Кандурин серебряный из чего

Доставка в другие города осуществляется курьерской службой СДЭК, транспортными компаниями или Почтой России. Выбрать службу доставки, а также узнать стоимость и ориентировочные сроки доставки можно будет на этапе оформления заказа. Стоимость и сроки доставки зависят от региона доставки, а также от общего веса и объема заказа.

Описание
Отзывы

Кандурин — натуральный пищевой краситель, получаемый из геологического или растительного сырья. основой кандурина является природная слюда.

Применяется кандурин для поверхностного окрашивания различных продуктов — шоколад, марципан, мастика, орехи, печенье, мороженое. В данном случае краситель наносится либо мягкой кисточкой, либо распылением.

Также можно добавлять кандурин непосредственно в продукт — желе, напитки, сиропы. В данном случае изделие получает искрящийся блеск из глубины продукта.

Краситель кандурин устойчив к низким и высоким температурам (можно использовать в выпечке), не имеет вкуса и запаха. Особенно важно то, что кандурин абсолютно гипоаллергенный.

1802 Кандурин серебряный сверкающий Fantasy Colors VTK 30 гр

Пищевой кандурин хорошо смешивается с другими красителями, что позволяет добиваться нужных оттенков цвета.

Источник: chocodel.com

Краситель перл. сухой кандурин Серебро плотный Art of paints, 10 гр.

Фото краситель перл. сухой кандурин серебро плотный art of paints, 10 гр.

конфеты.jpg

КАНДУРИН — абсолютно новый тип красителей, который делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!

Перламутровые эффектные пигменты КАНДУРИН — абсолютно новый тип цветовых пигментов, сделанный из распространенных и безопасных пищевых красителей Е171 (диоксид титана) и Е172 (оксид железа), осажденных на натуральный и инертный носитель алюмосиликата калия (E555, слюда). Эти красители сформированы в виде мельчайших полупрозрачных пластинок, обеспечивающих уникальную структуру и формирующих инновационный и привлекательный перламутровый блеск. Пигменты КАНДУРИН полностью отличаются от обычных поглотительных и металлизированных пигментов, до сих пор используемых в пищевой промышленности. Они устойчивы к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде, нейтральны по вкусу и запаху, свободны от материалов, вызывающих аллергию. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.

Читайте также:
Для украшения елки принесли коробку в которой 8 красных 5 желтых 6 серебряных шаров

КАНДУРИН можно сочетать с любыми пищевыми красителями и получать различные оттенки, например добавление Е153 (черный уголь) дает возможность регулировать интенсивность серебристого и золотистого цветов.

КАНДУРИН жирорастворимый. Идеально подходит для работы с мастикой, кремом и шоколадом (велюр в том числе). А так же его можно использовать для работы с аэрографом.

Как и чем развести кандурин


Кандурин прекрасно смотрится на мастике и на шоколаде (или на шоколадной глазури). Можно покрывать все изделие целиком, а можно отдельные фрагменты (бусинки, сердечки, ленты, банты и др.). Также можно использовать на айсинге.

Можно окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель). Для этого КАНДУРИН может быть введен непосредственно в массу продукта, как обычный цветовой наполнитель, на любой стадии производственного процесса. Среда при этом должна быть, по возможности, наиболее прозрачной. Результат — искрящийся блеск из самой глубины продукта.

  • Нанесение сухого красителя мягкой кисточкой на поверхность изделия
  • Распыление красителя на спиртовой основе через аэрограф (20г. патоки смешать с 80г. кипящей воды, добавить 120г. спирта, 1г. КАНДУРИН), в смесь можно добавить любой пищевой краситель
  • Обливание приготовленной глазурью фруктовых тортов — смешать 50г. сахара, 1г. КАНДУРИН, 150г. кипящей воды, остудить, облить изделие
  • Несколько советов по применению от домашних хозяек для получения наибольшего эффекта:
  • На кончике ножа в маленькую ёмкость насыпаете кандурин. В него вливаете чайную ложку водки, размешиваете той же кисточкой, которой будете наносить (обыкновенная рисовальная кисточка).
  • Должна получиться однородная вязкая масса. Для этого смесь нужно постоянно помешивать, чтобы кандурин не оседал на дно и не разделялся с водкой.

Пробуете на кусочке мастики. Если получается чересчур сильный блеск — добавьте водки еще.
Наносите на поверхность мастики кисточкой.

Читайте также:
Почем техническое серебро за грамм

Источник: nevkusno.ru

Пищевой блеск Серебряный Gleb Colors 10 г

Пищевой блеск Серебряный Gleb Colors 10 г

Параметры для платежной системы для формирования чеков:

Предмет расчета:
Способ расчета:
Цена 150.00 руб.
Описание товара

Пищевой блеск Серебряный Cake Colors 10 г.

Блестки пищевые, глиттер пищевой можно использовать, чтобы придать Вашим изделиям блеск и перламутровый цвет различных оттенков.

Кандурины выдерживают высокие и низкие температуры, применяются для декорирования выпечки, десертов, марципана, шоколада, крема, леденцов, мороженого. Можно наносить распылителем, применяются для придания уникального цвета напиткам, коктейлям. Пищевой блеск не имеет запаха и вкуса, поэтому может использоваться в самых различных изделиях.

Чтобы получить перламутровый эффект, пищевые блестки должны быть хорошо освещены. Поэтому на непрозрачные изделия они наносятся на поверхность. Для применения блеск разводят небольшим количеством водки, получив необходимую консистенцию. Затем краситель наносят кистью. Возможно нанесение в сухом виде вручную или с кисточки.

В прозрачные изделия, желе, леденцы, желатиновые капсулы краситель можно добавить в массу получив красивый оттенок внутри продукта. Также перламутровый эффект можно получить, добавляя блеск в напитки и коктейли.

Источник: vip-konditer.ru

Рейтинг
Загрузка ...