Скайрим у какого торговца больше всего денег

Есть такая штука, как амулет Дибеллы. +15 к красноречию.

есть. Помогает убеждать, но не торговать. Чтобы цены были выгоднее, надо перки брать. Или зелья на повышения навыка торговли, или бижутерией обвешаться — с тем же эффектом. Как-то встречал в продаже кольцо молодого купца — вроде на 10 или 15 цены выгоднее.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#24 GreatTyr

Отправлено 25 ноября 2011 — 08:15

Удобнее всего, на мой взгляд, в Вайтране — там 5 торговцев рядышком.
За 1 забег можно на 5 тысяч барахла сдать (торговые перки не брал, соответственно, в торговцев не вкладывался).

Меня никто не любит и не уважает.

#25 AlifeSoft

Отправлено 25 ноября 2011 — 14:39

на 78 уровне золота столько что и девать некуда (350000 уже и еще на потенциальный миллион — хлама, кузнечных заготовок и зелий).
Правда играю с читом на вес и неограниченными очками перков.

Skyrim — СЕКРЕТ ТОРГОВЦЕВ В СКАЙРИМЕ! Как сделать больше 4000 золота у продавцов! ( Секреты #185 )

#26 Lamedel

Отправлено 26 ноября 2011 — 00:00

ну, если без читов, добываем маску «Вольсунг» (цены выгоднее на 20%), берём перк «торговец» и продаём всем всё, что хотим, по более-менее приемлемым ценам. Потом можно вложиться в перки по выгодности цен.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#27 Greentigra

Отправлено 26 ноября 2011 — 01:04

Я сдаю всё Грелхе(вроде в Рифтене),прокачиваю у неё навык лёгкой брони и можно много чего продать))) От гильдии воров дали вторую броню +35 к весу,тащить могу уже 370кг(а может и не кг). Капюшон от гильдии +10% к ценам. Выгоднее всего продавать украшения и драконьи кости,чешую. Сейчас у некоторых торговцев не 750золотых изначально, а за 1300 переваливает.Походу красноречие действительно важно.

#28 o_OStyle

Отправлено 26 ноября 2011 — 02:00

делал железные кинжалы и зачаровывал их. вообще на зачаровании много можно заработать. только камни душ нужны)

#29 J0nes

Отправлено 26 ноября 2011 — 07:01

Квесты + Продажа добытого — честный способ.

ЛЕгкий способ — это энчантинг и блэксмитинг (и алхимия правда алхимия не ОП по сравнению с ними)

#30 madxtolik

Отправлено 26 ноября 2011 — 07:04

В Скайриме разбогатеть быстро просто нереально! Вроде и хабара разного добываешь массу, а продавать то его негде! У всех торговцев максимум 1000-1200 золота. А какой нибудь зачарованный ножик стоит 2500. Вот и приходится либо продавать товар за бесценок, либо компенсировать разницу в цене разным барахлом у торговца.

Читайте также:
Жемчуг из мастики своими руками

У меня постоянная проблема — после каждого квеста или прохождения подземелья приходится фасттревелом пробегаться почти по всем городам, в каждом продавая по ножичку и броньке! В итоге на уровне 58 у меня всего 110 000 золота! И дом в Вайтране просто забит барахлом — магическое оружие, броня и одежда в таком количестве, что роту Довакинов можно упаковать!

И это при том, что я уже уровня с 20-го попросту не беру с трупов броню и оружие хуже эльфийской и орочьей, да и пищу перестал с собой таскать и варить — только зелья лечения, магии и запаса сил. Даже с маской Вольсунг и прокачанной броней Гильдии воров + зелья силы постоянно жру. Для меня, барахольщика, каждый ножичек, отнятый у врага в честном бою принципиально важен!

И вот выходит, что сидишь в подземелье на куче хабара и думаешь, что бы взять, что можно бросить, а зачем вернуться. Компаньон в этом плане очень хорошо помогает. Можно, конечно, прокачивать красноречие и брать перки на торговлю, вкладываться в магазины, НО!, для меня пока важнее боевые навыки и зачарование. И, честно говоря, вспоминая Обливион, это мало поможет. Опять же жду мода для торговли, если таковой появится.
А деньги в Скайриме действительно ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Мои сбережения еще совсем недавно были гораздо солиднее, но после помощи Изгоям в Маркарте и последующей бойни, на меня наложили такой штраф, что я порадовался своему барахольничеству — на дороге поймал меня представитель властей и предложил за 32000 (. ) уладить разногласия со стражей Маркарта!
Зачарование очень помогает разбогатеть. Правда, если используешь великие и большие камни душ, это эффективно — цена вещи возрастает в разы. А если маленькие и крохотные — то на пару септимов.
Алхимия, опять же, как в обле, как инструмен зарабатывания золота неплоха. Но, повторюсь, при малом количестве золота у торговцев, богатеешь очень медленно. При каждо посещении магазина кошелек увеличивается ровно на сумму, имеющуюся у барыги, при этом хабара ему сдается на сумму в несколько раз больше номинальной стоимости вещей.

