Точно так же, почему леденцы изогнуты? Первые леденцы были изготовлены в 1670 году хормейстером Кёльнского собора в Германии. Они были подарком детям, присутствовавшим на Рождественском вертепе. Из-за пастухов в рождественской сказке хормейстер согнул леденцы в трости, чтобы изобразить пастуший посох.
Можно ли расплавить мятные палочки? А вы знали, что можно растопить мяту? Вы можете использовать жидкость для изготовления съедобных фигурок, таких как сердечки, ложки или миски, или для создания мятных украшений и украшений. Если в вашем рецепте требуется полностью расплавленная мята, разогрейте леденцы в микроволновой печи или на плите.
Во-вторых, как расплавить леденцы вместе?
Если вы хотите сплавить две леденцы вместе, либо плотно прижмите их друг к другу, когда они только что вынуты из духовки, либо перекройте их в том месте, где вы хотите их сплавить, а затем поместите их в духовку на несколько минут.
Кроме того, можно ли расплавить леденцы в шоколаде?
Моя праздничная шоколадная корочка Candy Cane станет прекрасным дополнением к вашему рождественскому меню. Кора очень проста в приготовлении и состоит всего из двух ингредиентов. Вы просто растопите немного шоколада, разломите несколько леденцов и посыпьте их растопленным шоколадом. Вы будете иметь вкусные домашние кондитерские изделия с минимальными усилиями.
ЛЕДЕНЦЫ ИЗ КАРАМЕЛИ ДЛЯ ШКОЛЬНОЙ ЯРМАРКИ
Почему леденцы красные и белые?
Считается, что красные полосы карамельной трости представляют кровь Христа, а белые полосы карамельной трости представляют чистоту Христа. Считается, что три тонкие полосы символизируют Святую Троицу. Говорят, что форма леденца в форме «j» представляет имя Иисуса.
В какой стране изобрели леденцы?
«Легенда гласит, что карамельная трость восходит к 1670 году, когда хормейстер Кельнского собора в Германии раздавал сахарные палочки своим молодым певцам, чтобы они не шумели во время церемонии «Живые ясли», — говорит Шильдхаус.
Как изначально выглядели леденцы?
Изначально леденцы были сплошного белого цвета, но на рубеже 20-го века стали появляться полоски. До конца 19 века на рождественских открытках того периода не было ничего, кроме простых белых конфет. Некоторые считают, что полосы появились у кондитера Боба МакКормака в 1920-х годах.
Как раздавить мяту?
Обратитесь к этому быстрому и легкому совету по измельчению мятных леденцов. Крупно раздавите мятные леденцы в закрывающемся пластиковом пакете, используя гладкую сторону молоточка для мяса. Так как леденцы очень твердые, тяжелая колотушка лучше всего подходит для их быстрого измельчения.
Как растопить мятные леденцы в духовке?
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Сбрызните пригодные для духовки металлические формочки для печенья антипригарным разбрызгивателем, затем поместите их на противень.
- Наполните каждую формочку для печенья мятными леденцами.
- Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 3–9 минут, пока конфеты не расплавятся и не примут форму формочек для печенья.
- Выньте из духовки и дайте конфетам затвердеть.
Как лучше всего раздавить леденцы?
- Поместите леденцы, которые нужно измельчить, в пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов и закройте его.
- Положите пакет на разделочную доску.
- Ударяйте по пакету молотком, скалкой или мясорубкой, пока конфета не станет достаточно мелкой для ваших целей. Как правило, достаточно легкого удара. Кончик.
Как согнуть леденцы?
КАК СОГНУТЬ КОНФЕТКУ
- Разогреть духовку до 250 градусов.
- Застелите противень пергаментной бумагой. Разверните и положите леденцы на противень.
- Выпекать 3-4 минут.
- Согните и придайте форму конфете, пока она горячая. Попробуйте использовать прихватки, чтобы согнуть конфету. Конфеты быстро остынут.
Можете ли вы расплавить леденцы, чтобы сделать экстракт мяты перечной?
Поместите леденцы в прочный пакет с застежкой-молнией и с помощью скалки или молотка раздавите их на кусочки размером 1/4 дюйма. Снимите расплавы леденцов с огня и добавьте экстракт мяты перечной и все, кроме 1/4 стакана измельченных леденцов. Вылить на подготовленную сковороду.
Как сделать шоколадные леденцы?
