кольцо одно не снимаю, всё остальное снимаю.
(кольцо два года не снимая ношу)
а когда был крестик и ево не снимала.
нет. кольца снимаю, когда ванну принимаю)
Ни сережки, ни цепочку не снимаю вообще практически никогда)
Все снимаю,не понимаю как можно спать,когда на шее что-то мешает и душит ночью. да и на бок спокойно не лечь,если серьги давят.
Да, все с себя снимаю, иначе неудобно
естественно,на мне только цепочка с крестиком всегда,а остальное снимаю=)
неа,как-то привыкла к этому,если только большие кольца или висюльки,то снимаю,а так не мешают мне сережки и цепочка
У Алисы в ушках СЕРЕЖКИ или New earrings for girls / Мими Лисса
сережки золотые нет..все остальное да
если это маленькие золотые сережки,то не снимаю,а если чтото поболее или бижутерия,то снимаю обязательно,а то больно в ухо вдавливаются,када на бок переворачиваюсь.А цепочку тоже снимаю,ибо боюсь удушения :))))
Серёжки перестала носить месяца 4 назад.
Цепочки не ношу.Ненавижу.
Часы снимаю сразу как захожу домой.
Единственное,что никогда не снимаю-серёжка в пупке (уже почти 3 года).
Да, всегда и в любом состоянии:)
ne noshu ukrashenija..toljko sergi i pirsing v nosu ..i na noch ne snimaju !
Da. Ne mogla by spatj =)
да конечно.
золото не снимаю, а простое всегда все снимаю =)
неа) моё всегда на мне. разве что цепочку снимаю, а серьги, кольца на мне
нет, не снимаю
Крупные серьги снимаю, они мешают и спать с ними не удобно. А маленькие оставляю.
Похожие вопросы
Если потная — нет.
Зайди в любой торговий центр
сейчас одна золотая цепочка. вообще украшения не люблю, кольца рвут колготки, сережки путаются в волосах, и тд
золотые сережки мне бабушка еще в 7 лет подарила, но украшением они стали только в 10
Конечно можно, я загораю, серёжку не снимаю! Единственное она у меня большая(на весь пупок), и осталось белое пятнышко от серёжки, но его не видно!
Есть постоянная жилплощадь, смысл 🙂
ну, с одной стороны не есть хорошо, а с другой, так или иначе сейчас каждая третяя с тобой будет спать из-за лавандоса.. так что, может лучше без заморочек — взял и снял )))) имхо
ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ БОЛЬНО ИЛИ НЕТ? Мои первые серёжки
я только свои певые до «конца» носила..а все остальные меняла ещё до конца месяца..последнюю поменяла через 2 недели..вот последнюю было неудобно открывать — хрящ ещё болел. )
а лечебные на самом деле фиг снимешь! )
Источник: irc.lv
Россиянка не смогла снять серьги и вызвала службу спасения
Жительница Калининграда обратилась за помощью к спасателям из-за сломанной застежки на серьгах. Об этом рассказала администрация города в своем Facebook-аккаунте.
Сообщается, что женщина, живущая на улице Космонавта Леонова, не смогла самостоятельно снять серьги и решила вызвать службу спасения. В конечном счете сотрудники приехали на вызов и оказали ей помощь.
«И на какие только вызовы не приходится реагировать нашей поисково-спасательной службе. Всякое встречалось в сводках новостей: котят с деревьев снимали, голодных лисят спасали, дохлого сома вылавливали, на этих выходных даже летучую мышь выгоняли из квартиры. Но вызвать спасателей, чтобы снять серьги, — такое, пожалуй, впервые», — гласит подпись к опубликованному скриншоту, в котором говорится о выполненной работе спасателей.
Ранее в июне правда о правильном креплении сережек в ушах стала предметом обсуждения в сети. Анонимная пользовательница поделилась коллажем, на котором показала, что пластиковый предохранитель на сережках-гвоздиках необходимо снимать, перед тем как вставить их в уши.
Источник: lenta.ru
«Женщина с себя серёжки сняла и говорит: «Возьмите в подарок! Я не знаю, что вам ещё подарить». Актриса Ирина Пегова
Уже к 30 годам она получила множество престижных наград: премию «Золотой орел» и приз кинофестиваля «Окно в Европу» за роль в фильме «Прогулка», премию «Золотая маска» за роль Сони в спектакле «Табакерки» «Дядя Ваня», «Хрустальную Турандот» за роль Москвы Честновой в спектакле «Рассказ о счастливой Москве».
Ирина, уже в привычку входит получать престижные награды?
Конечно, нет. Это в привычку войти не может. Я совсем не ожидала, что получу.
И как восприняли этот подарок судьбы?