Изображение

#31 Lamedel

Отправлено 26 ноября 2011 — 15:30

но после помощи Изгоям в Маркарте и последующей бойни, на меня наложили такой штраф, что я порадовался своему барахольничеству — на дороге поймал меня представитель властей и предложил за 32000 (. ) уладить разногласия со стражей Маркарта!

странно. хотя нет, если ты приложил руку к расправе с маркартской стражей, то штраф тебе выписали за дело. Я их не трогал. Изгои сами справились (без потерь, кстати). Мне начислили штраф 1000 и не востребовали.

Походу красноречие действительно важно.

насколько помню, навык красноречия всегда был важен в мире свитков. Да, в Обливе его можно было обойти — подкупив кого-то. Тем не менее, многие топики в диалогах были неактивными, пока не «разговоришь» нпс.

Читайте также:
Как сшить пышный подъюбник из сетки

Источник: tesall.ru

Торговцы в «Скайриме»: взаимодействие, советы, моды

Торговцы в Скайриме — это те, кто продает самые разнообразные вещи и кому можно сбыть весь ненужный лут главного героя. Обычно они встречаются во всех городах и небольших поселениях, а также иногда кочуют по дорогам. Все торговцы специализируются на товарах разных категорий.

Запасы золота у торговцев Скайрима ровно так же, как и их ассортимент, далеко не безграничны. Правда, через какое-то время ассортимент пополняется, поэтому перед тем как совершить очередную покупку у того же продавца, лучше подождать несколько дней.

Аптекари и ювелиры

Аптекари, которые к тому же являются алхимиками, занимаются скупкой и продажей различных алхимических продуктов. Обычно они торгуют частями животных, готовой и неприготовленной пищей, разнообразными ингредиентами, опасными ядами, эликсирами и рецептами.

Игра

К ювелирам можно обратиться за ценными камнями, драгоценностями, рудой, за слитками, а также инструментами.

Барахольщики и кузнецы

Первая категория торговцев Скайрима специализируется на всем понемногу. Большая часть предметов сбывается именно им. Барахольщики имеют специальную графу в разделе торговли под названием «Разное» — в ней находятся товары самых разных видов и категорий.

Кузнецы специализируются на определенных вещах: на шкурах, доспехах и броне, стрелах, обломках руды/слитков, различных инструментах и на оружии всех типов.

Трактирщики и поставщики заклинаний

Торговцы, которые относятся к трактирщикам, часто не владеют трактирами сами. В их обычном ассортименте всегда есть такие товары, как еда, неприготовленная пища и ингредиенты.

Поставщики заклинаний также относятся к торговцам Скайрима. Деньги у них обычно водятся благодаря продаже магических вещей, поэтому данные торговцы хорошо разбираются в книгах, разнообразных заклинаниях, камнях душ, зачарованной одежде и прочем. К поставщикам также можно обращаться с даэдрическими артефактами, древними свитками, томами с заклинаниями и волшебными посохами.

Богатые торговцы в Скайриме

Охотники и фермеры

Помимо официальных торговцев, товары определенного вида также принимаются охотниками и фермерами. Первые интересуются теми вещами, что обычно добываются во время охоты или рыбалки, а вторые — тем, что растет на полях и грядках.

Охотники живут в специальных лагерях и иногда встречаются на городских рынках. Фермеры занимаются земледелием неподалеку от своих домов и могут быть найдены в любой точке Скайрима.

Скупщики краденого

Последняя категория торговцев Скайрима — это скупщики краденого. Они работают на Гильдию воров и ведут дела только с ее членами — иначе на них просто не выйти. Обычно игрок получает доступ к скупщикам только после того, как завершает определенные квесты. Поначалу на их счетах бывает всего лишь тысяча золотых монет, однако по мере улучшения Гильдии эта сумма постепенно увеличивается (предел — 40000 монет).

Читайте также:
Что дороже медь или бронза

Скупщики являются единственными торговцами, принимающими краденые вещи. Кроме того, им можно продать товары абсолютно любой категории.

