Как украсить рыбный пирог

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Рыбный пирог на кефире

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

ПРОСТОЙ рыбный пирог на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

Рыбный пирог из песочного теста

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

30 самых вкусных начинок для пирогов

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Получается очень румяный и красивый пирог.

Как красиво и быстро украсить пирог

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Читайте также:
Часы женские слава отзывы

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

5. Рыбный пирог на майонезе

Рыбный пирог на майонезе

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

20 рецептов теста для пирогов, которые оценит любая хозяйка

7. Пирог из красной рыбы

Пирог из красной рыбы

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог на сковороде

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

9. Рыбный пирог с сельдью

Рыбный пирог с сельдью

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

Читайте также:
Что значит тату оксимирона

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге

10. Рыбный пирог с картошкой

Рыбный пирог с картошкой

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Рыбный пирог с рисом

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Рыбный пирог со шпинатом

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

13. Рыбный пирог с капустой

Рыбный пирог с капустой

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Рыбный пирог с цветной капустой

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Читайте также:
Как сделать соленое тесто для колец

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Рыбный пирог со шпротами

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Источник: lafoy.ru

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочным. Часто в начинку добавляют лук, сваренные вкрутую яйца и рис, жареные грибы, картошку.

Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше печь закрытыми. Чтобы дольше сохранить тепло и аромат пирога, после приготовления его заворачивают в полотенце и сотавляют в теплом месте.

Отфильтровать рецепты в подборке
Название рецепта
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Время приготовления
Вегетарианское

Источник рецепта

Пирог с белой рыбой

средне

Пирог с белой рыбой — отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не .

Рыбный пирог с семгой и грибами

легко

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

Дневник Неплохой Хозяйки 20 января 2021

Пирог с неркой и треской

легко

Подавайте рыбный пирог теплым.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром

средне

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны .

Кулебяка с треской и лососем

средне

Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски — с красной икрой и шампанским. При этом времени на .

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

легко

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .

Елена Некрасова 1 декабря 2020

Пирог с рыбными консервами и картофелем

средне

Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из .

Дневник Неплохой Хозяйки 3 октября 2020

Неаполитанский пирог с тунцом

средне

Приветствую ВАС, Кулинары пирог» />

средне

Когда говорят об эмпанадас, в первую очередь представляются мексиканские маленькие .

Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом

легко

Если селедка слишком соленая — нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки .

Простой пирог с муксуном и похлебкой

сложно

Бабушка Платоша была 1918 года рождения, сначала жила в поселке Нумги, потом в поселке Ныда, у нее .

Блинный пирог с рыбой

средне

Блинный пирог с рыбой идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Это очень удобно .

Пирог с тремя видами рыбы

средне

Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила. Родилась в деревне .

Пирог с барабулькой и фенхелем

средне

Вместо барабульки вы вполне можете взять другую рыбу. Если это будет постный судак или речная форель .

Пирог с пореем и треской

средне

Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар .

Русские расстегаи с рыбой

легко

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .

Пирог с муксуном

легко

Секрет пирога — в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую .

Парадная рыбная кулебяка

средне

Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.

Кулебяка с рыбой

средне

Традиционный русский пирог особенно актуален в те дни поста, когда .

Слойка с лососем

легко

Несладкий пирог с нежной рыбной начинкой — отличный вариант быстрого ужина.

Пирог из яиц с луком и печенью трески

средне

Перед вами пирог, приготовленный в стиле традиционных русских рыбных пирогов. В начинке всего .

Хрустящий пирог с рыбой и овощами

средне

Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что .

Читайте также:
Как называется ограненный алмаз

Елена Чазова 30 января 2018

Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей

средне

В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии .

Рыбник постный

легко

Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна .

Пирог с рыбой и квашеной капустой

легко

Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во .

Илона Закирова 25 октября 2017

Рыбный пирог на скорую руку

легко

Сколько пеку этот пирог, но не перестаю удивляться, что такой несложный в приготовлении пирог может .

