Molly что это серебро

Мне стало интересно — почему именно Молли? Откуда-то же должен был он взяться. Может кто знает? Обожаю ее и ее творчество!

комментировать
в избранное бонус
Кусин­ ька [170K]
4 года назад

Особого секрета нет, почему Ольга Серябкина стала Молли.

Когда она покинула группу «Серебро», чтобы развиваться уже самостоятельно, под руководством все того же Макса Фадеева, как сольная певица, может по примеру Елены Темниковой, то оставаться Ольгой для сцены не очень звучно, да и Ольг достаточно вообще.

Псевдоним Молли — необычный, красиво звучит, представляя свою носительницу игривой, озорной, заводной, но не глупой, вот если бы Китти, это как-то больше тянет на красивую глупышку, ИМХО)

И псевдоним делался на базе своего имени. У Каролины — Ани Лорак наоборот, то же красивое и «свое»)

У Ольги, как оказалось, есть любовь к букве М. Берем ее имя — Ольга, делаем из него коротенькое Олли, но так как это имя часто и мужское, то прибавляем к нему М, и на выходе у нас красивое имя — Молли.

MOLLY / Ольга Серябкина — Набери мой номер (Music Video)

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Molly (певица): биография, семья и карьера

Molly — певица, которая совсем недавно появилась на нашей эстраде и покорила многих слушателей. Хотите узнать, кто скрывается под этим звучным псевдонимом? Вас интересуют подробности биографии и личной жизни певицы? Мы готовы удовлетворить ваше любопытство. Желаем приятного чтения!

Molly певица

Molly: биография певицы

Внимательно присмотритесь к фотографии, размещенной выше. Никого не узнаете? Правильно, это Ольга Серябкина. Еще недавно привлекательная брюнетка входила в состав группы «Серебро». А теперь она выступает под псевдонимом Молли.

Наша героиня родилась 12 апреля 1985 года в Москве. Отец и мать Ольги не имеют никакого отношения к искусству. Но они всегда знали, что у них растет будущая артистка. Ведь с ранних лет девочка демонстрировала творческие способности. Ей нравилось петь, танцевать и пародировать звезд российской эстрады.

Читайте также:
Где находятся ионы серебра

Школьные и студенческие годы

В 7 лет родители записали Олю в студию бальных танцев. Педагоги отмечали пластичность и артистичность девочки. Ей прочили блестящее будущее. В 17-летнем возрасте Серябкина получила звание «кандидат в мастера спорта». Отец и мать гордились успехами дочери.

За плечами Ольги обучение в школе искусств (отделение эстрадного пения) и окончание престижного московского вуза. Девушка получила специальность «переводчик с немецкого и английского языков».

Творческая биография: начало

В 2002 году Оля Серябкина устроилась на работу в танцевальную команду Ираклия Пирцхалавы. Известный выпускник «Фабрики звезд-2» разглядел в ней большой талант и назначил своей бэк-вокалисткой.

Molly биография певицы

«Серебро»

В 2004 году наша героиня познакомилась с Леной Темниковой. Именно она пригласила Ольгу в группу «Серебро». Отказываться от такого предложения было бы глупо. В итоге Серябкина вошла в состав коллектива. Позже к ним присоединилась блондинка Марина Лизоркина.

Девушки приступили к записи песен и репетициям.

В 2007 году группа «Серебро» представляла нашу страну на конкурсе «Евровидение». Красавицы исполнили композицию Song #1. Им далось занять третье место. И это неплохой результат.

После успеха на «Евровидении» карьера группы пошла в гору. Девушки записывали песни, выпускали один клип за другим. Они отправились в гастрольный тур по крупным российским городам. И везде их принимали на ура.

Сольная карьера: Molly, певица

Начнем с того, что Ольга Серябкина не покидал группу Serebro. Но в начале 2015 года девушке захотелось создать свой сольный проект. Продюсер Макс Фадеев пошел ей навстречу. Оля занялась подготовкой музыкального материала. Она взяла себе звучный псевдоним – Molly. Певица поменяла и музыкальное направление.

Отныне девушка будет работать в стиле поп-хип-хоп.

Molly певица песни

Molly – певица, песни которой написаны ею самой на английском языке. На данный момент солистка группы «Серебро» представила на суд слушателей четыре композиции — Zoom, Holy Molly, Kill Me All Night Long и For Ma Ma. Совсем скоро в продаже появится ее первый сольный альбом.

Личная жизнь

Певица Молли (Оля Серябкина) не замужем. Детей у нее нет. В разные годы красавице приписывали романы с такими известными личностями, как Дмитрий Нагиев, Ираклий Пирцхалава, Оксимирон и Олег Майами. Но все это оказалось происками представителей желтой прессы.

Читайте также:
Как паять провода серебром

В заключение

Теперь вам известно, кто такая Molly. Певица Ольга Серябкина обладает такими качествами, как трудолюбие, целеустремленность, изобретательность и артистичность. Благодаря этому она добилась всего, что сейчас имеет. Пожелаем ей успешной сольной карьеры и большой любви!

