Sacred 2 бронза или серебро

Sacred 2 разрабатывается давно, но и новостей об этом проекте долгое время не поступало. К счастью, компания «Акелла» пригласила на КРИ-2008 представителей Ascaron — Торстена Мейера и Штефана Хинца. И они поделились новыми подробностями.

Дьяблоиды – это такие странные игры, где надо выкашивать толпы монстров, собирать из них выпадающее золотишко и вещички, прокачивать своего героя подыскивать ему подходящее обмундирование, а потом с гордостью показывать друзьям несокрушимого танка 99-го уровня, которому сам Баал не брат, Мефисто ботинки чистит. Одной из самых успешных игр в этом жанре стала Sacred («Князь Тьмы») от компании Ascaron. Отличные продажи и толпы поклонников – достаточная причина для создания сиквела.

Sacred 2 разрабатывается давно, но и новостей об этом проекте долгое время не поступало. К счастью, компания «Акелла» пригласила на КРИ-2008 представителей Ascaron — Торстена Мейера и Штефана Хинца. И они поделились новыми подробностями.

[RD] обзор Sacred 2 (Начало Загнивания Серии)

Основное отличие от первой части — то, что Sacred 2 будет ориентирована не только на одиночную игру, но и на совместное прохождение и сетевые баталии. Столкнувшись с какими-то сложностями в одиночном режиме, можно позвать друзей, и в режиме онлайн пройти место, вызвавшее трудности.

Теперь о главном — персонажах. В игре будет 6 героев, из которых стоит выделить ангелоподобную Серафиму. Разработчики провели опрос среди игроков и выяснили, что наибольшей популярностью пользовалась именно она. Поэтому Серафима стала единственным персонажем, которого перенесли во вторую часть. Второй герой — дриада, чем-то похожая на фею из оригинальной Sacred.

В бою она пользуется духовыми трубками и лесной магией. Третий герой — Воин Тени, похожий на гладиатора из первой части, классический танк, способный, ко всему прочему, воскрешать павших воинов. Стоит отметить важную вещь – в начале игры можно выбрать одну кампанию из двух предложенных – за свет и за тьму. Если игрок выбирает свет, ему предстоит спасти Анкарию, если же тьму – наоборот, подчинить ее своей воле. Еще один герой — Инквизитор — является противоположностью Серафимы и может проходить кампанию только на стороне тьмы.

В первой части игры было 5 уровней сложности: бронза, серебро, золото, платина, ниобий. Так будет и в Sacred 2: Fallen Angel. Уровни будут сильно различаться и подойдут как начинающим игрокам, так и старым поклонникам первой части. Максимальный уровень, до которого можно прокачать персонажа — 215. Чтобы полностью пройти игру, выполняя только базовые миссии, потребуется около 35 часов.

Учитывая, что в игре очень много побочных заданий и суммарное их число зашкаливает за 800, время прохождения увеличится в несколько раз. Игровой мир огромен, и если вы захотите пересечь карту из одного конца в другой, вам понадобится порядка четырех часов реального времени.

Читайте также:
Каким способом образовано слово серебряный

В игре 9 регионов, все они населены монстрами трёхсот различных типов, а в финале каждого этапа игрокам предстоит драться с боссом. Порой, для того чтобы получить действительно серьезные артефакты, босса придется убить несколько раз. Помимо наземного мира, есть еще и подземный, состоящий из двухсот катакомб, пещер и склепов. Все они были сделаны вручную, а потому ни одно подземелье не повторяет облик предыдущего.

#1 — Sacred 2 — Сразу ХАРДКОР — Серебро — Первые шаги — Выбор Героя — Выбор прокачки и школ!

У всех персонажей есть по три ветки навыков. Каждый из навыков в ветке можно развивать и приспосабливать под свой стиль игры. Например, прокачивать заклинания можно в сторону увеличения урона или же площади поражения. Таким образом, можно создать действительно уникального героя, и это вносит большое разнообразие в игру.

Многие игроки любят просто путешествовать и собирать артефакты. Пойдя им навстречу, разработчики разделили все предметы на 5 категорий — обычные, магические, редкие и так далее. Для каждого из двухсот (!) типов оружия была создана собственная анимация ударов, поэтому, например, Воин Тени будет драться мечом совершенно иначе чем ножом или копьем.

