Как обработать коготь медведя

Шаг 1: Очистка

Первый шаг в обработке когтя медведя — это его очистка. Необходимо удалить из него все следы грязи, жира и других загрязнений, которые могут оказаться на поверхности когтя. Для этого можно использовать моющее средство и щетку. Но не забывайте, что коготь медведя является довольно хрупким материалом и его необходимо обрабатывать осторожно, чтобы не повредить его поверхность.

Шаг 2: Окраска

Если вам необходимо окрасить коготь медведя, то следует использовать специальные краски для когтя медведя. В противном случае, вы можете повредить поверхность когтя. Краски для когтей медведя обычно представлены в различных цветовых оттенках, которые позволят вам выбрать наиболее подходящий вариант для вашего проекта.

Изготовление амулета коготь медведя в мастерской Sandro Sobolini

Шаг 3: Шлифовка

После того, как коготь медведя был очищен и окрашен, следующим шагом является шлифовка. Для этой процедуры можно использовать натуральные шкурки или специальные шлифовальные инструменты. Шлифовка когтя медведя позволит сделать его более гладким, убрать неровности и дать ему блеск.

Шаг 4: Покрытие

После того, как коготь медведя был очищен, окрашен и отшлифован, его можно покрыть специальным лаком. Это позволит увеличить его стойкость к внешним воздействиям и сделает его более гладким на ощупь.

Заключение

Обработка когтя медведя — это процесс, который требует некоторых навыков и знаний. Но, следуя вышеуказанным шагам, вы сможете добиться высокого качества в вашей работе. Не забывайте, что коготь медведя — это ценный материал, который заслуживает особого внимания и ухода.

  • С кем можно поговорить о вас, кто точнее всех про вас рассказать может?
  • Сегодня купил ноутбук и возник вопрос.
  • О пустоте душевной вы положим всё знаете, а хочется спросить о полноте! Что она по вашему, как выглядит? 🙂
  • Как поднять свою самооценку? Что делать, если не нравится свое отражение?
  • Что это за чудо техники?
  • А вам попадались такие горе-специалисты?
  • E-cadastre.ru/12:02:0010102:3
  • Анализ карты e-cadastre.ru/img/kvartal/69/32/65/3265b39a392ad578d768f460b4e1136d.png
Читайте также:
Как нарисовать эскиз для тату

Источник: sovet-kak.ru

Медвежий коготь

Медвежий коготь

Медвежий коготь

Медвежий коготь (англ.Bear claw) — сладкая выпечка из дрожжевого теста датского типа, возникшая в Соединённых Штатах в середине 1920-х годов. В Дании медвежий коготь называют kamme. Название «медвежий коготь», используемое для кондитерских изделий, впервые засвидетельствовано в 1915 году. Фраза более распространена в западноамериканском английском, и включена в результаты регионального исследования диалектов в США, вопрос № 87: «Вы используете термин „медвежий коготь“ для обозначения кондитерских изделий?».

Коготь медведя / Настоящий / сделал брелок

Ингредиенты

Большинство датской выпечки содержит одни и те же основные ингредиенты, такие как яйца, дрожжи, мука, молоко, сахар и сливочное масло. Медвежий коготь также готовится из «сладкого теста», которое представляет собой «тесто для хлеба с большим количеством жира, чем обычно». Одно из различий между большинством датской выпечки, помимо вкуса, заключается в их форме.

Медвежья лапа обычно заполнена миндальной пастой , а иногда и изюмом, обычно в форме полукруга с разрезами с одной стороны. По мере того, как в духовке тесто поднимается, части отделяются друг от друга, образуя форму медвежьих пальцев, отсюда и название. Коготь медведя также может быть пончиком из дрожжевого теста по форме, аналогичной оригинальной форме. Такие пончики могут иметь начинку в стиле яблочного пирога или другие начинки, такие как пекановое масло, финики, сливочный сыр, виноград или вишня. Имитация медвежьих когтей делается из миндальных орехов или изюма.

Приготовление

Коготь медведя можно сделать ручным или машинным способом. Медвежий коготь можно сделать вручную с помощью ножа для медвежьего когтя, изобретённого в 1950 году Джеймсом Феннеллом. В патенте 1948 года описан процесс сборки когтя медведя, как раскатывание теста, наложение на него начинки, скатывание теста в рулон, вырезание небольших надрезов, чтобы придать им вид когтей, и, наконец, разрезание теста на отдельные пирожные. В этом месте тесто можно изогнуть в виде полукруга, в результате чего «пальцы лапы» разделятся.

