Лореаль или черный жемчуг что лучше отзывы

Подскажите,пожалуйста, а вот из не дорогих кремов (олей,лореаль,гаранье . )можно выбрать что-то эффективное тем,кому за 50 лет?

27.11.2012 18:34

Олей Регенерист неплох, особенно сыворотка. Но у него цена как и у аптечных средств примерно. Но какой Вы эффект хотите от крема?

06.12.2012 09:00

А у меня на Олей жуткая аллергия. И у мамы тоже(ей за 50)(((( Вот тоже ищу и не могу выбрать

30.11.2012 12:28

олей, черный жемчуг.

30.11.2012 14:24

если еще актуально, то наведайтесь в летуаль. там сейчас на весь уход скидка 40%. вчера там от пробки на мкаде отдыхала и кое чего прикупила. цены получаются очень интересные, а качество уж точно лучше олэя. для возраста за 50 я его вам точно не рекомендую, потому что это мертвому припарка.

30.11.2012 14:57

моя мама пользуется сейчас комплексом Anti Age фаберликовским, ей нравится, но опять же, кому что подходит — ей подошло.

30.11.2012 15:09

А какой именно? Расскажите, пожалуйста. Просто подруга недавно рассказывала, что её мама тоже пользуется, довольна, а каким именно не уточнила, я своей хотела заказать.

Крашусь косметикой L’OREAL 😱 НАХОДКИ и РАЗОЧАРОВАНИЯ

30.11.2012 15:19
30.11.2012 13:22

Тоже Олей посоветую. У меня мама (57 л) сейчас пользуется,очень довольна. Хотя разные кремы были-аптечные марки, люкс, а от этой марки сейчас в восторге.

30.11.2012 15:30

Интересно, может косметологи подскажут. А реально может быть какой-то, хоть самый минимальный эффект от крема за 300 рублей? Может зря я переплачиваю за проф. и люкс косметику?

05.12.2012 09:31

Смотря какого эффекта ждете. Хорошо питают, например, нек-рые кремы фабрики «Свобода», увлажняет — нивея. Но все равно не могу ими долго пользоваться — запах не такой, как в люксе, поры забивают.

05.12.2012 19:15

Д.Олива из аптек, если кожа сухая.

06.12.2012 08:32

Чудес не бывает. Дешевый крем может сначала и даст какой-то эффект. Но так можно и вазелином помазаться — сухость тоже пройдет, а дальше? Хорошие кремы у ести лаудер, ланком, коррес, шисейдо. ДОРОГИЕ.

06.12.2012 15:46

О, а расскажите нам про чудеса от использования в 50 лет ДОРОГИХ кремов.

Читайте также:
Часы эпл вотч женские описание

06.12.2012 16:23

Конечно же не расскажет, так как чудес от дорогих кремов не бывает, так же как и от недорогих :).

06.12.2012 16:31

. особенно если этим вопросом озадачиться только в 50))

06.12.2012 13:40

У меня свекруха от Ив Роше «фанатеет» Рич Крем там серия для кожи от 50, говорит лучший из масс-маркета, она тоже раньше и Нивеи и Олеи покупала, от этого говорит видит эффект, и в фирме Пьер Рико недорогая антивозрастная косметика вроде есть. Покопайтесь у них в ассортименте, мне кажется это лучше чем Олеи и Лореали. Своё мнение о кремах высказать не могу, не пользуюсь, только гели для душа.

10.12.2012 17:15

Дешевыми кремами можно только забить поры или иссушить кожу, что там в основе может быть хорошего? в лучшем случае глицерин. Сплошное минеральное масло, тупо создающее пленку на лице. А чудеса от качественных средств бывают, по крайней мере у меня результат от использования средств с ретинолом, кислот, стабилизированного витамина С и еще ряда правильно подобранных ингредиентов просто чудесен 🙂 Сильный птоз конечно ничего и никто кроме хирурга не уберет, но ухоженность и «внутреннее свечение» качественная проф. косметика обеспечивает даже у сильно возрастных вкупе с проф. процедурами. После 50 нужно смотреть, чтобы в составе были фитоэстрогены, пептиды, ресвератрол и еще много чего придумано.

Мой БЮДЖЕТНЫЙ УХОД за ЛИЦОМ / ЧТО ЛУЧШЕ: NIVEA, MAYBELLINE, GARNIER, L’OREAL, HIMALAYA HERBALS?

Пользователь
10.12.2012 18:19

Да не фантазируйте, в том же Шишейдо и глицерин и ланолин, закупоривает и расширяет поры на ура, дорогая косметика далеко не панацея ;). И каким образом недорогой крем может иссушить кожу :crazy.