Источник: fb.ru

Участница «Серебра» Ольга Серябкина стала Molly (Видео)

Участница группы «Серебро» Ольга Серябкина создала свой собственный сольный проект Molly. Продюсером проекта, как и самой группы «Серебро», стал Максим Фадеев. Презентация Molly состоялась в прямом эфире шоу «Главная сцена» 17 апреля, а несколько дней спустя в сети появился и дебютный клип проекта, снятый на песню «Holly Molly».

В ролике Ольга Серябкина предстала перед зрителями в непривычном, довольно эпатажном образе дикарки с острова Бали. В клипе также присутствуют огненные танцы, дикие тигры и шаманские ритуалы загадочного острова.

— Вода, воздух и огонь – каждый аккорд трека проносится в клипе той или иной стихией, обрушивая собой ураганный драйв, — говорят создатели видео.

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом — выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рецензия: Стереополина – «Я сам не свой» (саундтрек к сериалу «Пищеблок 2»). Чем мы заняты в тени

19.07.2023 02:11 Музыка Рубрика: Рецензии и обзоры 16+

обложка сингла

Оценка: 9 из 10.

Книга Алексея Иванова «Пищеблок» заканчивается, можно сказать, на самом интересном месте. Любой кинопродюсер, дочитав произведение, заметит, что автор будто бы закладывался на «второй сезон». На самом деле Иванов писать продолжение не планировал, но создатели сериала «Пищеблок» сочинили второй сезон сами.

Мнение поклонников писателя тут не учитывалось – как, впрочем, и при подготовке первого сезона. Книга Иванова – своеобразная энциклопедия пионерского фольклора, замаскированная под хоррор про пионеров-вампиров. Режиссёр экранизации Святослав Подгаевский прибаутки убрал, оставив саспенс, хоррор и немного любви с эротикой. Получилось самостоятельное произведение по мотивам романа Алексея Иванова, и второй сезон «Пищеблока» наследует первому сезону сериала, уже совсем не обращая внимания на литературный первоисточник.

Куда там вырулят создатели сериала, по первым сериям не совсем понятно, но саундтрек от Стереополины выглядит многообещающе. Песня «Я сам не свой» — плотный и нахальный синти-поп, который, во-первых, прекрасно передаёт дух 80-х (действие второго сезона происходит в 1983 году), а во-вторых, будто готовит слушателя-зрителя к какой-то опасной и увлекательной авантюре со счастливым концом. «Но наступает ночь, я сам не свой» звучит как партия Валерки (Пётр Натаров), ставшего вампиром в финале первого сезона и пытающегося как-то ужиться с этой своей «особенностью». В тексте песни можно при желании отыскать много вампирских реалий, но нельзя найти ни капли уныния. Если сериал «Пищеблок 2» сумеет соответствовать этому саундтреку, будет очень неплохо.

Читайте также:
Схема для серебряного электрода

Поклонники Стереополины узнали в «Я сам не свой» её же песню «Последнее свидание», только с другим текстом. Не все одобрили повтор, но вообще это неплохая идея – использовать ещё раз свой самый популярный трек. У «Я сам не свой» есть хорошие шансы обойти «Последнее свидание» в рейтинге песен Стереополины, тем более что многие услышат её впервые и полюбят уже в новой версии.

Алексей Мажаев, InterMedia

Слушайте Я сам не свой — Стереополина на Яндекс Музыке
Фото: обложка сингла

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом — выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться на новости InterMedia Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: 10 лет без Михаила Горшенёва

19.07.2023 00:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+

Fotodom

19 июля 2923 года, среда

35 лет певице Шуре Кузнецовой.

40 лет актёру Райану Дорси.

47 лет актёру Бенедикту Камбербэтчу.

49 лет барабанщику группы Brainstorm Каспарсу Роге.

60 лет стилисту-парикмахеру Сергею Звереву.

66 лет чтецу и телеведущему Павлу Любимцеву.

76 лет гитаристу группы Queen Брайану Мэю.

88 лет актёру Василию Ливанову.

89 лет актёру Александру Ширвиндту.

10 лет назад умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенёв (1973-2013).

Михаил Юрьевич Горшенёв, также известный как Горшок, родился 7 августа 1973 года в Пикалёво. Умер 19 июля 2013 года в Санкт-Петербурге. Советский и российский рок-музыкант. Основатель, один из двух фронтменов и вокалистов (вместе с Андреем Князевым) панк-рок-группы «Король и Шут». Автор большей части музыки и некоторых текстов группы.

Один из создателей и исполнитель главной роли Суинни Тодда в рок-мюзикле «TODD».

85 лет назад родился актёр Вахтанг Кикабидзе (1938-2023).

Читайте также:
Может ли быть серебро обручальным

130 лет назад родился поэт Владимир Маяковский (1893-1930).

20 июля

35 лет актрисе Веронике Тимофеевой.

