Как стать богатым и успешным в 2023 году: 5 «магических слов», которые надо произнести на Новый год
Говорят, мысли материальны, и нужно лишь подобрать правильные «магические» слова, чтобы ваши желания осуществились. О том, как «запрограммировать» себя на успех и богатство в 2023 году, рассказал сайт psychologies.ru.
Итак, 5 «магических» слов, которые надо произнести в канун Нового 2023-го года:
«Благодарю»
Благодарность – основа позитивного мышления, она помогает замечать хорошее, обращать внимание на светлую сторону жизни.
Поблагодарите тех, кто был добр к вам, подарил счастливые моменты, принес пользу или поддержал тогда, когда это было необходимо. Произнесите слова благодарности вслух, обращаясь к адресату лично, или отправьте ему поздравительное письмо.
«Прощаю»
Простить бывает трудно. Но, не желая расставаться с этим чувством, мы делаем хуже самим себе. Так что составьте список тех, на кого вы обижены, и напротив каждого напишите: «Я прощаю тебя, потому что хочу освободиться от своей обиды на тебя. Твой поступок останется с тобой, а я пойду дальше и не буду больше оглядываться назад».
Рубин в цоизите. Лечебные камни. Олег Смирнов
«Отпускаю»
Отпустите все то, что вам не нужно, тормозит движение вперед, стопорит развитие. Отпустите проблемы, на которые вы не в силах повлиять. Тогда в вашем сердце и жизни освободится место для кого-то другого, по-настоящему важного и главного.
«Беру с собой»
В вашей жизни наверняка есть то, чем вы дорожите, что помогает и поддерживает. Перечислите все это и обязательно возьмите с собой в новый год.
«Получу»
Важно: именно не «желаю», а «получу». Стремление получить насыщено энергией достижения. Напишите на листочке список: «В следующем году я получу…». Рядом с каждым пунктом напишите, какое сильное качество или достоинство поможет вам в достижении этой цели.
И еще. Чаще произносите слова, связанные с финансовым благополучием: успех, достаток, процветание, счастье, удача, радость. Везение, мечта. Ощущайте положительную энергетику этих слов и она к вам обернется.
Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!
Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.
Источник: sportkp.ru
Магические свойства камня циозита
МЕСТОРОЖДЕНИЯ
Базальты — самые распространённые магматические породы на поверхности Земли и на других планетах Солнечной системы. Основная масса базальтов образуется в срединно-океанических хребтах и формирует океаническую кору. Кроме того базальты типичны для обстановок активных континентальных окраин, рифтогенеза и внутриплитного магматизма. Вулканические области Индии, США, Италии, Исландии, Шотландии, Ирландии, а также Курильских островов, Камчатки и Алтая — это далеко не вся география месторождений базальта — очень твёрдого минерала, обладающего высокой степенью плотности.
Цоизит путь к Успеху
Базальт подходит не всем. Запрет на ношение выставлен Девам, Козерогам и Тельцам, считается, что для этих знаков действие базальта может привести к психическим расстройствам и замкнутости. Овен, Лев и Стрелец могут смело считать камень своим. Он сгладит риски, подскажет правильный ответ в трудных вопросах и не даст эмоциям взять верх над вами в трудных жизненных ситуациях.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ
Среди ювелиров особый интерес представляет базальт, который они окрестили лавовым камнем. Он прекрасно сочетается с натуральными камнями, подчеркивая красоту изделия. «Застывшая лава» обладает прекрасным соцветием с агатом и красной яшмой. Носить на руке или на теле украшения из застывшей, когда-то раскаленной лавы, которую вытолкнула из своих недр Земля гигантскими силами, доставит удовольствие искушенному ценителю этого камня.
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Магические же свойства базальта на сегодняшний день не выявлены. Есть лишь предположения о воздействии этого минерала на усиление мужской энергетики. Ведь, если исходить из философии Древнего Китая и учения Инь-Ян, именно Ян определяется как позитивное, светлое и тёплое мужское начало. Некогда возникшая в Китае бытовая астрология, разъясняющая, как и из чего следует строить дом, чтобы в нём царили мир и благополучие. В этом аспекте считается, что базальт ограничивает семейные ссоры, укрепляя атмосферу доброжелательности и эмоционального равновесия.
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
По поверью, объединяя в себе стихии воздуха, огня, воды и земли, камень, накапливающий и долго удерживающий в себе тепло, таким образом, обладает большой способностью термического воздействия на организм. Ещё издревле успешно применяемый в восточной медицине базальт ныне практикуется в стоун-терапии (биоэнергетический массаж горячими камнями вулканических пород), методика которой направлена на укрепление иммунной системы организма.
