Как найти серебряную вещь

У кого-нибудь это получалось? Трудно верится в это — пишут, что такое возможно, но вот примеров удачных находок не приводят. Интересно, правда это или нет? И если получается, то за какое время? Ведь, если 2 часа ходить по квартире, то, так или иначе, вещь, все равно, найдется :).

комментировать
в избранное
линза [372K]
6 лет назад

Опишу случай, который был со мной в собственной квартире.

Собравшись выйти из дома по делам, не нашла связку ключей. Начала искать быстро и лихорадочно, так как боялась опоздать. Пришлось разуться и бегать по всему дому. Звоню сыну, может быть прихватил, нечаянно. Так вот сын, чтобы меня успокоить и сказал, чтобы я с помощью маятника поискала. Маятник из кольца серебряного и нитки сделала.

Хожу по всем комнатам ничего не получается, позвонила подруге, она сказала, что пока я нервничаю — ничего не получится, а маятник вообще ерунда, надо ниткой обвязать ножку стула и на три узла завязать.

Пока нитку завязывала, успокоилась и взяв всё-таки маятник в руку (решила, что не помешает), снова стала обходить всю квартиру.

Как найти потерянную вещь, простой и действенный метод

Заметила, что всё время к шкафу подхожу и маятник вроде сильнее раскачивается возле него.

И тут — осенило! Пиджак от костюма висит в шкафу, а в кармане ключи.

Вчера было тепло и я была только в пиджаке, а сегодня пришлось одеть утеплённую курточку.

Вот и не знаю, маятник ли помог, или нитка, или вообще то, что я перестала нервничать потому что и так, безнадёжно опоздала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Радми­ ра Рад [157K]
6 лет назад

Да, это реально

Иногда этот способ помогал мне.Правда не всегда.Пару раз искала потерянные вещи в чужих домах, по знакомству

Не умея работать с маятником, вы скорее всего ничего не найдете.А вот если есть хотя бы не большой опыт работы, можно попробовать

Во первых, отрешились от всех остальных мыслей, взяли маятник в руку, концентрируемся на своем вопросе (четко представив при этом нужную вещь) и смотрим за его реакцией.Если вы работаете с маятником, вы знаете, какие ответы маятника и что, для вас означают

Можно использовать настройку, но это не обязательно

Настройка нужна для того, что бы проверить, готов ли маятник работать с данной проблемой.Можно задать ему вопросы, касательно этой вещи.Например:

Потерянная вещь, важна для меня? Она была утеряна давно/ недавно? Эта вещь..

название того что ищем. (К примеру: Эта вещь, является ножницами?)

Если маятник ответит утвердительно на все эти вопросы, значит возможно, он готов работать.Но это не обязательно, так как тут может быть невольное наталкивание маятника на определенный ответ, оператором.Этого делать нельзя.Но новичок, не всегда это может понять

Первый серьезный вопрос, задаем маятнику

«Ты готов, помочь найти мне эту вещь?»

Если он отвечает да, продолжаем

Если есть подозрение, что вещь может находится вне дома, первым делом спрашиваем:

Как найти потерянные вещи? Лайфхаки Гипнолог Елена Вальяк поможет найти потерянную вещь!

Читайте также:
Серебряная банковская карта что это

«Нужная мне вещь, находится в этой квартире?»

Если ответ положительный, продолжаем спрашивать дальше и сужаем территорию поиска, задавая по ходу следующие вопросы.Например:

Она находится в этой комнате?

Если да, ищем.Если нет, идем по всей квартире и смотрим, где ответ маятника будет положительным.Там и ищем

Дальше определенное в результате поиска пространство, можно попробовать мысленно расчертить на сектора и смотреть каждый сектор в отдельности.Задавая вопросы: «Нужная мне вещь, находится в этом секторе?»

Дополнительно можно задать такие вопросы:

Нужная мне вещь, находится в верху/ в низу?

Она закрыта? Открыта?

Она закатилась, упала?

