нее новым домом.
К вопросу замужества Дарья подошла основательно. Нашла брачное агентство в Новосибирске, подала заявку и решила, что пусть ей ищут мужа, а она пока будет спокойно жить в Нижнекамске и работать в детском саду. В базе агентства Дарья была около года — в то время была пандемия, поэтому встречи с иностранными женихами устраивали гораздо реже. Но ей позвонили, отправили фото мужчины и предложили приехать в Новосибирск на встречу.
— Я переживала тогда, думала: вдруг он меня вообще не выберет, вдруг я ему не понравлюсь. Я не хотела ехать. Честно говоря, я испугалась, потому что думала, что он довольно-таки симпатичный, очень даже. А у меня самооценка немножко такая пониженная, я думаю: наверное, я его недостойна, — вспоминает Дарья.
И всё же рискнула. Билеты и отель ей влетели в копейку, но всё не зря.
Встреча
Встречи и знакомства через брачное агентство — процесс налаженный. Мужчина приходит с переводчиком в кафе в центре города, туда же по очереди приезжают девушки (обычно кандидаток несколько — все обо всем предупреждены, чтобы без обид). Если оба друг другу понравятся и пара совпадет, общение продолжается, а там уже как сложится.
Женихи из Южной Кореи предпочитают очные встречи долгим перепискам, поэтому преодолевают тяготы стыковочных рейсов и приезжают в Сибирь, причем нередко определяются сразу, за неделю, пока живут в городе. Дарья была первой и оказалась последней в череде встреч, потому что случилась любовь с первого взгляда.
— На тот момент я немножко уже знала корейский, потому что эта культура мне была интересна. Мы познакомились, немного поговорили, я уехала к себе в отель ждать, — рассказывает она про знакомство с будущим мужем. — Уже собирала вещи, думала: ладно, зато в Новосибирск съездила, отдохнула (смеется). И тут вечером мне звонок из агентства.
С несколькими девушками ее будущий муж все-таки пообщался, потому что уже была договоренность, и они приехали на встречи. Но Даша покорила сердце Сун-У, и в итоге предложение он сделал ей.
По словам Дарьи, в Новосибирске она пробыла еще несколько дней: они гуляли по городу, ходили в зоопарк, в кафе с енотами, рассматривали достопримечательности. Языковых барьеров практически не было — и он, и она говорят по-английски.
— Я у него спросила: «Почему ты меня выбрал?» Он мне ответил так: «Я тебя увидел, ты очень похожа на матрешку». Я сначала даже не поняла: это как оскорбление воспринимать или мне нужно порадоваться? — смеется Дарья. — Во-вторых, сказал он, я была единственной из всех девушек, кто поздоровался на корейском языке и поклонился. То есть матрешка и вот это приветствие на корейском — всё, у него потом в глазах всё затуманилось, и после первого свидания он сказал: «Всё, я не хочу других, мне нужна Даша».
Предложение и виза
Предложение руки и сердца 32-летний Квон Сун-У сделал Даше в Новосибирске — подарил букет, кольцо с бриллиантом, что ее даже шокировало.
— Я это восприняла двояко: с одной стороны, серьезно, с другой — нет. Я думала, сейчас он уедет и вообще забудет про меня, — поделилась девушка. — Он сказал: «Увольняйся и переезжай ко мне». Мы разъехались, где-то два месяца переписывались, созванивались каждый день, подолгу разговаривали. Потом я сделала туристическую визу в Корею и приехала к нему. Там мы расписались, но свадьбу не играли, свадьба будет 15 января.
Туристической визы хватило на два месяца, потом Дарье нужно было вернуться в Россию и продолжить учить корейский — только после экзаменов на знание языка и оформления всех документов можно получить брачную визу. Сразу получить ее можно лишь в том случае, если семья ждет ребенка, но с детьми они пока решили не торопиться.
Кроме корейского, девушка на всякий случай сдала экзамен по английскому. Брачная карта дается на три месяца. Сейчас Дарья продолжает учить язык в Корее и после подтверждения очередного уровня знания языка уже получит ID-карту (аналог вида на жительство, паспорта), которую тоже нужно будет периодически обновлять.
Интересно, что, когда Дарья была в России, ее муж постоянно переживал, что она заскучает, поэтому отправлял в путешествия. Она съездила в Питер, Екатеринбург, побывала в Дагестане.
— Он постоянно старался дать мне какие-то эмоции, которые подогревали наши чувства.
Свадьба
Корейская свадьба — тема отдельная. По словам Дарьи, готовятся к ней заранее: кто-то — за полгода, кто-то — за год. Потому что, во-первых, это довольно дорого — многие копят деньги и даже берут кредиты. Во-вторых, очень важно предупредить всех родственников заранее, чтобы все обязательно были на торжестве (на свадьбе у Дарьи и Квона будет 150 гостей).
Нужно приготовить свадебное платье, в том числе национальное — ханбок. Сделать фотосессию, чтобы фотографии демонстрировались на экране в торжественном зале, выбрать сам зал, что сделать довольно сложно: всегда есть очередь, а молодожены привязаны к определенной дате.
