Скачать бесплатно и без регистрации песню Билл Сайфер – Помни, реальность иллюзия, Вселенная голограмма. Скупай золото Пока, или просто прослушать онлайн с телефона (Android, Iphone) или компьютера.
Список музыкальных треков
Цитата Билла Шифра – Реальность илюзия…
Диснур. – Русский голос Билла…
vbots.ru – Реальность иллюзия,…
vbots.ru – реальность — иллюзия,…
Билл Сайфер – Помни, реальность…
Voice ask FT Yukino Aguria – Реальность — иллюзия,…
Скачали за сегодня:
Mp3Bullet.ru
Самые свежие треки 2023 года
Источник: mp3bullet.ru
Помни, реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!
Наша Вселенная – это голограмма, и вот, почему.
Факты, которые изменят ваше представление о Вселенной. Что же на самом деле представляет из себя реальность? В древности были знания о том, как на самом деле устроена наша Вселенная, и что из себя представляет этот временный материальный мир.
Знания об устройстве Вселенной в древности
Практически во всех современных религиях есть упоминания об устройстве мира. Священные тексты говорят нам о том, что этот мир является иллюзией и состоит из призрачных частиц, которые создают видимость реальности.
Но, со временем, происходила всё большая материализация и люди утрачивали знания предков. Исконные фундаментальные знания стали называть примитивными, а на смену им были выдвинуты новые гипотезы.
Сегодня физики снова приходят к тому, что реальности, которую мы привыкли воспринимать с помощью органов чувств — не существует. Например профессор Дэвид Бом написал книгу о том, что наша Вселенная – это гигантская, роскошно детализированная голограмма. И сегодня мы находим подтверждения этому.
Что такое голограмма
Голография
Голограмма создается с помощью голографии (от греческих слов «полу» — весь, полный и «графу» — пишу), т.е. полной записи.
Для примера рассмотрим лазерную голографию, которая является способом записи или регистрации информации, основанном на интерференции света. Именно интерференция, созданная лазерным светом и запечатленная на фотографической пластине, создаёт картину, которую мы называем голограммой. Записанные на голограмме, в виде интерференционного узора световые волны при их восстановлении, создают полную иллюзию существования объекта.
В основе голограммы лежит интерференция, которая возникает в результате наложения двух или более волн. Если, например, бросить в пруд камешек – мы увидим расходящиеся круги, которые будут содержать в себе всю информацию об этом камешке. Если бросить два камешка, то расходящихся волн будет гораздо больше.
Встречайте Bill Cipher
Интерференция
Возникающая при этом сложная картина наложенных друг на друга волн называется интерференционной. И создавать её могут любые волны, в том числе радиоволны и лазерный луч.
Для получения голограммы лазерный луч пропускается через специальное оптическое устройство – расщепитель, в результате образуется два луча, исходящие из одного и того же источника.
Первый луч направляется зеркалом на фотографическую пленку, а второй луч – используется для освещения фотографируемого объекта. Когда свет отражается от объекта – он попадает на ту же фотографическую плёнку, куда направлен первый луч. Когда два луча встречаются на пластине – возникает интерференционная картина, которая и является голографической записью.
Устройство лазера
Принцип действия лазера
Голографическая картина выглядит как бессмысленное чередование светлых и темных линий, совершенно не похожих на исходный объект. Для того, чтобы воспроизвести скрытую в голограмме картинку, нужно осветить снимок лазерным лучом, таким же, как при создании голограммы. Только тогда появляется трёхмерное голографическое изображение этого предмета.
Интерференционная картина
И по мнению Дэвида Бома именно таким объемным голографическим изображением является наш материальный мир. Тогда возникает много вопросов: каким образом мы ощущаем предметы, почему мы их видим, и как устроена материя?
Как устроен материальный мир (согласно ИФА)
Согласно Исконной Физике Аллатра , в основе материальной Вселенной лежит своеобразный пространственный каркас, не материальная структура – экоосмическая решётка, которая состоит из определённого количества одинаковых эзоосмических ячеек.
Эзоосмическая ячейка
Эзоосмическая решётка – это энергетическая конструкция, которая в целом напоминала бы сильно уплощённый объект – плоский кирпич, в пределах которого существуют 72 измерения. Всё, что современная наука именует материальной Вселенной, существует лишь в пределах 6 измерений, которые состоят из видимого и невидимого мира материи. Мы живём в третьем измерении.
72 измерения Вселенной
- Первое измерение – это, по сути, первичный внутренний энергетический толчок, влияющий на всю материю, в том числе на время и пространство.
