Серьги как у аксеновой

Эта 26-летняя красавица с ослепительной улыбкой и чертовщинкой во взгляде стремительно штурмует российский кинематограф. В 2015 году Любовь Аксенова сыграла главную роль в картине Петра Буслова «Родина», а на данный момент снимается сразу в нескольких лентах, которые выйдут на экраны уже в этом году. Кроме того, девушка является любимицей Lancome в России, олицетворяя одну из ключевых ценностей бренда — стремление к индивидуальности, которое делает каждую женщину уверенной и прекрасной. О своих бьюти-секретах, спорте и смелых экспериментах Любовь рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru.

21 302 22 13 июня 2016

Мы встречаемся с Любовью в ЦУМе у корнера Lancome — в этот день она консультирует покупателей, помогая им определиться с выбором новинок. Бренд избрал девушку своей представительницей в этот день, а она была только рада предложению, потому что давно пользуется средствами марки. Люба — восходящая звезда российского кинематографа.

На ее счету роли в фильмах известных режиссеров — Михаила Сегала, Клима Шипенко, Петра Буслова. Они ее любят за большие выразительные глаза, открытую улыбку, а еще за веселый нрав. Перекинувшись с Любой первыми фразами, понимаем, что общение сложится: она явно настроена обсудить косметику и уход за собой. Итак, Любовь заказывает стакан апельсинового фреша (как выяснится позже, она обожает все натуральное и свежее), и мы начинаем беседу.

Любовь Аксёнова — Макияж в стиле Майора Грома

За макияж девушки в этот день отвечали визажисты Lancome, но нам было интересно узнать, любит ли она краситься сама.

Woman.ru: В каком возрасте ты начала пользоваться декоративной косметикой?

Любовь Аксенова: В юности у меня была очень хорошая кожа. К счастью, в подростковом возрасте мне удалось избежать всех проблем, связанных с этим периодом. Пока подружки в школе вовсю пользовались тональным кремом, я даже и не думала о косметике. Краситься начала примерно в 17 лет, когда была на втором курсе института.

Сначала у меня была какая-то сумасшедшая тушь зеленого цвета. Если же мне надо было пойти в клуб или на мероприятие, за мой макияж всегда отвечали подруги. Потом я начала сниматься в кино — стала потихоньку учиться и узнавать у художниц по гриму, что мне больше идет. Методом проб и ошибок я пришла к своему идеальному варианту мейкапа.

Woman.ru: Как выглядит твой повседневный макияж?

Л.А.: В обычной жизни стараюсь вообще не краситься. На пробы также всегда хожу без косметики. Если же это встреча с друзьями или поход в кино, выделяю брови с помощью специального набора. Использую и расческу, и гель, и тени, и карандаш — абсолютно все, чтобы сделать брови гуще. Также наношу румяна на яблочки щек. Кожу выравниваю кушоном Lancome — он мне особенно полюбился.

На лице я его не ощущаю, но при этом он отлично справляется с темными кругами под глазами, которые появляются у меня от недосыпа. Ресницы, как правило, крашу только на выход. Например, мне очень нравится, как я сейчас накрашена (на Любе профессиональный мейкап, сделанный визажистом Lancome: широкие стрелки на веках и густо накрашенные ресницы — прим. Woman.ru).

Читайте также:
Чем почистить серьги из латуни

ЗОРКИЙ х АКСЁНОВА – Не молчи (Премьера клипа)

Woman.ru: Сама, кстати, умеешь рисовать стрелки?

Л.А.: Такие стрелки, как у меня сейчас, я, конечно, сама не нарисую. Никогда не делаю того, чего не умею. Я вполне справлюсь с тонкой стрелкой по линии роста ресниц. Кстати, моя последняя бьюти-находка — фиолетовый карандаш Lancome. Он давно лежал у меня в косметичке, но так получилось, что его прелесть я осознала не сразу.

У него достаточно толстый грифель, поэтому наношу его тонкой скошенной кистью по ресничному краю. Фиолетовый цвет отлично выделяет мои карие глаза, придает им какую-то искру.

Woman.ru: Около года назад ты отстригла длинные волосы. Расскажи, как ты на это решилась?

Л.А.: Мне пришлось покраситься и распрощаться с локонами для роли в кино. Хотя я сама уже давно хотела сменить имидж, но мне все никак не позволяли это сделать агент, режиссеры и директора по кастингу. Они говорили: не надо, у тебя шикарные волосы, а мне все равно хотелось что-нибудь поменять. Эту страсть к бьюти-экспериментам я ощущаю еще с институтских времен.

Woman.ru: И на какие же из экспериментов с волосами ты все же решалась?

