Получили огромное удовольствие как от общения, так и от самой выставки. О выставке подробно расскажу в отдельной статье, а здесь хочу рассказать как прошла наша встреча.
Встретились мы в метро, как и договаривались. Никто не опоздал, ждать никого не пришлось. Я приехала последняя, а девчата уже общаются между собой. Они узнали Ирину и сами к ней подошли. Так что Ирина у нас уже популярна.
Она не стесняется выставлять свои фото в моих статьях. Да и чего стесняться. Я вот тоже не стесняюсь, и мои новые подруги тоже разрешили публиковать свои фото.
Один из стендов на выставке
Я вообще не понимаю такой скромности, как боязнь своих фото в сети. Мы же выкладываем фото в своих аккаунтах. Там их смогут видеть все. И никому от этого плохо еще не стало. Те, кто боятся соцсетей, те вообще не заводят аккаунты. У них для этого возможно есть причины.
Ну а у нас таких причин нет, поэтому готовьтесь увидеть как мы классно провели время вместе.
Никакого барьера в общении нам преодолевать не пришлось. Встретились как старые знакомые. Это потому, что заочно мы уже были знакомы по моему каналу. Я ведь ничего не придумываю, пишу только то, что на самом деле происходит со мной. Поэтому общались легко.
Выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»
Много смеялись и болтали без умолку.
Так получилось, что на выставку мы прошли бесплатно.
Вот такой подарок судьбы. Сегодня всех пускали бесплатно до часа дня. А вот на самой выставке, мы вдруг потерялись. Мы с Ирой, зашли на выставку чуть позже, чем вторая Ирина с Катей. Сначала я думала, что вот сейчас мы будем ходить по выставке и встретимся с ними.
Но мы все никак не встречались.
Ирина примеряет бусы
Связь по Телеграмму не помогла нам найти друг друга. А так как я видела своих знакомых только в верхней одежде, то найти их мне было сложно. Тут мне вспомнился фильм «Не может быть!», как Володька невесту свою узнать не мог, так как видел ее до этого только в шапочке и пальто.
Девочки выбирают бусы
Я наверное пару раз прошла по выставке по кругу, пока все-таки мы нашлись.
Выставка бижутерии на тишинке. Выставки бижутерии: стоит ли? Выставка от винтажа до наших дней
В сентябрьской выставке примут участие более 150 дизайнеров и коллекционеров из России, Италии, Франции, Великобритании, США, Армении, Беларуси, Украины, Грузии — выбор украшений будет огромным. Центральную площадку займут экспонаты спецпроекта — эффектный« Парад колье» покажет украшения известных коллекционеров, дизайнеров и модельеров. Часть колье из экспозиции можно будет приобрести.
Музейные раритеты на выставке« Бижутерия от винтажа до наших дней» традиционно соседствуют с вполне доступными экземплярами, а цены варьируются от 300 рублей до 100 тысяч. Организаторы выставки не ставят стилистических рамок: на всём пространстве царит антикварная, винтажная, этническая, авангардная и жанровая бижутерия, в т. ч. , созданная в единственном экземпляре дизайнерами… Да, вам может повезти, и вы найдёте украшение своей мечты, а может быть — выиграете его в лотерею(розыгрыши подарков проходят ежедневно — участвуют все входные билеты).
СКУПИЛА ВСЕ | УШЛА БЕЗ ДЕНЕГ!!! | ВЫСТАВКА БИЖУТЕРИИ
СПЕЦПРОЕКТ« ПАРАД КОЛЬЕ»
Среди сотен эффектных украшений, которые будут представлены в спецпроекте« Парад колье», участвует уникальный раритет из частной коллекции дизайнера Виктории Тучинской. Это колье было подарено российской императрицей Екатериной Великой дочери князя Александра Чавчавадзе — Екатерине. На акварельном портрете Екатерины, сделанном художником князем Гагариным, она изображена именно в нём. Также, особенно стоит отметить два театральных колье из частной коллекции Марины Смирновой(организатор выставки« Бижутерия от винтажа до наших дней»). Эти колье(из сплава помпоне) были приобретены ею на аукционе изделий XVIII—XIX вв. еков во Франции.
На самом деле, с театральной бижутерии и началась когда-то вся история выставки« недрагоценных» украшений — «Бижутерия от винтажа до наших дней». Началась и не спешит заканчиваться. В чём каждый сможет убедиться, посетив её уже в сентябре…
Адрес
Москва, Тишинская площадь, дом 1(ТВК« Тишинка», «Т-Модуль»)
Период и время работы выставки
14 сентября, 19:00 VIP-открытие
Dress-code: эффектные и массивные колье. Вход по специальным приглашениям
15−17 сентября, с 11:00 до 21:00
Стоимость билета
100 рублей на сайте bijou-moscow.com (в августе и в первых числах сентября).
200 рублей в дни работы выставки(с 15 по 17 сентября) при входе в ТВК« Тишинка».
Для детей до 16-ти лет во все дни работы выставки — вход бесплатный.
