Как сделать паспорт из мастики

2450 руб. за кг №30038
2450 руб. за кг №30037
2450 руб. за кг №30052
2450 руб. за кг №30040
2450 руб. за кг №30039

2450 руб. за кг №30058
2450 руб. за кг №30044
2450 руб. за кг №30056
2450 руб. за кг №30049
2450 руб. за кг №30041
2450 руб. за кг №30043
2450 руб. за кг №30053
2450 руб. за кг №30042

2450 руб. за кг №30045
2450 руб. за кг №30051

Возможно, Вас также заинтересует:

Далее >> показать ещё

Частые вопросы

Как найти нужный торт на сайте?

Проще всего воспользоваться формой поиска категорий тортов: введите туда ключевое слово. Ключевые слова могут быть самыми разнообразными. Например: любимой маме, дочке, мужу, 18 лет, рыбаку, прикольный, на юбилей и т.п. Так же, можно воспользоваться рубрикатором категорий и найти нужный раздел по дереву структуры сайта. Заказать торт Вы можете используя форму на сайте.

Какие самые трендовые торты в 2023 году?
Можно ли поменять дизайн, оформление, цвет, надписи и внешний вид?

Торт с паспортом для мальчика!Простое и лёгкое оформление!

На нашем сайте можно найти интересные, красивые и оригинальные торты. По вашему вкусу можно изменить стиль, добавить пожелания, красиво украсить, сделать торт кремовым, с любой начинкой. Можно сделать любое оформление, поменять количество ярусов и внешний вид. Любые надписи, изменения цветов и прочие незначительные правки — всё включено в стоимость.

Пользуются популярностью торты с юмором и со смешными надписями — вы можете их придумать сами или выбрать готовые идеи на сайте. За дополнительную плату к торту можно приложить подарок в виде открытки или букета цветов.

Какие варианты покрытия тортов?

Торт можно покрыть мастикой, крем-чиз или глазурью. В 3Д-тортах мастики не избежать — она позволяет сделать сложные формы. А в классических цилиндрических и квадратных тортах в ней нет необходимости, разве что из неё можно слепить фигурки для декора.

Можно ли сделать торт без использования мастики?

Да, можно сделать торт, заменим мастику на крем-чиз или глазурь. На внешний вид и красоту торта это не повлияет.

Можно ли сделать торт по своему эскизу или по фото чужого торта?

Читайте также:
Турмалин параиба что это такое

Да, Вы можете прикрепить фото, картинку или свой эскиз, используя данную форму. При заполнении формы укажите необходимые комментарии к заказу.

Какие есть варианты начинок?

Ниже представлен список из базовых начинок.

Молочная девочка

Молочная девочка

Начинка молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму. . Наша вариация торта включает в себя два вида крема. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.

Черный лес

Как подделать паспорт или паспорт из мастики на торт. Готовить вкусно, просто=)))

Черный лес

Воздушный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и свежих ягод вишни украсит любой праздничный стол, и придется по вкусу каждому.

Сникерс

Насыщенные шоколадные коржи, чередующиеся нежными взбитыми сливками и шоколадным ганашем, создают неповторимый вкус. Наличие арахиса и соленной карамели, отличающаяся несовместимым вкусом сладкого и соленного, образует незабываемый изысканный вкус.

Черничный мусс

Черничный мусс
Бисквит, пропитанный черничным соком. Вкус: легкий, черничный, похожий на черничное мороженное.

Шоколадная с вареной сгущенкой

Шоколадная с вареной сгущенкой

Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад – это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами.

Сметанная

Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!

Медовая

Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!

Три шоколада

Три шоколада

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Тирамису

Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!

Читайте также:
Как нарисовать всевидящее око

Прага

Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла.

Лесные ягоды

Лесные ягоды

Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.

Радуга

«Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!

