Приснилось что ношу обручальное кольцо

Сонник свадьба и кольца, к чему снятся

Свадьба и кольца

В соннике свадьба и кольца — к доброй весточке, к скорым положительным переменам. Также — скоро разовьется влюбленность, испытать чувства к незнакомому человеку. Еще — к встрече с любимым человеком, провести время в приятном общении.

Необычность этого символа обусловлена, отчасти, его редким появлением в сновидениях. Для более обширного и корректного толкования, к чему снятся свадьба и кольца, мы предоставляем вам информацию наиболее известных и проверенных изданий сонников. Включая такие, как издания Миллера и Ванги.

По современному соннику

Видеть свадьбу и кольца во сне — к встрече с любимым человеком, провести время в приятном общении. Для людей, которые ищут любовные отношения, это сновидение считается счастливым символом. Видеть чужое празднование, жениха или невесту — к скорому развитию личной жизни. А праздновать собственную свадьбу — предвещает скорое любовное свидание.

Сонник Миллера: свадьба и кольца

По Миллеру, свадьба и кольца во сне — скоро разовьется влюбленность, испытать чувства к незнакомому человеку. В его толкованиях свадьба символизирует внутренние чувства и влюбленность. Получать предложение во сне — в скором времени появится новый любовный партнер. А получать приглашение на свадьбу — к тайному любовному признанию.

По соннику Ванги

Если снятся свадьба и кольца — к доброй весточке, к скорым положительным переменам. По словам Ванги, свадебные символы в сновидениях — к добрым и хорошим вестям. Разбить посуду или бокал — найти крепкую и сильную любовь. А успеть поймать букет — сулит быть собственной свадьбе в скором времени.

Читайте также:
Рунические знаки и символы и их значение

Лунный сонник

По информации из лунного сонника, свадьба и кольца во сне сбываются наиболее часто на протяжении второй четверти лунного цикла. Этому времени соответствует завершение роста Луны, а также — ее готовность перейти в фазу полнолуния. На протяжении же третьей и четвертой четверти вероятность сбываемости существенно снижается.

Источник: astrolore.ru

Туристка, посетившая Дагестан, удивилась 10 вещам

Туристка, посетившая Дагестан, удивилась 10 вещам

Махачкала не настолько опасная, как её описывают, и существенно интереснее, чем её представляют — так заявила туристический блогер, описавшая свои впечатления от столицы Дагестана. На своём канале в Яндекс-Дзен она описала десять вещей, что поразили её в городе — в основном, небезынтересных туристам.

«Говорят, что в Дагестане опасно. Что девушкам тут нельзя носить даже футболки – только «приличные» рубашки и юбки в пол. Что Махачкала – отсталый город, в котором нет супермаркетов и приличных ресторанов. Расскажу, что из этого правда», — предваряет блогер свой рассказ. А далее и выделяет десять любопытных вещей:

