Колье екатерины шампанское кто производитель

Полусладкое розовое «Колье Екатерины» — легкое игристое вино, обладающее индивидуальным характером, утонченностью и элегантностью. Его нежный мягкий цвет как будто воспроизводит оттенок уникального творения, созданного придворным ювелиром Иеремией Позье для императрицы Екатерины в 1763 году. Вино «Колье Екатерины» производится из высококачественного винограда сортов Шардоне, Пино, Алиготе, Совиньон и группы Каберне.

Награды вина «Колье Екатерины» :
— 2009 год, г. Москва, международный конкурс «Лучший продукт-2009» на 16-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства — Золотая медаль;
— 2008 год, Крым. Диплом участника I международный конкурс игристых вин им. Л.С. Голицына «Новый свет, 2008»;
— 2008 год, г. Москва, международный конкурс «Лучший продукт-2008» на 15-й Международной ярмарке продовольственных товаров и сырья для их производства — Золотая медаль;
— 2008 год, г. Москва, Международный профессиональный конкурс вин — Золотая медаль.

Кто делает шампанское?

Завод «Игристые вина» был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество «Славянский пивомедоваренный завод» и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции.

Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое «Советское шампанское», а чуть позже — и шампанское «Левъ Голицынъ». Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ «Игристые вина». На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент.

Сегодня ЗАО «Игристые вина» — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.

Читайте также:
Почему кальций металл

Источник: primles.ru

Колье екатерины шампанское кто производитель

product_name

Base wholesale price

доступно для тарифов

Поставщики крепленого вина

product_name

Moet & Chandon против лучших российских шампанских вин | Фрейтак вино

Base wholesale price

доступно для тарифов

product_name

Base wholesale price

доступно для тарифов

Ошибка 500

Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог товаров.
  • Возможности
  • Каталог
  • Пользовательское cоглашение
  • Тех поддержка
Рейтинг
Загрузка ...