Как правильно проколоть вторую дырку в ухе

Уважаемый специалист, я обращаюсь к Вам с проблемой, которая связана с моим ухом. Когда мне было 12 лет, мне сделали второй прокол в правом ухе, но последнее время я заметила, что его сделали неправильно, прокололи рядом с первой дыркой. Из-за этого, когда я снимаю сережки, ухо выглядит неэстетично и мне это очень не нравится. Я хочу зарастить эту дырку, но не знаю, зарастет ли она?

Если она зарастет, то смогу ли я заново проколоть сережку на том же месте, не возникнет ли ещё одна дырка? Я проколола это ухо 8 месяцев назад, может ли дырка ещё зарасти и как быстро это произойдет? Я очень нуждаюсь в Вашей помощи и буду благодарна за любую информацию, которую Вы мне предоставите. Спасибо заранее!

Поделитесь страницей

Здравствуйте, Зоя. Ваша ситуация может быть решена. Если Вы хотите зарастить дырку, то это может занять некоторое время, но этот процесс ускорится, если не будете носить сережки в этом ухе. Когда дырка зарастет, Вы сможете снова проколоть на том же месте, но для предотвращения появления дополнительных дырок, рекомендуется носить сразу пару сережек в новом проколе. Если Вы хотите узнать больше о процессе зарастания дырок в ушах, то можете обратиться к своему врачу для дополнительной помощи и консультации.

Читайте также:
К чему снится жемчуг бусины

делаю вторую дырку в ухе дома

Источник: zdorov.io

Что можно и чего нельзя делать при повторном прокалывании ушей

Что можно и чего нельзя делать при повторном прокалывании ушей

Решили повторно проколоть уши? Возможно, вы наткнулись на какие-то старые фотографии своего прежнего стиля или нашли в своей шкатулке с драгоценностями пару, может быть, снова крутых подвесок.

Действуй! Просто прочитайте это сначала, прежде чем начать ковыряться.

Если пирсинг закрыт только частично

Даже если вы уже месяцы или годы не носите серьги, у вас все еще может быть дырка, которую можно использовать, хотя она, скорее всего, частично закрыта.

При частично закрытом пирсинге над отверстием вырос тонкий слой кожи, но под ним все еще остается туннель.

Не поддавайтесь желанию прорвать кожу, даже если вы уверены, что сможете это сделать. Даже крошечный разрыв в ткани может привести к инфекции или кровотечению.

Вместо этого попробуйте это на частично закрытом пирсинге уха:

  • Примите ванну или душ. Теплая вода поможет смягчить кожу.
  • Смажьте ухо мазью, не содержащей антибиотиков (например, Аквафор или вазелин), чтобы кожа оставалась эластичной.
  • Осторожно растяните мочку уха, чтобы открыть область и сделать отверстие для пирсинга более тонким.
  • Осторожно попробуйте протолкнуть сережку через заднюю часть мочки уха.
  • Поэкспериментируйте с разными углами, всегда применяя легкое давление.
  • Оказавшись внутри, держите это место в чистоте и держите серьги в течение нескольких недель, чтобы отверстия не закрылись.

Если разумная сила не работает, вам лучше обратиться к профессионалу, который может повторно проколоть вам ухо(а). Вы не хотите причинять боль или вред, применяя слишком много силы.

Безболезненный прокол ушей – как проколоть уши самостоятельно

Хотите знать, почему вы должны придерживаться мази без антибиотика? Если у вас нет инфекции, использование любого типа антибиотика не требуется. Также мазь с антибиотиком может усугубить открытую рану, если удастся проколоть кожу серьгой.

Читайте также:
Как образуется изумруд в природе

Если пирсинг полностью закрыт

Если ваш пирсинг полностью закрыт, вам нужно будет заручиться помощью профессионала по пирсингу, чтобы повторно проколоть ухо (уши) для вас.

По данным Колумбийского университета, около половины пирсинга в домашних условиях требуют медицинской помощи.

Повторный прокол уха (ушей) в домашних условиях подвергает вас риску осложнений, начиная от инфекции и заканчивая повреждением тканей и нервов. Обращение к обученному специалисту с надлежащим оборудованием в стерильной среде снижает эти риски.

Можно ли сделать повторный прокол в том же месте?

Возможно, но точно сказать вам может только специалист по пирсингу.

Запишитесь на консультацию к специалисту по пирсингу, который осмотрит ваши бывшие отверстия для сережек и решит, можете ли вы повторно проколоть то же место, не подвергая себя осложнениям.