Выставочный бизнес не дремлет. Вам наверняка поступает много предложений побывать на выставке бижутерии и аксессуаров. Как правило, организаторы обещают широчайшие возможности для развития бизнеса. Тут и поиск поставщиков, и возможность посмотреть новые тенденции в мире моды.
Как называются самые известные выставки по продаже бижутерии?
Среди наиболее известных выставок можно назвать следующие:
- “Бижутерия и аксессуары”, ежегодно проходящая в Москве в ВК “Гостиный Двор”;
- “Бижутерия”, проходящая в ВК Амбер Плаза;
- GARDEROBE, проходящая в МВЦ “Крокус Экспо”
- и региональные выставки в крупнейших городах России.
В чем кроется подвох выставок?
Но давайте поговорим вот о чем. Обязаны ли фирмы-поставщики, как утверждают организаторы, “входить в число известных” продавцов бижутерии и подтверждать свою причастность к рынку? Надо ли кому-то что-то доказывать? Насколько это целесообразно?
И действительно ли вы, участвуя в такой выставке, сможете завязать очень выгодное деловое партнерство с поставщиками бижутерии?
Истина такова — на бижутерные выставки почти всегда ездят маленькие поставщики.
Давайте начистоту. На бижутерные выставки почти всегда ездят маленькие игроки. У таких поставщиков нет денег на нормальное продвижение, и это хоть какой-то шанс, чтобы о них узнали. Крупные игроки и без выставок прекрасно известны – и в офлайн, и в Интернете.
Как же найти надежного поставщика бижутерии?
Ваша цель – продавать бижутерию. Много, прибыльно, с удовольствием. Что касается поиска поставщиков. Надо ли, в современный век высоких технологий и интернета, искать их на выставке? Они ведь и так прекрасно известны и всегда готовы к сотрудничеству.
Скажем прямо: на выставки обычно ездят игроки рынка, которые на данный момент испытывают некие трудности с продвижением своей продукции и не хотят упускать шанс хоть как-то засветиться.
И, чем тратить время на поездку на выставку, лучше купить товар у хороших поставщиков и продавать его!
Так вы убьете двух зайцев сразу – и с профессиональными игроками познакомитесь (которые, кстати, будут помогать вам продавать), и поставщика приобретете.
Если ваш магазин находится в проходном месте, у вас достаточно посетителей, просто предоставьте им большой выбор с помощью надежного поставщика бижутерии, которого вы можете найти прямо сейчас, не дожидаясь выставки. А больше выбора у покупателей – больше продаж у продавца. Это неизменный закон торговли, который никогда вас не подведет.
Источник: birdbox.ru
Выставка-ярмарка “Бижутерия” от винтажа от наших дней на Тишинке, Москва — отзыв
♦ Мое глубокое разочарование в самой нашумевшей выставке бижутерии в Москве ♦ Малый % авторских работ, цацки с Aliexpress и немножко антиквариата. Не знаешь на кого злиться: на организаторов или участников, которые вводят в заблуждение.
Опыт использования:
200 рублей
✔ Всем Здравствуйте и Красоты! ✔
♦ Некоторым мечтам не свойственно сбываться и оно к лучшему. Так вчера например, я посетила выставку, о которой мечтала несколько лет, но никак не совпадали даты. Я, как любитель всего блестящего и рукодельного, очень хотела взглянуть на винтажные вещички барышень прошлых лет, потрогать своими руками то что создают люди сами и конечно увидеть что-то поистине диковинное. Звезды сошлись, и 13 сентября я с подругой отправилась на Тишинку, дабы посетить ежегодную выставку бижутерии, которая проводится 3 раза в год в одном и том же месте, и называется «Выставка-ярмарка “Бижутерия” от винтажа от наших дней». Ее можно будет посетить еще два дня — сегодня и завтра, купив билет на сайте или уже при входе на выставку.
Выставка работает с 11 до 21 часа
Мы намеренно формируем самый пестрый состав участников: от коллекционеров антикварных украшений до современных неординарных дизайнеров, от путешественников, привозящих всевозможную экзотику до сочинителей авангардных серег и перстней.
♦ Так завлекающе звучали обещания про путешественников и неординарных дизайнерах, что и в мыслях не было усомниться в них.
♦ Экспозиция расположилась на втором этаже торгово-вставочного комплекса, в «Т-модуле». Это большое пространство под крышей, с достаточным притоком света, чтобы рассмотреть что привезли заморские путешественники в пыльную Москву. С первого взгляда, все казалось приличным и весьма интересным, отовсюду поблескивали украшения, каждая из витрин манила по-своему. Необходимо было оглядеться.
♦ Организация пространства была грамотно построена: витрины стояли по всему периметру отведенного метража, периметр так же пересекали стеклянные стенды, проход между которым был довольно свободный, и несмотря на большой приток гостей, пройти можно было довольно свободно.
♦ Центром экспозиции стал стеклянный стенд с манекенами одетыми в ретро платья, и сидящими за кружевным столом. Их окружали вещи с историей: саквояжи, сумки, кошельки, перья, хрустальный подсвечник, книги и письма. Казалось, они оживут и проведут меня по страницам своей истории. настолько они были пропитаны духом другой эпохи.
