kutc58,
Чтобы реализовать для вас видео, нужно будет потратить не мало времени и сил, чтобы опять воссоздать процесс. Проще я вам скажу пользоваться другим багом на монеты.
Существует еще один баг, но на нем так много не заработаешь, примерно 1-10 лямов за сутки.
После мирового босса начинается торговля. Что же делает торговый процесс ? Он нагружает базу и пакеты летят с задержкой или наоборот.
Т.к игра построена в большинстве на javascripte и js файлы очень нагружают все подряд, происходят ошибки не только в игре, но и в процессе торговли.
Кстати говоря, после того, как я рассказал это в официальной группе игры я был занесен в ЧС навечно, и игра не работала 3 суток, т.к они проверяли мой аккаунт, во второй раз )
Вообщем отвлекся: Баг на монеты номер 2 — После мирового босса торгуют Р3 персонажами, т.к у потовых игроков их полно, но им они совсем не нужны, а монеты всем нужны, поэтому они продают их по дешовке. Народ начинает все скупать, что приводит к оживлению рынка, ускорению процессов и к большей нагрузке на базу данных, т.к монеты именно к ней и относятся. (взломать игру на монеты можно, только взломав пароль от базы данных) Мы выставляем персонажей часто покупаемых за нереальную сумму.
Будущие карты MK MOBILE часть 4. #shorts #mkmobile #морталкомбатмобайл
К примеру вы можете поставить Демона Гразера 1 уровня 1й стадии за 1 миллион, и при игровом сбое он продается за эту сумму. Но так не у всех бывает. Совет ставить персонажей за 100-200-300к , можно и за 2 — 3 миллиона конечно ставить, но не всегда происходит сбой.
К примеру после последнего босса я продал Кота Р3 1 уровня за 2кк игровых монет, и его купил не игрок, а игровой отклик получил сбой, после чего произошла покупка. На эту тему можно много говорить, существует программа Hlapex, она же Хлапа используемая в основном для игры Lineage 2 , которая отслеживает пакеты и заменяет их. Если так подумать можно этой программой покупать у самого себя персонажей ) Только нужно будет разобраться в пакетах и прочем, на самом деле очень много различных программ и способов. Игра очень не сложная и найдя хорошего программиста можно ее взломать за небольшую сумму, только бан получить, тоже можно ) Немного обсудили, думаю вам этого хватит, пробуйте. А вот видео очень уж проблемно записывать сейчас совсем нет на это времени.
Источник: garantmarket.net
Путешествие в город ПК-шеров или фарм с перебежками (часть вторая)
61 серебра и 70 медных монет… ровно столько можно заработать от переработки одного стека свинины. Поневоле выучишь, когда тебе это нужно сделать более 60 раз. В городе ПК-шеров одному игроку, которому пришлось заглянуть туда без команды, без оружия, брони и с небольшой суммой золота, и перед которым стояла задача нафармить приличную сумму золотых монет на книги, которые продаются только тут, более ничего не оставалось делать, как шаг за шагом, осторожно и кропотливо, рискуя быть убитым каждую секунду, а значит потерять весь свой лут, сколачивать нужный капитал.
Игра Mortal Portal, часть 2. Фишки, прокачка героев
Причем, нужно было не просто купить книги, а еще и безопасно их вывезти из этого города. И довезти на противоположный конец карты через заснеженные горы, где живут волки, тролли и свирепые орки — ризары, через малоизведанные леса с медведями и еще более свирепыми стаями люто-волков, а также рискуя в любой момент повстречаться с группами все тех же ПК-шеров, ищущих чем бы поживиться в этих отдаленных землях.
Почему же автор оказался в такой ситуации? Была ли это плохая подготовка к такому непростому походу? Или ему просто нравится отыгрывать роль отпетого попаданца? Отнюдь. Как было сказано в предыдущей части, ваш покорный слуга вместе с боевым соратником Jmur вполне благополучно спустились с горного заснеженного серпантина и углубились в лес.