Чтобы ввести еще больше реалистичности, каждому неигровому персонажу был придуман свой собственный распорядок дня. В течение суток крестьянин будет вести себя иначе, чем, например, кузнец.

Многопользовательский режим будет представлен не только PvE серверами (здесь игроки охотятся на монстров, которыми управляет искусственный интеллект), но и PvP серверами (на которых игроки сражаются друг с другом). Разработчики постарались выверить баланс и сделать так, чтобы сильный «прокачанный» персонаж не мог помогать гораздо более слабым, или же убивать их. Помимо обычного режима игры, также будет режим hardcore, где смерть героя будет окончательной.

На этом пока все подробности.

Источник: ixbt.games

Sacred 2 бронза или серебро

Sacred 2: Fallen Angel

Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России: Акелла
В продаже: с 10 октября 2008 года
Официальный сайт | Патчи | Патчи RUS | Патчи RUS (зеркало* Акеллы)
Информация об игре на AG
Официальный российский фан-сайт

* точно такие же патчи как и на оффициальном сайте, 1:1, это просто копии файлов

Цитата:

а чтобы игра не вылетала найди кряк, у меня тож так было — я нашел))

У тебя всё ещё впереди, тем обиднее будет.

zambiz
А ты после установки игры папку *Temp* чистил от папок Sacred-а? Хотя папки и временные, но к сожалению сама игра их не удаляет.
C:Documents and Settingsимя пользователяLocal SettingsTemp
Особенно эти две надо удалить:

Читайте также:
Антибактериальные свойства наночастиц серебра

_ir_vp2_temp_0 -[3,27 ГБ (3*518*248*326 байт)]106 файлов и 1 папка

вчера дошёл до первого боса — голема. проблем с ним никаких не возникло. сейчас соранился неподалёку от осьминого — сегодня если ничего не помешает посмотрю что за зверюга.

нашёл новые шмотки — так что теперь модный чувачёк.

Цитата:

Генерала нежити(Тарус кажись).

точно. я и забыл про него. есть такое создание — выполнялся. хоть и не совсем просто. саммонит гад помощников своих

Комбо теперь может делать сам персонаж, их можно сделать 4 штуки.
НО! Изначально доступны только два слота для умений. Третий открывается при взятии навыка «Воинская дисциплина», четвертый – по достижении этим навыком 75 уровня.
я вот почти 50 левела — комбо вообще не пользовался ниразу и не брал. моё мнение — они вообще нужны ? потому как вполне и без них живётся очень даже хорошо.

Кроме того, у каждого персонажа имеется три слота под Усиления (баффы).
Первый слот доступен с самого начала игры.
Второй – открывается после того, как будет взят навык Концентрация.
Третий становится доступен после того, как уровень Концентрации будет равен 75 (в перевод закралась ошибка, на 75 уровне Концентрации открывается именно третий слот!).

а вот это капец просто . я всё думал почему не открываются слоты а тут оказывается вот какое решение. осталось два свободных места под умения и приходится разрываться в связи с чем у меня вопрос — МОГУТ ЛИ ОДНОВРЕМЕННО ВИСЕТЬ ДВА БАФФА .

по комбо — я брать не буду. сомнительная польза на фоне других весьма полезных умений

Цитата:

У меня главная ошибка с *древковое оружие*. Чёрт меня дёрнул на него. Ведь никогда не играю ничем кроме луков.

надо срочно редактор сейвов и — соответственно — персонажа

Цитата:

комбо вполне может понадобится например на золоте, ниобии. Какие там будут монстры?

я уже думал — быстро пробежать серебро-золото (только сюжетные квесты) и остановиться на сложном уровне — из-за шмоток. потому как упала одна зелёная — наконец-то — и ты блин для инквизитора хрень какая-то с этим голимым процентом дропа

просто обидно немного — пройти всю игру и не собрать не то что сэта, а и не увидеть ни одной зелёной шмотки. нах тогда их делать вообще. что так трудно сделать нормальный шанс дропа

вчера завалил осьминога — понты. никаких сложностей как и с големом. надо набрать ещё 4 левела и взять концентрацию и вообще будет монстр.

по поводу реактивации я не в курсе.

Цитата:

что это всего то *серебро* т. е. практически для ознакомления.