Л.А.: Я постоянно меняла цвет волос. В своей жизни я, пожалуй, не красилась только в зеленый. Однажды мои волосы были ярко-желтого цвета. Это получилось случайно из-за того, что я сама перекрасила себя дома хной. Когда я пришла так в институт, мой преподаватель был в шоке и попросил в следующий раз советоваться с ним перед тем, как решиться на смену имиджа.

Одно время я ходила как эмо. К слову, и это было не специально. Просто на тот момент я как раз перекрасилась в черный цвет, мне не понравилось, и, разозлившись, я отстригла себе косую челку. Хорошо, что на тот момент стиль эмо был в моде! Были у меня и дреды, и косички.

Целых два года я вообще проходила блондинкой, делала различное мелирование и даже красилась в рыжий.

Woman.ru: Тем не менее, сейчас твои волосы в отличном состоянии! Как ты за ними ухаживаешь?

Л.А.: Дома у меня есть огромное количество банок со средствами. В уходе за волосами я большой поклонник натуральной косметики. Сейчас появилось очень много косметической продукции с пометкой «эко», в состав которой входят только натуральные ингредиенты и масла.

Люблю нанести на волосы какое-нибудь целебное масло, надеть шапочку для душа и, пока оно впитывается, заняться домашними делами или почитать книгу. Также всегда смотрю на состав шампуней: чем больше в них органических средств и меньше «химии», тем лучше. Бьюти-средства покупаю в специализированных магазинах, типа «Джаганнат» («Джаганнат» — сеть магазинов для тех, кто ведет здоровый образ жизни — прим. Woman.ru) или в интернете. За кончиками я также тщательно ухаживаю: регулярно наношу на них небольшое количество арганового масла.

Читайте также:
Шпилька на серьгах это что

Woman.ru: А делаешь ли ты какие-то салонные процедуры для волос?

Л.А.: Нет, мне много рассказывали о подобных процедурах, и одно время я даже интересовалась, что же это такое. Но сама в итоге ни разу к ним не прибегала. Хотя у одной знакомой я видела результат после того, как она сделала ботокс для волос, — это выглядело действительно очень красиво. На самом деле мне нравится, как сейчас выглядят мои волосы. Возможно, если бы сейчас они были длинными, как раньше, я бы и решилась на что-то подобное.

Woman.ru: Кстати, не планируешь снова их отращивать?

Л.А.: Уже около двух месяцев я не стриглась. Сейчас у меня небольшой перерыв в работе, благодаря чему могу позволить себе не подгонять волосы под определенную длину. Поэтому пока что я их просто не трогаю, а что будет дальше — посмотрим.

Woman.ru: Как ухаживаешь за кожей лица?

Л.А.: У меня есть аппарат Clarisonic. Пользуюсь им не каждый день, несмотря на то, что он создан для ежедневного ухода. Я же использую эту щетку по необходимости. В съемочный период, когда меня часто красят, приходится по 12 часов ходить на площадке с толстым слоем грима, который недостаточно вечером просто смыть мицеллярной водой. В такие случаи меня как раз и спасает Clarisonic.

Если говорить о ежедневном уходе, то у меня нет какого-то особого ритуала. Каждый раз исхожу из потребностей моей кожи.

Woman.ru: Что же тогда помогает тебе всегда выглядеть отлично?

Л.А.: Я просто взяла за правило всегда высыпаться — только этот способ по-настоящему спасает от темных кругов под глазами. Мне кажется, что именно сон — главный секрет красивой кожи и хорошего настроения. Если же высыпаться по тем или иным причинам у меня не получается, на помощь всегда приходит косметика. Люблю различные очищающие маски, часто делаю грязевые.

Когда я чувствую, что кожа сильно устала после длительных перелетов, наношу на всю ночь тонким слоем увлажняющую маску Hydra Zen, Lancome, и оставляю ее на лице до полного впитывания. Пользуюсь ей минимум раз в неделю. Днем перед нанесением макияжа использую легкую увлажняющую эссенцию из этой же серии, а ночью люблю подпитать кожу чем-нибудь пожирнее — тем же аргановым маслом, например.

Woman.ru: Расскажи о том, что помогает тебе поддерживать себя в форме? Ты ходишь в спортзал?

Л.А.: Да, посещаю спортзал и считаю, что спортом нужно заниматься всем. Однако спорт спорту рознь, и все хорошо в меру. Я, например, очень люблю бег, с удовольствием прыгаю со скакалкой — идеальная кардиотренировка. Раз в неделю обязательно даю себе силовую нагрузку, а вообще стараюсь посещать зал каждый день.

Читайте также:
Описание картины девушка с сережкой

Woman.ru: В зале ты занимаешься с личным тренером или сама?