Снаряжение у нас было неплохое, оружие имелось, а впереди стояла задача разведать эти места, найти и приручить лошадей, а также узнать дорогу к неприметной хижине в заснеженных горах. Только в ней можно было купить книгу о том, как сделать определенный вид редкой брони для магов и воинов.
Поначалу все шло очень хорошо, так как примерное направление движения было нам известно. Пройдя совсем немного через заснеженный лес, вскоре мы увидели озеро посреди заснеженной поляны. Возле озера оказался целый табун диких северных лошадей, приручить которых опытным путникам составило всего несколько минут времени.
От одного из берегов озера резко в сторону уходила заснеженная дорога, снова вверх в горы. Было решено в поисках хижины идти по ней. Уже через несколько шагов навстречу нам выбежал волк, сразу ринувшись в атаку. Справившись с хищным зверем, мы продолжили наш путь.
Немного поплутав среди заснеженных елей и сосен, то поднимаясь вверх, то спускаясь вниз по горным тропинкам, мы наконец увидели вдалеке небольшую заснеженную хижину. Дернув поводья, мы направили наших лошадей к ней. Не обнаружив ничего подозрительного рядом с хижиной, мы решили зайти внутрь. Внутри обнаружился одинокий торговец, снисходительно оглядывающий замерзших путников.
Конечно, никакой торговлей мы его сейчас порадовать не могли. Ведь надменному спекулянту мало было просто получить золото, он принимает к оплате только яйцо Королевы Пауков — одного из самых свирепых Боссов этого мира.
Потому, немного согревшись в хижине и помахав ручкой несговорчивому торговцу, мы вышли наружу. Перед нами было две возможности — вернуться в свой теплый морской город или поискать еще приключений на наши замерзшие… зачеркнуто… скрупулезно разведать, куда же ведет вот эта самая дорожка от хижины зарвавшегося библиотекаря.
Пытливый читатель наверное уже догадался, какой из этих двух вариантов наиболее вероятно мог привести автора сих строк в город ПК-шеров. Коротко посовещавшись, мы, как заправские путешественники, выбрали второй вариант.
Оседлав наших белых скакунов, мы неторопливо поехали по незнакомой и петляющей горной дороге, любуясь окружающими нас зимними пейзажами, как толпа жителей восточных стран на туристической прогулке.
Здесь автору стоит сознаться, что вело его вперед не только любопытство. Судя по нечеткой и застарелой карте, где-то в этих горах скрывался проход в тот самый город ПК-шеров. Ценность этого города не только в том, что только там продается другая редкая книга.
Но еще и в том, что только там размещена огромная плавильная печь, с помощью которой можно при переплавке получить самые ценные и редкие металлы этого мира, которые больше нигде нельзя добыть. Из этих металлов искусные ремесленники могут изготовить отличное по качеству оружие и одни из самых прочных доспехов. Стоимость таких металлов в этом мире просто запредельная, а удачливого и богатого игрока, носящего сделанные из них оружие или броню, можно встретить очень и очень редко.
Осложняется все еще и тем, что проторенные дороги в этот город многим уже известны. Наверное, вы догадываетесь, кого на этих дорогах можно повстречать в первую очередь. Нет-нет, не суровых гномов — горняков. И даже не туповатых орков — бронников. А все тех же вездесущих ПК-шеров.
Потому, если вы хотите успешно довезти караван до плавильной печи, а потом еще и вернуться с полными драгоценных металлов повозками, вам бы неплохо все же объехать все это встречающее вас великолепие. Именно поэтому автора не покидала мысль найти все же эту заснеженную дорогу в горах.
А потому, пришпоривая лошадей, мы пробирались дальше и дальше. Вскоре петляющая в горах тропинка вывела нас к холодному северному морю. После короткой фотосессии было принято решение пробираться через заснеженные скалы вдоль берега. Поначалу это было делать несложно, вперед вела более-менее сносная дорожка.
Но потом путь стали преграждать сначала вроде бы невысокие, а потом все выше и выше горки. Но, охваченные азартом исследователей, мы, спешившись, чтобы не сорваться вниз, пробирались вперед.
