Обручальные кольца какие лучше выбрать отзывы

Как выбрать обручальное кольцо?

У меня скоро свадьба! Мы уже решили кучу вопросов: и с рестораном, и с тамадой, и с фотографом, и даже с платьем))) А вот обручальные кольца никак не можем выбрать. Ведь носить их придется всю жизнь, не хочется прогадать в таком важном деле!

Я тут подумала, может, есть какие правила того, как выбрать обручальное кольцо? На что нужно обратить внимание? Ну кроме размера и цены))) Можно ли выбрать разные для меня, и для жениха? А можно ли с камушком?))) А может, есть какие-то народные приметы об этом? Хочу знать все досконально!

Фото на тему: Как выбрать обручальное кольцо?

Автор темы: Зайка (Майкоп)

Ответить

Ответить —>

👇 Обсуждаем в комментариях

Ещё по теме:

Всем проголосовавшим +100500 к карме. И это не шутка.

Отзывы и комментарии

× Как вас зовут Город Сообщать о новых ответах в данной теме на email
Следить за ответами
Введите свой email

Как Выбрать Обручальные Кольца? Пять Советов

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

Ангелина, Омск id 32280 — 19 Апрель, 2016 0:57 —>

О , какая прекрасная тема! Я много лет занималась свадьбами, и про кольца знаю кое-какие вещи, которые не знает почти никто.

Во-первых, кольца с камнями – это табу. Глупейшая традиция, которая разрушает магическое влияние круглого полированного колечка, форма которого является обрегом сама по себе. камень имеет собственное поле и вытягивает энергию на себя. Это может так бабахнуть по вашим отношениям, мало не покажется. Причем значение имеют даже очень мелкие бриллианты, поскольку алмаз -самый мощный мгаический камень.

Нельзя делать тройные “плавающие” кольца по причине разрыва энергии кольца, если вы спрашиваете, то наверняка верите в приметы, поэтому прислушайтесь.

Нельзя делать гравировку на кольцах, потому что буквы несут собственные вибрации и тоже меняют судьбу, и даже самая милая надпись может повлиять.

В мире много правил. Их можно не соблюдать, а потом удивляться, откуда ноги растут у тех или иных событий. Делай как нужно, и будет как надо, вот мой вердикт!

Насчет металла: правильный металл для брака – только золото! золото активирует энергию, серебро успокаивает. Серебряное кольцо “Охладит” ваши чувства и сделает их аморфными.

Читайте также:
Как перевести микрокулоны в кулоны

Вывод: гладкие золотые кольца. к тому же, опыт моих невест показывает, что приедается вообще все: и камушки, и резьба, и понты корявые. вкуусы меняются, классика остается. тонкое простейшее золотое колечко как у хоббита Фродо – идеальный вариант.

насчет примет: работают лишь две всегда: нельзя давать мерить обручальное кольцо, и нельзя его ронять при обмене на свадьбе. И если потерялось кольцо -это всегда плохо. Либо к недоброй ситуации, предупреждение, либо кольцо уже взяло на себя негатив, что тоже не сладко, значит, он был или есть. Остальные приметы, на мой взгляд, высосаны из пальца и не подтверждаются на практике.

Прямое включение. Выбираем обручальные кольца

Источник: www.divomix.com

обручальное кольцо

poklyka

хочется что-то эдакое.
но их столько- мамадогорая- глаза разбегаются!

а какие у вас? может что-то интересненькое?)

понравилось много, но выбрать надо одно

вот, например, как вам такие?

или просто гладкое.

Наш выбор

В погоне за овуляцией: фолликулометрия

Оксана Александрова опубликовал(а) статью в Анализы и обследования, 29 октября 2019

Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.

  • Нравится

BabyPlan.ru

Рекомендовано

BabyPlan.ru, 30 октября 2019

Первые признаки беременности. Опросы.

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Симптомы беременности, 13 сентября 2019

Существуют ли надежные признаки беременности, которые указывают на наступившую беременность уже до задержки? Мы провели опросы на нашем форуме. Все часто встречающиеся первые симптомы беременности.

  • Нравится

BabyPlan.ru

Рекомендовано

BabyPlan.ru, 25 октября 2019

Вобэнзим повышает вероятность зачатия

Ирина Широкова опубликовал(а) статью в Лекарственные препараты, травы, БАДы, 16 сентября 2019

Вобэнзим. Это — не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.