— Мы хотели побыстрее, а в Корее, оказывается, есть такая штучка — я не знаю, это астрология, тарология, я точно не поняла, потому что моя свекровь ездила, узнавала: ты идешь к какому-то шаману, он по датам рождения мужа и жены смотрит, в какой день им лучше играть свадьбу. В результате сказал, что нам нужно 15 января — это самый лучший день для того, чтобы наш брак был долгим и счастливым, — объяснила Дарья.
Она вспомнила, что ее даже похвалили, когда они быстро выбрали зал: кореянки обычно капризничают, а ей всё понравилось, и никаких проблем не возникло.
Платье многие берут напрокат или покупают, но покупать очень дорого, а выходить замуж в чужом девушка не хотела. В итоге заказали платье в России, в том числе и национальный костюм ханбок.
Сумму, запланированную на торжество, Дарья не озвучила — говорит, что сама не знает деталей. Но макияж с прической стоят около 25 тысяч в переводе на рубли, а национальное платье обошлось в 600 долларов.
Большинство гостей — родственники со стороны мужа. У Даши родители умерли, а бабушка поздравила молодоженов в России, но на свадьбу поехать не сможет, потому что нужно лететь с пересадками — решила не рисковать здоровьем.
— Но она безумно рада: я их познакомила с мужем, она к нему очень хорошо относится, — радуется Даша. — Если получится, то приедут мои друзья, хотя сейчас стало тяжелее получить разрешение на въезд.
Жизнь в Корее и планы на будущее
Новая семья Дарьи занимается гостиничным бизнесом — у них несколько вилл, которые сдают в аренду. Дашу сразу приняли как родную дочь, она даже шутит: «Иногда кажется, что меня любят больше, чем своего сына». С мамой мужа они ездят по магазинам, а с Квон Сун-У по-прежнему ходят на свидания.
По словам Дарьи, она довольно редко готовит дома: во-первых, муж подчеркивает, что ему нужна женщина, он не искал хозяйку. А во-вторых, по деньгам кафе в Корее обойдется примерно в ту же сумму, что и домашняя кухня.
Девушка продолжает учить язык и в ближайшее время планирует получить права. Кроме того, есть мысли начать семейный бизнес по продаже корейской косметики. Кстати, та корейская косметика, которая продается в России, говорит Дарья, совсем другая: видимо, поэтому некоторые косметологи говорят, что она не подходит нашей коже. А на самом деле не влюбиться в нее невозможно, до сих пор восхищается девушка, у которой такого количества кремов, как сейчас, никогда не было.
Что касается корейской кухни, в ее семье больше ориентируются на европейскую, адаптированную. Можно, конечно, покупать жуков и личинок, которых местные жители с удовольствием едят с пивом, но Даша к этому не готова, да и нет необходимости.
Радость любит тишину
На историю Даши реагируют по-разному. Например, были знакомые, которые чуть ли не проклинали ее, называли предателем. Поэтому фотографии себя и мужа она решила не отправлять.
Дарья живет в городе под названием Мунген (население — около 80 тысяч), в провинции Кенсан.
— Мне тут в принципе нравится, ни с чем плохим я пока не сталкивалась, — уверяет Дарья. — Единственное, к чему пока сложно привыкнуть, — всем кланяться (смеется). Даже если тебе человек не особо нравится, но он старше тебя, нужно это сделать. Вообще к возрасту здесь другое отношение, даже если человек старше тебя на один год, то к нему уже нужно обращаться на «вы». Пока это единственный момент, который можно назвать минусом, но его перекрывает много плюсов.
Источник: ircity.ru
«Говорил, что убьет, если не буду с ним». Волейболистка-красавица сбежала от бывшего любовника
Спортсменка из Казахстана Татьяна Демьянова переживает последствия токсичных отношений и покоряет социальные сети.
Одна из самых популярных волейболисток мира стала известной совсем не благодаря своим достижения на площадке. Татьяна Демьянова из Казахстана сделала ставку на свою яркую внешность и шикарные формы. Она активно публикует горячие фотографии в социальных сетях — и это приносит результат. Но у всего этого есть обратная сторона.
Спортсменке даже приходится применять силу, чтобы избавиться от назойливого внимания. Также в ее жизни были абьюзивные отношения. Но сейчас самое главное для Татьяны — это семья.
Татьяна Демьянова.
Фото Соцсети
Спорт
Волейбол начался в жизни Демьяновой с девяти лет — после того как она в пятом классе переехала с семьей в Костанай. В спорт ее привела мама, которая является тренером по волейболу. Татьяна на скрыва: первые годы совместной работы были непростыми. «Конечно, три года так продолжалось. Не понимаю, как она справилась со мной. Сейчас я благодарна ей, но тогда за мной даже специально второй тренер заезжал перед тренировками — наверное, видел, что есть потенциал, и поэтому так возился», — сказала Демьянова Vesti.kz
Спортсменка занималась волейболом с большим энтузиазмом. А свою первую игру Татьяна запомнила на всю жизнь. «Первые соревнования никогда не забудутся. Но больше всего запомнились Молодежные игры в Актюбинске. Мы в первый раз выиграли в таком крупном турнире. Нашим главным соперником была «Астана».