- Растопите конфеты в пароварке или в микроволновой печи с шагом 30 секунд.
- Дайте конфетам остыть почти до комнатной температуры.
- Добавьте кусочки леденцов и перемешайте.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Быстро перемешайте и вылейте смесь на противень, застеленный вощеной бумагой.
Почему мы вешаем леденцы на елку?
Белый цвет трости может символизировать чистоту Иисуса Христа, а красные полосы — кровь, которую Он пролил, когда умер на кресте. Аромат перечной мяты может представлять собой растение иссоп, которое в Библии использовалось для очищения.
Почему в этом году нет леденцов?
И теперь мы, по-видимому, находимся в гуще того, что New York Post назвала «великим кризисом леденцов 2021 года». текущих проблем с цепочкой поставок и спада урожая мяты в этом году.
Почему мята — это рождественский вкус?
Мята оставляет после себя ощущение прохлады во рту, и, поскольку Рождество ассоциируется со снегом и льдом, это, кажется, имеет смысл как аромат снега. Мята также действует как противовоспалительное средство и может облегчить расстройство желудка — весьма полезно, когда мы начинаем ежегодный рождественский запой.
Что означают цвета на леденце?
Белый основной цвет леденца символизирует чистоту Иисуса; красные полосы символизируют кровь Иисуса, когда он умер на кресте; а форма J была выбрана для обозначения буквы J в Иисусе.
Почему мятные конфеты красные и белые?
Религиозный символизм может распространяться и дальше на окраску леденцов, которые мы видим сегодня (в своей первоначальной версии они были просто белыми): «История из Англии семнадцатого века утверждает, что белое «тело» леденца относится к плоти Христа. , а толстая красная полоса указывает на его кровь; три крошечных
Что означают цвета леденца?
Белый основной цвет леденца символизирует чистоту Иисуса; красные полосы символизируют кровь Иисуса, когда он умер на кресте; а форма J была выбрана для обозначения буквы J в Иисусе.
Сколько чашек составляет измельченная леденец?
Измельченная карамель (около 100 г или 1/2 стакана)
Как сделать так, чтобы измельченная мята не слипалась?
Кукурузный крахмал — лучший способ предотвратить слипание леденцов.
Как приготовить хрустящую мяту?
- Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. В микроволновке растопить конфетную глазурь; размешайте до однородности. Вмешайте масло и масло, пока они не смешаются. Вмешать конфеты. Распределить до желаемой толщины на подготовленной сковороде.
- Охладите до твердости. Разбить на части. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Могу ли я расплавить леденцы для экстракта мяты перечной?
Поместите леденцы в прочный пакет с застежкой-молнией и с помощью скалки или молотка раздавите их на кусочки размером 1/4 дюйма. Снимите расплавы леденцов с огня и добавьте экстракт мяты перечной и все, кроме 1/4 стакана измельченных леденцов. Вылить на подготовленную сковороду.
При какой температуре плавятся леденцы?
По сути, вы плавите леденцы в разогретой до 300 градусов духовке, так что будьте осторожны. Вы не хотите, чтобы они полностью растаяли, но они должны быть достаточно мягкими, чтобы их можно было соединить. Если вы все сделаете правильно, у вас будет несколько сердечек, которые вы сможете использовать для изготовления леденцов или просто отдельных конфет VDay.
При какой температуре плавятся мятные леденцы?
Разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите развернутые мятные конфеты в произвольном порядке поверх пергаментной бумаги. Оставьте дополнительное пространство по бокам вокруг края кастрюли, так как мята растает и растечется.
Источник: foodly.tn
3 способа плавления леденцов
Конфеты сами по себе являются настоящим удовольствием, но, растопив их, вы можете создать много новых вкусных угощений. Продолжая читать, вы обнаружите, что растопить леденцы просто и на это уходит совсем немного времени. Эта статья подойдет как тем, кто спешит, так и тем, кто стремится к перфекционизму.
Шаги
Метод 1 из 3: растопите леденцы в микроволновой печи
Шаг 1. Поместите 4 конфеты в контейнер, пригодный для микроволновой печи
По возможности используйте емкость с носиком, позволяющую легко наливать растопленный сахар. Как вариант, можно использовать супницу.
- Если вы хотите растопить более 4 конфет за раз, вам нужно будет установить в духовке более длительное время.
- Четыре конфеты равняются примерно 1 столовой ложке (15 мл) жидкости.