Если ваши отверстия закрылись из-за аллергической реакции или из-за инфекции, прокалывание того же места может быть не лучшей идеей — в зависимости от того, как зажила область.

Специалист по пирсингу проверит наличие проблем внутри или вокруг старого пирсинга, которые могут затруднить повторный прокол, и посоветует, как действовать дальше.

Что делать, если у меня много рубцовой ткани?

Скорее всего, специалист по пирсингу посоветует вам проколоть другое место, где нет рубцовой ткани, особенно если ее довольно много.

Инфекция, аллергическая реакция или преждевременное удаление первых сережек для пирсинга может привести к образованию рубцовой ткани, такой как гипертрофический рубец или келоид. Некоторые люди также более склонны к келоидам.

В зависимости от того, сколько рубцовой ткани имеется, возможно, вам лучше вообще избегать повторного пирсинга. То же самое происходит, если у вас был или был келоид в прошлом. Это связано с тем, что у вас больше шансов вырастить новый келоид в новом месте пирсинга.

Читайте также:
Что означает крест в квадрате

В нижней строке

Если между вашим старым пирсингом и несколькими новыми серьгами есть только тонкий слой кожи, вы, вероятно, сможете прорваться — если будете осторожны.

Главное слушать свое тело. Если вы столкнулись с сопротивлением или болью, доверьте это профессионалу, чтобы избежать каких-либо осложнений.

Вы можете найти профессионала через Ассоциацию профессиональных пирсеров.

Добавить комментарий

Популярно

Что означает «высокий риск» рака молочной железы?

Что означает «высокий риск» рака молочной железы?

5 повседневных лайфхаков для выпрямления позвоночника

5 повседневных лайфхаков для выпрямления позвоночника

Вырази себя

Вырази себя

Киото Сауэр

Киото Сауэр

Чай от аллергии: альтернативное средство для облегчения симптомов

Чай от аллергии: альтернативное средство для облегчения симптомов

Рубрики

  • Абсент
  • Алкоголь
  • Алкогольные
  • Американское пиво
  • Английское пиво
  • Аперитивы
  • Арак
  • Арманьяк
  • Бальзам
  • Барные Инструменты
  • Безалкогольные напитки
  • Бельгийское пиво
  • Блины, Оладьи
  • Блюда из грибов
  • Блюда из крупы
  • Блюда из макаронных изделий
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из яйца
  • Бобовые
  • Бренди
  • Бурбон
  • Бутерброды, Гамбургеры
  • Вермут
  • Виды вина
  • Виды виски
  • Виды Пива
  • Виды хмеля
  • Винный Словарь
  • Вино
  • Вино и Еда
  • Вино и Здоровье
  • Виноргад и Виноградники
  • Виски
  • Виски и еда
  • Водка
  • Вопросы-ответы
  • Вторые блюда
  • Горячие
  • Граппа
  • Грибы
  • Дегустация Вин
  • Дегустация Виски
  • Десерты
  • Джин
  • Еда и Здоровье
  • Закуски
  • Закуски из грибов
  • Закуски из мяса
  • Закуски из овощей
  • Закуски из птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Здоровье
  • Из теста
  • Ингредиенты Коктейлей
  • Ирландское пиво
  • История и тренды
  • Какао
  • Кальвадос
  • Кашаса
  • Коктейли
  • Консервирование
  • Коньяк
  • Кофе
  • Крупы
  • Ликеры
  • Макаронные изделия
  • Мама и Ребенок
  • Мартини
  • Масленица
  • Мескаль
  • Морепродукты
  • Мясо
  • На природе
  • Напитки из самогона
  • Настойки
  • Настойки на самогоне
  • Немецкое пиво
  • Несладкая выпечка
  • Новости
  • Овощи
  • Орехи
  • Очистка
  • Пасха
  • Первые блюда
  • Пивной словарь
  • Пивные Места
  • Пивные События
  • Пиво
  • Пицца
  • Пищевые добавки
  • Полезные советы
  • Постные блюда
  • Производство
  • Производство виски
  • Птица
  • Реецепты блюд
  • Рейтинг лучших самогонных аппаратов 2021 года
  • Рейтинги
  • Рецепты
  • Рецепты браги
  • Рецепты домашнего вина
  • Рецепты самогона
  • Ром
  • Российское пиво
  • Рыба
  • Сакэ
  • Салаты
  • Салаты из грибов
  • Салаты из мяса
  • Салаты из овощей
  • Салаты из птицы
  • Салаты из рыбы и морепродуктов
  • Сидр
  • Скотч
  • Сладкая выпечка
  • Словарь Абсента
  • Словарь Виски
  • Соки
  • Соусы
  • Спирт
  • Статьи о бренди
  • Статьи о виски
  • Статьи об Абсенте
  • Суши и роллы
  • Сыр
  • Текила
  • Тесто
  • Торговля пивом
  • Травы Абсента
  • Фрукты, Ягоды
  • Херес
  • Чай
  • Части тела
  • Чешское пиво
  • Шампанское
  • Этикет
  • Яйцо
  • Японское пиво
Читайте также:
Как украсить ручку своими руками