- Второе измерение – это своеобразное хранение и передача информации. Если провести аналогию, то второе измерение – это как интерференционная голографическая картинка, которая также хранит информацию.
- В третьем измерении происходит активация этой информации, полученной из 2-го измерения. И если в голограмме активатором является лазерный луч, то в трёхмерности – это внимание человека (как источник энергии).
Таким образом, мы видим, что принцип устройства голограммы и Вселенной идентичны, а это подтверждает иллюзорность нашего мира. Но что же такое материя, и почему мы ощущаем её как нечто твёрдое и реальное?
Из чего на самом деле состоит материальный мир?
Материальный мир состоит из видимого мира и невидимого. Видимый мир формируется фантомными частичками По (фантомная частичка в переводе с греческого fantasma призрак). Иллюзорные частички По, из которых и состоит вся видимая материя, являются переносчиками внутреннего потенциала, то есть энергии и информации.
Из фантомных частичек По состоят все элементарные частицы. Это первичное проявление материи в этом мире.
Невидимый мир состоит из септонов и поля, которое формируется реальной стационарной частичкой По, единственной фундаментальной частицей материального мира. Именно эта частичка находится в центре каждой эзоосмической ячейки и получает всю информацию об элементарной частице, считывая её с головной фантомной частички По.
Эта информация распределяется в септонном поле, где происходит мгновенный информационный обмен, независимо от расстояния. Таким образом, мы видим , что информация обо всех объектах находится в каждой точке пространства, что и предполагает голографический эффект.
Голограмма яблока
Для примера рассмотрим голографическую плёнку с изображением яблока. Если разрезать её пополам и осветить лазером – каждая половинка будет содержать целое изображение того же самого яблока. Если продолжать разрезать голограмму на более мелкие кусочки, то каждый из них воспроизведет изображение всего объекта.
Можно продолжать делить голограмму дальше, но каждая уменьшающаяся частица будет воспроизводить ту же самую полную картину.
Голограмма яблока
В подтверждение этому можно привести интересные исследования, которые провёл в 1982 году румынский ученый сфотографировал изображение листа, в котором присутствовало ещё одно более мелкое изображение того же листа в виде ФАНТОМА.
Источник: dzen.ru
Реальность это иллюзия вселенная голограмма покупай золото
Скопировано!
Это – копия оригинальной страницы, взятая из инета,
адрес которой http://bazar.itgo.com/illuzia.htm .
Этот документ использован в разделеГолографическая модель мира и психики.
Иллюзия Вселенной
Мир — то, что мы о нем думаем. За окном дождь? Просто у вас плохое, “дождливое”, настроение. Улыбнитесь, из-за туч выглянет солнышко! Непременно! Надо только очень-очень захотеть и изменить ход своих мыслей, тогда все вокруг изменится. Вселенная ведь вообще куда менее реальна, чем принято считать.
Она — иллюзия. И изображать ее следует не в виде некоего объективно данного нам механизма, а в виде эфемерного рисунка-голограммы. Раз — появилась. Два — исчезла. Бесшумно и быстро, со скоростью света.
Вернее, со скоростью нашей мысли.
В одном мгновении — видеть вечность
Квантовая физика — наука, изучающая субатомные частицы кванты. Эти самые кванты поразительным образом общаются между собой, как близнецы, на огромном расстоянии чувствующие друг друга, информация от кванта к кванту передается мгновенно (!). Когда это явление было подтверждено, физики едва не свергли с пьедестала своего кумира — Альберта Эйнштейна.
Дело в том, что по теории относительности в мире нет ничего, что могло бы двигаться быстрее скорости света, но “мгновенно” — это только для лириков метафора, для физиков это как раз и означает “быстрее скорости света”! Противоречие между теорией Эйнштейна и открытиями квантовой физики, доказавшей, что субатомные частицы общаются быстрее световой скорости, разрешил физик Дэвид Бом.
Он выдвинул принцип нелокальности, под которым подразумевал вот что: кванты не передают информацию через время и пространство, они просто обитают в таком измерении, где информация существует всюду и одновременно, то есть информация не локальна, а, напротив, тотальна, всеобъемлюща. Дальше — больше.