- Растопленный сахар нагревается до очень высоких температур, поэтому лучше использовать контейнер с ручкой, чтобы не обжечься при обращении с ним.
- Градуированный дозатор Pyrex идеален. Однако, если вам нужно растопить много конфет, важно давать им остыть в перерывах между использованием.
Шаг 2. Установите духовку на 80% максимальной мощности и растопите конфеты
Сначала нагрейте их около 1 минуты. Микроволны не одно и то же, поэтому вам нужно будет отрегулировать настройки в соответствии с вашей конкретной моделью. 4 конфеты должны растаять одновременно.
Если через минуту конфеты все еще не растаяли, продолжайте нагревать их с интервалом в 15 секунд. Если конфет много, и вам нужно действовать несколько раз, напрямую установите время, которое вы должны использовать, чтобы растопить первые
Шаг 3. Очень осторожно достаньте емкость из микроволновки
Растопленный сахар нагревается до очень высоких температур, поэтому осторожно обращайтесь с контейнером, используя прихватку для духовки или кухонное полотенце, так как он может перегреться.
Сахар затвердеет в течение нескольких минут, поэтому действовать нужно быстро. Если он снова затвердеет, подогревайте его каждые 15 секунд, пока он не станет жидким
Метод 2 из 3: растопите леденцы в духовке
Шаг 1. Разогрейте духовку до 175 ° C
В некоторых рецептах указаны разные показания, и это правдоподобный выбор, но при такой температуре конфеты тают за меньшее время.
Шаг 2. Выбросьте конфеты и поместите их в контейнер, пригодный для духовки, пока последний нагреется
Добавьте еще несколько конфет, чем требуется по рецепту, чтобы их было больше. Следите за тем, чтобы конфеты не подходили слишком близко к краю емкости, чтобы сахар не рассыпался после того, как он растает.
- Выложите конфеты в емкость, чтобы убедиться, что они тают равномерно. Убедитесь, что все они находятся на одном уровне.
- Если нет зазоров, можно прикинуть, что объем растопленных конфет будет примерно вдвое меньше первоначального.
Шаг 3. Нагрейте конфеты в духовке 10-12 минут
Не смешивать. Жидкий сахар следует перемешивать как можно меньше, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха, особенно если вы собираетесь использовать его для воска тонких слоев, например, для карамелизации фруктов. Фактически, наличие пузырьков воздуха может разрушить сахарный слой после того, как он затвердеет.
Шаг 4. Выньте леденцы из духовки, когда они растают
Начните следить за жидким сахаром, когда пройдет почти 10 минут. Емкость нужно будет вынуть из духовки, как только конфеты полностью растают. Если оставить их в духовке слишком долго, растопленный сахар закипит. Не забудьте надеть прихватки для духовки.
- Немедленно используйте растопленный сахар. Оставьте духовку включенной, иначе сахар снова затвердеет. У вас будет всего несколько минут до того, как он начнет застывать, поэтому вам нужно действовать быстро.
- Если сахар застынет до того, как вы успели использовать его по своему желанию, верните его в горячую духовку на 2-3 минуты.
Метод 3 из 3: используйте рассыпчатые конфеты
Шаг 1. С помощью формы измените форму леденца
Из формочки для украшения торта и десерта можно сделать тематические конфеты. Дайте сахару остыть и застыть при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Убедитесь, что форма устойчива к высоким температурам. Некоторые пластиковые или шоколадные формы могут расплавиться из-за высокой температуры расплавленного сахара
Шаг 2. Конфеты из яблок
Приготовить карамелизированные яблоки этим методом очень просто. Обмакивайте их по одному в растопленный сахар и дайте им стечь по емкости примерно на 30 секунд или пока они не перестанут стекать. Выложите карамелизованные яблоки на тарелку или на лист антипригарной бумаги и дайте им остыть в течение 10-15 минут.
- Если уровень растопленного сахара не позволяет нам окунуть больше яблок, переложите его в небольшую глубокую емкость. Как вариант, вы можете высыпать сахар прямо на яблоки, но вы получите менее точный результат.
- Протрите карамелизованные яблоки шпажкой или деревянной палочкой, чтобы их было легко брать и есть, не пачкая.
- Для карамелизации яблока требуется около 12 леденцов.
Шаг 3. Приготовьте леденцы на палочке
Используйте специальные формочки и палочки, продающиеся в кондитерских, они очень удобны. Все, что вам нужно сделать, это залить растопленный сахар в форму с палочками.