Мод на деньги у торговцев Скайрима

Дремора-торговец

Вместе с дополнением «Драконорожденный» для Skyrim игроки получили возможность призывать особого торговца прямиком из самого Обливиона. Его внешний вид хоть и напоминает других дремора, однако все равно ближе к человеческому.

Торговца можно призвать всего лишь на пятнадцать секунд, при этом время, необходимое на то, чтобы рассмотреть товар, не считается. Выполнять призыв можно бесконечно, без какого-либо ожидания. Процесс покупки и продажи абсолютно такой же, как и с обычными продавцами.

При себе Дремор-торговец имеет две тысячи септимов. Его интересуют вещи любого типа и класса, кроме тех, что были украдены. Также стоит отметить то, что игрок не может применять на Дреморе свое красноречие (ни один уровень).

Как продать вещь?

Для того чтобы начать процесс торговли, необходимо отыскать специальных нпс-персонажей, которые как раз специализируются в данной области. Нужно завести обычный диалог, после чего выбрать вариант реплики «Что есть на продажу?» (или аналог этой реплики).

Деньги у торговцев Скайрима

На экране должно появиться новое окно с именем торговца и категориями вещей, которыми он торгует. В нижней части окна можно увидеть имя собственного персонажа и весь его инвентарь.

Стоит отметить, что не каждый продавец будет заинтересован в том или ином предмете. Заметить данную тенденцию можно через инвентарь, в котором какие-то вещи будут подсвечены, а какие-то — нет. Чтобы продать торговцу любую ненужную вещь, достаточно ее выбрать и нажать клавишу R. Кстати, покупать товар нужно таким же образом.

Полезные моды на деньги

У торговцев Скайрима практически всегда ограничен запас золота. Обычно данная проблема решается несколькими способами: игрок может начать вести дела только со скупщиками из Гильдии воров либо же он может воспользоваться специальными модификациями, которые расширяют торговые возможности.

Один из самых популярных модов — «Богатые торговцы Скайрима». Создавался он специально для тех случаев, когда игрокам, накопившим большое количество лута, приходилось искать сразу нескольких продавцов, чтобы сбыть все свое добро. Мод «Богатые торговцы» увеличивает счет каждого торгаша до 20000 золотых монет. Данная сумма появляется у них каждый раз через пару дней после обновления локации.

Золото торговцев Скайрима

Еще один интересный мод добавляет в игру совершенно нового торговца по имени Ма’джахар. Ма’джахар — каджит, расположившийся у ворот Вайтрана и предлагающий свои услуги игроку. При нем всегда много золота, которое он с радостью обменивает на любые вещи. Кроме того, каджит может с легкостью заменить скупщиков Гильдии воров, так как он тоже принимает ворованные предметы.

Источник: fb.ru

Обзор Diablo

Действительно, Вы не ошиблись, здесь будет представлен обзор Diablo I, вышедшей в далёком 1996 году. Несмотря на свой преклонный возраст, игра ещё в строю, хотя и её время не обошло стороной. Diablo действительно является шедевром RPG игр, выпущенной Blizzard.

Читайте также:
Как правильно пользоваться ночным кремом для лица черный жемчуг

Графика

Графика игры, конечно, уже устарела, разрешение тоже не выдерживает критики (640×480), но не графика является сильной стороной этой игры. Но в Diablo можно играть, графика устарела, но по-прежнему осталась качественной. Строения, лабиринты, монстры, герои, — всё это качественно прорисовано, поэтому устаревшая графика не будет мешать Вам наслаждаться этой замечательной игрой.

Звук и музыка

Звук и музыка игры находятся на высоком уровне. Звуковое оформление создаёт атмосферу, соответствующую игровому процессу. Действительно, разработчики постарались, чтобы музыка и сама игра были единым целым, а не разобщёнными элементами игрового процесса.

Хотя большее разнообразие звуков и музыки не помешало бы игре.

Одиночная и сетевая игра

В игре есть два варианта игры: одиночная и сетевая. Начнём с одиночной. В ней вам предстоит пройти все 16 уровней лабиринта и уничтожить лорда тьмы. В данном варианте игры можно сохранять и загружать игру, убитые монстры не возрождаются. Поражает и захватывающий сюжет игры.

В Тристраме из-под земли начинают появляться демоны, которые убивают мирных жителей, сеют ужас на землях короля Леорика. Демоны крадут Альбрехта, сына короля Леорика. Архиепископ Лазар организовывает поход в подземелья на поиски сына короля. Но это оказалось западнёй.

Мало кто смог выжить после этой резни, Лазар ушел в глубины лабиринта, а король Леорик пропал а подвалах.

Тут и начинается Ваша миссия. Вы появляетесь в Тристраме с 100 золотыми на руках и оружием, соответствующем классу Вашего героя.