Как радость, счастье! Только это уже давно было, я даже позабыла. Вы напомнили. Мне кажется, эту награду я получила немножко незаслуженно, но не мне судить…
Почему «немного незаслуженно»?
Ну как? Я была еще молодая актриса. Роль Москвы – еще сырая. Спектакль сыгран буквально несколько раз. Я со своей колокольни сужу. Не говорю, что я получила награду незаслуженно.
Просто по моим ощущениям… Я в театры не хожу, но столько людей в них работают и ничего в своей жизни не получают. А тут я, молодая актриса…
Похоже, вы еще и скромная. А где вы призы храните?
У мамы дома, она живет в Выксе (город в Нижегородской области. — Ред.).
А почему не у себя?
Маме — радость. А мне-то что.
Давайте поговорим о ваших корнях. Ваш родной город — Выкса. Вы там все выксюками были?
Нет, выксунцами. Но мои родные: мама, папа, бабушки, дедушки — родились в деревне. Просто потом переехали в город.
В той самой деревне с любопытным названием…
А почему Тупик?
Потому что там заканчивается железная дорога и дальше ничего нет. Это очень точное название: туда из Выксы очень трудно добраться. Несмотря на то, что Тупик находится от города не так далеко — всего в 60 километрах, эта дорога занимала у нас очень много времени. Мы ехали с какими-то пересадками. Ужасно!
Но я там полдетства провела, все каникулы да и каждые выходные. Это место я считаю своей родиной.
А как к вам сейчас там относятся, когда, по тамошним меркам, вы попали в неземные дали?
В деревне вы имеете в виду? Прекрасно! Все очень меня любят, все добры ко мне.
Порой маленькие люди испытывают зависть к чужому большому успеху.
Кто маленький человек, тот, наверное, испытывает. А там, в глубокой деревне, все люди — широкой души. Поэтому, думаю, никакой зависти нет. Просто всем очень удивительно. Раньше она носилась здесь в калошах и фуфайке, убирала сено, ходила по ягоды, вместе с нами пела песни. А сейчас иногда по телевизору появляется.
Это в их глазах — настоящее волшебство. Телевизор для них — какая-то другая жизнь. Мы понимаем, что в ток-шоу очень много поддельного, вранья. А они во все это свято верят.
Ирина, а в Риге вы когда-нибудь бывали?
Да, пару раз с гастролями. Рига – очень красивый город. Я – человек, который любит гулять пешком по красивым местам. И Рига – одно из уважаемых мной в этом смысле мест, где можно ногами получить удовольствие. При первой же возможности мы с мужем, конечно, идем гулять.
И пешком, и на велосипедах — по-разному. Иногда просто доезжаем до центра Москвы на машине, потопаем, потопаем и назад. Но сейчас это очень редко бывает. Времени нет, к сожалению.
А какой город в прогулочном смысле понравился больше остальных?
Ой. Да все! Но, наверное, наиболее яркие впечатления оставили Рим и Нью-Йорк. В Нью-Йорк я попала в такой период, когда там было все: и дождь, и снег, и жара… Это было осенью. Такие декорации! Когда там гремел гром и сверкали молнии, это было ужасно страшно. Молнии отражались в зеркальных стеклянных домах.
Когда мы ехали в аэропорт, далеко-далеко был виден город, и он весь был объят молниями. Реально компьютерная игра! А когда в Нью-Йорке светило солнце, все стекла, как зеркала, начинали играть, сверкать. И это был другой город. Меня это очень сильно поразило.
Но я больше люблю, конечно, старые города: Рим, Париж… Красота!
Как вас тогда в Нью-Йорк занесло?
Я там была на фестивале с кино, «Прогулку» возила.
И как мировая общественность приняла этот фильм?
Сложно сказать о мировой общественности. Там, конечно, русские приходят смотреть. Прекрасно все реагируют. Были такие трогательные сцены! Обычно «Прогулка» молодым очень нравится, но, как ни странно, пожилым людям тоже.
В Нью-Йорке одна женщина лет шестидесяти-семидесяти подошла ко мне: «Ой, извините, я без цветов!» С себя сережки сняла и говорит: «Возьмите в подарок! Я даже не знаю, что вам еще подарить». Я их взяла, иначе она обиделась бы. К счастью, в них не было каких-то особенных драгоценных камней.
А в Германии мы ехали в поезде, и молодой человек, немец, просто узнал меня, хотя никогда в России даже не был. Просто смотрел фильм.
Это приятно. Тем более что роль Ольги в «Прогулке» — ваш дебют в кино. И сразу получилось.
Думаю, людям с бешеной популярностью тяжело живется. А когда ее мало и она такими конфетками по жизни дается, это приятно.
Источник: chitaj.net