Л.А.: Да, у меня есть тренер — это мой муж (смеется). Он отлично справляется с этой обязанностью, однако сначала, признаться честно, мне было очень непривычно тренироваться под его руководством. Он не профессионал, но занимается спортом уже много лет и знает все тонкости этой профессии. К нему часто обращаются за советом: он может правильно расписать систему питания и подобрать нужную нагрузку.

Woman.ru: А каких принципов ты придерживаешься в питании?

Л.А.: Сейчас существует много систем питания, которые помогают максимально быстро обрести рельефное тело. Но это подразумевает под собой постоянный прием специальных таблеток и спортивных добавок. Мы же с мужем являемся сторонниками всего естественного, поэтому даже если нам нужно будет выпить протеиновый коктейль, то мы не будем покупать готовые смеси в магазине, а приготовим его дома самостоятельно.

Woman.ru: А если говорить о ежедневном рационе: что в него входит? Позволяешь ли себе сладкое?

Л.А.: Да, сладкое ем, очень люблю мед. Недавно в одном из магазинов для правильного питания открыла для себя потрясающие натуральные сладости. Например, конфеты, в состав которых входят финики, какао и пророщенная гречка. Что самое интересное — это реально вкусно!

Также я большая поклонница шоколада, однако в последнее время стараюсь полностью исключить его из своего рациона. А в те моменты, когда его безумно хочется, спасают как раз подобные продукты. Если говорить о рационе в целом, то я в отдаю предпочтение фруктам и овощам. Не считаю себя вегетарианкой, но сам вкус мяса мне не нравится, больше люблю овощные рагу.

Woman.ru: Ешь ли ты после шести часов вечера?

Л.А.: Считаю, что на ночь есть не стоит. Лучше всего, чтобы последний прием пищи был часа за четыре до сна. Мне кажется, всей пищеварительной системе надо давать время хорошенько отдохнуть. Поэтому перед тем как отправиться спать, я обычно пью только воду и различные травяные настои.

Источник: www.woman.ru

Серьги как у аксеновой

«Все, везде и сразу» — это не кино, а американские горки какие-то. Колоссальное количество совершенно разных эмоций вызывает, смех, потом страх, потом опять смех, затем слезы, и так часа полтора подряд без остановки. Я сейчас читаю Дэвида Дойча, «Структура реальности», для меня это зубодробительное чтиво, такое ощущение, что мир после этой книги прежним для меня уже не будет (смеется).

Это, конечно, ужасно избитое слово «осознанный», но если б меня спросили, кто самый осознанный человек в нашей киноиндустрии, я бы сказала: Люба. Ты и мусор сортируешь, и устраиваешь субботники, и придерживаешься жестких принципов питания, и, конечно, такой человек рано или поздно начинает помогать благотворительному фонду. Как развивается твое сотрудничество с фондом «Шалаш» (помогает детям, родителям и учителям справляться с трудностями поведения)?

Фонд «Шалаш» продолжает свою деятельность, и я по-прежнему вхожу в его попечительский совет. Ребята, которые в нем работают, невероятно меня вдохновляют, мы смотрим в одну сторону. Мне очень нравится их подход, они пропагандируют вот какую идею: это не трудные подростки, а подростки, которым трудно.

Читайте также:
Что дает серьга валакаса

Фонд, например, открыл в прошлом году споты, куда подростки могут приходить и просто проводить время в безопасности, там можно поиграть, поесть, там есть свои правила, которые нужно соблюдать, конечно, есть и кураторы, всегда готовые помочь. Простой пример: если я чему-то когда-то не научилась, потом мне сложно без правильного примера, без опыта взять и сделать. Поэтому очень важно, что есть такие люди, которые уделяют этой передаче опыта свое время и внимание, ведь за подрастающим поколением будущее. Ну а я помогаю им чем могу.

Источник: theblueprint.ru

«Возрождая русские традиции»: самобытные украшения Axenoff Jewellery

Недавно купила себе журнал «Jewellery 2014», он был 10-ый — юбилейный. Это журнал о лучших ювелирных брендах в «высокой» моде. И каково было мое удивление, когда нашла изделия, сделанные в моем родном городе — Костроме! Да, Кострома по сути является крупнейшим центром и столицей ювелирного мастерства.