И так далее, в зависимости от того, что ищем

Так же, перечисляем те места где она возможно может находится (к примеру: тумбочка, шкаф, ящик, папка) и следим за реакцией маятника.Если где-то ответ будет положительный, значит возможно, вещь находится именно там

Если есть опыт в поисках, много времени, они занять не должны.

Можно найти и за минут пять.Если нет, придется помучится и да, возможно походить часами по квартире.Главное, это четко концентрироваться на том, что именно мы ищем, все время это держа в голове так, как будто бы видим в реальности.Ну и конечно, уметь улавливать и понимать реакции маятника.В процессе поиска, нужные вопросы, будут возникать в голове, сами собой.А по поводу «все равно найдется» да, возможно.Вопрос лишь в том, когда.А то так люди и годами ищут и найти не могут, то что хотят, а не то что часами.

А если в доме часто теряются вещи, возможно шалит домовой, вредничает

Способ обращения к духам

Можно попробовать призвать домового или других духов.

Общение с духами при помощи маятника не желательно, но иногда приходится обращаться и к таким методам.Я такое делала только тогда, когда мне срочно нужно было найти документы умершего родственника, а я не знала, где он их хранил.Пришлось попытаться выйти с ним на связь и он мне это показал через маятник.А находились они тогда, черти где.Не знаю уж, зачем он их туда засунул, но главное, что мы их нашли

Можно сделать диограмму.

Нарисовали круг и разделили его на сектора.В секторах написали имена духов или сущностей, к которым можем обращаться, что бы помогли найти.Если нет конкретных, то к примеру: ангелы, демоны, духи дома итд.Маятник поставили в центр круга и дождались, пока он остановится.Задаем вопрос «Какие силы, готовы сейчас работать со мной? Рукой не дергаем, она полностью расслабленна и недвижима, маятник должен будет указать, в один из секторов.К примеру на сектор: духи дома.Определили помошников.Далее обращаемся персонально к тем, кто откликнулся.Спрашиваем: (название силы)Вы (или ты) готовы сейчас со мной работать? Если отвечают да, задаем: «Готовы ли вы, помочь найти мне нужную вещь? Если да, задаем свои вопросы по поиску, или просто просим показать место.Духи должны будут помочь найти.Но могут и не помочь.Если помогут, не забываем поблагодарить за помощь.Помощь от темных сил, принимать не рекомендуется.Но если вещь очень нужна, можно.

Способы без маятника, в дополнение

Есть еще и другие методы

Без маятника можно сказать:

Ходите по дому и повторяйте.Многие говорят, что им такое иногда помогало

Читайте также:
С каким веществом вступит в реакцию соляная кислота серебро цинк медь

Или: поставить на ночь угощения для домового, (например конфеты) и сказать:

«Батюшка домовой, будь добр, мое угощение прими, а в замен нужную вещь найти помоги» Или: «Батюшка домовой, угощение принимай, а в замен, нужную вещь мне отдай?» Ложимся спать, оставляя.Через какое-то время, если домовой откликнется, может помочь.Самое первое обращение, используют чаще

От маятника быстрых результатов ждать не стоит, если не умеем с ним работать.А возможно и вообще.Особенно, если вещь была утеряна давно, ее найти сложнее.

Можно посмотреть тут, всякие там заговоры на поиски

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Тигру­ нка [134]
4 года назад

У меня дважды именно странным образом находились пропавшие украшения: в 1-м случае, после долгих, тщетных поисков моего пропавшего браслета (перевернули весь дом), нашла в интернете коротенький заговор-обращение к домовому. К сожалению,не сохранила ссылку, не записала, т.к.отнеслась к этому с иронией.

Точного текста не помню, помню только, что надо было встать посреди комнаты и с закрытыми глазами покрутиться вокруг себя 3 раза, тут же подойти в угол комнаты и сказать этот заговор, что-то вроде — «Домовой-домовой, поиграй и назад отдай (название пропавшей вещи)», но подлиннее был заговор, какие-то ещё там были фразы, не помню. Ну, проделала я это с улыбкой и забыла.. Каково же было моё удивление, когда я на следующий день полезла взять вязальный крючок с нижней полки шкафа и вдруг. увидела там лежавший прямо поверх всего, будто только что положили, мой пропавший браслет! А ведь и эту полку, и полки выше неё я много раз вынимала, переворачивала перебирала досконально, по одной вещи! Родные тоже в недоумении разводили руками — мистика!