10.12.2012 21:00

Я не писала, что дорогая косметика= хорошая косметика. Я написала, что дешевая косметика = плохая косметика. В люксовых брендах использую только декоративку, уходовые средства только из качественных проф. или аптечных. В некоторых якобы проф. и аптечных брендах тоже дерьма хватает, они только называются профессиональными или лечебными. А иссушить недорогой крем может из-за содержания минерального масла, вазелина, которые сушат кожу. Механизм описывать не буду, если интересуетесь, найдете сами 🙂

Читайте также:
Как хранить фигурки из шоколада

Пользователь
10.12.2012 19:44

а что, правильные ингридиенты только в профкосметике встречаются? Вы удивитесь, но тот же третионин стоит копейки.

10.12.2012 21:09

Может быть, назовете место в Москве, где третиноин за копейки продают? Очень хочу удивиться! Дело не только в ингредиентах, а в их качестве и количестве. Например, стабилизирован ли витамин С или распадается при соприкосновении с кислородом, какой именно ретиноид (а то ведь некоторые мажутся витамином А из аптеки и уверены что это то же самое что в дорогие крема кладут), действуют ли вещества в креме в синергизме и т.п. И насчет третиноина — не разделяю массового им увлечения в режиме постоянного использования.

Пользователь
10.12.2012 21:38

А я про Москву и не говорила, но доставку из иностранных магазинов же никто не отменял, правда? 🙂 А постоянно никто ретиноидами не пользуется, только в осенне-зимний период. Сочетать его можно (и чаще нужно) с любым подходящим коже кремом. Но это будет действеннее, чем ретинол в любой другой форме в составе обычного крема. А уж в 50 лет так тем более.

10.12.2012 21:58

Под постоянным использованием я имела в виду ежедневное, а не сезонное, когда женщины ходят с постоянно шелушащимся лицом, или очень часто шелушащимся. Вот смысл такой «действенности» мне непонятен. Я предпочитаю делать ретиноевые пилинги курсом а в перерывах ретинол в ночных проф. кремах. Еженощно или 2-3 раза в неделю. Для меня такой режим очень даже действенен, никаких побочек в виде шелушения излишнего нет (после пилинга конечно облезаю как положено), а все положительные моменты присутствуют. Но конечно дороже чем ежедневно третиноин использовать 🙂

Пользователь
10.12.2012 22:05

Начали с того, что все дешевые кремы — фигня, а закончили ВАШИМ ЛИЧНЫМ режимом. Посоветуйте что-нибудь конкретное автору, потому что общие фразы «дорого не равно, а дешево равно» ни о чем не говорят. И кстати, не все и не от всех ретиноидов постоянно шелушатся.

10.12.2012 23:45

Про мой личный режим я написала, потому что вы упоминули третиноин в качестве дешевого эффективного средства. Да, он недорог (не у нас в стране) и эффективен, но не является безопасным в качестве ежедневного ухода, это не Бабушка Агафья.

Читайте также:
При какой температуре плавится титан

Я рассказала про свой опыт, который может быть кому то окажется полезен. «И кстати, не все и не от всех ретиноидов постоянно шелушатся.» Так и я о том же! Как правило, постоянно шелушатся от ежедневного использования третиноина. Если вы не из их числа, рада за вас. Автору мне посоветовать нечего, кроме как пользоваться проф. косметикой, так как я не знаю эффективных дешевых кремов, тем более для такого возраста. Лично я пользовалась гарнье, лореалем, нивеей, черным жемчугом, люмене, чистой линией и даже еще не вспомню чем того же рода, это просто выкинутые деньги.

Источник: eva.ru

Лореаль или черный жемчуг что лучше отзывы

Иллюстрация к статье

Французская косметическая компания L’Oreal сообщила о временном закрытии своих точек продаж и онлайн-магазинов в России. Кроме одноименного бренда, компании также принадлежат марки Garnier, Maybelline New York, Lancome, Vichy, NYX и другие.

В компании также заявили, что приостановят инвестиции в завод, который функционирует в Калужской области с 2010 года, а также в рекламу на территории России. Сам завод, однако, пока продолжает работать — на нем производятся краски для волос, шампуни и средства личной гигиены.

Вчера также стало известно, что деятельность в России приостановила косметическая компания Estée Lauder, которой принадлежат такие бренды, как MAC, Clinique, Bobbi Brown, Jo Malone, Origins, DKNY, Tom Ford Beauty, Kilian, La Mer, Dr. Jart+, The Ordinary и Le Labo.

Временно прекратит поставки в Россию и компания Unilever, которой принадлежат Dove, Rexona, а также отечественные бренды «Черный жемчуг», «Чистая линия» и «Бархатные ручки». Однако в компании отметили, что произведенные в России товары останутся на рынке.

Временно россияне лишились и еще одного люксового бренда — швейцарский производитель часов Rolex приостановит экспорт своих товаров на территорию России.

Иностранные компании в массовом порядке приостанавливают работу в России на фоне спецоперации на Украине, которая началась 24 февраля. Ситуация сказалась на курсе валют, стоимости топлива, а также логистических цепочках. Многие бренды также высказались против спецоперации, осудили действия России и сделали пожертвования в фонды помощи украинским беженцам.

