Золотистые, жареные, хрустящие палочки с ароматом корицы на вкус просто восхитительны. Они популярны в основном в Европе, но благодаря нашему рецепту вы можете приготовить их дома — например, с восхитительной шоколадной глазурью или сахарной пудрой и корицей.
150 г простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка оливкового масла
250 мл горячей воды
2 стакана масла для жарки
55 г сахарной пудры
2 столовые ложки корицы
В миске смешаем муку, разрыхлитель, соль и зальем горячей водой. Сделаем плотное эластичное тесто. Заполним мешочек для украшения насадкой с наконечником 8 мм. Дадим остыть и тем временем нагреем масло для жарки.
Выльем масло в глубокую сковороду и нагреем до 170 C. Постепенно будем выдавливать из пакета палочки длиной около 15 см в горячее масло, которые мы будем отрезать ножницами, и дадим им поджариться до золотистого цвета примерно 3 минуты.
Готовые палочки выложим на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира. В миске смешаем сахар с корицей и обмакнем в получившуюся смесь остывшие палочки. Мы также можем подать их с шоколадной глазурью, в который можно обмакнуть палочки.
Вырастил Огромные цветные Кристаллы из обычного сахара! Как? Очень просто!
Источник: dzen.ru
Сахарные кристаллы на палочке
Как вкусно сделать Сахарные кристаллы на палочке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Имитацию кристаллов мы с вами уже делали, а теперь давайте вырастим настоящие! Сам процесс не быстрый, но очень увлекательный — дети точно оценят А с получившимися леденцами очень здорово пить чай, размешивая их в горячем напитке или можно сделать кому-нибудь красивый и сладкий подарок✨
Сахар 500 г
Вода 200 г
Палочки
Стаканчики
Красители
Как приготовить Сахарные кристаллы на палочке просто рецепт пошаговый
1. Для леденцов я использовала красители. Они достаточно пигментированы, поэтому не добавят лишнюю жидкость в наш сироп. К тому же на них сейчас скидка. В сотейнике смешиваем воду с сахаром, и нагреваем до растворения всех кристалликов.
2. Снимаем с огня и даем остыть. Рвзливаем сироп по стаканчикам и окрашиваем сироп в каждом в свой цвет. Кончик палочек обмакиваем в сироп, а затем в сахар, чтобы на палочку налипло как можно больше песчинок — это основа для будущего кристалла.
3. Оставляем подсыхать. Закрепляем каждую палочку прищепкой или листом бумаги, чтобы она не заваливалась, и опускаем в сироп. В течение 5 дней наблюдаем за ростом кристалла.
Как сделать кристаллы на декор торта из изомальта
Сахарные леденцы из глюкозы на палочке
Сахарные яйца для украшения куличей
Крендельки сахарные на сметане
Сахарные крендельки на молоке
Сахарные плюшки дрожжевые московские в духовке
Меренга на палочке в духовке в домашних условиях
Елочки из меренги на палочке
Кейк попс эскимо на палочке
Куриное эскимо в беконе на палочке в духовке
Бананы в шоколаде с орехами арахисом на палочке
Радужные меренги на палочке
Источник: prostorecepty.com
Сахарный хрусталь (сахарные палочки) (как сделать дома)
Вы когда-нибудь видели эти палочки с кристаллами сахара на концах, которые используются, чтобы подсластить чай или кофе? Я люблю их так сильно, и я решила попробовать их на дому, и я сделала! Секрет создания кристаллов сахара состоит в создании насыщенного раствора сахара или сахарный раствор в воде, в которой сахар в таком количестве, что не в силах раствориться в воде . Давайте посмотрим, как .
3 части сахара
1 часть воды
1 банка
деревянные палочки для шампуров
бумажный скотч
вырезать деревянные палочки в 2 / 3 их высоты и присоединиться к ним с клейкой лентой к форме креста. В маленькой кастрюле залить водой и довести до кипения. Теперь добавьте сахар, помешивая 3 раза, чтобы растворить как можно больше. Если хотите, то вы можете добавить несколько капель пищевого красителя.
В этот момент отключения горелки и залить раствор в стеклянныt банкb. Старайтесь придерживаться креста так, что короткая часть лежит на краю банку и убедитесь, что вертикальная палка — по прежнему приостановлены в растворе.
Затем накройте часть это все салфеткой, которая предотвращает попадание пыли. Теперь остается только ждать около недели, и ваши кристаллы на палочке будут готовы, но каждый день вы нарушаете кристаллы будут формироваться на поверхности, удалить палку, залить раствор в чистую банку и вставьте палку.
Держите палочки с кристаллами сахара в сухом, прохладном месте и используйте их, чтобы подсластить чай, травяные чаи, и т.д. . Они также могут быть хороши, в подарочной упаковке может быть, одна или две палочки вместе с пакетами из домашней травяной чай или специальных и чашки или домашнее печенье!
Здесь вы найдете видео иллюстрации:
Источник: www.liveinternet.ru