Классы героев W-R-M

Всего в игре 3 класса героев: воин, лучница, волшебник. В игре нет специфических боевых навыков, доступных только данному классу героя, как в Diablo II. Герои отличаются начальными и максимально возможными характеристиками.

Характеристики ролевой системы

Всего их 5: сила (влияет на повреждения, которые наносит Ваш герой в бою, необходима для ношения оружия и брони), магия (влияет на Ваш запас маны и возможность использовать более мощную магию), ловкость (влияет на класс брони(КБ), меткость, необходима для использования оружия, в основном луков), живучесть (влияет на жизнь Вашего героя).

Одна единица магии прибавляет к максимальному запасу маны 1 единицу для воина и лучницы и 2 единицы для мага. Одна единица живучести прибавляет к максимальному запасу жизни 1 единицу для мага и лучницы и 2 единицы для воина. Нельзя недооценивать КБ, возможно, лучше надеть вещь с большим КБ, чем с лучшими способностями.

Оружие и экипировка

В игре множество разновидностей четырёх типов оружия: меч, булава, топор, посох, лук. Причём последние два типа оружия являются двуручными. Самым сбалансированным и быстрым является меч, его я и предлагаю Вам использовать. В игре вещи бывают простыми, магическими (с дополнительными плюсами к характеристикам) и уникальные (ещё больше плюсов).

Читайте также:
Кожаный шнурок как бижутерия

Причём бывает и так, что вещи не улучшают, а уменьшают характеристики, естественно, что носить их никто не будет. Обращайте внимание на скорость оружия, некоторые магические оружия имеют более быстрыё темп атаки (например, скорая атака).

Щит поможет Вам в бою, т. к. щит блокирует многие вражеские атаки, это является ещё одним аргументом в пользу одноручного оружия, в частности меча. Крайне важна иммунность Вашего героя, поскольку многие монстры в лабиринтах используют магию, а иммунитет снижает повреждения, наносимые Вам.

Максимально возможный иммунитет 75%, он бывает трёх типов: к магии, огню, молнии. Но, к сожалению, и монстров имеются иммунитеты, поэтому магам поход в лабиринты не будет лёгкой прогулкой.

Быстрое восстановление после удара — навсегда!

Обращайте внимание на вещи со свойством быстрого восстановления после удара. Это поможет Вам уничтожить врагов, или отступить с поля боя.

Поскольку враги своими удачными атаками прерывают Вашу атаку или заклинание, останавливают Вас, то без скорейшего восстановления после удара не обойтись, особенно в сетевой игре, где нельзя сохраняться, сохраняется только герой, а не игра, а в новой генерации монстры возрождаются.

Храмы и святилища

Советую Вам не использовать храмы, которые дают либо положительный, либо отрицательный эффект. Если в подвалах можно ориентироваться по названиям, то дальше всё лежит на воле случая.

Помните, что сохранение сетевого героя лежит не в папке с игрой, а где-то в системных файлах, после переустановки операционной системы герой пропадёт, также нередки случаи потери вещей героя. Поэтому сохраняйте своего героя специальными программами.

BATTLE.NET жив и в 2018

Что делает игру столь играбельной и привлекательной для сетевых баталий, так это случайная генерация каждого уровня. То есть каждую игру Вы проходите лабиринты, случайно сгенерированные игрой, типы монстров, находящиеся на уровне, также определяются случайным образом.

Случайная генерация исключает возможность запоминания уровней, они постоянно становятся новыми, оставаясь знакомыми. Это, пожалуй, основной плюс игры, позволивший ей выдерживать конкуренцию с современными играми.

Три варианта сложности игры, которые кардинально меняют соотношение сил, то есть монстры становятся гораздо мощнее, конечно, повышают интерес к сетевой игре.

Сюжет

Вернёмся к сюжету. Задания, которые Вам попадаются, меняются. То есть Вам может попасться мясник, а может король скелетов (это и есть пропавший король Леорик).

В сетевой игре Вам нужно будет уничтожить и того и другого. Но основные квесты остаются. Убийство предателя Лазара приведёт Вас к логову основного врага, но он будет в компании «друзей».

Открывайте рычаги по одному, иначе Вас, скорее всего, убьют. Diablo был в теле Альбрехта, камень душ, воткнутый в лоб Альбрехта, Ваш герой вонзает себе в лоб.

Герой наивно пытается удержать демона в себе, но скажу наперёд, что ему это не удастся, кто играл в Diablo II, меня поймёт.

Источник: www.arbse.net

Рейтинг
Загрузка ...