Читайте также:
Лунный камень как по другому называется

Источник: spletnik.ru

Иностранная косметика уходит из России. Чем мы будем пользоваться и каким российским брендам можно доверять?

Вводная картинка

Из-за ситуации на Украине зарубежные корпорации начали уводить из России свои бренды. Опасаясь дефицита косметики, россияне принялись запасаться впрок иностранными товарами. Однако вместо того, чтобы паниковать, стоит тщательно разобраться в ситуации: оказывается, все не так трагично — множество привычных бьюти-брендов остаются с нами. С другой стороны, приостановка продаж известных марок — хороший повод присмотреться к качественной косметике отечественного производства. «Лента.ру» в рамках проекта «Что делать?» объясняет, почему России не грозит дефицит косметики и чем можно заменить любимые средства, которые временно не продаются в России.

Не стоит сметать с полок импортные товары. Все необходимое есть в продаже

Одним из первых о закрытии своих магазинов сообщил американский производитель престижных уходовых средств, декоративной косметики и парфюмерии Estee Lauder (Clinique, Bobbi Brown, MAC cosmetics). Вскоре к нему присоединилась компания Moët Hennessy — Louis Vuitton (LVMH). Среди принадлежащих ей брендов — Parfums Christian Dior, Parfums Givenchy, Guerlain. Кроме того, отечественный рынок покинула «дочка» LVMH — сеть магазинов Sephora.
О прекращении поставок товаров известила американская холдинговая компания Johnson Gamble (Gillette, Pantene, Head ko, Berezka Lab, SmoRodina — лишь несколько независимых инди-брендов, в ассортименте которых много интересных продуктов — от энзимных пудр для умывания, гидролатов и твердых шампуней до ингибиторов воспалений, удобных наборов для домашней депиляции и муслиновых салфеток для умывания. Для тех, кто привык исключительно к косметическому мейнстриму, приятной новостью станет не только то, что российские продукты не уступают ему по качеству (а иногда и превосходят), но и обладают комфортной ценой.
Уже несколько лет в числе безусловных фаворитов российских бьюти-экспертов — косметика Don’t touch my skin (DTMS) блогерши Адели Мифтаховой. Бренд делает акцент на эффективных ингредиентах, универсальных средствах и пропагандирует разумный минимализм. Продукция DTMS подойдет для чувствительной кожи: в компании отказались от использования ароматизаторов, красителей и эфирных масел, поскольку эти ингредиенты могут вызывать раздражения.

Читайте также:
Державное теченье что это

Топ российских брендов, которые советуют инфлюэнсеры

Без преувеличения все бьюти-блогеры как один хвалят декоративную косметику Sergey Naumov. Этот бренд выделил для себя и блогер Алексей Жидковский.
«Люкс там все, начиная от роскошных черных глянцевых флаконов в стиле Tom Ford и заканчивая очень приятными формулами. По моему мнению, изделия Наумова легко заменяют кремовые румяна от Glossier и Armani со спонжем, но это лишь один пример из тысячи. Я перепробовала у Sergey Naumov почти все: румяна, подводки, тональные кремы, тени, блески, консилеры — и говорю, что это топ!», — утверждает Даша, автор популярного Telegram-канала «Надо брать».

Ни единого продукта мимо

Автор Telegram-канала «Надо брать» о косметике Сергея Наумова

Среди любимых марок блогеров также ArtFact, Onme cosmetic, Sergey Naumov, Shik, Divage, Influence и продукция белорусского бренда LuxVisage.

В свою очередь Ольга Сабуркина выделяет среди российских марок «Гельтек» и Onme cosmetic. А визажист и автор популярного Telegram-канала «Уходом единым» Юлия Носевич советует отечественную декоративную косметику. У бренда Romanovamakeup внимание стоит обратить на пудры и карандаши для глаз, а у O.K. Beauty — на универсальные тинты, которые можно использовать как румяна, тени для век и помаду.
«Одни из лучших кистей для макияжа можно найти у бренда Annbeauty. Ремарка: то, что производитель российский, вовсе не значит, что его продукция стоит недорого», — замечает Носевич, намекая на цену кистей Annbeauty. Так, кисть With me в складном футляре стоит больше пяти тысяч рублей, а бестселлер марки — кисть Signum из натуральной шерсти козы — обойдется почти в 12 тысяч рублей.
Носевич подчеркнула, что не ощутила разницы между зарубежными и отечественными брендами. «Как человек, постоянно работающий с косметикой, скажу одно: никто не заметит, сделан ли ваш макияж иностранной косметикой класса люкс или российскими бюджетными средствами. Тут все упирается лишь в ваше восприятие», — заключает она.

Источник: lenta.ru

Рейтинг
Загрузка ...