А 2 года назад, перед выходом на улицу, одевала серьги и кольцо (всё держала в одной руке). Серьги одела, собралась одевать кольцо, руку открываю — а его нет, словно растворилось куда-то! Вечером, придя домой, обшарила в этом месте весь пол, тумбочку, одежду возле зеркала.. Нету!

Я поняла, что уронила за шиворот, когда одевала серёжки, а по дороге оно просто выпало, я очень расстроилась, т.к.это был подарок.. Пыталась даже на улице его искать, читала несколько раз молитвы специальные ( в т.ч. и Святому Николаю Чудотворцу) о нахождении пропавшей вещи, но бесполезно.

Вдруг, через полгода отец меня подзывает и показывает. моё пропавшее, но почему-то очень грязное кольцо! Я кинулась его обнимать, вне себя от радости и недоумения! А он сказал, что когда одевал свой рабочий комбинезон, то на него, словно откуда-то сверху свалилось вот это кольцо! Показал, где это произошло, и тут меня, как током шибануло: над этой дверью висит икона Николаю Чудотворцу!

К слову, отца моего тоже зовут Николаем. Вот такие чудеса, не знаю, как и объяснить. Комбинезон этот, как он сказал, почти год висел в его комнате. Если из его комбинезона оно, предположим, и выпало, то совершенно непонятно, каким образом оно вообще могло туда попасть из прихожей?!

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Как отыскать потерянную вещь

Как отыскать потерянную вещь

Наверное, все неоднократно переживали ситуацию, когда очень нужно было отыскать какую-нибудь вещь, но никак не получалось. Вещи нет на месте, и вы попросту не можете вспомнить, куда ее положили… Иногда предмет находится в результате многочасовых поисков, а иногда и это не помогает. Между тем, есть масса способов, которые сделают ваш поиск более эффективным.

Читайте также:
Как отделить припой от серебра

Способ первый. Магический

Собственно, это целый комплекс способов отыскать потерянное. Так, в старину считалось, что если вещи нет на месте, ее мог унести домовой. Поэтому советовали во время поиска приговаривать: «Домовой-домовой, поиграй и отдай!», при этом хлопая в ладоши. Вариация этого обряда – обвязать ножку стула платком и произнести: «Чертик-чертик, поиграй и опять отдай!». Как ни странно, потерянное нередко тут же находится…

Можно перевернуть находящийся под рукой стакан или чашку. Знатоки уверяют, что утраченное найдется моментально.

Рекомендуется также начать «уговаривать» вещь вернуться к вам. Например, называть ее по «имени», ласково убеждать: «Где же ты? Покажись!» Говорят, тоже работает…

Вообразите себе пропавшую вещь. Представьте, что вас связывает с ней серебряная нить. Наматывайте мысленно клубок из этой нити и представляйте, что вещь продвигается все ближе и ближе к вам…

Если вам на глаза попался паучок, то попросите его отыскать вашу пропажу. Легонько подуйте на паучка, и пусть дальше ползет по своим делам. Не исключено, что вещь вскоре найдется…

Если названные методы не сработали, попробуем провести ритуал посложнее. Возьмите свечу фиолетового цвета, зажгите ее и мысленно представляйте себе искомый предмет. Прислушивайтесь к своим мыслям: они должны подсказать, где искать вещь. Если на ум ничего не приходит, ищите в той стороне, куда каплет воск со свечи.

Вот наиболее сложный способ. Перед сном отрежьте нитку длиной в ваш рост, сложите в три раза, а затем еще в семь, и завяжите на ней три узла. После этого положите нитку под подушку. Во сне вам должно присниться место, где лежит потерянная вещь. Если же вам ничего не приснилось, то наутро начните развязывать узлы – тут-то вы и должны вспомнить, где лежит вещь…

Второй способ – биоэнергетический

Возьмите кольцо и проденьте туда нитку или веревочку. Можно использовать кулон на цепочке. У вас получится так называемый маятник, который часто используют экстрасенсы. Обойдите с ним в руках все жилище, постоянно в мыслях задавая вопрос о том, где находится вещь. Там, где маятник начнет интенсивно качаться, и следует ее искать!