Ася Заболотская 13 октября 2017

Писсаладьер, прованский луковый пирог

средне

Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится .

Пирог с тилапией на хрустящем тесте

легко

Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .

Рыбный пирог

средне

Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .

Рыбный пирог из слоеного теста

легко

Лилия Журина 16 ноября 2016

Рыбный пирог в сырно-сметаной заливке

легко

Ирина Пекарникова 10 ноября 2016

Сытный пирог с рыбной начинкой “Как у бабушки”

легко

Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно .

Татьяна М. 8 ноября 2016

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром

легко

Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось .

Марина 8 октября 2016

Кулебяка рыбная

сложно

Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом

средне

Сергей Ерошенко 29 августа 2016

Кулебяка с лососем и грибами

сложно

Кулебякой называют закрытый пирог со сложной начинкой. Каждый слой, а их может быть до двенадцати, .

Рыбный пирог

легко

Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука

Елена Шашкина 26 апреля 2016

Кулебяка благовещенская (постная)

средне

Благовещение – день, когда архангел сошел к Деве Марии, чтобы объявить ей благую весть о .

Рыбный пирог

легко

Вкусный дрожжевой пирог с рыбной начинкой оригинально украшенный.

Елена Чернова 27 ноября 2015

Киш Лорен с белой рыбой

легко

Елена 20 ноября 2015

Кулебяка с лососем

сложно

Источник: www.gastronom.ru

Пошаговый рецепт пирога с красной рыбой

Пошаговый рецепт пирога с красной рыбой

Для меня пироги – любовь всей моей жизни. Сколько раз я с удовольствием помогала лепить такие сложные комочки из теста бабушке, чтоб потом насладиться их непревзойденным вкусом.

Почему-то, пироги из-под бабушкиной руки всегда получались вкуснее. До сих пор не могу повторить ее рецепт, но не огорчаюсь. Пока я научилась готовить простой и быстрый пирог с красной рыбой.

Рыба и мясо – традиционные наполнители для пирогов. У каждой из нас есть свои варианты дополнения рыбы или мяса: рис, варенное яйцо, сыр, зелень и много другого.

Как выбрать красную рыбу для пирога

Для пирога можно использовать замороженную или сырую рыбу, но главное, чтоб она была достаточно жирной. Это придаст пирогу такую необходимую сочность и пряный вкус.

Лучше брать филе без костей, но если вы знаете как правильно очистить рыбу, то можно взять и целую рыбину.

Существует очень много разновидностей красной рыбы: горбуша, семга, форель, нерка. Самой полезной считается лосось и тунец, не отстает по полезным свойствам и семга с форелью.

Если выбираете форель, то цвет рыбы будет немного тускловатым. Больше коралловым, чем красным. При выборе семги или горбуши – обратите внимание на филе яркого красного цвета.

При покупке целой рыбины присмотритесь к чешуе – она должна быть либо светло-серебристого, либо темно-серого цвета. При покупке филе обратите внимание на прожилки – они должны быть белого цвета. Если у них другой окрас, это означает, что рыба искусственно окрашена или испорчена.

Если вы выбираете замороженное филе, то оно должно быть по цвету немного бледноватым. Свежее филе должно быть упругим и быстро восстанавливать форму после нажатия на него.

Читайте также:
Как называется звезда сатаны

Рыбный пирог с горбушей по рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: форма для запекания, духовка, тарелка, миска, нож, вилка, терка, разделочная доска.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 300-400 г
Филе горбуши 200-300 г
Сыр (твердый) 150 г
Сыр Моцарелла 140 г
Укроп 3 ч. л.
Соль/перец по вкусу
Растительное масло для запекания
Яйцо 1 шт.

Ингредиенты для пирога с красной рыбой

Пошаговое приготовление

Для приготовления пирога с соленой красной рыбой нам нужны: готовое тесто, филе красной рыбы (можно использовать не только горбушу,но и любую другую), сыр, зелень и специи.