В этих целях особенно эффективны оливинсодержащие базальты. С их помощью под влиянием тепла (температура нагретых камней обычно в пределах 45-55 градусов), проникающего вглубь тела до 4 см, организм расслабляется, что способствует, прежде всего, снятию депрессий и стрессов.
В стоун-терапии, основанной на контрастах, обеспечивающих энергетический баланс, базальт выполняет роль «горячего» камня в противовес «холодному» камню мрамора, тем самым избавляя тело от мышечных спазм, остеохондроза и почечных болей. Непременным условием этой восточной методики является использование камней в их природном виде, не подверженных обработке. И чем больше камень, тем существеннее его влияние. При лечении некоторых заболеваний в сочетании с горячим базальтом используются природные эфирные масла, что способствует релаксации организма. После сеансов лечения камни рекомендуется очищать от отрицательной энергии путём их промывания в чистой воде или помещения на некоторое время в сухую соль, после чего выкладывать на солнышко для подзарядки тепловой энергией.
Источник: nataligems.ru
Что ждёт вас в 2023-м: погадайте на новогоднем магическом шаре от «Клопс»
Сетевое издание «Klops.ru», регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: ЭЛ № ФС 77 — 78739 от 20 июля 2020 года, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «Русская медиагруппа «Западная Пресса». Главный редактор: Чернецова Яна Вадимовна
Материалы с пометками публикуются на коммерческой основе
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl-Enter.
Источник: klops.ru
Главное блюдо: встречаем Новый год вместе с «Каменскими известиями»
Новогодний стол в этом году должен быть легким, вкусным и ярким. Редакция «Каменских известий» поздравляет читателей с наступающим Новым годом и предлагает несколько рецептов для встречи праздника.
Яйца во фритюре с печёночно-грибным паштетом
- Яйцо варёное…………………….6 шт.
- Яйцо сырое ……………………….2 шт.
- Печень куриная вареная…. 150 г
- Лук репчатый……………………..1 шт.
- Грибы любые не маринованные
- ………………………………………. 150 гр.
- Сухари панировочные……100 гр.
- Масло растительное
- ………….3 ст. ложки + для фритюра
- Петрушка для украшения
- Мука…………………………………3 ст. л.
- Соль, чеснок, перец, кориандр молотый………………………..по вкусу
- Майонез или сметана………1 ст. л.
Готовим: Варёные яйца аккуратно разрезаем на две половинки. Отдельно откладываем желтки. Лук и грибы режем, обжариваем до готовности на растительном масле. В чашу блендера выкладываем варёную куриную печень, желтки (варёные), обжаренные грибы, майонез, соль, перец, специи по вкусу и измельчаем в однородную массу – паштет.
Готовый паштет перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «звёздочка». Но можно обойтись и простым плотным файлом с отрезанным уголком. Два сырых яйца взбиваем. Затем панируем вареные белки: мука — яйцо — сухари. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку.
Остывшие яйца начиняем паштетом, украшаем листиком петрушки.
Бутерброды «Морковка» (с сельдью)
- Сельдь соленая (филе) ….200 г
- Морковь вареная…………200 г
- Лук репчатый………………….50 г
- Яйца вареные……………….2 шт.
- Хлеб белый…………………..300 г
- Соль, перец черный молотый
- …………………………………по вкусу
- Майонез…………………………50 г
- Укроп или петрушка свежие для украшения.
Готовим: Из хлеба вырежьте удлинённые треугольники, напоминающие морковки, поджарьте на сухой сковороде. Филе сельди, яйца и лук мелко нарежьте и перемешайте в миске с майонезом и специями. Получившуюся массу выложите на подсушенные ломтики хлеба. Натрите на мелкой терке морковь и немного присолите. Затем морковную массу выложите на бутерброды.
Переложите бутерброды на блюдо. Украсьте укропом или петрушкой.
Салат «Первый снег»
- Куриное мясо отварное……………………….200 г
- Яйца вареные……………………………………….2 шт.
- Орехи грецкие…………………………………..70-90 г
- Виноград (черный или красный)……… 8-10 шт.
- Сыр твердый……………………………………………70 г
- Майонез. Соль и перец по вкусу.