Можно использовать с той же целью рамку из медной проволоки. Иногда такие рамки можно встретить в магазинах эзотерических товаров – они называются биорамками и также используются экстрасенсами и парапсихологами для «измерения» энергий. Попросите рамку указать на место, где находится вещь, и позвольте ей вращаться. Куда рамка укажет, там и ищите!

Метод третий. Психологический

Профессор Балтиморской школы искусств (США, штат Мэриленд) Майкл Соломон недавно основал новую дисциплину – «находковедение». В своей книге «Как найти потерянные вещи» он предлагает читателям ряд принципов, позволяющих успешно разыскать исчезнувший предмет.

Первый принцип — для тех, кто не может избавиться от мысли наподобие «Я потерял свой кошелек». «Не ищите его, — пишет Соломон. — Что-то потерялось, и вашей первой мыслью — вашим основным инстинктом — становится ее поиск. Охота за ней в хаотичной и все более неистовой манере. Это самая распространенная ошибка. Подождите до тех пор, пока не придумаете, где искать».

Читайте также:
Как вывести пятна от нитрата серебра

Второй принцип. «Не вещь потерялась, а вы сами. Не бывает пропавших вещей, бывают лишь те, кто плохо ищет».

Третий принцип. Успокойтесь, так как паника часто мешает нам эффективно вести поиски. Присядьте, расслабьтесь, выпейте чашку чаю и только после этого приступайте к поискам, советует профессор.

Четвертый принцип. «Вещи часто находятся там, где и должны быть. Есть ли такое место, где вы обычно держите эту вещь? Определенная полка, шкаф или ящик? Если да, посмотрите сначала именно там — и как следует посмотрите, чтобы убедиться, что глаза вас не обманывают и что этого предмета действительно там нет. Может быть, вы повесили прошлым вечером свое пальто на обычное место или поставили свой словарь на полку».

Пятый принцип. Вспомните, когда вы в последний раз пользовались предметом. «Если вы успокоитесь, потерянная вещь может волшебным образом всплыть в вашей голове из потерянного мира, — пишет Майкл Соломон. — Помните: вы не потеряли вещь, вы лишь положили ее не туда».

Шестой принцип. Иногда мы умудряемся даже забывать, что именно ищем. Поэтому полезно во время поисков повторять вслух название потерянной вещи.

Седьмой принцип. Помните о так называемом «камуфляжном эффекте». Так, ключи от машины могут оказаться, к примеру, прикрыты газетой, поэтому мы их не замечаем.

Восьмой принцип. «Некоторые объекты, перемещаясь на небольшое расстояние, становятся невидимыми, — констатирует профессор Соломон. — Например, карандаш закатывается за пишущую машинку, инструмент заваливается в заднюю часть ящика». По мнению профессора, объекты чаще всего «убегают» на дистанцию не более 42 см от изначального места расположения. В пределах этой зоны и следует вести поиски.

Девятый принцип. Вспомните, где именно вы находились, когда обнаружили, что вещь потеряна. «Не проверяйте одно и то же место, раз уж вы проверили его тщательно, — советует профессор Соломон. — Затем пройдите по собственным следам. Итак, вы уже исчерпали все находковедческие методики и остались лишь с одним правилом, вот оно: это были не вы.

Иными словами, кто-то одолжил ваш зонтик, съел ваш пончик или утащил ключи от машины. Значит, такова судьба. Смиритесь с потерей. Возможно, утраченная вещь еще вернется».

Источник: www.myjane.ru

Как найти потерянную вещь

Миниатюра к статье Как найти потерянную вещь

С каждым человеком случалось потерять какую-нибудь маленькую важную вещичку, а потом бегать по дому и искать её. И зачастую вы её находили только тогда, когда уже не нуждались в ней слишком сильно. А если бы Вы знали как найти потерянную вещь. То не ломали бы так долго голову и не потратили время и нервы.