- Вы можете использовать любой из описанных выше методов, чтобы растопить леденцы или сделать леденцы из топленого сахара.
- Когда сахар снова станет полностью твердым, у вас получится много восхитительных леденцов круглой формы.
Шаг 4. Используйте топленый сахар, чтобы подсластить любимые напитки
Растопленный сахар растворяется при контакте с другой жидкостью, например с алкогольным напитком. Чтобы приготовить 225 мл растопленного сахара, необходимо около 12 леденцов, что является правильным количеством для подслащивания напитка.
- Чтобы подсластить чай, можно использовать топленый сахар. Подождите, пока он остынет, прежде чем начинать потягивать замечательный фруктовый чай.
- Если напиток холодный, жидкий сахар будет растворяться медленнее. Если вы спешите, вы можете нагреть его, прежде чем добавлять сахар.
Совет
Если в сахаре есть пузырьки воздуха, их можно лопнуть небольшой металлической ложкой или зубочисткой
Предупреждения
- Не оставляйте духовку или микроволновую печь без присмотра, пока леденец тает.
- Убедитесь, что форма для украшения подходит для высоких температур, прежде чем заливать кипящий сахар, иначе он может расплавиться.
Источник: ru.how-what-tips.com
Домашние леденцы на палочке: ТОП-4 рецепта
ТОП-4 рецепта с фото леденцов на палочке в домашних условиях. Секреты и советы приготовления домашних карамельных конфет. Видео-рецепты.
Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера.
Ингредиентов для домашних конфет требуется самое минимальное количество, а их приготовление не занимает много времени. Если хотите порадовать ребенка вкусным лакомством с минимальным риском для здоровья, приготовьте леденцы на палочке в домашних условиях. Конечно, назвать их полезными нельзя, но в них не будут содержаться никакие химические красители и консерванты, в отличии от промышленных конфет. В данном материале предложено ТОП-4 рецепта, как сделать леденцы на палочке в домашних условиях.
Секреты приготовления сладких леденцов
- Основным ингредиентом для приготовления леденцов на палочке является сахар. Он придает конфетам любую форму и задаёт основной вкус.
- Сахар можно использовать обычный белый или коричневый.
- Самый простой вариант — смешивание сахара с водой. Из этих продуктов готовят сироп, т.е. и сам леденец.
- Воду можно заменить соком, это придаст конфетам особый вкус и сделает их более аппетитными и красивыми.
- В некоторых рецептах присутствует уксус или лимонная кислота.
- Для красоты в леденцы добавляют ароматизаторы и специальные пищевые красители, лучше натуральные.
- Для приготовления леденца лучше использовать кастрюлю с толстым дном, в которой будете варить сироп. Толстое дно позволит прогреть сироп постепенно и избежать пригорания.
- Чтобы конфеты были прозрачными и гладкими, сладкую массу не мешайте. Иначе она засахарится, будет похожа на мокрый сахар, который потом застынет в камень, а леденцы получатся шершавыми и комковатыми.
- Для приготовления леденцов существуют специальные формы, которые в советское время часто можно было увидеть в продаже. Сегодня также в магазинах можно найти целые наборы для приготовления леденцов, в которые входят и формочки, и палочки, и зажимы для скрепления.
- Готовность карамели проверяют холодной водой, куда капают немного карамели. Она должна стать полностью твердой.
- Формы используют обычно алюминиевые и состоят они из двух платформ, внутри которых помещают палочку. Формочки бывают различными фигурками: зайцы, пингвины, петушки, рыбки, мишки… Обычно формы рассчитано на 6 леденцов. Но встречаются формочки на две большие фигуры.
- Еще для приготовления леденцов в домашних условиях используют формы из пищевого силикона. Но лучше отдать предпочтение алюминиевым изделиям.
- При отсутствии магазинной формы ее можно сделать своими руками. Для этого подойдут обычные рюмки, формочки для печенья и все емкости с красивой формой и высокими бортиками. Можно готовый сироп выкладывать на силиконовый коврик или пергамент, придавая лакомству любую форму.
- Не зависимо, в какой формочке будете делать леденец, сразу всю смесь не выкладывайте. Так будет легче вложить внутрь кончики палочек.
- В качестве палочки используйте зубочистки, деревянные шпажки для шашлыков, пластиковые шпажки для канапе и даже трубочки для сока.
