В переводе с английского «candy bar» обозначает конфетный или сладкий стол.
Сейчас ни одна вечеринка, ни одно мероприятие, будь то день рождения взрослого или ребёнка или просто корпоратив не может обойтись без этой новинки.
Главная задача кенди бара — это удивить гостей и никого не оставить равнодушным.
Сейчас очень популярно создавать тематические кенди бар.
Если это детский праздник, то сладости и выпечка должны быть с любимыми героями, если это свадебный банкет, то кенди бар оформляют в основных свадебных цветах, если это мероприятие по случаю какого-то праздника, то в цветах компании.
Кенди бар — это не просто конфетки и тортики, стоящие на столе. Это целое искусство.
Над кенди баром работаю кондитеры, которые создают тематические сладости, оформители праздников (шарики, декор), флористы и пр.
Чем наполнить кэнди бар. Сладкий стол на свадьбе. Candy bar
Самое необходимое для оформления сладкого стола — это, конечно же, различная оригинальная посуда: красивые стеклянные вазоны, разнообразные баночки, подставки, скатерти и т.п. Так что если вы планируете оформлять всё самостоятельно и хотите, чтобы всё было на высшем уровне, — будьте готовы к затратам.
Основные советы по оформлению.
1.Выбирайте одну тематику. Не стоит смешивать несколько разных тем, остановитесь на чём-то одном.
2. Также не стоит выбирать очень много цветов, достаточно 2-3 цвета, если у вас, конечно же, не тематика радуги.
3. Обращайте внимание не только на украшение непосредственно самого стола, но и общей обстановки зала, в котором будет проходить торжество.
И самое главное, в погоне за красотой не стоит экономить на качестве десертов.
В основе любого кенди бара один большой десерт (например, торт) и множество маленьких, порционных.
- различные конфеты;
- мармелад;
- макаронс;
- трайфл (торт в стакане);
- панна кота;
- пряники;
- капкейки (кексы с кремовой шапочкой);
- кейкпопсы (пирожное в виде шарика на палочке);
- безе,
- зефир;
- пирожные;
- тарты (открытые пироги);
- печенье;
- карамель на палочке;
- трюфель и прочие сладости.
При выборе перечня сладостей стоит понимать количество гостей на празднике. Опытные организаторы должны посоветовать заказать нужное количество, чтобы ни один гость не остался без сладкого.
Источник: dzen.ru
Что такое КЭНДИ БАР?
Кенди бар (candy bar) или, по–русски, сладкий стол пришел к нам с запада, где является одним из главных атрибутов любой вечеринки, дня рождения, свадебного торжества, нового года и других праздников.
Сам сладкий бар (Candy bar) представляет собой стилизованный под свадебную тематику стол со сладостями – мармелад, марципан, драже, зефир, безе, шоколад, леденцы на палочке и многое другое. Все это разложено в вазочках и подносах различного размера и высоты, расставленных на разных уровнях стола, а особенный, неповторимый стиль мероприятия подчёркивается благодаря персонализированным наклейкам, ярлыкам и лентам, карточкам, фотографиям и флажкам, а также, пестрым и необычными оберткам для капкейков и других сладостей. Одним словом, Candy bar.
Как рассчитать кэнди бар на свадьбу? Зачем Candy bar на свадьбе?
Выбор сладостей для канди бара (Candy Bar) велик: от шоколадных конфет до зефира и сладкой пастилы, все зависит от ваших предпочтений, помимо обычных сладостей, мы можем предложить сделать уникальные пирожные в выбранной тематике: в форме сердца или сумочки, Эйфелевой башни или новогодней елочки. Кстати, такое печенье будет отличной заменой бонбоньерок для гостей на свадьбу.
А теперь немного о популярных видах сладостей для кэнди бара (candy bar):
Капкейки имеют американское происхождение и по сути являются маленьким порционным тортиком. В прошлые века торты часто выпекались в керамических чашках или формах размером с чайную чашку отсюда и название «cup cake». В настоящее время так называют любой маленький торт.
В нашем ассортименте Кап-кейк классический стоит 60 руб, украшенный мастикой- 100 руб за 1 шт.
Кейк-попсы – маленькие пирожные приобрели в Америке такую же популярность как маффины, торты и пироги. Они представляют собой маленький тортик на палочке. Очень часто они украшают праздничные десертные столы, а также прекрасно дополняют дизайн свадебного торта.
В ассортименте кейк-попс украшенный шоколадом – 55 руб за 1 шт
Макаруны — французское лакомство. Это два круглых печенья, соединенных между собой разнообразной начинкой. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков, взбитых с сахаром. Выпекают их в виде небольших кружочков с ровной поверхностью. Начинка может быть любой, шоколадной, ягодной, фруктовой, здесь нет предела фантазиям.
Особенность макарунов в необычном пикантном вкусе, который придает им миндаль.
В ассортименте макаруны за 40 руб за 1 шт
Безе Нежнейшее воздушное безе может быть исполнено в разных цветах. Минимальное количество одного вида — 0,5 кг.
Безе по прайс- 200 руб за 100 г.
Печенье фигурное глазированное — песочное печенье с украшением из мастики и шоколада
Заказать печенье можно с индивидуальны украшением за 45 руб за 1 шт
Конфета на палочке — начинка в шоколаде. Благодаря палочке, конфету удобно кушать на фуршетах.
Цена за 1 шт- 50 руб
Шоколадный леденец (с орехами и цукатами) – колумбийский шоколад в форме леденца на палочке, с сухофруктами, орехами. Возможны следующие виды и вкусы шоколада: молочный, темный, белый, апельсиновый, клубничный, лаймовый (цветной шоколад — бельгийский)
Цена за 1 шт- 60 руб
Мармелад фруктовый – может быть выполнен в эксклюзивной форме с фруктовым вкусом
Цена за 1 шт- 10 руб.
