Шары на торте золотые и серебряные из чего

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Декор Шарики золотые 3 мм. I.D.A.V., 100 гр.

Доступно: 72 шт.

Декор Шарики золотые 5 мм. I.D.A.V., 100 гр.

Срок до 30.08.2023
Доступно: 62 шт.

Декор Шарики золотые 7 мм. I.D.A.V., 100 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Декор Шарики серебряные 2 мм. I.D.A.V., 100 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Декор Шарики серебряные 3 мм. I.D.A.V., 100 гр.

Доступно: 25 шт.

Декор Шарики серебряные 5 мм. I.D.A.V., 100 гр.

Доступно: 9 шт.

Декор Шарики серебряные 7 мм. I.D.A.V., 100 гр.

Доступно: 27 шт.

Шарики в виде блестящих бусинок станут идеальным украшением для тортов, десертов и печенья. Имеют оригинальный металлический блеск, тем не менее абсолютно съедобные и безвредные. Придадут изысканность и ювелирный шарм вашим десертам. Ими можно выложить рисунок или надпись, сделать бортики, вдавить в бисквитную основу или хаотично рассыпать.

Двухцветный торт. Шоколадные сферы/Two-color cake. Chocolate Spheres

В нашем интернет-магазине можно купить металлизированные шарики по низким ценам известного итальянского производителя, обладающие твердой консистенцией, металлическим блеском и приятным сладким вкусом с привкусом ванили.

У нас можно заказать идеально ровные, яркие, блестящие золотые и серебряные съедобные бусины с размерами 2, 3, 5 и 7 мм. В основе состава лежат ингредиенты: сахар, мука и рисовый крахмал. Продукт расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в любом весе от 100 гр.

Читайте также:
Серебряные нити чай свойства

Источник: nevkusno.ru

Шоколадные шары для торта

Решила попробовать в домашних условиях изготовить шары из шоколада для украшения тортов. Для формования я буду использовать силиконовые формы «Полусферы». Думаю, будет интереснее, если шары будут разного диаметра, у меня есть формы с ячейками диаметром 5 см и 3 см.

Готовить шары можно как из шоколада, так и из глазури шоколадной, которая продается в виде монеток. Глазурь использовать даже лучше, так как она более твердая, и шары будут более крепкими, меньше будут крошиться и трескаться при изымании из ячеек. Но шоколад, конечно же, вкуснее.

Я использую так называемый американский шоколад (под таким названием я купила его в интернет-магазине). Он довольно твердый, шары получаются крепкими, но плавится он с трудом, так что нужно иметь немного какао-масла, чтобы повысить плавкость.

Над паром растопим шоколад с какао-маслом. Если вы используете бельгийский шоколад в каллетах с текучестью 3 капли, без какао-масла можно обойтись. Без какао-масла можно обойтись, и если вы используете покупной шоколад с хорошей текучестью.

Шоколадные шары. Легкий и быстрый декор для торта. Ничего сложного!

Перемешиваем. Следим, чтобы температура массы не превышала 45 градусов.

Разольем массу по ячейкам формы, заполняя полностью или на треть. Если заполните полностью, то потом у нас останется лишний шоколад. Размажем по стенкам. Оставим массу в ячейках, пока она не начнет загустевать, но при этом еще останется текучей.

А это форма с ячейками 3 см.

Часть белого шоколада я подкрасила красителем, чтобы получить розовые полусферы.

Сольем лишний шоколад, перевернув форму. Поставим застывать.

Ставим формы в морозилку и ждем, пока шоколад застынет.

Аккуратно извлечем полусферы. Не все из них получатся идеальными, какие-то полусферы могут разломаться при извлечении. Вот поэтому поликарбонатные формы лучше, из них шоколад мы бы просто выбили. Но поликарбонатных форм «Полусфера» у меня нет.

Читайте также:
Как определить пол серебряного карася

Нам осталось только склеить полусферы вместе. Для этого каждую половинку на пару секунд мы приложим к разогретой сковороде, чуть растопим края и соединим две полусферы.

По желанию и необходимости можно покрасить шары пищевыми красителями.