Как это обычно случается, внезапно, на вершине одной из горок, нога автора этих строк поехала вниз. Не желая с ней расставаться, автор поехал вниз следом. Как итог — полученный высокий урон и переход в лучший из миров, в эфирный. Даже в этом потустороннем мире во Вселенной Mortal Online есть чем заняться.
Например, отважный маг спиритист здесь ловит заблудшие души, чтобы заточить их в специальную коробку и использовать в магических ритуалах в будущем. Ну а мне не оставалось ничего иного, как искать ближайшего священника, который мог бы помочь снова воскреснуть и вернуться в Навь.
К сожалению, такой гордо стоящий труженик находился довольно далековато от места неудачного падения автора, так что уже через несколько секунд между мной и Jmur простиралась большая площадь малоизведанной пока нами земли. Повздыхав по поводу того, что мой лут и Jmur а разделяет опасная и скользкая гора, через которую если и получится перейти, то назад вернуться вряд ли, мы договорились, что Jmur , пользуясь своим феноменальным географическим чутьем (а это действительно так), будет двигаться в сторону моего предполагаемого местопребывания (благо место, где находится священник, было нам обоим известно), а я по возможности буду неспеша идти ему навстречу.
Какое-то весьма продолжительное время наш геймплей напоминал нам остросюжетную линию одного старого мультфильма, где ежик в тумане и лошадка искали друг друга. С той лишь разницей, что мы были не в тумане, а фиг его знает где. Побегав так какое-то время по горам и долам, попутно переговариваясь в дискорде типа: «Ты где?» — «А ты где?», мы внезапно обнаружили, что Jmur находится примерно там, откуда стартовал я, а я — там, откуда стартовал Jmur. Принимая во внимание уже весьма позднее время, нами было принято волевое решение о том, что дальше мы будем добираться до обжитых мест по отдельности.
НО! Я же был примерно там же, откуда стартовал Jmur ! То есть снова таки возле заснеженных гор, только уже с другой стороны, южнее! Азарт исследователя вспыхнул снова, тем более что и оставленная на месте падения с горы северная лошадь вдруг появилась рядом со мной, прямо как в мультфильме про туман, почуяв издали приближение хозяина.
Получив от Jmur а хорошие новости о том, что он таки добрался до города, я сообщил ему, что немного еще задержусь и поищу все же дорогу сквозь горы. Терять мне было нечего, лут мой был и так потерян. Ни оружия, ни брони, ни чего-либо ценного со мной уже не было. Пустой инвентарь, разве что только факел и магическая книга. А потому, взобравшись без седла на своего верного северного скакуна и оглянувшись назад на покрытые зеленью холмы, я снова стал подниматься в заснеженные горы.
Mortal Online 1 (первая онлайн-игра) —> TESO —> Mordhau —> Chivalry 2 —> Mortal Online 2
Источник: mmozg.net
Монеты Mortal Portal
Как вы наверное знаете, либо не знаете у вас есть небольшой баг позволяющий обходить количество персонажей в инвентаре. Покупая через рынок инвентарь не ограничен.
С помощью повышения количества инвентаря в двое ограничение, к примеру 40, в инвентаре, повышаем покупкой персонажей до 81 персонажа в инвентаре
Получается возможность призыва невозможна
Т.к количество персонажей 81 из 40
81й персонаж получается баговый
Его не видит рынок при продаже
Продаем персонажей до возможности видения 81 персонажа, выставляем его на торговлю за 500 000 к примеру, кем бы он ни был этот 81 персонаж. Докупаем персонажей до 81 а этот персонаж вылетает из рынка и продается.
Этот Баговый «81-ый» персонаж невозможно будет пожертвовать. Его очень трудно выявить. И чтобы все это проделать, нужно чтобы был 81 персонаж в инвентаре.
ДУмаю, все понятно объяснил, если что-то непонятно, постараюсь дообъяснять
![]() |
![]() |
Источник: zhyk.org