Как сделать сахарный жемчуг

Рецепты в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Новое на Хлебопечка.ру

Главное меню

Главное меню

Декоративный сахар: жемчужный сахар и сахарная пудра

Декоративный сахар: жемчужный сахар и сахарная пудра

Видео: Декоративный сахар: жемчужный сахар и сахарная пудра

Видео: Декоративный сахар: жемчужный сахар и сахарная пудра

2023 Автор: Florence Charlson | [email protected] . Последнее изменение: 2023-06-30 12:50

Жемчужный сахар состоит из крупных непрозрачных белых зерен, которые очень похожи на крупнозернистую соль, которую вы часто видите на гигантских мягких кренделях с солью, которые продаются в торговых центрах и торговых центрах. Этот сорт сахара выдерживает высокую температуру без таяния, поэтому он отлично подходит для посыпания печенья, кексов и лепешек перед выпечкой. Это может быть куплено во множестве цветов.

Сахарные кристаллы это легко! Необычный рецепт

Сахарная пудра

Сахарная пудра

Шлифовальный сахар прозрачный и блестящий, в отличие от непрозрачного жемчужного сахара, и его очень крупные кристаллы также не будут плавиться в духовке. Шлифовальный сахар доступен во многих цветах.

Где купить

Оба сорта можно найти в специализированных продуктовых магазинах, отделе украшения тортов во многих магазинах ремесел и в интернет-источниках, таких как kingarthurflour.com.

Источник: ru.natural-gardener.com

Как приготовить жемчужный сахар

Как приготовить жемчужный сахар

Очень часто и чаще всего в европейским пирогах замечают, что для посыпки пирога или кулича, используют сахарные жемчужины. Приготовить их просто.

Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так.

В один рецепт добавляется мука, а более точно: к 3 столовым ложкам сахара добавить 1 ст. л. муки, перемешать до состояния пасты, так, чтобы в руке она была липкой, переложить на бумагу для выпечки, посыпанную сверху небольшим количеством муки и, как только высохнет, измельчить на мелкие кусочки.

Читайте также:
Oz это какая единица измерения

И другой рецепт: к 50 г мелкого сахара добавить всего 1 ч. л. воды. Перемешать, получается песок, поместить его в большую шумовку. Придавить пальцами, и вниз на бумагу выйдут маленькие продолговатые кусочки сахарного жемчуга. Оставить высохнуть.

Разница между двумя рецептами в том, что в первом они дольше сохнут и больше слипаются. Вероятно, это происходит из-за того, что добавляется мука. Во втором рецепте быстро засыхают и, самое главное, полностью сохраняют цвет сахара, они остаются белыми, в то время как в первом рецепте цвет становится желтоватым.

Ожерелье из натурального камня / Чёрный агат и белый жемчуг

В галерее фотографий можете увидеть два вида сахарных жемчужин, приготовленных в домашних условиях, в том числе и классические жемчужины. Разница очевидна, они почти одинаковы по размеру и похожи на маленькие чисто белые жемчужины. К сожалению, в магазинах они не продаются, а потому каждый может оценить сам, какой рецепт из двух видов домашнего приготовления больше нравится.

Сахарные жемчужины можно окрасить по вкусу, они могут быть лимонными, апельсиновыми, ванильными, вопрос выбора, вкуса и желания.

Сахарные жемчужины поместить в сухую банку с крышкой. У них очень долгий срок хранения.

Вне зависимости от рецепта, который будет выбран, хорошо, что они могут использоваться, как красивая посыпка на каждом пасхальном пироге.

Источник: bonapeti.ru

Рейтинг
Загрузка ...