Читайте также:
Часы гармин женские рейтинг

Печенье “Медвежьи коготки”

Ингредиенты:

Маргарин (мягкий) — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи (любые, мелко рубленые) — 50 г
Апельсин (цедра апельсина) — 1 шт
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (пол чайной ложки разрыхлителя) — 75 г
Сахар (1 пакетик ванилин) — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Все ингредиенты положить в миску, размешать миксером.
Формочку смазать маслом,выложить массу в формочку.
Поставить в нагретую духовку.
180 градусов.12 минут.
Белый шоколад распустить на водяной бане, сделать полоски(можно шпажкой провести).
Белый шоколад распустить на водяной бане, обмакнуть кончик печенья в шоколад,положить ореховые палочки – коготки (продаются готовые, нарезанные).

Источник: kursi1.ru

Цветы медвежьего когтя с арахисовым маслом

Лучшая булавка с медвежьей лапой из арахисового масла с крупным планом на сложенном печенье и текстовом заголовке.

Эти цветки медвежьего когтя из арахисового масла веселое, милое и вкусное угощение, которое можно приготовить всей семьей в праздничный сезон! Жевательное печенье с арахисовым маслом украшено очаровательными медвежьими лапками, сделанными из шоколада. Хотя из них получаются замечательные праздничные печенья, эти вкусные печенья будут иметь огромный успех в любом случае!

Цветы с принтом Easy Bear Paw

Если вы похожи на меня, то любите печь все угощения в праздничный сезон! Эти цветки медвежьего когтя из арахисового масла всегда в верхней части моего праздничного списка, потому что их так весело и легко делать!

Вы начинаете с того, что делаете мягкую и жевательное печенье с арахисовым маслом база. Затем вы дополняете его круглой шоколадной подушечкой и тремя шоколадными пальцами, чтобы получился медвежий коготь!

Лучшие цветы с принтом медведя из арахисового масла подаются на праздничной рождественской тарелке.

Перейти в:

  • Цветы с принтом Easy Bear Paw
  • Ингредиенты для медвежьих когтей с арахисовым маслом
  • Как сделать медвежий коготь из арахисового масла в цвету
  • Советы Анжелы и примечания к рецептам
  • Хранение
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • Больше вкусного рождественского печенья
  • Рецепт
  • Комментарии
Читайте также:
Как носить два кольца

Ингредиенты для медвежьих когтей с арахисовым маслом

У вас должны быть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, если вы сохраните основные ингредиенты для выпечки около! Если у вас нет под рукой тающих шоколадных дисков, вы можете использовать поцелуй Херши, острие которого входит внутрь печенья.

Ингредиенты для печенья с арахисовым маслом отмерены на светлом фоне и готовы к смешиванию и выпечке.

  • Сахар — ½ стакана сахара (+ ⅓ стакана дополнительного сахара, чтобы скатать шарики из теста).
  • Светло-коричневый сахар — ½ стакана светло-коричневого сахара (упакованный).
  • Масло — ½ стакана сливочного масла (размягченный, при комнатной температуре).
  • Сливочное арахисовое масло — ½ стакана сливочного арахисового масла.
  • Яйцо -1 большое яйцо (комнатной температуры).
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка ванильного экстракта.
  • Пищевая сода — ¾ чайной ложки пищевой соды.
  • Выпечка порошок — ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Мука общего назначения — 1 ½ стакана муки общего назначения.
  • Тающие шоколадные диски — 36 тающих шоколадных дисков.
  • Шоколадные чипсы — 108 полусладких шоколадных чипсов

*Обязательно ознакомьтесь с бесплатной распечатанной карточкой с рецептами ниже, где указаны ингредиенты, точное количество и инструкции с советами!*

Как сделать медвежий коготь из арахисового масла в цвету

Эти файлы cookie невероятно легко приготовить и будет готов к подаче менее чем за 30 минут! Для начала возьмите миску, противень и пергаментную бумагу.

1 партия получится Коробки 3 печенье. Есть что подарить коллегам, соседям и друзьям!

Приготовьте тесто для печенья с арахисовым маслом

Медвежья лапа с арахисовым маслом процесс фото 1 добавить размягченное масло и сахар.Медвежья лапа с арахисовым маслом обрабатывается фото 3, добавьте сливочное арахисовое масло.Цветы медвежьей лапы с арахисовым маслом, фото 4, смешайте до получения однородной массы.Медвежья лапа с арахисовым маслом процесс фото 5 смешать с яйцами, солью, ванилью.Медвежья лапа с арахисовым маслом процесс фото 6 добавить универсальную муку.Медвежья лапа с арахисовым маслом обрабатывается фото 7, перемешивается, пока мука полностью не смешается.