Раффаэлло

Ванильный бисквит, пропитанный нежнейшим кремом из топленного шоколада. Содержащий миндаль или грецкий орех, покрытый кокосовыми хлопьями, создает тот самый, с детства всеми любимый вкус. Вместо тысячи слов.

Красный бархат

Красный бархат

Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный сливочный крем. Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.


Если не нашли подходящую начинку — сделаем любую другую на Ваш вкус!
Как рассчитывается стоимость торта?

Ориентировочная стоимость 1 кг торта составляет 2450 руб. Общая цена торта главным образом зависит от его веса. Минимальный вес всех тортов от 2 кг. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека. Цена декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) не входит в цену за 1 кг.

После заполнения формы заказа, Вам рассчитают точную цену торта исходя из общего веса и из ваших пожеланий к оформлению.

Как рассчитать вес торта?

Вес торта рассчитывается 150-300 грамм на одного человека. Для шумных торжеств лучше заказывать двухъярусный торт весом 5-6 кг, рассчитанный на 30-40 человек. А на 50 персон можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг. Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.

Читайте также:
Подлежит ли возврату бижутерия на Wildberries

За сколько дней делать заказ?

Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта, кондитеры рекомендуют делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также существует возможность оформить срочный заказ за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте). Купить торт в день торжества нельзя, только по предварительному заказу.

Обязательно ли вносить предоплату за заказ?

Кондитер принимает в изготовление кондитерское изделие только на условии внесения предоплаты. Заказ считается принятым после подтверждения всех деталей, присвоения номера заказа и внесения заказчиком предоплаты выбранному кондитеру.

Какие есть способы внесения предоплаты?

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

  • Оплата картой.
  • Перевод предоплаты на карту Сбербанка, Альфа банка или ВТБ.

Можете ли вы организовать доставку торта по конкретному адресу?

Да, мы организуем доставку тортов по адресу. При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 700 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса. Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка в нерабочее время (оговаривается отдельно). Возможна доставка в соседние города и посёлки (стоимость доставки рассчитывается отдельно).

Есть ли у вас самовывоз?

Да, вы можете забрать торт в пункте самовывоза в Москве или выбрать другой город или населённый пункт. Адрес для самовывоза здесь. Уточняйте дату и точное время для самовывоза при оформлении заказа.

Какое соотношение веса и диаметра (размеров) торта?

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Читайте также:
Что означает тату молния у девушки

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

В каких городах вы работаете и в какие населённые пункты осуществляете доставку тортов?

Рецепт: Торт «Паспорт» — бисквит с заварным кремом

Ингредиенты:
ванильный сахар — 1 пачка ;
сахар-песок — 0.7 стакана ;
мука пшеничная — 1 стакан ;
яйца куриные — 4 шт.

Способ приготовления:

Небольшой тортик в честь такого важного события, как получение подростком паспорта. Оформление такого тортика занимает совсем немного времени. Рецепт самый простой, бисквитное тесто и заварной крем с маслом. Разумеется, коржи и крем можно разнообразить по собственному вкусу, я выбрала обычный вариант.

Итак, разделить яйца на желтки и белки, взбить 4 белка отдельно до «стоячего» состояния, затем постепенно всыпать сахар с ванилином. Взбить до плотной блестящей массы. Добавить желтки по одному, все это время продолжаем работать миксером.

Торт Паспорт фото

Всыпать просеянную муку, размешать лопаткой. Получим густое бисквитное тесто. Это тесто выложить в прямоугольную форму (у меня 25х16 см). Я формы под бисквиты ничем не смазываю, но дно простилаю пергаментной бумагой. Слегка разровнять и выпечь.

Мне хватило 20-22 мин. при температуре 175 градусов.

Торт Паспорт фото

Бисквит получился невысокий, но поскольку у нас планируется торт паспорт, то как раз это и нужно, паспорт ведь тоже тоненький.