Классический рецепт домашних леденцов на палочке
Зная все советы и рекомендации, как сделать леденцы на палочке в домашних условиях, приготовить любимое сладкое лакомство не составит труда. Вкус домашних леденцов, порадует всех деток, да и взрослых тоже.
- Калорийность на 100 г — 523 ккал.
- Количество порций — 4
- Время приготовления — 30 минут
- Сахар — 6 ст.л.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Масло сливочное или растительное — для смазки формы.
- Вода — 2 ст.л.
- Зубочистки или палочки
Приготовление домашних леденцов на палочке:
- В кастрюльку всыпьте сахар, добавить воду с уксусом и всё перемешайте.
- Емкость с сахарной смесью поставьте на средний огонь.
- Варите массу не мешая, пока она не закипит, сахар начнёт растворяться, а смесь станет прозрачной. Хотя если хотите чтобы леденцы были насыщенного цвета, готовьте карамель на огне немного дольше, цвет будет меняться от светлого до медного.
- Форму для леденцов смажьте растительным или сливочным маслом и аккуратно разлейте по ним карамель.
- Спустя 1 минуту вставьте в конфеты палочки.
- Оставьте форму на 15 минут, а затем извлеките леденцы.
Домашние леденцы из сока
Порадуйте близких замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях, и сделайте красивые и вкусные леденцы на палочках из сока. Приготовить их очень просто, а ингредиенты всегда имеются под рукой.
Ингредиенты:
- Сахар — 4 ст.л.
- Сок фруктовый — 1,5 ст.л.
- Лимонный сок — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление домашних леденцов на палочке из сока:
- Смешайте сахар с соком и лимонным соком.
- Емкость поставьте на огонь и нагревайте, пока масса станет жидкой и приобретет однородность.
- Уменьшите огонь и варите карамель 5-7 минут.
- Готовую карамель вылейте на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, и сразу поместите в нее палочки.
- По желанию посыпьте леденцы кондитерским конфетти и отправьте остывать в холодильник на 15-20 минут.
Леденцы из сахара
Домашние леденцы из сахара — самый простой и распространенный рецепт, с которым связано много воспоминаний из детства. Хотя сегодня способов сделать это лакомство множество. Поэтому добавим в состав несколько капель пищевого красителя, который придаст классическим петушкам яркий и красивый цвет.
Ингредиенты:
- Сахар — 1 ст.
- Вода — 2 ст.л.
- Уксус столовый — 1 ч.л.
- Пищевой краситель — 2 капли
- Подсолнечное масло — несколько капель
Приготовление леденцов из сахара:
- Емкость поставьте на плиту, включив слабый огонь.
- Высыпьте в нее сахар и влейте воду, чтобы она покрывала сахар тоненьким слоем.
- Добавьте столовый уксус и оставьте массу вариться, пока на ней появится небольшая пенка.
- Когда карамель станет однородной, снимите ее с огня и влейте пищевой краситель.
- Быстро перемешайте, пока масса горячая и разлейте ее в формочки, смазанные подсолнечным маслом.
- Вставьте в леденцы палочки и отправьте в холодильник застывать на 15 минут.
Рецепт домашних леденцов с сиропом шиповника
Рецепт домашних леденцов на палочке. Лакомство получается очень вкусным, ярким, ароматным и необычным благодаря добавлению сиропа шиповника. При отсутствии специальной формы, разлейте сахарную смесь по столовым или чайным ложечкам, куда вставьте зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфеты.
Ингредиенты:
- Сахар — 6 ст.л.
- Сироп шиповника — 2 ст.л.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Масло растительное — для смазки формы
Приготовление домашних леденцов с сиропом шиповника:
- В небольшую кастрюлю насыпьте сахар и влейте сироп с уксусом.
- Всё перемешайте и поставьте сахарную смесь на средний огонь.
- Кипятите карамель для леденцов, не мешая. Сахарная смесь начнёт закипать и сахар растворяться. Готовая карамель станет прозрачной, начнёт менять цвет от светлого до медного. На весь процесс приготовления понадобилось 15 минут.
- Форму для леденцов смажьте растительным маслом и аккуратно разлейте карамель по формочкам.
- Спустя минуту вставьте в леденцы палочки и оставьте форму на 15 минут.
- Затем леденцы на палочках извлеките из формочек и порадуйте родных конфетами, приготовленными в домашних условиях.
Видео-рецепты приготовления леденцов на палочке в домашних условиях:
Источник: tutknow.ru