Розы с жемчугом своими руками

Содержание

F2YFVC9HKVLC4ML.LARGE

Поделка изделие Моделирование конструирование Плетение Часы Жемчужные розы Материал природный

Доброго времени суток!Пополнилась наша спальня вот таким новым аксессуаром.

Доброго времени суток!Пополнилась наша спальня вот таким новым аксессуаром. (фото 1)

Часики собраны из природных материалов-шпажки,ветви ивы,розы из кожуры апельсинов,мандаринов и грейпфрутов

Часики собраны из природных материалов-шпажки,ветви ивы,розы из кожуры апельсинов,мандаринов и грейпфрутов (фото 2)

Ободок на котором наклеены цветы тоже из ивовых ветвей,укреплен скотчем

Ободок на котором наклеены цветы тоже из ивовых ветвей,укреплен скотчем (фото 3)

Серьги из натурального речного жемчуга своими руками | DIY Freshwater Pearl Earrings

Все окрашено белым акрилом

Все окрашено белым акрилом (фото 4)

Механизм и детали взяты со старых часов и подогнаны под новые

Механизм и детали взяты со старых часов и подогнаны под новые (фото 5)

Часы Жемчужные розы (фото 6)

Розочки окрашены акрилом-Хамелеон(отливают зеленым и розовым цветом

Розочки окрашены акрилом-Хамелеон(отливают зеленым и розовым цветом (фото 7)

Часы Жемчужные розы (фото 8)

Тут виден розовый отлив

Тут виден розовый отлив (фото 9)

Здесь видно зеленый отлив

Здесь видно зеленый отлив (фото 10)

  • Блог Cinderellla
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

24 декабря, 2014 — 14:49 ~ Николай Михайлович Беликов

24 декабря, 2014 — 16:17 ~ Cinderellla

Читайте также:
Можно ли растянуть леску на колье

Спасибо Николай Михайлович

Как сделать серьги-кольца с жемчугом своими руками

24 декабря, 2014 — 16:38 ~ Момилка

Очень красиво, поздравляю!

24 декабря, 2014 — 23:37 ~ Cinderellla
24 декабря, 2014 — 21:39 ~ arkadjevna

Очень интересные часики. А из чего розы?

24 декабря, 2014 — 23:24 ~ Cinderellla

розы из кожуры цитрусовых,я добавила описание

24 декабря, 2014 — 22:46 ~ Светлана Семенцова_Arkasha
24 декабря, 2014 — 23:28 ~ Cinderellla
25 декабря, 2014 — 01:08 ~ . Коледова Елена.

Яна,очень понравились часики,розы безумно красивые.

25 декабря, 2014 — 01:41 ~ Cinderellla

Леночка,спасибо огромное,я сама от них балдею)))))))))

25 декабря, 2014 — 03:48 ~ Natalia Klochkova

Какая красота! Очень, очень понравились Ваши часики!
P.S. Привет землякам!

25 декабря, 2014 — 04:46 ~ Cinderellla

рада видеть соотечественниковСпасибочки за отзыв,нам есть чему друг у друга поучиться-очень понравились шкатулочки,а с декупажем у меня вообще проблемы,наверное потому,что некому показать(клеить могу-раскрашивать дальше торможу)))))))))))))Давайте на ты,землячки все таки))))))))

25 декабря, 2014 — 14:08 ~ Natalia Klochkova

Идёт, переходим на ты )

25 декабря, 2014 — 14:55 ~ Cinderellla
25 декабря, 2014 — 05:27 ~ kometa-Ирина Филатова

Шикарная дизайнерская вещь. Браво

25 декабря, 2014 — 11:51 ~ Cinderellla
25 декабря, 2014 — 07:51 ~ Става Савина — Марина Ставицкая

ВАУ!! Шикарные часы. Такой прям нежный шебби! великолепно! А про розочки подробности не расскажете? как снимали цедру? как крутили? как сушили? как красили? очень уж он распрекрасные — тоже такие хочу.