Произвольно украшаем шарами торт. Рецепт муссового торта, который на фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Шоколадные шары для торта

Друзья, всем огромный привет! Если вы хотите эффектное и красивое украшение на торт, вам помогут шоколадные шары. Шоколадные шары для торта готовятся не сложно, но в этом мастерстве вам понадобится терпение, аккуратность и, конечно, время.

Для создания такого украшения потребуется шоколад или шоколадная глазурь, хорошего качества. И силиконовые или поликарбонатные полусферы! Сразу напишу шоколад я не темперирую. Дальше расскажу, как я делаю шоколадный декор!

Читайте так же:
Рецепты с желатином десерты простые

шоколадные шары для торта

Ингредиенты:

    ✓ шоколад — 100 гр.,
    ✓ шоколадная глазурь — 100 гр.,
    ✓ жирорастворимый краситель — по необходимости,
    ✓ кандурин.

Как приготовить: Шоколадные шары для торта

Шоколадный декор давно используется в украшении тортов. Возможно инфо для кого-то будет устаревшая, а может кто-то черпнет для себя что-то интересное))) В общем, делюсь сегодня, как я делаю в домашних условиях шоколадные шары разного оттенка. То есть, покажу, как я делаю золотые шоколадные шары, серебряные, белые с мерцающим эффектом!

Если готовить шоколадные шары только из глазури, поверьте, это не очень вкусно! А, вот, если соединять ее с шоколадом — это другое дело. Почему я еще так делаю? Ну, во-первых, текучесть у шоколадной массы получается больше, во-вторых, вкуснее и, в-третьих, застывший шоколад из полусфер извлекается легче, без трещин.

как сделать шоколадные шары

1. Делает паровую баню. Сотейник или кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения. Сверху на сотейник устанавливаем миску с шоколадом и глазурью. Я беру пропорцию 50:50. Если у вас только шоколад, можно добавить грамм 20 какао масло.

Читайте также:
Серябкина ушла из серебра или нет

Важно, чтоб миска с шоколадом не касалась воды в сотейнике.

шоколадные шары без темперирования

2. Перемешиваем и топим шоколад до однородности. Не перегрейте шоколад! Он может свернуться.

3. Шоколадные шары на торте смотрятся красивее, если делать их разного диаметра. У меня сегодня три формы, на 3 см, на 5см и одна большая на 8 см. Девочки, это примерные размеры. Если вам нужны точные, по приезду домой, напишу.

золотые шоколадные шары

Показываю сейчас, как я делаю золотые шоколадные шары. Я сухой кистью, не натуральной (она выпускает ворс) окрашиваю сначала полусферы кандурином. Очень будет здорово, если у вас плотный кандурин. Таким способом по минимум расходуется кандурин.

как сделать золотые шары из шоколада

4. Я окрашиваю только часть формы.

шоколадный декор для торта

5. Теперь наношу первый слой шоколада. Чем мне нравится эта шоколадная масса еще? При работе с ней, она долго не застывает в миске. Итак, наношу первый тонкий слой. Буквально смазываю только сферу шоколадом, но так, чтоб не оставались просветы.

И отправляю на 5 минут форму в холодильник. Если надо очень быстро сделать сферы, многие отправляют в морозилку.

6. Дальше серебряные шоколадные шары. Кандурин бывает разный, как по цвету, так и по плотности. Для наглядности покажу вам два кандурина серебряного цвета, которым пользуюсь я.

Источник: tort21.ru

Шары из шоколадной глазури

Шары из шоколадной глазури

При украшении десертов и тортов. Достоинством шарообразных фигур считается то, что они достаточно простые в создании и не дают мощного давления на торт своей массой. В итоге десерт останется целым и будет выглядеть красиво.

Шары из шоколада на торт считаются оригинальным вариантом декорирования кондитерских десертов, поэтому он пользуется широким спросом и активно применяется профессиональными кондитерами. Однако шарообразные фигуры можно создать самостоятельно в домашних условиях. Для этого можно воспользоваться кулинарным термометром, поликарбонатной, пластмассовой либо силиконовой формой.

Читайте также:
Нестеренко день прозрачный день морозный в серебре лежат дворы

Источник: www.xn--80ahvmkkc4h.xn--p1ai

Рейтинг
Загрузка ...