Казалось бы, потерять что-то в собственном доме, где всегда порядок, и все, ну, почти все, вещи лежат на своих местах, просто невозможно. Однако с такой проблемой рано или поздно сталкивается каждый. Главное, что нужный предмет теряется всегда не вовремя. И тут возникает вопрос, как найти пропавшую вещь.
Тратить время на классический поиск с пересматриванием всех возможных мест нахождения – вариант слишком затратный? Давайте рассмотрим альтернативные способы поиска.
Способ № 1. Считаем до ста
Большая часть предметов, которые мы не можем найти, никуда и не пропадала. Они лежат на обычном месте, но наше нервное возбуждение мешает нам сосредоточиться и отыскать их. Способ простой и вполне научный. Нужно закрыть глаза и досчитать до ста. А потом ещё раз посмотреть на обычные места нахождения потерянной вещи.
Вполне вероятно, что пропажа оказывается там, где и должна была быть, просто мы излишне понервничали.
ЛАЙФХАК! Как найти в доме потерянную вещь?
Способ № 2. Волшебный клубок
Нужно встать в центре комнаты, закрыть глаза, хорошо представить себе потерянную вещь. Мысленно привязать к ней конец нити, лучше всего – серебристого цвета. Теперь мысленно взяв в руки другой конец этой нити, начать наматывать её на воображаемый клубок. Медленно и плавно, без резких движений, двигаясь туда, куда потянет воображаемая нить, можно определить местонахождение пропажи.
Способ № 3. Разговор по душам
С пропажей можно попытаться поговорить. Достаточно ярко представить пропавшую вещь и подумать, что это не вы её потеряли, а она вас. Как она стала бы вас искать? Откуда бы начала? Что бы она вам сказала, и что хотела бы сейчас услышать от вас, чтобы найтись быстрее?
Часто бывает так, что мысленный разговор с пропавшей вещью только начался, а она уже и нашлась: лежит как ни в чём не бывало.
Способ № 4. Волшебный платок
Весьма результативный способ – привязать яркий платок к правой ножке стула. Вы не верите в волшебство и «волшебные методики»? А у этого способа есть вполне научное объяснение. Действует переключение внимания: мозг резко переключается на выполнение другой задачи, лишь краешком связанной с первоначальной. И после этого ему становится проще вспомнить, где он видел пропажу последний раз.
Способ № 5. Магия трав
В пепельницу или аромалампу нужно положить сухие травы: пустырник, лаванду и полынь. Затем, капнув каплю спирта для более интенсивного горения, поджечь их и обойти квартиру так, чтобы дым распространился по всем помещениям. Пропавшая вещь будет найдена в считанные минуты. Этот способ вполне научен: аромат горящих трав активизирует участки мозга, ответственный за среднесрочную память.
Способ № 6. Попросить домового
Издавна на Руси считалось, что в необъяснимых пропажах виноват домовой – сущность, проживающая в доме и охраняющая его. Иногда домовому становится скучно, и он начинает играть с хозяевами в неожиданные пропажи.
Как найти потерянные вещи? 👓 Лайфхаки 🔍 Гипнолог Елена Вальяк поможет найти потерянную вещь!💳🧤🧦
Как найти пропавшую вещь? Громко попросить домового: «Поиграй и отдай!» Способ подействует только в том случае, если вы в глубине души верите, что домовые существуют.
Способ № 7. Биоэнергетический маятник
Иногда вещь действительно теряется, и способы, эффективные при «замыливании зрения», не срабатывают. Здесь может подействовать биоэнергетика. Простейший маятник – это кольцо, привязанное к шерстяной нитке длиной в 50 см.
Сначала маятник нужно протестировать и откалибровать. Далее нужно задать вопрос, ответ на который однозначен и прост. Направление, в котором будет раскачиваться маятник, нужно принять за положительное. Теперь нужно обойти квартиру, задавая при помощи маятника верное направление. Пропажа обязательно найдётся.
Заключение
Теперь вы знаете, как найти пропавшую вещь при помощи не совсем обычных приёмов. Насколько они рабочие? Сложно сказать. Однако тот факт, что они дошли до нас с древних времён, свидетельствует в пользу их эффективности.