♦ На стендах были представлены украшения, одежда, сумки, шляпки и винтажные предметы интерьера. Из всего перечисленного, украшений было в соотношении, около 80%, остальное — предметы стиля и быта.
♦ Но при близком рассмотрении, каждый последующий стенд с украшениями разочаровывал меня все больше и больше. Почему, спросите вы?
С виду все довольно прилично, публика искренне интересуется тем, что лежит на витрине. Публика, кстати очень интересная, в основном этом дамы за 40 и старше, со своим оригинальным стилем, пришедшие сюда дабы выцепить очередной шикарный экспонат для своей коллекции.
Присоединившись к общему число оригинально одетых дам, я стала разглядывать все что лежит на витрине. и 70% увиденного привело меня в шок. Ребята, это цацки с Aliexpress, выставленные с наценкой в 10 раз дороже! Увидела я здесь даже те украшения, которые у меня у самой лежат в закладках на Ali. Вот так путешественники из заморских стран, правда?!
♦ Еще больше меня повеселил тот факт. что каждая из хозяек стенда говорили об этих украшениях, как единственных в своем экземпляре, и мол размер нельзя сделать другой, потому что они создаются только в таком размере. Ага. Вернее с Алиэкспресс вы заказали только этот размере))) Стыдоба! Стоит ли говорить о том, что к остальным стендам я подходила уже с подозрением?
♦ Да, были здесь и реальные дизайнеры, которые выставляли свои уникальные работы, сделанные вручную, это было видно: броши из бисера, серьги с перьями, этнические украшения, колье из натуральных камней, сумки.
♦ Кстати о сумках, здесь можно было купить действительно винтажные вязаные сумки или клатчи, а можно было так же набрести на оригинальные, современные сумки, всего-то за 40000 рублей)
♦ Витрины стендов были оформлены весьма однотипно: фон из бархата или любого другого плотного однотонного материала, с висящими на нем рамами, в которых и размещались украшения. Разница была лишь в цвете и в форме рам, где-то фон был оформлен каретной стяжкой.
♦ Столы стендов были усыпаны коробами под стеклом, просто развалами украшений, а самые уникальные — делали для каждого украшения свои собственные коробочки для презентации, в которых позже и продавали украшения.
♦ Самыми оригинальными, на мой взгляд, представителя выставки, стал «Нафталин», хозяева которого явно вложили душу в то, что делали. Стенд оформили старыми книгами, открытками, фотографиями британских правителей. А на самом стенде можно было найти не только ретро-вещички, но и конечно же весьма современные АлиЭкспрессные версии. Но здесь они были вплетены очень грамотно, в единую канву оформления, так что сразу и не поймешь.
С одеждой дела обстояли гораздо проще, здесь сложно что-либо подделать, шляпки явно сшиты своими руками, можно было ухватить винтажный Christian Dior, 50-летней выдержки, будь то духи или туфли. Правда цена на такие экспонаты будет кусаться.
Впечатлили меня так же некоторые стенды с серебряными украшениями, особенно с гранатами. Люблю все что связано с гранатами
Здесь же затесалась витрина с мылом ручной работы, которым почему-то посетители мало интересовались.
В восторг меня привели несколько стендов, на которых были представлены реальные антикварные вещи, которым от 50 до 100 лет. Здесь красовался прекрасный немецкий, французский и японский фарфор. Стоимость экспонатов начиналась от 300 рублей за совсем маленькие вещицы, которые не сохранили своей своей красоты, но ими еще можно будет воспользоваться, или просто приобрести для коллекции. Коллекционные нумерованные фигурки привели меня в полный восторг, но цена каждой начиналась от 7000 рублей. Они того стоили, но увы я не могла их себе позволить.
На одном из таких стендов я нашла очаровательные расчески с натуральной щетиной и дорогой эмалью, родом из Австралии. Но для себя все же нашла очаровательную французскую шкатулку-старушку (ей больше 70 лет), и миниатюрную кофейную пару.
Мои находки бережно упаковали в многослойную бумагу и пожелали ей хорошей новой жизни. Очень жаль, что шкатулка с ангелами хранилась не особенно бережно и была перемотана скотчем, чтобы в процессе просмотра ее не побили. От этого поталь пострадала еще больше(
Итак, мое скромное впечатление выставки таково: обустроено здесь все действительно очень грамотно. Красивые стенды, интересная публика, но совершенно не отсеянный товар. 70% — перепродажа экземпляров с Aliexpress втридорога. То есть это не выставка уникальных вещей, в большинстве своем, а попытка сделать денег на перепродаже. Это меня удручило и больше я наверное сюда не приду.
За антикварными вещами проще сходить на блошиный рынок, из будет больше и на разный кошелек. Так что дабы не быть обманутыми покупателями, не рекомендую это событие для посещения. Действительно ценные вещи можно будет найти на новогодних ярмарках.
Источник: irecommend.ru