Готовим: Одно яйцо натрите на терке и выложите первым слоем на тарелку. Сверху слегка смажьте майонезом. Куриное мясо мелко нарежьте, выложите вторым слоем и совсем чуть-чуть смажьте майонезом. Затем слой измельченных орехов. Теперь натрите на мелкой терке второе яйцо и выложите следующим слоем. Сверху смажьте майонезом.
На мелкой терке натрите твердый сыр и выложите на салат сверху и по бокам. Виноградины разрежьте пополам и выложите сверху. По краю салат можно украсить орехами.
Салат «Зимняя сказка»
Колбаса сервелат…………200 г
Чернослив ……………………100 г
Сыр………………………………100 г
Орехи грецкие………………. 50 г
Свежий огурец………………1 шт.
Майонез…………………. 2-3 ст. л.
Соль………………………… по вкусу
Готовим: сервелат, огурец и распаренный чернослив порезать кубиком. К массе добавить тертый сыр и половину измельченных орехов. Посолить по вкусу и добавить майонез. Перемешать. Украсить оставшимися орехами.
Салат «С кальмарами и грибами»
- Кальмар свежий….2 тушки
- Огурец свежий………….1 шт.
- Яйца вареные…………..2 шт.
- Маринованные
- шампиньоны…………..150 г
- Майонез………………….2 ст.л.
- Соль…………………….по вкусу.
Готовим: кальмары почистить и отварить, нарезать соломкой. Добавить огурец, грибы и вареные яйца. Все порезать соломкой. Добавить майонез. при необходимости подсолить.
Свиная шея с медово-горчичной глазурью
- Свиная шея……..1-1,5 кг
- Масло оливковое..30 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец
- горошком………………40 г
- Для глазури:
- Мед………………………..80 г
- Горчица………………….80 г
- Соевый соус………. 50 мл
Готовим: Мясу придать форму, обвязав его шпагатом. Полить мясо оливковым маслом (половиной нормы). Приправить солью. Измельчить горошины черного перца (с помощью скалки) и обвалять в нем мясо. Уложить заготовку в форму для запекания и еще раз смазать оливковым маслом. Запекать мясо в духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.
Для глазури горчицу перемешать с медом до однородности. Добавить в горчично-медовую смесь соевый соус, перемешать. Мясо вынуть из духовки, удалить шпагат. Полить мясо глазурью. Запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Творожный чизкейк с апельсиновым желе (без выпечки)
Сметана 20 % ………………200 г
Печенье песочное……….150 г
Масло сливочное……………80 г
Сахар — 50 г, ванильный сахар -…………………………….1 ч. ложка
Готовим: 20 г желатина разделите на 2 части — 15 г и 5 г. Залейте 15 г желатина 30 мл воды, а 5 г — 20 мл воды. Оставьте на 10-15 минут для набухания. Печенье разломайте на крупные кусочки и выложите в чашу блендера. Измельчите печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите и залейте им печенье. Перебейте масло с печеньем 10-15 секунд.
В разъемную форму для выпечки выложите песочную крошку и разровняйте её по всему дну, формируя основу чизкейка. Поставьте форму в холодильник на 30 минут. Подогрейте на газу или в микроволновке большую часть желатина (не давайте закипеть). Остудите. Соедините в глубокой миске сахар, ванильный сахар, творог и сметану.
Погружным блендером измельчите всё в однородную массу. Влейте в творожно-сметанную смесь растопленный остывший желатин. Снова перебейте всё погружным блендером. Перелейте творожную смесь в форму на песочную основу. Поставьте форму в холодильник на 1-2 часа, чтобы желе застыло.
Из апельсинов отожмите сок. Оставшийся желатин подогрейте и влейте в апельсиновый сок. Перемешайте и остудите. На застывший творожный слой выложите кружочки апельсина. Аккуратно вылейте сверху остывшую смесь апельсинового сока и желатина.
Снова поставьте форму с чизкейком в холодильник на 1 час. Спустя час аккуратно переставьте чизкейк на блюдо и освободите от формы.
Пюре из цветной капусты и брокколи Цветная капуста
- ………………………..250-300 г
- Брокколи………………..150 г
- Сливки 10%……80-100 мл
- Масло сливочное
- …………………………..по вкусу
- Соль, перец………..по вкусу
Готовим: брокколи и цветную капусту залить кипятком. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить до мягкости. Воду слить, капусту и брокколи переложить в чашу кухонного блендера, добавить соль и перец, немного сливок. Овощи можно использовать замороженные.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: izvestiy-kamen.ru