25 декабря, 2014 — 12:26 ~ Cinderellla

Спасибочки конечно расскажу-цедру снимаете острым ножом по спирали,сначала одну половину фрукта,затем вторую,начиная от купола,так же по спирали и сворачиваете и на батарею,в принципе держится цедра сама,но если раскручивается укрепите зубочистками.Красила-сначала слегка белым спреем,затем акрил Хамелеон(перелив двух цветов-розовый и зеленоватый).Вот такое количество насобиралось примерно за год)))))только предупреждаю сразу-не берите на розы мандарины(их моль точит со страшной силой. )а так удачи!

Читайте также:
Как сделать шарики гелевыми в домашних условиях

25 декабря, 2014 — 13:09 ~ Става Савина — Марина Ставицкая

О! За молепредупреждение — спасибо! Это значит — с каждого фрукта — 2 розочки? А цедра оранжевая? или вот белая, что под оранжевым? Я у кого-то из мастериц вроде бы видела из вот именно белой, вспомнить не могу. даже кажется в избранное отсылала. А вы, значит, просто потом белым их запыляли.

Ну невозможно нежно получилось! Весь день оторваться не могу!)))

25 декабря, 2014 — 20:59 ~ Cinderellla

Почистите любой цитрус-по моему ни в одном нет оранжевой цедры,слегка розоватая только у грейпфрута.А белым запыляла как грунт под акрил

25 декабря, 2014 — 10:10 ~ Валентина1958
25 декабря, 2014 — 12:28 ~ Cinderellla
26 декабря, 2014 — 20:46 ~ El’ga

Ах, какая классная вещица получилась!

26 декабря, 2014 — 21:47 ~ Cinderellla

Оличка,спасибо огромное. а еще спасибо за ваше колесо-я же свое все таки домучалаВыставляла здесь его фотосессию,но по вине военных действий не до конца(инета не было)в итоге я его удалила,сегодня выложу снова в полном объеме,очень жду вас на смотрины

12 июня, 2015 — 14:10 ~ Ольга Фадеева.

Красивые часики)! А я то думала, куда мне высушенные розы девать, теперь знаю) Спасибо за идею)

  • Блог Cinderellla
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении

Источник: stranamasterov.ru

[МК] Изготовление мастики из «маршмеллоу» и розы из мастики

[МК] Изготовление мастики из

36 91

[МК] Изготовление мастики из «маршмеллоу» и розы из мастики

Девочки,принесла МК по мастике,как обещала.Прошу прощения за качество некоторых фото,поздноуже было,темно.
Итак,вопреки бытующему мнению,что качество мастики зависит от мармышек,осмелюсь утверждать обратное:не от них. А от пудры. Для девочек из Украины настоятельно советую использовать ту,что на фото ниже.Для всех остальных попробую объяснить:пудра по консистенции должна быть похожа на пыль или муку ,то есть вы не должны ощущать крупинок сахара,когда её пробуете!
Для обтяжки обычного торта диаметром 28 см,высотой 10 см+на лепку всякой мелочёвки нам понадобится

Читайте также:
Ювелирные изделия это акциз

Ингредиенты

маршмеллоу сок лимонный масло сливочное сахарная пудра

Общая информация

Сложность

Легкий

Таблица мер и весов

Пошаговый рецепт с фото

Добавляем к мармышкам несколько капель лим.сока+ч.л.сливочного масла

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

Ставим эту смесь в микро на 1 мин.(мощность 800),достаём и перемешиваем ложкой.

[МК] Изготовление мастики из

Затем постепенно добавляем просеянную через сито пудру

[МК] Изготовление мастики из

Когда размешивать ложкой уже тяжеловато,переходим на стол.

[МК] Изготовление мастики из

Продолжаем это грязное дело до готовности мастики,она должна быть упругая и не липнуть к рукам.

