Магические свойства камня циозита

Как стать богатым и успешным в 2023 году: 5 «магических слов», которые надо произнести на Новый год

Говорят, мысли материальны, и нужно лишь подобрать правильные «магические» слова, чтобы ваши желания осуществились. О том, как «запрограммировать» себя на успех и богатство в 2023 году, рассказал сайт psychologies.ru.

Итак, 5 «магических» слов, которые надо произнести в канун Нового 2023-го года:

«Благодарю»

Благодарность – основа позитивного мышления, она помогает замечать хорошее, обращать внимание на светлую сторону жизни.

Поблагодарите тех, кто был добр к вам, подарил счастливые моменты, принес пользу или поддержал тогда, когда это было необходимо. Произнесите слова благодарности вслух, обращаясь к адресату лично, или отправьте ему поздравительное письмо.

«Прощаю»

Простить бывает трудно. Но, не желая расставаться с этим чувством, мы делаем хуже самим себе. Так что составьте список тех, на кого вы обижены, и напротив каждого напишите: «Я прощаю тебя, потому что хочу освободиться от своей обиды на тебя. Твой поступок останется с тобой, а я пойду дальше и не буду больше оглядываться назад».

Рубин в цоизите. Лечебные камни. Олег Смирнов

«Отпускаю»

Отпустите все то, что вам не нужно, тормозит движение вперед, стопорит развитие. Отпустите проблемы, на которые вы не в силах повлиять. Тогда в вашем сердце и жизни освободится место для кого-то другого, по-настоящему важного и главного.

«Беру с собой»

В вашей жизни наверняка есть то, чем вы дорожите, что помогает и поддерживает. Перечислите все это и обязательно возьмите с собой в новый год.

«Получу»

Важно: именно не «желаю», а «получу». Стремление получить насыщено энергией достижения. Напишите на листочке список: «В следующем году я получу…». Рядом с каждым пунктом напишите, какое сильное качество или достоинство поможет вам в достижении этой цели.

Читайте также:
На какой руке носят кольцо мужчины

И еще. Чаще произносите слова, связанные с финансовым благополучием: успех, достаток, процветание, счастье, удача, радость. Везение, мечта. Ощущайте положительную энергетику этих слов и она к вам обернется.

Хочешь больше интересных новостей? Подписывайся на канал GoBro!

Telegram-канал «А теперь внимание!» – новости, которые мы заслужили.

Источник: sportkp.ru

Магические свойства камня циозита

МЕСТОРОЖДЕНИЯ

Базальты — самые распространённые магматические породы на поверхности Земли и на других планетах Солнечной системы. Основная масса базальтов образуется в срединно-океанических хребтах и формирует океаническую кору. Кроме того базальты типичны для обстановок активных континентальных окраин, рифтогенеза и внутриплитного магматизма. Вулканические области Индии, США, Италии, Исландии, Шотландии, Ирландии, а также Курильских островов, Камчатки и Алтая — это далеко не вся география месторождений базальта — очень твёрдого минерала, обладающего высокой степенью плотности.

Цоизит путь к Успеху

Базальт подходит не всем. Запрет на ношение выставлен Девам, Козерогам и Тельцам, считается, что для этих знаков действие базальта может привести к психическим расстройствам и замкнутости. Овен, Лев и Стрелец могут смело считать камень своим. Он сгладит риски, подскажет правильный ответ в трудных вопросах и не даст эмоциям взять верх над вами в трудных жизненных ситуациях.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Среди ювелиров особый интерес представляет базальт, который они окрестили лавовым камнем. Он прекрасно сочетается с натуральными камнями, подчеркивая красоту изделия. «Застывшая лава» обладает прекрасным соцветием с агатом и красной яшмой. Носить на руке или на теле украшения из застывшей, когда-то раскаленной лавы, которую вытолкнула из своих недр Земля гигантскими силами, доставит удовольствие искушенному ценителю этого камня.

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Магические же свойства базальта на сегодняшний день не выявлены. Есть лишь предположения о воздействии этого минерала на усиление мужской энергетики. Ведь, если исходить из философии Древнего Китая и учения Инь-Ян, именно Ян определяется как позитивное, светлое и тёплое мужское начало. Некогда возникшая в Китае бытовая астрология, разъясняющая, как и из чего следует строить дом, чтобы в нём царили мир и благополучие. В этом аспекте считается, что базальт ограничивает семейные ссоры, укрепляя атмосферу доброжелательности и эмоционального равновесия.

Читайте также:
К чему снится дорогая техника

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

По поверью, объединяя в себе стихии воздуха, огня, воды и земли, камень, накапливающий и долго удерживающий в себе тепло, таким образом, обладает большой способностью термического воздействия на организм. Ещё издревле успешно применяемый в восточной медицине базальт ныне практикуется в стоун-терапии (биоэнергетический массаж горячими камнями вулканических пород), методика которой направлена на укрепление иммунной системы организма.