И стремительно развивающийся бренд Axenoff Jewellery именно у нас в городе изготовил свою коллекцию, об этом написано в описании. И, конечно же, я хочу поделиться с вами этой радостью и частичкой прекрасного. Немного о бренде и о том, как Петр Аксенов его создал и пришел к русскому стилю. И, конечно же, сами украшения.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 1

Axenoff Jewellery — самобытный российский ювелирный бренд. Концепция марки Axenoff Jewellery основана на русской истории и культуре, а в ее дизайнерском решении оригинальный авторский замысел переплетается с русской ювелирной традицией XVI-XIX веков, а также начала XX века.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 2

Тематические украшения Axenoff Jewellery связаны с богатейшим культурно-историческим наследием России, вызывая в памяти и образы людей, оставивших яркий след в русской истории, и сюжеты русских-народных сказок, и шедевры русской живописи — В.Васнецова, А.Билибина, М.Врубеля, и выдающиеся произведения оперного и балетного искусства: «Руслан и Людмила» М.Глинки, «Борис Годунов» М.Мусоргского, «Царская Невеста», «Садко» и «Снегурочка» Н.Римского-Корсакова.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 3

Философия и стилистика марки Axenoff Jewellery целиком определяются личностью ее создателя. Петр Аксенов — художник и коллекционер с разносторонним образованием, врожденным вкусом и чувством стиля. Идея создания собственного ювелирного бренда стала для Петра закономерным этапом его жизни, в которой он всегда руководствовался любовью к России. Глубокое знание родной истории, интерес к русскому искусству и национальным культурным традициям, уходящим в глубину веков, помогли ему найти собственный яркий стиль в ювелирном дизайне.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 4

Украшениям марки свойственны утонченность, строгость и безупречная красота линий. Серьги, кольца, броши, колье и тиары изготовляются из серебра с полудрагоценными камнями — топазом, ониксом, лунным камнем, лазуритом, бирюзой, гранатом, агатом, но также могут быть воплощены и в более дорогих материалах — платине, бриллиантах, сапфирах и изумрудах. К работе по созданию украшений Axenoff Jewellery привлечены лучшие мастера ювелирного дела из городов золотого кольца России. Даже в серебряных украшениях есть свой золотой секрет — замки для всех серег изготавливаются из этого благородного металла.

Читайте также:
Каффы серьги как крепятся

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 5

Петру Аксенову нравились украшения — он делал много съемок для больших ювелирных брендов: для CARTIGRAFF, BVLGARY. Это, конечно, великолепные камни, уникальный дизайн. Но ему хотелось другого -где главное не количество карат или золота. Главное — это красота и самобытность. Ему нравится сочетание серебра с бриллиантами, черненого золота с полудрагоценными камнями — так как это делали когда-то русские ювелиры.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 6

Он всегда был прозападным художником, русское искусство его в принципе не интересовало. Русское современное искусство не востребовано, не является коммерчески успешным. В смысле, современным русским художником быть не модно — нас не покупают коллекционеры или зарубежные галереи.

Русских ювелиров, которые как-то использовали бы своем творчестве национальные традиции, у нас практически нет. Вот и ему русская тема никогда не была близка, а само понятие «русский стиль» было для него чем-то на уровне шоколада «Аленка». Но когда он был в Абрамцево ,то неожиданно заново открыл для себя передвижников, Васнецова, Билибина — художников, которые пытались переосмыслить русское искусство. Он стал работать над проектом «Русские сказки» . Придумал коллекцию по мотивам украшений русской знати и царей: перстень «Шапка Мономаха», кольца «Храм», «Снежинка», «Василиса», «Рогнеда» и «Купава».

Посмотрите, как прекрасны его работы.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 7

Богатсво россыпи камней в сочетании с различными техниками, например, роспись по эмали, где можно передать любые мотивы — от картин Васнецова до изображения русских самоваров.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 8

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 9

А как же без сказочных избушек на курьих ножках?

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 10

И матрешки в современном прочтении из закрепленных камней и в традиционном — росписью по эмали.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 11

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 12

Вообще, серьги его уникальны, их много, они все очень интересные и разные.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 13

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 14

Колец меньше, но и они не уступают в качестве и дизайне.

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 15

Украшения от Axenoff Jewellery уже становятся модными к ним есть безусловный интерес, причем не только в нашей стране. Несмотря на сугубо русский источник вдохновения, оказалось, что они подходят для образов-стилизаций самых разных эпох и стран. Несколько украшений понравились Еве Грин (девушке Джеймса Бонда и звезде бертолуччиевских «Мечтателей»).

Один из перстней она использовала во время съемки в «Камелоте» — это сериал о короле Артуре. Еще одно из колец выбрала для себя Дита фон Тиз. Вообще, его концепция базируется на трех простых принципах: смена дизайна, относительно не очень дорогая стоимость и самобытность. Он делает небольшие серии — чтобы украшения оставались штучными.

И последний прекрасный момент творчества в канун Дня всех влюбленных от Петра Аксенова и меня!

«Возрождая русские традиции» самобытные украшения xenoff ewellery, фото № 16

Надеюсь, моя первая публикация вам была так интересна, что вдохновит на создание шедевров в русском стиле!

Любви всем, счастья и творческих успехов! Спасибо за внимание!

Источник: www.livemaster.ru

Рейтинг
Загрузка ...