Как сделать кольцо с вишенкой

Серьги вишни из бисера

Вишня из бисера схема плетения

Скачать

Вишня из бисера схема плетения

Кольцо из бисера с вишенками

Кольцо из бисера с вишенками

Кольца из бисера

Колечко из бисера Вишенка

Колечко из бисера на нитке

Кольцо из бисера с вишенками

Плетение браслетов из бусин и шнурков

Кольцо из бисера с вишенками

Браслет из бисера с цветочками схема для начинающих

Лёгкие калечки из бисера

Плетение ягодки из бисера

Плетение бисером кольцо

кольцо с вишенками из бисера |TREND 2021| Anastasia Glukhova

КОЛЬЦКОЛЬЦО из бисера Вишенки

Украшения из проволочных колец

Ягодки из бисера

Фрукты и ягоды из бисера

Бисероплетение ягоды

Схема плетения фенечек из бисера для начинающих

Колечки из проволоки СССР схема

Колье из бисера Вишенки

Туториал на колечко из бисера легкое

Плетение из проволоки своими руками

Как сделать цветочек из бисера на кольцо

Плетение бисером для начинающих кольцо

Плетение колечек из проволоки

Техника плетения бисером для начинающих браслетик

Узел при плетении бисером

Плетение жгутом

Плетение бисером Колечки

Цветы из бисера для начинающих

Бисероплетение для начинающих цветы

Кольцо из бисера с вишенками

Бисероплетение для самых самых начинающих

Кольцо из проволоки МК

Поделки из резинок

Кольцо из проволоки схема

Бисер кирпичный стежок схемы

Поделка из проволоки легкая

Dear visitor, you accessed this site as a non-registered user. We recommend that you register or log in under your name.

Источник: papikpro.com

Как сделать кольцо с вишенкой

LiveJournal

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

. это блюдо поставит Вас на колени : ))

Читайте также:
Ювелирное изделие как подарок

Кекс-кольцо с вишней. Мастер-класс.

  • Jan. 24th, 2011 at 7:05 PM

Фотография однокурсницы с надписью «На долгую память». Кофейный сервиз на свадьбу — тоже память. Schnellbahnnetz — auch. Но самая надежная память для меня — оказывается рецепт! Делаю тесто для пирожков вспоминаю Марту Александровну.

Ореховое пирожное, рецепт его на листке из школьной тетради, написанный давным-давно моей свекровью, обветшал настолько, что скоро, пожалуй, рассыпется. Помню, но заглядываю.

Кольцо из Бисера Вишенки. Простое Кольцо из Бисера


Кулинарная книга моя за годы разбухла: что-то записано, что-то в открытках сохранилось, большей частью вырванные страницы из полюбившихся журналов. Но если наугад открывать эту потрепанную книгу, то она открывается всегда на одной и той же странице. «Кекс-кольцо (от Веры Эриховны)». Пеку я его чаще всего другого. Полюбилось! И вам советую!

КЕКС- КОЛЬЦО (от Веры Эриховны)

Нам потребуется: 150 г сливочного масла, 10 ст.л. сахара, 2 яйца, 125 мл молока, 250 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, вишня сушеная, 1 ч.л. ванильного ароматизатора, соль, панировочные сухари, сахарная пудра. И мука — сколько потребуется.

Все это смешать и сделать тесто для вас, профессионалов и любителей кулинарного дела, труда не составит. Но у меня сегодня мастер-класс для «чайников». Так что надеваем фартуки! Нас ждет виртуозно исполненное сладкое к вечернему чаю!
В миску положили размягченное масло, соединили его с 5 ст.л. сахара. В отдельную чашку разбиваем яйцо, проверяем таким образом на предмет пригодности его для кекса (кто знает, когда курочка снеслась!), если все ОК, добавляем в миску с маслом и вымешиваем до однородности. Вновь — 5 ст.л. сахара и 1 яйцо, снова вымешиваем до однородности.

Добавили молоко, сметану, чуть соли и перемешали. Теперь дело за мукой и разрыхлителем, тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Настала очередь ароматизатора ( у меня здесь ванильный) и вишни. Все активно перемешиваем.
Обращаю внимание на мою ошибку: нужно было вишню чуть-чуть присыпать мукой (перед введением в тесто), тогда бы ягоды в кексе распределились равномернее, не склеивались друг с другом.

Читайте также:
Скачен жемчуг это из былины

Форму смазываем маслом (особенно активно, если форма используется впервые), посыпаем панировочными сухарями, их можно заменить на толченое печенье и переливаем тесто. Выпекаем 1 час при t=200С.

Готовность проверяем деревянной палочкой, к ней ничего не должно прилипать. Вынули форму из духовки, на 5 минут оставьте кекс в покое. Он начнет остывать и отставать от стенок. Переворачиваем на тарелку соответствующих размеров, остужаем.

Если любите сладкое, посыпьте сахарной пудрой через ситечко. Моя семья любит без оной, но классика рецепта сахарную пудру требует, поэтому на фотографиях она красуется.
Ставим чайник, завариваем чай и ведем неторопливый душевный разговор.
Вера Эриховна, спасибо за прекрасный рецепт!

Источник: wowcook.livejournal.com

6 простых советских блюд, которые все любили

6 простых советских блюд, которые все любили

Хлеб в Советском Союзе был вкуснее, чем современный. Без хлеба не обходился ни один прием пищи, его ели со всем. Дети и взрослые не могли удержаться от того, чтобы не съесть корку от свежего хлеба.

Хлеб с подсолнечным маслом и солью

Самый простой рецепт, который можно было придумать. Кусок черного хлеба поливали небольшим количеством свежего растительного масла, которое пахнуло семечками.

Затем его посыпали крупной солью.

Петушок на палочке

Многие сладости люди в СССР готовили сами. Ингредиент это блюда всего один – сахар. Сахарный песок расплавляли, а затем заливали в форму, где он застывал.

Если не было формы, то растопленный сахар заливали в тарелку. Потом сладость разламывали на небольшие куски.

Смола – заменитель жвачки

Жвачка была большой редкостью в Советском Союзе. Можно было использовать вареную пихтовую смолу. Она была ароматной и без сахара. Также брали смолу с вишни или абрикосового дерева.

Вареная сгущенка

Самая любимая сладость советских детей – вареная сгущенка или орешки со сгущенкой. Сейчас продается готовая вареная сгущенка, но ее вкус не сравниться с той по-настоящему сваренной.

Читайте также:
Часы женские ника инструкция

Правда, ее приходится варить 3 часа, но полученный результат стоит этого. Продукт можно было намазывать на батон, а остатки с банки мамы всегда разрешали съесть детям, которые всегда ждали этот момент.

Печенная в костре картошка

Сейчас печеная картошка сейчас тоже актуальна. Диетологи советуют ее в качестве диетического продукта. Ни один отдых на природе не обходится без печеной картошки.

Источник: news-surgut.ru

Рейтинг
Загрузка ...