В этих целях особенно эффективны оливинсодержащие базальты. С их помощью под влиянием тепла (температура нагретых камней обычно в пределах 45-55 градусов), проникающего вглубь тела до 4 см, организм расслабляется, что способствует, прежде всего, снятию депрессий и стрессов.

В стоун-терапии, основанной на контрастах, обеспечивающих энергетический баланс, базальт выполняет роль «горячего» камня в противовес «холодному» камню мрамора, тем самым избавляя тело от мышечных спазм, остеохондроза и почечных болей. Непременным условием этой восточной методики является использование камней в их природном виде, не подверженных обработке. И чем больше камень, тем существеннее его влияние. При лечении некоторых заболеваний в сочетании с горячим базальтом используются природные эфирные масла, что способствует релаксации организма. После сеансов лечения камни рекомендуется очищать от отрицательной энергии путём их промывания в чистой воде или помещения на некоторое время в сухую соль, после чего выкладывать на солнышко для подзарядки тепловой энергией.

Источник: nataligems.ru

Что ждёт вас в 2023-м: погадайте на новогоднем магическом шаре от «Клопс»

Что ждёт вас в 2023-м: погадайте на новогоднем магическом шаре от «Клопс» - Новости Калининграда | Иллюстрация: Александр Скачко / «Клопс»

Сетевое издание «Klops.ru», регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: ЭЛ № ФС 77 — 78739 от 20 июля 2020 года, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «Русская медиагруппа «Западная Пресса». Главный редактор: Чернецова Яна Вадимовна

Материалы с пометками публикуются на коммерческой основе

Читайте также:
Если снятся золотые серьги с драгоценными камнями

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl-Enter.

Источник: klops.ru

Главное блюдо: встречаем Новый год вместе с «Каменскими известиями»

Новогодний стол в этом году должен быть легким, вкусным и ярким. Редакция «Каменских известий» поздравляет читателей с наступающим Новым годом и предлагает несколько рецептов для встречи праздника.

Яйца во фритюре с печёночно-грибным паштетом

  • Яйцо варёное…………………….6 шт.
  • Яйцо сырое ……………………….2 шт.
  • Печень куриная вареная…. 150 г
  • Лук репчатый……………………..1 шт.
  • Грибы любые не маринованные
  • ………………………………………. 150 гр.
  • Сухари панировочные……100 гр.
  • Масло растительное
  • ………….3 ст. ложки + для фритюра
  • Петрушка для украшения
  • Мука…………………………………3 ст. л.
  • Соль, чеснок, перец, кориандр молотый………………………..по вкусу
  • Майонез или сметана………1 ст. л.

Готовим: Варёные яйца аккуратно разрезаем на две половинки. Отдельно откладываем желтки. Лук и грибы режем, обжариваем до готовности на растительном масле. В чашу блендера выкладываем варёную куриную печень, желтки (варёные), обжаренные грибы, майонез, соль, перец, специи по вкусу и измельчаем в однородную массу – паштет.

Готовый паштет перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «звёздочка». Но можно обойтись и простым плотным файлом с отрезанным уголком. Два сырых яйца взбиваем. Затем панируем вареные белки: мука — яйцо — сухари. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку.

Остывшие яйца начиняем паштетом, украшаем листиком петрушки.

Бутерброды «Морковка» (с сельдью)

  • Сельдь соленая (филе) ….200 г
  • Морковь вареная…………200 г
  • Лук репчатый………………….50 г
  • Яйца вареные……………….2 шт.
  • Хлеб белый…………………..300 г
  • Соль, перец черный молотый
  • …………………………………по вкусу
  • Майонез…………………………50 г
  • Укроп или петрушка свежие для украшения.

Готовим: Из хлеба вырежьте удлинённые треугольники, напоминающие морковки, поджарьте на сухой сковороде. Филе сельди, яйца и лук мелко нарежьте и перемешайте в миске с майонезом и специями. Получившуюся массу выложите на подсушенные ломтики хлеба. Натрите на мелкой терке морковь и немного присолите. Затем морковную массу выложите на бутерброды.

Переложите бутерброды на блюдо. Украсьте укропом или петрушкой.