Как найти потерянную вещь

  • Проведите в доме генеральную уборку.
    На самом деле, очень большой процент людей находят свои потерянные вещи, именно когда решают навести чистоту и порядок. Скорее всего, вы найдёте много мелочей, о которых и вовсе позабыли.
  • Успокойтесь и подумайте.
    Сядьте ровно и глубоко подышите. Затем вспомните и мысленно прокрутите в голове ситуацию, когда вы последний раз держали вещь в руках или видели её. Попробуйте подумать о всех возможных местах, в которых могла оказаться необходимая вам вещичка.
  • Ещё существуют методы поиска потерянного, путём работы с подсознанием и интуицией. Они пользуются не меньшим успехом, так как их действенность много раз подтверждалась. Даже если это просто многочисленные совпадения, всё равно стоит попробовать.
Читайте также:
Кто производитель серебра в России

Магия

Платочек
Одна из примет как найти потерянную вещ говорит, привяжите ваш носовой платок к ножке стула, кресла или стола. Таинственную суть происходящего во время этого ритуала сложно постигнуть. Однако, это работает.

Заговоры
Проговорите пару раз недлинный заговор «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Поиграл и отдавай!» проходя по дому. Говорят, что когда последний раз обходишь дом с этими словами, необходимая вещь лежит на самом видном месте.
Существуют вариации предыдущего способа как найти потерянную вещь– вы можете говорить заговор, который вам больше нравится. Например, рабочими вариантами считаются: «Ганга,Ганга,Ганга!», «Мышка, ты играй, но отдай!», «Отдай мою игрушку, а то поломаю твою избушку!».

Используйте маятник.
Подвесьте ваше кольцо или другое маленькое украшение на нить, сосредоточьтесь, и задавайте вопросы своему внутреннему голосу. Ответы должны быть да или нет. Фиксируйте руку и следите, чтобы она была неподвижна. После того, как задали вопрос, откройте глаза и смотрите на еле заметное движение маятника. Если он движется влево-вправо – ответ «нет», если же «вперёд-назад» — ответ «да».

Фиолетовая свеча
Зажгите фиолетовую свечу (она должна быть у вас дома всегда) и сосредоточьтесь на пламени. Думайте о потерянной вещи и просите свечу помочь вам в поиске.

Верёвки.
Вечером, когда заходит солнце, завязывайте узлы, на верёвке мысленно повторяя «Пропажа (что именно), завяжись! И мне (имя) отзовись!». Положите эту верёвку в западный угол вашего дома. На следующее день, на восходе солнца, развязывайте узлы на верёвке повторяя про себя «Пропажа (что именно), развяжись! И мне (имя) отзовись!».

Поверья

  • В давние времена считалось, что вещь никогда не теряется просто так. Это всегда происки высших сил, а именно домового, который хочет поиграть с хозяином. Искать вещь нужно было прося домового вернуть потерянное и при этом громко хлопая в ладоши. И как ни странно всегда срабатывало!
  • Также старые люди говорили, что нужно начать ласково разговаривать с утерей и просить её вернуться. Тогда она обязательно быстро отыщется!
  • А теперь о домашних жителях. Во времена Руси считалось, что пауки – хранители семейного очага. Так вот, когда вам встретиться этот житель дома, подуйте на него и попросите найти потерянное.
  • Действенным способом также считается метод «серебряной нити». Закройте глаза и успокойтесь. Представьте будто вас и нужный предмет связывает тонкая серебряная нить. Важно, чтобы вы представили это в своём воображении как можно точнее. Теперь с каждым выдохом, начинайте наматывать эту нить в клубок, как бы притягивая потерянный предмет к себе. После такой визуализации, ваш предмет обязательно найдётся!

Всё же, для лучшего эффекта можно использовать все методы сразу. Такой боевой набор точно поможет вам в вопросе как найти потерянную вещь.

Источник: 7ya-i-ya.ru

Рейтинг
Загрузка ...