BabyPlan.ru

Рекомендовано

BabyPlan.ru, 25 октября 2019

Массаж гинекологический — эффект фантастический?

Ирина Широкова опубликовал(а) статью в Гинекология, 19 сентября 2019

Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при «женских» болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.

  • Нравится

BabyPlan.ru

Рекомендовано

BabyPlan.ru, 25 октября 2019

АМГ — антимюллеров гормон

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Анализы и обследования, 22 сентября 2019

Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.

Источник: www.babyplan.ru

Отзывы о ювелирной дизайн-студии

Уже успели оценить преимущества покупки ювелирных украшений в Студии OBRUCHALKI.COM? Помогите другим молодоженам принять объективное решение при выборе нашей компании! Просто напишите искренний отзыв, высказав свое мнение о плюсах обращения к нам и тех моментах, которые , на ваш взгляд, нуждаются в доработке. Будем благодарны, если вы приложите к отзыву фотографию колец, сделанную лично вами.

Читайте также:
К чему снится свадьба своя незамужней девушке с любимым человеком без колец

С нетерпением ждем ваших комментариев!

solovei.anna

Очень хотела особенное кольцо, но нигде не могла его найти. В итоге заказала тут, так как здесь можно было заказать кольцо по своему эскизу. Так как я не из Москвы, то делала заказ онлайн. Отправила свои идеи, мы обсудили все детали, согласовали и через месяц я получила готовое кольцо. Доставка быстрая. Качество кольца отличное.

Очень рада, что заказала кольцо именно здесь.

25 Октября 2022

Долго искали обручальные кольца в родном городе, долго думали заказывать или нет, не хотелось рисковать, потому что сами понимаете, ювелирное изделие, страшно было, что потеряется. Но в Ярославле все никак не могли определиться, поэтому решили заказать. Выбор пал на этот магазин так как дизайны просто великолепны, все индивидуально и сервис на высшем уровне. Украшения пришли в срок, качество колец великолепное. Спасибо, рекомендую

19 Октября 2022

Юлия Тарусова

Самая лучшая студия по исполнению любых ювелирных желаний, в которую мне когда-либо приходилось обращаться. Качество золота и бриллиантов на высоте, ценник всегда очень адекватный. Консультанты очень внимательны ко всем пожеланиям клиента. Из последнего- заказала золотое колечко и, как всегда, исполнение на высоте

12 Сентября 2022

Ирина Васильева

Заказывали обручальные кольца в студии. Сегодня получили свой заказ и остались очень довольны по всем пунктам, а именно: 1) душевная команда профессионалов своего дела (без исключения вся☺️) , помогут подобрать нужную модель из множества представленных! Постоянно на связи , отзывчивые , лояльные и очень добрые, любая ситуация будет решена на все 300% ( с первой встречи и диалога не покидало ощущение, что мы близкие друзья❤️) 2) изготовление 3-4 недели в рамках договора и все точно в срок 3) удобная система оплаты 50% до 50% после получения колец 4) КАЧЕСТВО, получились «толстые» увесистые кольца , какие мы и хотели, без наценок. В сетевых магазинах вы такого не встретите, плюс стенд с кольцемерами , которые помогут определиться с идеальной посадкой в размер. Также выбор любой толщины и чего ваша душа пожелает ? перечислять можно долго.
От души рекомендуем не сомневаться и прийти именно сюда, поверьте моему и многочисленным отзывам ниже /

8 Сентября 2022

Все, что пишут в отзывах — все правда. Был опыт обращения в данный салон. Консультант тогда была Елена. На все мои вопросы отвечала очень развернуто, иногда опережая тем самым последующие вопросы, которые я готовил. Все доходчиво объясняла и про золото, и про камни, чему лучше отдать предпочтение, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.