39 лет певице Акуле.

43 года модели Жизель Бундхен.

60 лет фигуристу Александру Жулину.

61 год басисту Игорю Копылову.

63 года юмористу Николаю Лукинскому.

76 лет гитаристу Карлосу Сантане.

78 лет барду Александру Мирзаяну.

82 года актрисе Людмиле Чурсиной.

83 года композитору Давиду Тухманову.

10 лет назад умер барабанщик группы «Кино» Георгий Гурьянов (1961-2013).

50 лет назад умер поэт Михаил Исаковский (1900-1973).

50 лет назад умер актёр и мастер восточных единоборств Брюс Ли (1940-1973).

85 лет назад родилась актриса Натали Вуд (1938-1981).

85 лет назад родился кинорежиссёр Алексей Герман (1938-2013).

85 лет назад родилась актриса Дайана Ригг (1938-2020).

21 июля

28 лет актрисе Татьяне Струженковой.

34 года актрисе Джуно Темпл.

37 лет актрисе Ребекке Фергюсон.

41 год хореографу Мигелю.

42 года певице Паломе Фейт.

45 лет музыканту Дэмиану Марли.

45 лет актёру Джошу Хартнетту.

46 лет актёру Илье Носкову.

52 года актрисе Шарлотте Генсбур.

52 года актрисе Нонне Гришаевой.

54 года певцу Аврааму Руссо.

61 год певице Ли Аарон.

75 лет певцу Кэту Стивенсу.

75 лет назад родился писатель-сатирик Михаил Задорнов (1948-2017).

77 лет актрисе Людмиле Зайцевой.

84 года актрисе Нине Дробышевой.

85 лет певице Нани Брегвадзе.

Фото: Fotodom

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом — выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Культурная столица» и «Орфей» подписали соглашение о сотрудничестве

18.07.2023 19:12 Музыка Рубрика: Хроника 16+

предоставлено пресс-службой телерадиоцентра «Орфей»

Фонд развития культурной, научно-образовательной и социально-экономической сфер территорий «Культурная столица» и телерадиоцентр «Орфей» подписали соглашение об информационном сотрудничестве 17 июля 2023 года. Церемония подписания состоялась в телерадиоцентре «Орфей», свои подписи поставили генеральный директор-художественный руководитель РГМЦ Ирина Герасимова и член оргкомитета конкурса «Культурная столица года», доцент Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере МГУ имени Ломоносова Александр Протасевич.

Соглашение о сотрудничестве предполагает совместную работу по информационному освещению проекта «Культурная столица года».

Читайте также:
Серебро агро для чего

— «Орфей» работает как средство массовой информации, которое рассказывает о классической музыке, о том, что происходит в российской информационной среде именно в области культуры. И битва за название «Культурная столица года» очень важна, потому что там, где культурная столица, там обязательно появится и классическая музыка в любом виде, концертном или вещательном. Это информационный повод для «Орфея» появиться в городе, который претендует на право называться культурной столицей, и очень правильно, что мы, взявшись за руки, работаем вместе в этом проекте, — отметила Ирина Герасимова.

Сотрудничество даст возможность радиостанции выходить на новые города и привлекать новую аудиторию к «Орфею» и его музыкальному, просветительскому и информационному контенту.

Для конкурса «Культурная столица года» сотрудничество с телерадиоцентром «Орфей» станет важным шагом по расширению информационного контекста проекта, а также привлечению новых участников в будущем.

— Там, где культурная столица, там должна быть и высокая культура и, соответственно, радио «Орфей», — говорит Александр Протасевич. — Сам конкурс предполагает взаимодействие с большим количеством активных регионов, которые ставят себе амбициозные задачи, которые хотят развиваться. Мы стараемся сделать так, чтобы именно радио «Орфей» заходило в эти регионы. Наша устойчивая позиция, что на сегодняшний день это ключевое радио в части информирования о высоком музыкальном искусстве, у него колоссальная просветительская миссия. Это органично ложится на всю многолетнюю стратегию и на долгую перспективу конкурса «Культурная столица».

Первый сезон конкурса «Культурная столица года» стартовал в 2023 году. Ежегодно это звание будет присуждаться одному из городов России. Финалистами конкурса 2023 года стали Грозный, Калининград, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Томск, Чебоксары и Чита. Сейчас им предстоит пройти заключительный этап соревнования. Итоги конкурса будут представлены на торжественной церемонии в Москве осенью 2023 года.

Инициатор конкурса «Культурная столица года» – Фонд развития культурной, научно-образовательной и социально-экономической сфер территорий «Культурная столица» при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив.

Генеральный информационный партнер конкурса – ИД «Аргументы и факты».
Официальное пресс-агентство – InterMedia.
Дополнительная информация о проекте доступна на официальном сайте.

Фото: предоставлено пресс-службой телерадиоцентра «Орфей»

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом — выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: www.intermedia.ru

Рейтинг
Загрузка ...