Бом высказал сенсационное предположение о том, что поведение квантов неким загадочным образом связано с мышлением ученых, наблюдающих за ними, как иначе объяснить то, что и кванты ведут себя более-менее упорядоченно, “пристойно”, именно в тот момент, когда за ними наблюдают, а стоит исследователю отвлечься на минутку, как в мир субатомных частиц возвращается первозданный хаос?! Увидеть реальные кванты, по мнению Дэвида Бома, так же невозможно, как увидеть в зеркале реального себя. Ведь, подходя к зеркалу, человек подсознательно готовится к встрече со своим отражением: подтягивает живот, расправляет плечи, разглаживает морщинки на лбу — в итоге в зеркале мы отражаемся такими, какими хотим себя видеть (чуть лучше, чем есть на самом деле). И кванты предстают перед учеными такими, какими те хотят их увидеть. Но как им удается предугадывать желания экспериментаторов?
На это Бом отвечает: мозги ученых — равно как и мозги всех прочих людей, и вообще все во Вселенной — тоже состоят из субатомных частиц. Кванты же, как уже было сказано, живут в мире тотальной информации, поэтому квантам, за которыми наблюдают, ничего не стоит узнать, чего хотят от них кванты, составляющие мозг наблюдающего. Основа основ современной науки — вера в объективность и материальность окружающего мира — лопнула, как мыльный пузырь! Мир субъективен, он даже не то. что думают о нем люди, а то, что думают кванты!
Субатомные частицы преподнесли ошалевшим от собственных открытий физикам еще один сюрприз. Выяснилось, что, сгруппированные вместе в больших количествах, они перестают вести себя как индивидуальности и демонстрируют самое настоящее коллективное сознание.
Обескураженные физики даже прекратили тщетные попытки отличить один квант от другого — ну невозможно отличить близнецов. Более того, говорить о субатомных частицах как о неких отдельных сущностях бессмысленно — они полностью идентичны.
Дэвид Бом дивился-дивился такой абсолютной похожести и с пришел к выводу, что в каждом кванте закодирована одна и та же информация, причем достаточная для воспроизведения всей Вселенной. Другими словами, Вселенная как некое целое содержится в свернутом виде внутри каждой своей микроскопически малой части. (Кстати, нечто подобное, правда, в лирической форме высказывал еще английский поэт-романтик 18 века Уильям Блейк:
“В одном , мгновенье — видеть вечность,
Огромный мир — в зерне песка,
В единой горсти — бесконечность
И небо — в чашечке э цветка”.)
Так родилась идея Вселенной-голограммы.
Разум за пределами тела
а Все видели трехмерные лазерные изображения-голограммы, таинственно возникающие и исчезающие в темноте. Но немногие знают, в чем разгадка их тайны, как они создаются. В основе голограммы — фотография. Но чтобы создать голографическое фото, недостаточно щелкнуть “мыльницей”. Изображение создается с помощью лазерного луча, расщепленного на два потока.
Один через рассеивающую линзу направляется на объект фотографирования. Другой через зеркала и еще одну линзу — на фотопленку. Забавно, что отпечаток на пленке выходит совершенно не похожим на то, что сфотографировали, вместо конкретного объекта получаются лишь перекрывающие друг друга круги, словно на воде от капель дождя. Но все же объект запечатлен, и есть способ его увидеть — нужно направить на пленку с отпечатком лазерный луч такой же частоты, каким велась съемка, и тогда с обратной стороны пленки прямо в воздухе возникнет трехмерное изображение.
Однако самое невероятное в голографии другое. Если взять , ножницы и разрезать пленку на сколько угодно частей произвольных размера и формы, а затем подставить любой из обрезков под луч лазера, то даже из 1 отпечатка на самом ничтожном обрывке пленки получится целое (!) изображение предмета.
То есть изображение хранится не на каком-то определенном участке пленки, но, напротив, везде! Оно подчиняется все тому же принципу нелокальности, что и кванты. И так же, как в квантах, в каждой части голографической пленки содержится идентичная информация, необходимая для воссоздания всего целого. Сходство между голограммой и нашей Вселенной очевидно!
И ладно бы только Вселенная была голографической. Оказывается, и мозг человека — не что иное, как голограмма. Нейрофизиолог из Стэндфордского университета Карл Прибрам бросил вызов общепринятому представлению о мозге как о шкафе с выдвижными ящиками, в каждом из которых хранится какое-либо воспоминание. Прибрам доказал, что наша память вовсе не так упорядочена.
Он провел опыт — пускал по лабиринту крыс, выжидал, когда они научатся находить выход, а затем удалял животным различные участки мозга. Выяснилось, что, какую бы часть мозга ни ампутировал ученый, крысы все равно помнили правильный путь к выходу из лабиринта. Нейрофизиолог сделал вывод: память расположена не в каком-то определенном участке мозга, но везде.