Очень ярко вспоминается момент нашей победы: шла пятая партия, наша очередь подавать. Соперники стояли на задней линии и просто не успели увернуться от мяча. Он коснулся спины игрока, вышел в аут, и мы получили последнее, решающее очко. Они расплакались от разочарования, а мы — от счастья», — поделилась Демьянова.
При этом спортсменка уточняет: волейбол не самое главное в ее жизни. Она готова уйти из спорта, когда встретит мужчину, с которым захочет создать семью. «Я не говорю, что волейбол — это вся моя жизнь. Я могу завершить карьеру, если найду своего мужчину и выйду замуж. Тогда я перестану играть, потому что здоровье важнее. В спортивном плане я, конечно, хотела бы попасть на чемпионат мира, хотя это труднодостижимо», — отметила Татьяна.
Фото Соцсети
Увлечения
Помимо волейбола, в жизни Демьяновой есть и другие виды спорта. В частности, бокс. И девушка время от времени вынуждена применять свои навыки на практике — во избежание назойливого внимания со стороны мужчин. «Вырубала ли я кого-нибудь на улице? Да, и не раз. Месяца два назад у меня был случай, довольно типичный, в клубе.
Подошли познакомиться, объясняешь один раз, второй, уже придумываешь — наденешь кольцо на палец, но все равно продолжается. Пришлось объяснить по-другому», — рассказала Татьяна.
Но боксом спортсменка занимается не только в целях самообороны — ей просто нравится. «Когда пришла на первую тренировку, думала, что больше не буду заниматься — тренировки сложные, больше на выносливость. Тренер меня гонял, сразу поставил удар и потом сказал, что я, наверное, больше не приду. Он меня зацепил этим, взял «на слабо». Но я продолжила ходить, сейчас уже не так часто, но периодически бывает», — добавила Демьянова.
Девушка также любит фотографироваться. Она часто участвует в фотосессиях и ей очень нравится делится снимками в социальных сетях. Волейболистке даже удается заработать на таком контенте. «Зарабатываю ли я в социальных сетях? Да, там есть реклама. Сопоставимо ли это с тем, что я получаю как спортсменка?
По-разному бывает. Когда-то меньше, когда-то больше. Я отказываюсь от пошлой рекламы. То, что мне не нравится, в плане текста или в других аспектах. То есть, условно, я не буду рекламировать какое-либо заведение, если я сама туда не собираюсь и меня оно не впечатлило.
В целом у меня не так много времени на это, в 80 процентах случаев я отказываюсь от предложений по рекламе», — рассказала волейболистка.
Демьянова принимала участие в фотосессии для мужского журнала MAXIM. И не против, если ей когда-нибудь предложат сняться для Playboy.
Фото Соцсети
Беда
Первое время Татьяна стеснялась своей популярности. Но впоследствии свыклась и нормально относится к своей славе в качестве секс-символа. «Поначалу я стеснялась быть заметной, да и девочки не все понимали, но со временем привыкли. Я даже начала чувствовать какую-то гордость. Почему бы и нет? Я, можно сказать, такая одна на миллион.
Спасибо родителям, что подарили мне длинные ноги и яркую внешность. В данный момент я безумно горжусь этим статусом», — заявила Демьянова.
Но не все гладко в жизни волейболистки. Ей пришлось пережить опыт нездоровых отношений, в которых партнер пытался ею манипулировать. «Я была с человеком, который каждый день клялся мне в любви, пытался покончить собой. Каждый раз давил на жалость, и я, дура, жалела и прощала. Каждый раз надеясь на то, что человек исправится и уберет все дерьмо, что сидит у него внутри. Но нет, оно было, есть и будет», — поделилась спортсменка в социальных сетях.
При этом бывший молодой человек угрожал Татьяне. Волейболистке даже пришлось сменить место жительства — ради личной безопасности. И спортсменка не скрывает: это был тяжелый момент для нее. «Чтобы вы понимали, на данный момент он пишет о том, что если я не его, то не буду ничья. Убьет, зарежет или обольет кислотой. Это вообще капец.
Вы понимаете, что у него в голове?! Психически больной человек! Не представляете, насколько сейчас мне тяжело. Чтобы вы понимали, я сбежала из Костаная от него подальше. Маньяк, псих и клоун.
Это самое тяжелое, что когда-либо происходило в моей жизни», — добавила волейболистка.
В настоящее время 26-летняя Демьянова с 2018 года защищает цвета клуба «Алматы», который выступает в Национальной лиге Казахстана. В прошлом сезоне эта команда финишировала на четвертом месте. В национальную сборную Татьяна пока не приглашалась.
Источник: www.sport-express.ru