  1. По поводу «опасности». «По-моему, каждое второе видео о Махачкале на YouTube называется «Опасный Дагестан». Это посеяло во мне легкую тревогу. На деле оказалось, что блогеры просто привлекали к себе внимание. Жизнь в Махачкале совершенно обычная: тут живут приятные люди, на улицах спокойно, а по вечерам везде горят огни. Мне было совсем не страшно гулять по набережной и центральным проспектам после заката», — рассказала блогер.
  2. Отдельный пункт безопасности — это отношение к женщинам. «Перед поездкой в Дагестан я читала, что местные мужчины могут быть навязчивыми. В Махачкале я поняла, что такое отношение грозит только тем девушкам, которые сами это позволяют. Более того, если дагестанец видит, что вы «заняты» (носите обручальное кольцо или находитесь в компании другого мужчины), он не будет оказывать знаки внимания. Об этом мне говорили и туристы, и местные жители. Сама я тоже убедилась, что это правда», — рассказывает туристка.
  3. По этому поводу и третий пункт — одежда. Действительно, откровенные майки и мини-юбки в городе всё же носить не стоит, «из уважения к местным жителям», как пишет блогер. Однако Махачкала – курортный город, и тут никто не смотрит косо на туристов в летней одежде. «Местные женщины часто одеваются так, как положено мусульманкам. Многие носят современные варианты чадры и покрывают головы платками. Но если вы наденете футболку и шорты приличной длины, о вас ничего плохого даже не подумают», — уверяет туристка.
  4. В числе того, что явно интересно туристу, стоит отметить такую особенность, как проблемы со связью. «Я прилетела в Дагестан и обнаружила значок «нет сети» на телефоне (у меня оператор «Теле-2»). Только через несколько часов я узнала, что в настройках надо поставить галочку «подключаться автоматически» и выбрать сеть оператора-партнера (в моем случае это оказался «Билайн»). Берите на заметку: если в Дагестане телефон не ловит связь, надо переподключаться вручную», — рассказала блогер.
  5. Непривычные магазины. Здесь, со слов блогера, нет обилия «Пятерочек», «Магнитов» и «Перекрестков». Зато «в ходу» мини-маркеты и «Гастрономы», где как в прежние времена продавцы стоят за прилавками, а покупатели рассматривают товары издалека и говорят, что хотят купить. «После Питера это непривычно. Знаю, что на окраинах и в новых районах Махачкалы есть сетевые супермаркеты, но их все равно очень мало. Совет: если вы поселились в центре, найдите магазин «Зеленое яблоко» – в нем хороший выбор продуктов и готовых блюд», — добавляет блогер.
  6. Высокие цены. «Возможно на окраине города ситуация иная, но в «гастрономах» и «Зеленом яблоке» цены ощутимо выше питерских. Не на все товары, но на многие. Например, в Питере: бананы – 60 руб/кг, бутылка молока – 80 руб, баночка йогурта – 30, упаковка сыра 200 грамм – 150 рублей. В Махачкале дороже: бананы – 120, молоко – 100, йогурт того же бренда – 60, сыр той же фирмы – 200. Остальные цены не запомнила, но все же отметила, что они мне показались достаточно высокими», — рассказала блогер. А вот в ресторанах и кафе цены ниже — и с ними в Махачкале «полный порядок».
  7. Активное движение. «Водители в Дагестане очень любят лихачить. На дорогах в Махачкале я слишком часто встречала столкнувшиеся машины (ничего серьезного, но все равно это плохо). Еще тут любят сигналить, кричать что-то друг другу в окно и вообще вести себя как-то очень азартно», — рассказала эксперт.
  8. Котики. «В Дагестане очень любят котов. Гуляя по Махачкале, я постоянно их встречала. У уличных кошек обязательно есть мисочки с кормом. Местные жители о них заботятся», — пишет блогер.
  9. Отзывчивые люди. «Как вы уже знаете, в аэропорту я была без мобильной связи. Оказалось, что Wi-Fi тут тоже нет. Как вызвать такси? Я подошла к местным (это были работники туристических компаний, которые ждали путешественников на организованный тур) и рассказала, что попала в трудную ситуацию. Они тут же откликнулись и помогли мне вызвать такси. Позже я не раз сталкивалась с такими же проявлениями бескорыстной доброты», — пояснила блогер.
  10. «Не такая, как ожидалось»: смотреть в Махачкале особо нечего, отмечает блогер, но все же город оказался «куда интереснее, чем я представляла». «Мне понравилась центральная улица, ухоженная набережная, пляж, роскошная Джума-мечеть. Я ничего не ожидала от Махачкалы, а из-за статей в интернете даже немного ее опасалась. Но она оказалась гостеприимной и вполне приятной».
Читайте также:
10 см палец какой размер кольца

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам назвали продукты для снятия стресса».

Источник: www.tourprom.ru

В мире

Признание украинского диверсанта, который планировал теракт в ЛНР

Источник: ria.ru

Рейтинг
Загрузка ...