В мозге нет отдельной клеточки, которая “помнила” бы школьный курс алгебры или первую любовь. Информация, содержащаяся внутри нашей черепной коробки, тотальна уж если мы помним что-то, то помним это всем мозгом, а не отдельной извилиной! Все тот же голографический принцип нелокальности!
Но это то, что касается памяти. А как же быть с сознанием человека? Находится ли оно в определенном участке мозга? Традиционная наука помещает сознание в лобную долю мозга, или же оно также нелокально, то есть представляет собой голограмму? Наш старый знаковый Майкл Тэлбот, тот самый, “то в детстве дул крепкий чай, а затем был похищен НЛО, склоняется ко второй точке зрения.
Вот что он пишет: “В детстве я путешествовал вне тела. И я совершенно уверен, что, даже когда я пребывал вовне, я думал (!). Но при этом мой мозг находился в теле, а тело лежало внизу, на кровати! Это не было сном. Я вылетел за стены дома и заметил валявшуюся на земле книжку писателя Гиллермо Пассона, а на следующий день мой сосед спросил меня: “Майкл, я потерял библиотечную книжку Пассона, ты случайно не видел ее?” Именно тогда я впервые усомнился в традиционном представлении о том, что мозг ответственен за мыслительный процесс”.
Тэлбот считает, что думает не мозг, а некая вездесущая энергия, которую наука пока не может уловить и измерить. Он приводит весьма впечатляющий пример существования такой энергии — муравейники африканских термитов. Даже будучи разделенными стальным листом, слепые от рождения термиты выстраивают свое жилище так, что две его половинки зеркально отражают друг друга. Конечно же, создатели муравейников не оканчивали архитектурных и инженерно-строительных институтов, но тем не менее все работы ведутся в строгом соответствии со своего рода “планом застройки”, который, по мнению Тэлоота, существует где-то вне маленькой термитской головки. Как пишет Майкл, “их (термитов) разум находится за пределами их тела”.
Червоточины — путь Бога?
На все сто с идеей разума вне тела согласен биолог Руперт Шелдрейк, выдвинувший в 80-х годах теорию энергетических морфогенных полей, через которые и действует разум. Шелдрейк считает, что морфогенные поля существуют в измерении, не подвластном времени и пространству, а значит, разум (или разумы) из других миров вполне может проникать в наш мир.
Впрочем, он не открыл Америки. Еще Эйнштейн высказывался об относительности пространства и времени и говорил о возможности существования во Вселенной вневременных туннелей, которые разрывают известную нам реальность и создают проходы в другие измерения, в параллельные миры. Сегодня существование таких туннелей не вызывает сомнения у традиционной науки, для них придуман даже специальный термин — черные дыры. А сравнительно недавно появилось еще одно обозначение — червоточины, так называют микроскопические черные дыры, которыми буквально изрешечена наша Вселенная.
Кстати, сегодняшние физики на полном серьезе рассматривают возможность использования черных дыр для космических полетов. Мол, если все точки в пространстве связаны между собой на квантовом уровне, то через червоточины можно мгновенно оказаться в другой части Вселенной. И не надо тратиться на постройку космических станций, на обучение космонавтов, на еду в тюбиках.
Абсолютно любой человек может молниеносно оказаться в любой точке Вселенной! Дело за малым — найти способ воспользоваться червоточинами. Может быть, этот способ в том, чтобы “свернуть” пространство и время с помощью искусственно созданных направленных энергетических полей, то есть, по сути, намеренно создать червоточину, открывающую доступ в иные миры?
Однако пока это лишь гипотезы. Квантовая физика и технология, основанная на принципе нелокальности и голографичности Вселенной, — это наука будущего. Хотя все чаще и чаще учеными высказываются предположения, что это могла быть и наука прошлого, но не для человечества, а для неких пока неизвестных созданий.
Можно предположить, что в бескрайних просторах Вселенной существуют цивилизации, уже давно открывшие и голографическую природу реальности, и секреты манипулирования пространством. И возможно и жизнь на Земле появилась именно благодаря этим инопланетным разумным цивилизациям.
Быть может, разум из иных миров проник сквозь черные дыры на нашу планету и заставил земную материю сгруппироваться так, чтобы зародилась жизнь. Вполне вероятно, что это был коллективный разум квантов, которые запросто общаются между собой и, соединившись, могут создать некую силу, направляющую все живое на Земле. Не этот ли единый мировой разум люди издревле называют Богом? Не нашла ли квантовая физика рационального объяснения библейской истории о сотворении жизни?
Наталья СОЙНОВА по книге Джоя ЛЬЮЭЛЗА “Постижение Бога”
Источник: scorcher.ru