Консультация 100 баллов из 100. Само кольцо, которое заказал тоже меня очень порадовало. Работа тонкая. Качественно сделано. Жена второй год носит, никаких изъянов

Читайте также:
Шкатулка для украшений своими руками из коробки

2 Сентября 2022

proxorov_vit

Кольца заказывали в валдберрисе на свой страх и риск. Но размеры подошли, кольца были без брака. Дизайн очень оригинальный. Вообще мы долго искали что-то такое необычное, уже думали на заказ брать, но тут увидели на вб парные кольца и поняли, что да, это именно то, что нам нужно. Носим кольца почти год, с ними все хорошо. Покупкой остались довольны

23 Августа 2022

moiseeva.katy

Мне понравилось отношение со стороны сотрудников, очень вежливые. На мои какие-то вопросы, всегда быстро отвечали. Все сроки были оговорены заранее и мастера уложились в них. Подвеска, которую я заказала получилась красивой и полностью повторяла дизайн кольца, к которому я ее заказывала

21 Августа 2022

sabinaagafonova059

Лето — сезон свадеб. И мы не стали исключением. Кольца, как и многие отписавшиеся здесь, заказывали в обручалках. Чудесный салон, очень хорошие консультанты Вадим и Елена. Спасибо вам за все подсказки и рекомендации.

Кольцами очень довольны. Скажу даже больше, мы в восхищении от такой сложной ювелирной работы

14 Июля 2022

Ирина Мишина

Очень хороший проверенный салон. Не первый раз заказываю здесь украшения и всегда всё прекрасно. Спасибо консультантам Вадиму и Елене, всегда готовы прийти на помощь и помочь в выборе, а также рассказывают о готовящихся акциях и скидках

11 Июля 2022

isilova190

Долго выбирала кольцо подходящее по дизайну к большинству моих вещей. Я не люблю много украшений, поэтому выбирала хоть и универсальное, но красивое по дизайну кольцо. И качество тоже не маловажно для меня. Все это я нашла в обрачалки.ком

1 Июля 2022

savina_olga

Очень хорошее соотношение цены и качества, хотя консультанты всегда дают рекомендации, как сделать так, чтобы цена стали ниже. Очень рада, что открыла для себя такой чудесный салон. Была здесь два раза, но обязательно приду и в третий, и в четвертый, и в десятый раз

18 Июня 2022

Кирилл Немиров

По прошествии года хочу оставить отзыв о наших обручальных кольцах. Носим мы их ежедневно, не снимая. Кольца сделаны из белого золота, у жены на кольце ещё вставка с бриллиантом. Кольца не деформируются, золото не поцарапалось и кольца выглядят, как новые. Очень довольны качеством.

15 Июня 2022

Мы здесь заказывали обручальные кольца. Изначально эту студию мне порекомендовала подруга, они с мужем здесь тоже заказывали обручалки и откровенно говоря, кольца у них очень красивые и видно, что работа выполнена качественно. Мы тоже сюда решили обратиться, но решили, что если уж на заказ, то долно быть, что-то оригинальное и нам предложили в каталоге несколько вариантов колец, отвечающих нашим требованиям. Кольца были изготовлены за 3 недели, иы приезжали несколько раз на примерку, все отлично было и по итогу это отличные кольца, которые мы носим каждый день подробнее: https://firmap.ru/moskva/obruchalkicom-9058368

Читайте также:
К чему снится любимый человек с обручальным кольцом на пальце

24 Мая 2022

Алекс Краули

Год назад здесь заказывал обручальные кольца. Все качественно было сделано, кольца до сих пор, как новые. Очень грамотные специалисты здесь работают. Хочу ещё отметить, что золото я принёс свое, что значительно сыграло на цене. И можно было ещё оформить рассрочку, но мне не понадобилось

7 Мая 2022

Мalahov_lesha

Предложение своей любимой девушке делал с кольцом, которое было сделано в Обручалках. Я знаю ее вкус, поэтому с выбором кольца проблем не возникло, а вот для определения размера я привез ее старое кольцо. Спасибо этому ювелирному салону, кольцо моей невесте очень понравилось, размер идеально подошёл. Скоро приедем к вам за обручальными кольцами

26 Апреля 2022

Добрый день, выбирал обручальные кольца и наткнулся на данный магазин. Консультант помог подобрать кольца под мой запрос. Кольца были восхитительны и полностью подошли! Большое спасибо данному салону!

24 Апреля 2022

klimenkova.d

Кольца забрали только вчера из салона. Мы вносили сумму платежами. И вот вчера должны были внести последний платеж. И я переживала — поднимут цену или не поднимут. Цены то сейчас взлетели на все. Ан нет.

Не подняли. Все, как и договаривались. Спасибо вам! Кольца отличные

28 Марта 2022

Огромный выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошие специалисты, которые в срок выполняю т заказы, вобщем я очень довольна, буду всегда заказывать у них.