[МК] Изготовление мастики из

Вот сколько пудры у меня остаётся с двух пачек

[МК] Изготовление мастики из

Заворачиваем это дело в пищевую плёнку и даём отлежаться минут 20(это если для обтяжки0.для лепки лучше использовать мастику из холодильника.
По прошествии времени используем мастику по назначению.Я хочу поделиться способом лепки роз,за который не устаю благодарить Бусинку с дружественного форума.
Итак,делаем произвольную «колбаску и нарезаем её на кусочки

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

Формируем из каждого кусочка шарик и придаём пальцами форму шарика

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

Ещё нам понадобится проволочка,загнутая петелькой на кончике

[МК] Изготовление мастики из

Я обмакиваю эту проволоку в обычную воду,а затем насаживаю на неё «капельку»

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

По хорошему этим заготовкам нужно постоять ночь,чтоб подсохнуть,тогда гораздо легче работать.Но если времени совсем нет. продолжим.
Раскатываем мастику ОЧЕНЬ тонко(у меня,как вы видите,просвечивает рисунок столешницы).Берём половинку от киндер-сюрприза и выдавливаем 4 кружочка(они должны быть чуть больше наших капелек)

[МК] Изготовление мастики из

Заворачиваем капельку в кружочек(обязательно заправляем срединку,её не должно быть видно. )

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

В оставшихся 3-х кружочках заворачиваем зубочисткой края

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

Накладываем лепестки один на другой,склеив их между собой капелькой воды

[МК] Изготовление мастики из

Немного смачиваем их основание водой(не усердствуем. )и заворачиваем подготовленный бутон.

[МК] Изготовление мастики из

Вот что получаем

[МК] Изготовление мастики из

Если нам нужен нераспустившийся бутон,останавливаемся.Если же полная роза-продолжаем в том же духе с 5-ю лепестками(затем можно добавить ещё один слой из 7,но,как по мне,это лишнее).И подвешиваем их вверх ногами

Читайте также:
Цепочка кардинал серебро как делают

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

[МК] Изготовление мастики из

Вот что у меня получилось в итоге

[МК] Изготовление мастики из

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Грибочки из картошки - что приготовить вместо макарон

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Лучшие рецепты в разделе Украшения из мастики

Мастика из самодельных маршмеллоу

Мастика из самодельных маршмеллоу

МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)

МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)

(MK) Розы и как их собирать

(MK) Розы и как их собирать

Цветочная паста (мастика для лепки цветов)

Цветочная паста (мастика для лепки цветов)

Жемчужина в ракушке (украшение из мастики)

Жемчужина в ракушке (украшение из мастики)

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (94)

я сразу собирала торт в упаковке,

у меня просто ее не хватило бы на толстый слой,

значит не надо было покрывать мастикой вообще или делать меньше торт

Одним словом — косяк на косяке, но что поделать)))

как что делать. учится учится и учится
лучше сделать просто торт обсыпаный орешками ,но аккуратно

я даже не представляю как его переносить можно, ведь развалится ведь!
А про учиться Вы точно сказали.

я даже не представляю как его переносить можно, ведь развалится ведь!

ни куда он не развалится.
А как иначе то? торт должен собиратся ,оформлятся на подложке,она может быть сразу праздничной,но закрыта фольгой,бумагой ,потом они убираются или может быть рабочей,но чистой,аккуратной по диаметру торта,потом вместе с ней торт переносится на праздничную подложку или в коробку или на блюдо.Как это все делать у нас есть в другой теме viewtopic.php?p=402868#p402868
а вообще у нас много полезного.Катюш,извиняюсь ,что не по теме

Читайте также:
Как узнать уголь среди других полезных ископаемых

Вот и я со своим фотоотчётом. Как и следовало ожидать- в первый раз корявенько, но ребёнок был в восторге.
Относительно мастики хочу сказать, что уж очень что-то тяжело мне с ней было работать. Еле раскатала на торт(вроде и размяла хорошо). В общем при наличии маленького 3-х месячного ребёнка больше не решусь на такие эксперименты.

Спасибо огромное за рецепт! Для начинающих как я самое то Всегда получается, даже при том, что я их на водяной бане растапливаю (долго, нудно, но микро мы не пользуемся) Украшаю уже третий свой тортик, и дальше буду

Источник: gotovim-doma.ru

Рейтинг
Загрузка ...