Источник: adella.ru
Как быстро найти вещь которую потерял в доме
Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда не мог найти нужную вещь. Точно зная, что она находится в квартире, вроде бы, вот только была под рукой, человек безрезультатно ищет пропажу. Но она будто сквозь землю провалилась.
В такие моменты даже самый отъявленный скептик поверит в мистику и захочет узнать, как найти вещь, которую потерял.
Содержание
Способы найти потерянную вещь
Если нужная вещь потерялась или просто забыл, куда ее положил, можно прибегнуть к несложным хитростям бытовой магии. Сложно сказать, как это работает, главное – верить, что все получится.
Молитва
Существует специальная молитва, которая помогает найти пропавшую вещь. О помощи просят святого мученика Иоана –Воина. Он считается защитником бедствующих и нуждающихся, а его мощи признаны церковью чудотворными. Молят его об утешении и заступничестве. У этого святого угоднику полагается особая молитва, которая помогает найти пропажу:
О, вели́кий Христо́в му́чениче Иоа́нне, правосла́вных побо́рниче, враго́в прогони́телю и оби́димых засту́пниче! Услы́ши нас, в беда́х и ско́рбех моля́щихся тебе́, я́ко дана́ тебе́ бы́сть благода́ть от Бо́га печа́льныя утеша́ти, немощны́м помога́ти, непови́нныя от напра́сныя сме́рти избавля́ти и за всех зле стра́ждущих моли́тися. Бу́ди у́бо и нам побо́рник кре́пок на вся ви́димыя и неви́димыя враги́ на́ша, я́ко да твое́ю по́мощию и побо́рством по нас посрамя́тся вси явля́ющии нам зла́я. Умоли́ Го́спода на́шего, да сподо́бит ны, гре́шныя и недосто́йныя рабы́ Своя (имена), получи́ти от Него́ неизрече́нная блага́я, я́же угото́ва лю́бящим Его́, в Тро́ице Святе́й сла́вимаго Бо́га, всегда́, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.
(О, вели́кий Христо́в мученик Иоанн, православных союзник, враго́в прогонитель и обиженных заступник! Услышь нас, в бедах и ско́рбях молящихся к тебе, потому что тебе была дана благодать от Бо́га печальных утеша́ть, больным помогать, неповинных в неожиданной смерти избавлять и за всех во зле страждущих молиться. Буди и нам крепким союзником на всёх видимых и невидимых врагов наших, чтобы с твоей помощью и союзничеством нами посрамились все делающие нам зло. Умоли́ Го́спода на́шего, да сподо́бит нас, грешных и недостойных рабов Своих (имена), получить от Него́ неописуемые блага, которые приготовил любящим Его, в Троице Святой славимого Бо́га, всегда́, ны́не и во ве́ки веко́в. Ами́нь.)
Читая молитву, нужно отрешиться от внешнего мира, успокоиться и внутренне настроиться. В доме должна быть тишина. Это один из способов быстро отыскать потерянную вещь.
Заговор
Заговор, в отличии от молитвы, обращение к потусторонним силам. Под этими силами подразумеваются некие сущности, невидимые человеческому глазу, но влияющие на его мир. Самым популярным можно смело считать домового. Чтобы попросить домового о помощи, нужно:
- оставить ему угощение в блюдце – молоко, кусочек сдобной булочки, конфету;
- произнести «Батюшка-Домовой, поиграй, да мне (название вещи) отдай»;
- поклониться в пояс на четыре стороны.
Еще варианты «просьб» для домового:
- «Домовой-домовой, что я потерял – найди, да мне верни»;
- «Братец Домовой, поиграй со мной: возьми каравай, а мою (название вещи) отдай!»
Каждый из нас рано или поздно задается вопросом: «Как найти свою вторую половинку?» или «Почему мне так не везет в любви? Неужели я не заслуживаю счастья?». Обычно такие вопросы возникают после.
Ритуалы
Чтобы усилить заклинания на поиск вещей, можно прибегнуть к ритуалам.
- Обвязать ножку стула носовым платком и сказать: «чертик, поиграй, да отдай!». Неоднократно проверено: вещь находится очень быстро.
- В подробностях представить себе пропажу и с очень большим желанием ее отыскать произнести: «Обрести». Пропажа обязательно сыщется.