Не надо грязи , для «ознакомления» есть *бронза*

Читайте также:
Сколько можно носить серебро

Цитата:

А ты игру и начинал с версии 2.12, или позднее её ставил?

начинал я её сразу после первого патча большого в варезном варианте.

Цитата:

Прочитал, что дроп можно поднять изменив цифру 6 на 20. Но пока делать этого не буду.

у себя заметил что придётся немало уступить в боевых параметрах если заморочиться этим поднятием. у меня сейчас два кольца — одно +2 ко всем скилам, второе +2 к атакующим — и менять их на 5% шанса дропа не хочется

Цитата:

для «ознакомления» есть *бронза*

согласен. всё же серебро это что то типа среднего. хотя я был бы не против чтобы можно было со старта начать с более сложного уровня если будет повышение в интересе и шмотках. потому как сейчас у меня 42 и сложности уже нет. я почти и перестал бить монстров — фан понемногу уходит из-за того что сложность уже не соотв. уровню.

Цитата:

роня для теневого война №65

неплохо мне такого не выпадет я уверен. да и ещё кучка левелов набраться должна

Добавлено:
неплохой обзор, кстати, в последнем номере Игромании сделали. скромненько и со вкусом. Оценка — 8 баллов. Не мало, я думаю.

Цитата:

«Тем не менее Sacred 2, несомненно, лучшее, что на сегодня есть в жанре «мы любим Diablo».
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Источник: forum.ru-board.com

Падший Дьявол. Ретро-обзор Sacred 2. Сакред 2 персонажи какой лучше

Новости, гайды, обзоры, рецензии все о лучших компьютерных играх

Выпуски масштабного обновления Ice Blood и коллекционных изданий особо делу не помогли, и компания Ascaron, разработчик первых двух Сакредов объявила о банкротстве. Все права на серию ушли к Deep Silver, которая и осуществляла дальнейшую поддержку и выпуск игры в Steam. А что сама игра? А тут не все так просто.

Можно рассматривать то, что выпустили когда-то Ascaron, а можно то, что из игры сделали фанаты за 10 лет. Да, ситуация здесь очень схожая с игрой Vampire The Masquerade Bloodlines. Когда коммерчески проваленный, забагованный и, казалось бы, никому ненужный продукт заслужил пламенную любовь небольшого, но очень преданного сообщества и превратился в то, чем должен был быть изначально. А чем именно, мы и рассмотрим далее.

Рассматривать будем самую последнюю версию Sacred 2 Gold, доступную с Стиме и ГОГе, с установленными Community Patch’ем версии 160, последним на данный момент, HD текстурами и всякими мелкими модами на шрифты, интерфейс и прочие негеймплейные нюансы. Никаким модов, кардинально меняющих баланс, концепцию или сложность игры (вроде Addendum) я не использовал. Как это все установить, я расскажу в конце обзора.

Сюжет

Сюжет в диабло-клонах вещь своеобразная. Обычно его очень много, каждый неигровой персонаж готов выдать вам целую простыню текста, все это будет связано с огромным лором и миром игры.

Но вот по ходу дела это все быстро прокликивается, ведь хочется поскорее отправиться истреблять монстров, прокачивать героя и исследовать пещеры, а не читать какую-то фентезийную дичь, на которую кроме как ОК ответить все равно никак нельзя. То же самое и здесь. Есть несколько наций, в каждой есть фракции, открытые и скрытые, все друг с другом конфликтуют, строят козни, пытаются захватить трубы с таинственной T-энергией, которая является волшебным аналогом нефти в игре. Но вот все это отслеживать и читать нет никакой необходимости, единственное, чем вы будете заниматься — это путешествовать от точки А к точке Б и зачищать врагов и боссов.

По желанию можно выполнять сторонние квесты, многие из которых можно провалить. И, что характерно, многие такие квесты тоже сопровождаются огромными простынями текста, который вас ни к чему не обязывают. А краткую суть квеста, убить-проводить-собрать, можно прочитать в журнале.

Интересен ли сам сюжет? Не сказал бы. Политическая возня между фракциями эльфов за обладание волшебным нефтепроводом — такое себе чтиво. Персонажи-функции, предсказуемые предательства, оружие древней цивилицации, все штампы на месте, все вгоняют в тоску.