  1. Измельчаем зелень.Измельчаем зелень
  2. Если используем твердый сорт сыра, натираем его на крупной терке. Сыр Моцарелла нарезаем небольшими круглыми пластинками, в меру тонкими и не очень широкими.Сыр нарезаем пластинками
  3. В миске смешиваем тертый сыр с зеленью.Смешиваем зелень с сыром
  4. На смазанный растительным маслом противень выкладываем лист теста и намазываем нашей сырной смесью с зеленью.Намазываем тесто зеленью с сыром
  5. Филе рыбы нарезаем тонкими ломтиками.Нарезаем филе горбуши
  6. Добавляем рыбу к начинке.Филе рыбы выкладываем на тесто
  7. Сверху складываем кусочки Моцареллы и закрываем наш пирог, накрыв тестом.На филе рыбы выкладываем сыр
  8. Смазываем пирог взбитым яйцом.Рыбный пирог с горбушей смазываем яйцом
  9. Духовку разогреваем до 180°С и отправляем туда наш пирог на 30 минут.Рыбный пирог с горбушей отправляем в духовку

Вкуснейший пирог с соленой красной рыбой готов! Радуем всех за столом прекрасным блюдом.

Пирог готов

Видеорецепт

Посмотрите, насколько действительно просто приготовить такой пирог из доступных ингредиентов без лишних затрат времени.

Рецепт пирога из хека и красной рыбы

Начинка для рыбного пирога может быть разнообразной. В зависимости от того, какую рыбу вы выбрали, можно подобрать ингредиенты для лучшего вкуса. Я же люблю готовить пирог из хека и красной рыбы. Сочетание этих двух рыб вовсе не портит вкусовые качества этого пирога.

Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6-7.
Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, нож, разделочная доска, миска, вилка, плоская тарелка.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 500-600 г
Филе семги 300 г
Филе хека 500 г
Яйцо 3 шт.
Сливки (жирные) 40-50 мл
Мука 1 ст. л.
Лук порей 1 шт.
Лимон половинка
Помидоры черри 3 шт.
Соль/перец по вкусу

Пошаговое приготовление

Для начинки пирога из красной рыбы и хека понадобятся: сочные помидоры и луковица, филе семги и хека, мука и сливки, а также яйца и специи.

  1. Для начала подготовим филе семги. Нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком для насыщенности вкуса. Немножко солим и перчим.Нарезаем семгу кубиками
  2. Кусочки семги выкладываем по краю листа теста в форме для запекания.На тесто выкладываем куски семги
  3. Края теста можно порезать полосками и накрыть ими кусочки филе.Краями теста закрываем семгу
  4. Теперь нарезаем мелкими полосками филе хека и также немного солим и перчим.Режем хек кубиками
  5. Лук нарезаем полукольцами, а помидоры половинками. При желании можно добавить болгарского перца.Режем лук,перец, помидоры
  6. Филе хека с луком и помидорами выкладываем в середину пирога. Оставим на 5-10 минут.Лук,перец, помидоры и хек выкладываем на середину пирога
  7. После взбиваем яйца со сливками, небольшим количеством муки, солью и перцем. Заливаем этой смесью пирог.Заливаем пирог из красной рыбой взбитым яйцом
  8. Ставим пирог в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.Ставим пирог с красной рыбой в духовку
  9. По готовности даем немного остыть и украшаем зеленью.Готовый пирог посыпаем зеленью и подаем к столу

Замечательная закуска на праздничный стол готова!

Видеорецепт

Как красиво оформить и украсить этот необычный пирог из красной рыбы и хека предлагаю посмотреть в этом видео.

Другие варианты приготовления рыбного пирога

Конечно же, с появлением мультиварки в жизни каждой хозяйки появилась возможность по-новому приготовить обычные блюда. Такой пирог – не исключение. Чтобы быстро и просто испечь рыбный пирог в мультиварке, нужно все ингредиенты выложить в чашу и включить программу выпечки. Ну а после вы насладитесь сочным, мягким и вкусным пирогом.

Рейтинг
Загрузка ...