Салат «Первый снег»

  • Куриное мясо отварное……………………….200 г
  • Яйца вареные……………………………………….2 шт.
  • Орехи грецкие…………………………………..70-90 г
  • Виноград (черный или красный)……… 8-10 шт.
  • Сыр твердый……………………………………………70 г
  • Майонез. Соль и перец по вкусу.
Читайте также:
Как поменять ремешок на часах ника в домашних условиях

Готовим: Одно яйцо натрите на терке и выложите первым слоем на тарелку. Сверху слегка смажьте майонезом. Куриное мясо мелко нарежьте, выложите вторым слоем и совсем чуть-чуть смажьте майонезом. Затем слой измельченных орехов. Теперь натрите на мелкой терке второе яйцо и выложите следующим слоем. Сверху смажьте майонезом.

На мелкой терке натрите твердый сыр и выложите на салат сверху и по бокам. Виноградины разрежьте пополам и выложите сверху. По краю салат можно украсить орехами.

Салат «Зимняя сказка»

Колбаса сервелат…………200 г

Чернослив ……………………100 г

Сыр………………………………100 г

Орехи грецкие………………. 50 г

Свежий огурец………………1 шт.

Майонез…………………. 2-3 ст. л.

Соль………………………… по вкусу

Готовим: сервелат, огурец и распаренный чернослив порезать кубиком. К массе добавить тертый сыр и половину измельченных орехов. Посолить по вкусу и добавить майонез. Перемешать. Украсить оставшимися орехами.

Салат «С кальмарами и грибами»

  • Кальмар свежий….2 тушки
  • Огурец свежий………….1 шт.
  • Яйца вареные…………..2 шт.
  • Маринованные
  • шампиньоны…………..150 г
  • Майонез………………….2 ст.л.
  • Соль…………………….по вкусу.

Готовим: кальмары почистить и отварить, нарезать соломкой. Добавить огурец, грибы и вареные яйца. Все порезать соломкой. Добавить майонез. при необходимости подсолить.

Свиная шея с медово-горчичной глазурью

  • Свиная шея……..1-1,5 кг
  • Масло оливковое..30 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • горошком………………40 г
  • Для глазури:
  • Мед………………………..80 г
  • Горчица………………….80 г
  • Соевый соус………. 50 мл

Готовим: Мясу придать форму, обвязав его шпагатом. Полить мясо оливковым маслом (половиной нормы). Приправить солью. Измельчить горошины черного перца (с помощью скалки) и обвалять в нем мясо. Уложить заготовку в форму для запекания и еще раз смазать оливковым маслом. Запекать мясо в духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.

Для глазури горчицу перемешать с медом до однородности. Добавить в горчично-медовую смесь соевый соус, перемешать. Мясо вынуть из духовки, удалить шпагат. Полить мясо глазурью. Запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также:
Аквааурит камень магические свойства

Творожный чизкейк с апельсиновым желе (без выпечки)

Сметана 20 % ………………200 г

Печенье песочное……….150 г

Масло сливочное……………80 г

Сахар — 50 г, ванильный сахар -…………………………….1 ч. ложка

Готовим: 20 г желатина разделите на 2 части — 15 г и 5 г. Залейте 15 г желатина 30 мл воды, а 5 г — 20 мл воды. Оставьте на 10-15 минут для набухания. Печенье разломайте на крупные кусочки и выложите в чашу блендера. Измельчите печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите и залейте им печенье. Перебейте масло с печеньем 10-15 секунд.

В разъемную форму для выпечки выложите песочную крошку и разровняйте её по всему дну, формируя основу чизкейка. Поставьте форму в холодильник на 30 минут. Подогрейте на газу или в микроволновке большую часть желатина (не давайте закипеть). Остудите. Соедините в глубокой миске сахар, ванильный сахар, творог и сметану.

Погружным блендером измельчите всё в однородную массу. Влейте в творожно-сметанную смесь растопленный остывший желатин. Снова перебейте всё погружным блендером. Перелейте творожную смесь в форму на песочную основу. Поставьте форму в холодильник на 1-2 часа, чтобы желе застыло.

Из апельсинов отожмите сок. Оставшийся желатин подогрейте и влейте в апельсиновый сок. Перемешайте и остудите. На застывший творожный слой выложите кружочки апельсина. Аккуратно вылейте сверху остывшую смесь апельсинового сока и желатина.

Снова поставьте форму с чизкейком в холодильник на 1 час. Спустя час аккуратно переставьте чизкейк на блюдо и освободите от формы.

Пюре из цветной капусты и брокколи Цветная капуста

  • ………………………..250-300 г
  • Брокколи………………..150 г
  • Сливки 10%……80-100 мл
  • Масло сливочное
  • …………………………..по вкусу
  • Соль, перец………..по вкусу

Готовим: брокколи и цветную капусту залить кипятком. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить до мягкости. Воду слить, капусту и брокколи переложить в чашу кухонного блендера, добавить соль и перец, немного сливок. Овощи можно использовать замороженные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: izvestiy-kamen.ru

Рейтинг
Загрузка ...