С квестами из дополнения дела обстоят получше, они с юморком, но вместе с тем мрачные и порой трагичные, но безумная графомания сценаристов по-прежнему дает о себе знать, и все персонажи продолжают выдавать вам огромные полотна из букв и запятых (иронично, ведь этот обзор — такая же простыня). Единственна фишка сюжета игры в том, что можно играть за условно злого или условно хорошего персонажа, что повлияет на заключительный ролик игры, и отдельные диалоги, но вот компания и квесты останутся практически неизменными.

Блуждающие огоньки
Из ниоткуда появляются блуждающе огоньки. Оживлённые духом Тесты, они помогают герою, исцеляя его раны и поглощая урон.

Описание героев

При игре Гладиатором у вас вряд ли возникнут проблемы. Он универсальный боец и способен одинаково эффективно уничтожать противников любыми орудиями убийства, начиная перчатками с лезвиями и заканчивая огромными двуручными топорами.

Стоит заметить, что гладиатор, кажущийся очень простым персонажем, весьма сложен при игре на высоких сложностях. Играя на Бронзе вы не ощутите проблем, но уже на Серебре начинаются серьезные трудности. Игра на Золоте требует если не грамотной прокачки, то хотя бы грамотного подбора экипировки. Мы не рекомендуем начинать знакомство с миром Sacred’а с этого персонажа

Серафимов считают потомками мистической армии ангелов, которая в незапамятные времена сражалась в Войне Богов на стороне сил света. На протяжении тысячелетий эти древние создания соблюдают старые законы так же ревностно, как и заботятся о своей репутации. Издавна серафимы изучают традиционные боевые искусства.

Наряду с навыками владения обычным оружием, они постигают секреты небесной магии. Ангелы вступают в битву со злом, используя бесчисленные боевые приемы и хитрости. Оружие серафимов могущественное, но легкое. Оно специально приспособлено под их манеру ведения боя.

Серафима по праву считается персонажем, для игры которым нужны некоторые навыки. Сложно понять, что именно является ее главным оружием в борьбе с врагами. Несмотря на высокий навык в боевых искусствах, она все время вынуждена использовать магию, без этого ей будет очень сложно победить своих противников. Необходимо ощущать грань между магией и грубой силой, и ни в коем случае не склоняться к чему-то одному.

Игра Серафимой требует постоянного переключения между различными боевыми и магическими способностями, что для новичка, вряд ли будет по силам. Серафима — выбор тех, кто уже не в первый раз играет в Sacred. Сложный, но красивый персонаж.

Лесная Эльфийка

Лесные Эльфы – существа, жизнь которых тесно связана с природой. Лук

и стрелы являются их излюбленным оружием, и любому злоумышленнику, рискнувшему к ним проникнуть, придется на себе испытать меткость эльфийских стрелков. Лесные Эльфы предпочитают атаковать с дистанции, но если враг подойдет слишком близко, они способны защититься с помощью магии или призвать лесных зверей. Лесные Эльфы усовершенствуют луки с помощью магии. Посредством специальных движений они наделяют их особой точностью или способностью выпускать несколько стрел за один выстрел. С помощью магии луны эльфы защищаются, повышают боевые навыки и могут стать великолепными воинами дальнего боя.

Они способны, например, научиться стрелять в противников коконами ядовитых пауков, обрекая врагов на мучительную смерть. Очень полезным может быть нападение из засады. Природная магия эльфов позволяет им оплести врагов лианами и, обездвижив их, засыпать градом стрел, прежде чем те смогут приблизиться. Если же дело дошло до ближнего боя, эльфы используют магию, чтобы отступить на безопасное расстояние и вновь пустить в ход стрелы.

Эльфийка кажется очень сложным персонажем, играть которым способны лишь профессионалы, привыкшие к сложностям. Но внешность бывает обманчива, хрупкое и нежное создание несет смерть всему злу, что встает у нее на пути. Ни один ее противник просто не будет иметь шанса отомстить. Ее стрелы почти всегда разят на повал. А ее боевые умения позволяют наносить просто чудовищные повреждения.

Лесная Эльфийка — однозначный выбор тех, кто еще не слишком хорошо изучил мир Sacred’a.

Источник: morkoffki.net

Рейтинг
Загрузка ...