Серебряный торт как сделать

Золотые или серебряные брызги способны дополнить декор торта и придать ему стиль. И все это без особых трат. Но только если вы сделали их правильно.

Сохраняйте наши советы, и пусть ваши декоры будут прекрасными.

3 совета, чтобы брызги на торте были красивыми:

1. Правильный кандурин и кисть

Кисточку лучше брать жёсткую и объёмную — с ней работать будет легче. Кандурин выбирайте мелкодисперсный, плотный, иначе брызги не получатся заметными.

Разводить кандурин для брызг можно водкой в пропорции, примерно 70 к 30, до нужной степени интенсивности блеска.

2. Отточенные движения

В технике нанесения нет ничего сложного: окунаем в водку кисть и, оттягивая на себя щетинки, брызгаем на торт. Или резким движением кисти наносим брызги прямо с кисти. В этом случае брызги будут в виде дорожек. Если делаете в первый раз, можете сначала потренироваться на листке бумаги.

3. Соблюдаем меру

Ведь когда брызг будет слишком много, декор потеряет стиль. Пусть брызги будут завершающими штрихом вашего декора и не будут перетягивать все внимание на себя.

Как покрыть торт серебром. Как сделать серебряный торт

Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».

Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/RCJzIA2 и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок

А вам нравится такой декор? Да/нет

Источник: dzen.ru

Серебряный торт

Серебряный торт — настоящий хит сезона. Мода на «металлические» торты пришла к нам с Запада и сразу же стала настоящим трендом, востребованным среди наших соотечественников. Заказать такое чудо можно далеко не в любой кондитерской, но специалисты «Supercakes» освоили новые технологии и готовы изготовить для Вас торт с металлическими элементами, которые могут быть серебряными и даже золотыми.

Читайте также:
Как спаять латунь и серебро

Стили выполнения при этом могут быть разными. Главное, чтобы они соответствовали тематике торжества и вписывались в его концепцию. Это может быть благородный винтаж или роскошный арт-деко. Применимы и современный минимализм, и даже барокко.

Серебряный торт

Серебряный торт

Серебряный торт

Самое приятное в золотистых и серебристых тортах то, что они великолепно сочетаются с другими цветами и элементами разных стилей, так что возможностей при создании декора масса! Особенно богато выглядит ажурное кружевное оформление.

Большой опыт работ и целый арсенал технологий и приспособлений помогают нашим кондитерам создавать необычные цвета и оттенки. Так, если Вы не хотите, чтобы торт не слишком уж блестел золотом и серебром, они сделают его матовым. При этом стальной оттенок останется, но блеска, слепящего глаза, не будет.

СЕРЕБРЯНЫЙ КРЕМОВО-ГЕЛЕВЫЙ ТОРТ . НЕОБЫЧНАЯ ТЕХНИКА. ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК | LoraCake ♥

Серебряный торт — оптимальный вариант для свадебного торжества. Несколько ярусов, как-будто расшитые умелой рукой мастерицы серебряными и золотыми нитями, будут выглядеть просто изумительно!

Вы решили заказать у нас такое чудо? Выбирайте подходящий вариант оформления в нашем виртуальном каталоге или расскажите нам о своих задумках касательно оформления, и мы воплотим их в жизнь! Не забудьте выбрать одну из 20-ти начинок и оформляйте заказ онлайн или по телефону! Вам придётся ехать к нам для этого и тратить уйму времени.

Источник: supercakes.ru

Be artist. Кисти, краски, акварель

Если вы до сих пор, думая о торте, представляете себе белоснежную классику с кремовыми (не дай Бог) розами или фруктами под холодным гелем, то вам настоятельно стоит забыть обо всех этих устаревших картинках и попробовать себя немножко в роли художника. А попробовать это можно, сделав яркий, необычный торт в акварельной технике.

Читайте также:
С кем реагирует соляная кислота раствор карбоната натрия серебро цинк

Акварельные торты — актуальный кондитерский тренд последних лет. В этой технике фантазировать можно бесконечно: смешивать цвета в различных сочетаниях, добавлять драматизма или русского космизма (уж кому, что ближе) и каждый раз получать новый результат. Удовольствие от творчества, простота применения. да ещё и съесть можно, ведь хоть и художественный, но все же торт.

  • торт (если данный ингредиент отсутствует и ничего не приходит на ум, вы можете воспользоваться рецептом Красного бархата );
  • крем для выравнивания;
  • вращающийся столик;
  • кондитерские шпатели и скребки;
  • любимые цвета пищевых красителей (можно использовать как гелевые, так и сухие).
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 300 гр. крем-чиза (внимание! не маскарпоне, а именно творожный сыр).

Сливочное масло объединяем миксером с сахарной пудрой до кремовой светлой текстуры. После чего добавляем крем-чиз и ещё немного взбиваем. Разделяемые крем на несколько частей (по количеству выбранных красителей) и равномерно окрашиваем.

Теперь приступаем к отделке (секретик: советуем предварительно сделать черновую обмазку торта и охладить).
Наносим крем на торт. Здесь можно воспользоваться кондитерским скребком либо (при условии, что вы перфекционист) несколькими кондитерскими мешками без насадок. Цвета чередуем в произвольном порядке. После того, как торт полностью покрыт цветными мазками, берём кондитерский скребок и проходим им по кругу, по всей поверхности торта. Стараемся держать скребок ровно, под углом 90 градусов к подложке, на которой располагается торт.

Крем, собирающийся на скребке, периодически снимаем и протираем инструмент салфеткой. Чем больше круговых движений вы сделаете, тем цвета сильнее перемешаются между собой. Поэтому, если вдруг, ваша задача — четкие цветовые разводы, старайтесь уложиться в несколько поворотов. Для удобства выравнивания лучше пользоваться кондитерским столиком.

Читайте также:
База отдыха серебряные Пески тургояк отзывы

Именно он поможет добиться идеальной поверхности. Если же, вы обнаружили, что в некоторых местах крем лежит не достаточно равномерно,— можно добавить ещё несколько мазков и пройтись снова скребком.

Выравнивая торт, советуем начинать с торца, так как остатки крема собираются не только на инструменте, но и на углах торта. На верхней же части крем стоит сдвигать от края к центру аккуратными лёгкими движениями. Так же для отделки верхушки торта вы можете воспользоваться длинным кондитерским шпателем, приложив его к поверхности и сделав несколько круговых вращательных движений.

Украсить готовый торт в акварельной технике можно абсолютно как угодно. Здесь уместно будут смотреться как живые (не забываем об обработке!), так и съедобные цветы, свежие фрукты и ягоды. А можно сделать такой вот милый и слегка наивный декор из безе, добавив россыпь сладких бусин.

Гайд по приготовлению безе, кстати, ищите на сайте уже в следующую среду 😉

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.

Источник: tortomaster.ru

Рейтинг
Загрузка ...