  1. Подготов. Разогреть духовку до 375 ° F (190 ° С) и застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Сливки сахарные и сливочное. Смешайте ½ стакана сахара, ½ стакана коричневого сахара и ½ стакана сливочного масла в миске. (или чаша миксера). Затем смешайте с ½ стакана арахисового масла до полного смешивания.
  3. Смешайте дополнительные ингредиенты. Затем смешайте 1 большое яйцо, 1 чайную ложку ванильного экстракта, ¾ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки разрыхлителя до полного смешивания. Добавьте 1 ½ стакана универсальной муки и перемешайте, пока не сформируется тесто для печенья.
Читайте также:
Берсенева ловец мелкого жемчуга отзывы

Сформируйте, испеките и украсьте печенье

Медвежья лапа из арахисового масла процесс фото 8 сформировать шарики из теста и обвалять в сахаре.Медвежья лапа с арахисовым маслом обрабатывает фото 9. Поместите шоколадные диски, чтобы получилась подушечка отпечатка лапы.Медвежья лапа с арахисовым маслом, фото процесса 10 Добавьте шоколадную стружку, чтобы сделать подушечки для пальцев, чтобы завершить печенье.

  1. Раскатать тесто. Поместите дополнительные ⅓ стакана сахара в неглубокую миску или блюдо. Разделите тесто на порции и скатайте из него 1-дюймовые шарики, затем прокатайте каждый шарик через блюдо с сахарным песком, пока он полностью не покроется. Поместите их на подготовленный противень (противни), оставляя 2 дюйма пространства между каждым печеньем.
  2. Печь. Выпекать при 375 ° F (190 ° С) пока нижняя часть печенья не начнет становиться светло-золотисто-коричневой, около 8-10 минут.
  3. Сделать лапы. Достаньте из духовки и сразу же поместите один растаявший шоколадный диск в центр печенья, чтобы получилась подушечка лапы, и 3 шоколадные стружки над ним, чтобы получились пальцы.
  4. Крутое печенье. Дайте печенью немного остыть на противне, прежде чем перекладывать его на решетку для полного охлаждения.

Эти жевательные печенье из медвежьих когтей было бы вкусно со стаканчиком имбирный пряник or яблочный сидр в домашних условиях В канун рождества! Они также станут прекрасным дополнением к любому Рождественский десерт стол. Наслаждаться!

Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Сливочное арахисовое масло даст лучшие куки. Если вы предпочитаете использовать полностью натуральное арахисовое масло (тот, где масло отделяется вверху), обязательно хорошо перемешайте. Прежде чем использовать его для приготовления теста для печенья, оно должно быть как можно более гладким со всем маслом, включенным в арахисовое масло.
  • Если вы предпочитаете поцелуи Херши над тающими шоколадными дисками, положить их в печенье вверх дном (с точкой, входящей в файл cookie). Они могут быть не такими плоскими или выглядеть идеально, но они будут восхитительными на вкус и по-прежнему будут выглядеть как медвежьи лапы.
  • Есть примерно 311 шоколадной стружки на чашку, поэтому вам понадобится щедрая ⅓ чашки шоколадной стружки!
Читайте также:
Украсить себя одним из таких ювелирных изделий

Хранение

Храните цветки медвежьего когтя с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней, хотя они самые свежие, если их съесть в течение 3 дней.

Замораживание печенья с арахисовым маслом

Чтобы заморозить, положите печенье в один слой на противне. Заморозить около часа, затем переложите замороженные запеченные цветки медвежьей лапы с арахисовым маслом в герметичный пакет или контейнер для хранения в морозильной камере.

Заморозить до 6 месяцев. Разморозить при комнатной температуре перед подачей.

Лучшее печенье с цветками медвежьей лапы с арахисовым маслом сложено на тарелке, чтобы насладиться.

❓ Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить арахисовое масло в этих печеньях?

Да! Если у кого-то аллергия на арахисовое масло, можно использовать подсолнечное масло вместо. Вот список других заменители арахисового масла!

Должен ли я использовать тающие шоколадные диски?

Нет! Вы можете использовать шоколадные звезды или поцелуи Херши если хочешь (просто вдавите их в печенье плоской стороной вверх). При использовании поцелуя Херши вы можете отрезать кончик, чтобы он сидел более плоско, в любом случае он все равно будет вкусным!

Могу ли я заморозить это печенье из медвежьих когтей?

Абсолютно! Поместите оставшееся печенье из медвежьих когтей с арахисовым маслом в пакет для хранения с застежкой-молнией и заморозьте его на срок до 6 месяцев. Перед подачей обязательно разморозьте их при комнатной температуре.

Больше вкусного рождественского печенья

  • Шоколадно-мятное печенье — Это печенье сделано из трех видов шоколада и измельченных леденцов!
  • Печенье с отпечатком лапы белого медведя — Очаровательное печенье с изображением лапы белого медведя украшено мятной лепешкой и MM — Эти праздничные печенья с шоколадной крошкой очень весело делать с маленькими помощниками!

Рецепт

Лучшее печенье с медвежьей лапой из арахисового масла на проволочной охлаждающей стойке.

Любите этот рецепт? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Источник: ru.bakeitwithlove.com

Рейтинг
Загрузка ...