- Перевернуть любимую кружку вверх дном и постучать по донышку трижды, а затем заняться каким-либо делом. Озарение придет очень скоро и вещь будет найдена.
- Найти в доме паутинку и легонько подуть на нее, после чего шепотом произнести: «Паучок, помоги, мою (название вещи) принеси».
Существует поверье, что около ста лет назад жила на свете женщина, которая обладала необычным даром – умела возвращать людям потерянные вещи, даже если вещи эти она и в глаза не видела.
Говорят, что даже после смерти она помогает людям. Звали эту удивительную женщину надежда Павловна Коханова.
Чтобы вернуть потерянную вещь, нужно трижды произнести: «Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянной вещи)» и пропажа найдется. Самой-то Надежде Павловне вещь эта без надобности, вот она и поможет.
Нумерология
На подмогу заговорам и заклинаниям приходит наука. Нумерология предлагает отыскивать потерянные вещи с помощью цифр и подсознания. На первый взгляд метод кажется странным, но не более, чем разговаривать с потусторонними сущностями. Да и вредя от него никакого, поэтому, почему бы не попробовать?
Подсознательно человек так или иначе фиксирует положение вещей и предметов, события и факты, сопровождающие потерю.
Чтобы отыскать потерянный предмет, нужно действовать по плану:
- написать в ряд девять любых цифр, они могут повторяться (не единожды);
- суммировать записанные цифры;
- прибавить тройку;
- смотреть толкование.
- Стоит посмотреть в пакете с мусором, возможно, потерянная вещь по ошибке была выброшена.
- Кто-то из домашних переложил искомую вещь на другое место, стоит спросить у них.
- Искомая вещь может быть в карманах одежды, которая некоторое время назад была в обиходе, а теперь отправилась в шкаф или бачок для грязного белья.
- нужно посмотреть в полке для обуви или в старых кроссовках.
- Обратить внимание на подоконники и радиаторы отопления.
- Предмет лежит на шкафу или другой плоской поверхности выше уровня глаз. Пора нести стремянку.
- Если в доме есть дети, то вещь затерялась среди игрушек, если нет, то она там, где хранятся детские воспоминания.
- Нужно проверить места в доме, связанные с трудом: кабинет, мастерскую, кухню, крытая веранда с цветами.
- Потерянной вещи дома нет, она осталась у воды (в категории «вода» может быть использована река, пруд, большая лужа, бассейн)
- Потерянной вещи дома нет, нужно искать на работе.
- Искомую вещь удастся обнаружить в шкафу с одеждой.
- Срочно посмотреть в прихожей. Если там она не обнаружится – забыть.
- Потеря в посудном шкафчике или в холодильнике.
- Вещь переложил на другое место кто-то из друзей, но она дома.
- Искомую вещь нужно искать среди документов и бумаг.
- Нужно сосредоточиться: искомая вещь лежит прямо перед носом, но почему-то ускользает из поля зрения.
- Вероятно, ваш сосед может подсказать, где искать потерянное.
- Нужно искать поблизости с обычным местом нахождения потерянной вещи, заглянуть за диван.
- Антресоли, чемоданы со старыми вещами.
- Нужно проверить полки с одеждой к другому сезону.
- Скорее заглянуть в бачок для грязного белья или в барабан стиральной машины.
- Потеря очень скоро отыщется сама, не стоит тратить время на поиски.
- Вещь лежит на своем привычном месте.
- Потерянную вещь взял кто-то из старших родственников.
- Вещь находится в автомобиле (осталась в такси, если нет личного авто).
- Поиски напрасны.
- Вещь украдена.
- Вещь взял кто-то из детей (своих или чужих).
- Потерянная вещь лежит вместе с запасами гигиенических и косметических средств.
- нужно припомнить подробности генеральной уборки, и потеря будет найдена.
- Предмет в кармане зимней куртки.
- Нужно искать рядом с огнем.
- Потерянная вещь лежит возле зеркала.
- Вещь, которая потерялась, вернет кто-то из знакомых.
- Придется встать на четвереньки и заглянуть под диваны и кресла, либо отодвинуть их.
- предмет можно найти среди вещей, которые вы используете для работы.