Сладкая соломка с шоколадом и посыпкой — соломка может быть обвалена в молочном, белом и темном шоколаде, а также в цветном- в оранжевом со вкусом апельсина, в розовом со вкусом клубники, в зеленом со вкусом лайма.
Цена за 1 шт- 20 руб
Конфеты в ассортименте: раффия с кокосовой посыпкой, кудряшка с вафельной крошкой, ванильная нежность, курага в белом шоколаде, пан марципан, мятный поцелуй, кофейная нуга, вишня в коньяке, крепкий орешек, гранатовый поцелуй, фисташка, весенний цветок, белкино счастье, сказка востока, ирис, малиновый сюрприз, птичье молоко классический трюфель и кунжутный трюфель.
Цена за 1 любую конфету – 35 руб
Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:
Найдите 2 минуты и прочитайте про:
ВТОРОЙ ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ Самопроизвольные (спонтанные) процессы описываются следующими характеристиками: 1.
Ортодоксальные и неортодоксальные школы древнеиндийской философии Для древнеиндийской философии характерно развитие в рамках определенных систем, или школ, и деление их на две большие группы.
Англосаксонская правовая семья и ее особенности Правовая семья — это несколько родственных национальных правовых систем.
Современные подходы к воспитанию Нельзя иметь верного понятия о том, чего не испробовали. Ф. Вольтер В условиях углубления расслоения российского общества.
Показатели использования основных фондов От эффективности использования средств труда (основных фондов) во многом зависят конечные производственные.
Источник: studopedia.ru
LiveInternetLiveInternet
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа.
Японский массаж лица
Развела тесто, вылила на противень — и свободна! Самый быстрый рецепт блинов! Гора вкуснятины, .
Поделюсь рецептами от пяточных шпор. Прошлым летом на юге после ванн у меня так разбо.
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
Друзья онлайн Ipola Н_НИНА galzima dara3 anngol
Что такое кенди-бар?
Кенди-бар (Candy bar), или, по-русски, сладкий бар, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.
Candy bar (Кэнди бар) — это вкусно, красиво и на самом деле недорого. Гармонично дополняя тематику вашего мероприятия, кэнди бар можно наполнить в соответствии с вашими пожеланиями. Этот уникальный элемент праздничного фуршета станет «изюминкой» вашей свадьбы, дня рождения, корпоратива, презентации, или же просто вечеринки. Составляющие для модного фуршета
Cupcakes
Капкейки — это маленькие сладкие кексики размером с кофейную чашку, отсюда и название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, крем, взбитые сливки, различные посыпки — от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту!
На кейках можно сделать любую надпись, нарисовать мордочки, мульт-героев, предметы хобби. Они подаются в тонких бумажных чашечках, которые можно подобрать к цветовой гамме вечеринки.
Macaroons
Эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. По легенде пирожные придумали две монахини, которым наскучила аскетичная монастырская диета.
В основе воздушного теста — молотый миндаль, а между двумя половинками печенья — крем или варенье. Благодаря пищевым красителям макарунсам можно придать абсолютно любой цвет.
Печенье
Миндальное, фисташковое, шоколадное — хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. На baby-shower его можно сделать в форме коляски или соски, на детский день рождения — в виде любимого героя, на свадьбу выпечь фигурки невесты и жениха, романтический ужин украсят сердечки, а новогодний стол — елочки, Деды Морозы и красные носки.
Альтернатива печенью — расписные пряники. Пряничное тесто имеет специфичный вкус, зато позволят творить и вытворять без ограничений.
Candy
Традиционная часть кэнди-бара – любые штучные сладости: шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты, меренги, монпансье.
Этот нехитрый прием позволит угодить всем предпочтениям гостей, но главное — при минимуме усилий ваш сладкий бар выглядит очень эффектно и нарядно.
Все многообразие кондитерского отдела нужно просто расфасовать по банкам, вазочкам, десертницам и – вуаля! — красота, перед которой невозможно устоять, готова.
Сake-pops
Это вид бисквитных пирожных, по консистенции и вкусу напоминающих трюфели и наше родное пирожное-«картошку».
Измельченный бисквит смешивают с кремом, придают любую форму, чаще всего круглую, после этого обмакивают в глазурь. Когда глазурь остывает, наступает стадия декорирования.
Попсы подаются на палочках. Необычный и креативный десерт.
Marshmallo
Воздушная разновидность пастилы и зефира родом из США.
В американских детских фильмах очень аппетитно жарят маршмеллоу на костре, надев на палочки. А еще такой зефир можно добавить в чашку горячего кофе или какао.
Он бывает разных вкусов и цветов и занимает в кэнди-баре почетное место.
Его можно подать в баночках или в виде сладкого шашлычка.
Panna Cotta
«Вареный крем» — это нежный десерт, пришедший к нам из Италии.
Кремовый пудинг готовится из сливок и желатина с различными добавками: ягодами, кусочками фруктов и различными соусами.
Он подается порционно, в маленьких стаканчиках, и смотрится весьма аппетитно и стильно.
Лакричные палочки
Сладкоежки, торжествуйте! Это не только вкусная, но и полезная сладость.
Лакрица — это высушенный сок из корня солодки, которая известна своими лечебными достоинствами.
Лакричные леденцы очень сладкие и вкусные, а еще очень яркие, за что и ценятся в в кэнди-баре.
Оформить их можно в виде цветочных букетов.
Фруктовые десерты
Фрукты отличная альтернатива сладостям. Ассорти из фруктов отлично дополнит сладкий стол. Как правило фрукты подаются в корзиночках.
Рубрики: | ДЕКОР/стол |
Метки: декор
Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям
Источник: www.liveinternet.ru