Я разрезала бисквит вдоль на 2 коржа. Крем сделала заварной с маслом, я часто такой делаю. Большая часть крема ушла на промазку между коржами, меньшую покрасила пищевым красителем в красный цвет. У меня, правда, цвет получился ближе к розовому. Обмазала торт сверху.

Торт Паспорт фото

Для украшения обложки торта-паспорта нужен герб и надпись. С гербом все просто. Я распечатала из интернета подходящую картинку, вложила ее в канцелярский файл и обвела растопленным белым шоколадом, окрашенным в желтый цвет красителем. Получилось довольно приблизительно, но для моих декоративных целей сойдет.

Торт Паспорт фото

Торт Паспорт фото

Рисунок оставила в холодильнике на полчаса, потом прижала к торту и осторожно сняла пленку. Все получилось.

Читайте также:
Как правильно списать ювелирные изделия

Торт Паспорт фото

Ну теперь осталось лишь надпись сделать. Остаток крема я подкрасила тоже желтым красителем. Линейкой наметила на тортике, где должны быть буквы и слегка наметила сами буквы зубочисткой.

Ну а затем просто обвела их корнетиком с желтым кремом.

Торт Паспорт фото

Получилось похоже. Просто и симпатично!

Источник: fotorecept.com

Кулинария День рождения Торт Паспорт мой не очень удачный опыт Продукты пищевые

Если честно, не хотела выставлять, но может кому-то пригодится просто как идея. Не вооруженным взглядом видно что торт плохо выровнен. Получилось так из-за крупнопорубленных орехов (остатками бисквита + крем выравнивала)

Если честно, не хотела выставлять, но может кому-то пригодится просто как идея. Не вооруженным взглядом видно что торт плохо выровнен. Получилось так из-за крупнопорубленных орехов (остатками бисквита + крем выравнивала)

Внутри венский шоколадный бисквит с фундуком, баварский крем на белом шоколаде, масляный крем под мастику, мастика из маршмелоу,пищевые красители,кандурин.

  • Блог Евженька
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

20 ноября, 2014 — 09:53 ~ ДЕТСАД

Ого!! Вот так тортик. Надо такой сыну на 14-и летие сваять

20 ноября, 2014 — 10:41 ~ Евженька

Конечно сделайте, тем более что он не очень сложный и делается быстро. Только учтите мои ошибки

20 ноября, 2014 — 10:11 ~ Ксюша Азарова

Обалдеть, какой торт интересный. И вкусный.

20 ноября, 2014 — 10:44 ~ Евженька

Спасибо да, сказали что вкусный я только крошки попробовала. Жаль только что внешне немного не удался

20 ноября, 2014 — 10:49 ~ Ира Шахрай

Все не так уж плохо, единственный — это просто нужно хорошо выровнять тортик, а так все очень красиво и нарисовано и написано! Знаете сколько я тортиков внешне испортила пока научилась, и то до сих пор с каждым тортом чему то учусь!Продолжайте в том же духе!

20 ноября, 2014 — 12:11 ~ Евженька

Ирочка спасибо большое за поддержку! После каждого торта зарекаюсь больше не делать, а всё равно руки тянутся. Посмотрела Ваши тортики- супер! Мне до такого ещё портить и портить. У Вас отличный паспорт!

20 ноября, 2014 — 13:57 ~ Людмила Солодухина

А мне нравится. такая оригинальная идея. Была бы очень благодарная за рецептик)

20 ноября, 2014 — 15:14 ~ Евженька

Скину в личку адрес сайта

20 ноября, 2014 — 14:54 ~ К.Ира

Да. Интересное решение. А как колдовали над гербом?

20 ноября, 2014 — 15:10 ~ Евженька

Спасибо.Распечатала герб подходящего размера на принтере, торт покрыла мастикой, наложила лист с распечаткой, и, придерживая, наколола иголкой по контуру, потом просто обвела золотым кандурином. Очень быстро и просто.

Источник: stranamasterov.ru

Рейтинг
Загрузка ...