18+

Поиск

Выбор языка

Контакты

  • Абсент
  • Алкоголь
  • Алкогольные
  • Американское пиво
  • Английское пиво
  • Аперитивы
  • Арак
  • Арманьяк
  • Бальзам
  • Барные Инструменты
  • Безалкогольные напитки
  • Бельгийское пиво
  • Блины, Оладьи
  • Блюда из грибов
  • Блюда из крупы
  • Блюда из макаронных изделий
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из яйца
  • Бобовые
  • Бренди
  • Бурбон
  • Бутерброды, Гамбургеры
  • Вермут
  • Виды вина
  • Виды виски
  • Виды Пива
  • Виды хмеля
  • Винный Словарь
  • Вино
  • Вино и Еда
  • Вино и Здоровье
  • Виноргад и Виноградники
  • Виски
  • Виски и еда
  • Водка
  • Вопросы-ответы
  • Вторые блюда
  • Горячие
  • Граппа
  • Грибы
  • Дегустация Вин
  • Дегустация Виски
  • Десерты
  • Джин
  • Еда и Здоровье
  • Закуски
  • Закуски из грибов
  • Закуски из мяса
  • Закуски из овощей
  • Закуски из птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Здоровье
  • Из теста
  • Ингредиенты Коктейлей
  • Ирландское пиво
  • История и тренды
  • Какао
  • Кальвадос
  • Кашаса
  • Коктейли
  • Консервирование
  • Коньяк
  • Кофе
  • Крупы
  • Ликеры
  • Макаронные изделия
  • Мама и Ребенок
  • Мартини
  • Масленица
  • Мескаль
  • Морепродукты
  • Мясо
  • На природе
  • Напитки из самогона
  • Настойки
  • Настойки на самогоне
  • Немецкое пиво
  • Несладкая выпечка
  • Новости
  • Овощи
  • Орехи
  • Очистка
  • Пасха
  • Первые блюда
  • Пивной словарь
  • Пивные Места
  • Пивные События
  • Пиво
  • Пицца
  • Пищевые добавки
  • Полезные советы
  • Постные блюда
  • Производство
  • Производство виски
  • Птица
  • Реецепты блюд
  • Рейтинг лучших самогонных аппаратов 2021 года
  • Рейтинги
  • Рецепты
  • Рецепты браги
  • Рецепты домашнего вина
  • Рецепты самогона
  • Ром
  • Российское пиво
  • Рыба
  • Сакэ
  • Салаты
  • Салаты из грибов
  • Салаты из мяса
  • Салаты из овощей
  • Салаты из птицы
  • Салаты из рыбы и морепродуктов
  • Сидр
  • Скотч
  • Сладкая выпечка
  • Словарь Абсента
  • Словарь Виски
  • Соки
  • Соусы
  • Спирт
  • Статьи о бренди
  • Статьи о виски
  • Статьи об Абсенте
  • Суши и роллы
  • Сыр
  • Текила
  • Тесто
  • Торговля пивом
  • Травы Абсента
  • Фрукты, Ягоды
  • Херес
  • Чай
  • Части тела
  • Чешское пиво
  • Шампанское
  • Этикет
  • Яйцо
  • Японское пиво
Читайте также:
Дубайское золото что это бижутерия или нет

Источник: drink-drink.ru

Проколоть уши в 3й раз

Девочки, всем хорошего дня! У меня проблема мирового масштаба, требующая коллективного разума!

СтоИт вопрос о прокалывании ушей в третий раз! Первый раз прокололи в 9 лет, но одна мочка всё время опухала от ношения сережек. Поэтому в 14 решила перепроколоть. Сильно это ситуацию не поменяло. Спустя 20 лет во время пандемии перестала носить серьги и проколы оч быстро заросли, причём оба.

Сейчас хочу снова проколоть (не пропадать же драгоценному добру:))) да и красоты хочется ).

Наткнулась на тему прокола ушей по акупунктурным точкам. Теперь думаю, есть ли в этом смысл или просто дойти до ближайшего салона? Поделитесь мнением и опытом, пожалуйста!

Источник: kosmetista.ru

Рейтинг
Загрузка ...