24 Марта 2022

Учли все пожелания
Мы 4 раза приезжали в салон. Были разного рода примерки колец. Все супер! Учли все наши пожелания. Кольца именно такие, как мы их видели на макете.

Все точь в точь.

Источник: obruchalki.com

Лучшие обручальные кольца

Лучшие обручальные кольца

Дайте себе минимум два месяца на то, чтобы поискать, выбрать, прицениться, посмотреть фото обручальных колец онлайн (online) или картинки на страницах журнала, узнать цены, определится, какие обручальные кольца лучшие и где лучше купить обручальные кольца и снова вернуться к понравившимся обручальным кольцам. Вам понадобится ещё больше времени, если вы задумали выбрать что-то необыкновенное – дополнительные детали вроде гравировки на кольцах могут занять примерно месяц.

Сколько стоят обручальные кольца

Отправляясь в ювелирный салон чтобы купить лучшие обручальное кольца мира (да, да, не скромничайте, вы хотите именно такие), рассчитайте так, чтобы цены на обручальные кольца не заставили вас потратить на них более 3 процентов от общего свадебного бюджета. Если вам нужны простые обручальные кольца недорого, то имейте ввиду, что средняя цена золотого кольца колеблется в районе 150 долларов (серебряные обручальные кольца еще дешевле).

Читайте также:
Что обозначает проба на золоте

Если вы хотите платиновое, то здесь средние значения возрастают до 600 – 700 долларов. Ну, а бриллианты могут ещё существенно увеличить стоимость. Имейте ввиду, что сколько стоят обручальные кольца зависит не только от материалов и камней, но и от марки. Чем известней марка — тем дороже. Обручальные кольца Тиффани (Tiffany), если это оригинал, или Картье (Cartier), конечно, стоят дороже.

Цена их в разы выше, чем колец, которые производит местный ювелирный завод.

За своё кольцо , ты замуж не выходишь. Поэтому, если вы не можете позволить себе то, чего так неистово жаждет твое сердце, купите сейчас то, что себе позволить можете (например, белое золото), и пообещайте некий «апгрейд» (например, бриллианты) на третью годовщину вашей свадьбы.

Как носить обручальное кольцо

Ваше кольцо должно соответствовать вашему стилю жизни: если вы занимаетесь спортом или музыкой, вы скорее предпочтёте тоненькое круглое колечко широкому массивному перстню. Для тех, кто много работает руками, лучше подойдёт простое основательное кольцо из металла. А если вы страдаете аллергией на какие-то металлы, то лучше всего выбрать платину, так как её чистота делает её гипоаллергенной для большинства людей.

Обручальные кольца и проба

Внутри обручального кольца должно быть два клейма. Клеймо компании-изготовителя и проба: 375, 500, 585, 750, 900, 916, 958, 999 . Если кольцо сделано из двух или более металлов, проверьте, чтобы проба стояла для каждого металла.

Дизайн обручальных колец

Это кольцо должно выглядеть круто в течение долгого жизненного пути, поэтому выбирайте такое, которое будет смотреться стильно как с джинсами, так и костюмом от Армани (Armani), который у вас обязательно появится в ближайшие 20 лет. Отдайте предпочтение классической форме и дизайну – не выбирайте необычные камни, которые выйдут из моды на следующей неделе. Нужно, чтобы вы были уверены в том, что своё обручальное кольцо вы готовы носить до тех пор, пока…ну, Вы сами знаете.

Парные обручальные кольца

То, что вы с вашим женихом – идеальная пара, не значит, что такими же должны быть и ваши кольца. Будьте свободны в своём выборе – пусть кольца отражают чувства, стиль и предпочтения каждого из Вас. Некоторые аспекты должны совпадать, но это может сводиться к металлу или гравировке.

Размер обручального кольца

Никогда не определяйтесь окончательно с размером обручального кольца утром (в теле ещё остаётся вода, накопившаяся ночью), после физических упражнений (пальцы отекают), во время менструаций (опять же, отёки), или когда вам очень жарко или холодно. Проводите «последнюю примерку», когда вы спокойны, а температура тела – нормальная и будьте уверенны, что вы покупаете лучшие обручальные кольца на в мире!

Источник: bridemag.ru

Рейтинг
Загрузка ...