- Нужно смотреть в кровати, под подушкой или под матрасом.
- Вещь лежит в ворохе одежды, возможно, не глаженной.
- Под ковриком возле входной двери.
- Находка будет связана с водой (в доме или квартире).
- Потерянная вещь находится там, где припаркован автомобиль. Возможно, кто-то на нее уже позарился.
- В стопке использованных пакетов.
- Нужно искать за стеклом (или под стеклом).
- Еще раз спросить у человека, с которым живете.
- Вещь украдена
- Заглянуть в духовку и ящик с кастрюлями.
- Нужно оставить поиск на пару дней – пропажа найдется сама.
- Искать среди старых вещей – на антресолях, чердаке, в сарае.
- Нужная вещь находится в ванной.
- Искомая вещь сменила хозяина, искать бесполезно.
- Пропажу вернут в ближайшее время.
- Под столом.
55. Между стеной и шкафом.
58. Вещь похищена.
59. В холодильнике, морозильнике, ящике с крупами.
60. Среди книг и документов.
61. Лежит на гладкой поверхности, на полу или какой-то полке.
64. Искать на полу.
67. Потерянную вещь вернет ребенок.
68. Нужно поднять голову и посмотреть наверх.
69. Среди постельных принадлежностей в шкафу.
70. Смотреть возле раковины или мойки.
71. Потерянная вещь накрыта другими вещами
72. Искать рядом со сладостями.
75. Вещь найдется, но в испорченном состоянии.
80. Вещь снесена на помойку.
82. Потеря отражается в зеркале.
83. Потерянное найдет маленькая девочка.
Заключение
Можно знать, что сказать и как найти потерянную вещь с помощью заговоров-заклинаний. Но если верить в них, то нужно учитывать, что силы, приходящие на помощь, возьмут плату за свои услуги.
И в чем она будет выражаться: в денежных потерях, поломках, авариях, неприятностях – никто не знает. Есть еще один надежный способ найти потерянную вещь – сделать уборку, вынести хлам и разложить вещи по местам.
Источник: inspire2u.ru
Как найти потерянное
Наверное, многие теряли вещи не где-нибудь, а в собственном доме.
Вроде бы вы, точно знаете, где оставили вещицу, но на месте ее нет.
Или пропали сережки, шарфик, колечко, перчатки мобильный телефон и прочие небольшие но очень нужные предметы. Казалось они должны лежать на привычном месте, а их нет, вы точно знаете, что они где-то в доме.
Приходится долго искать, если телефон можно найти, просто позвонив на него, то серьги или перчатки неожиданно находятся через пару дней и именно там где не раз уже искали. Ведь смотрели на этом месте и не раз.
Как же так, уж не проделки ли это домового, который как считали в старину, любит прибрать к себе красивые яркие вещи. Не зря в поисках пропажи приговаривали – домовой домовой, поиграй да отдай. И желаемая вещица, как правило находилась быстро.
Для усиления эффекта еще привязывали к ножке стула поясок, веревочку или ленточку, ближе к полу и также простили домового отдать потерянное.
Еще одна старая примета для поиска потерянной вещи — в воскресение покупали саму простую дешевую металлическую цепочку и закапывали в землю на три дня.
Брали монетку, делали в ней дырочку, извлекали из земли цепочку и подвешивали монетку. В полнолуние ночью вещицу помещали на подоконник и приговаривали семь раз – Господи надели эту вещь силой волшебною, чтобы найти мне вещь нужную для меня и дома полезную. Во имя отца и сына и духа святого. Аминь.
Брали этот своеобразный маятник и проходили медленно все помещение, проговаривая о том, что вы твердо хотите найти нужную вещь, там, где маятник начнет раскачиваться, отклоняться, там и пропажа найдется.
Но этот способ слишком уж сложный – гораздо проще поставить пустой стакан вверх дном на стол и оставить на несколько дней, пока не найдется потерянное.
Но эти способы пригодны, когда вещица лежит где-то в доме. А если вы потеряли на улице, просто обронили или у вас украли, то, конечно же, домовой не в силах вернуть желаемое. Стоит пенять не на домового а на свою рассеянность и невнимательность.
Источник: miss-astrolog.ru