Таблица расчета количества мастики необходимого для обтяжки торта
Извечный вопрос начинающих кондитеров… Сколько требуется мастики для обтяжки тортов? В нашей статье мы постарались ответить на данный вопрос.
Для тортов высотой 7 см:
D 20 см — 0,51 кг
D 25 см — 0,68 кг
D 31 см — 1,02 кг
D 35 см — 1,36 кг
D 40 см — 2,04 кг
D 46 см — 3,06 кг
Для тортов высотой 10 см:
D 20 см — 0,68 кг
D 25 см — 1,02 кг
D 31 см — 1,35 кг
D 35 см — 2,04 кг
D 40 см — 3,06 кг
D 46 см — 3,97 кг
Для тортов в форме сердца (высота 10 см):
D 15 см — 0,51 кг
D 20 см — 0,74 кг
D 25 см — 1,02 кг
D 30 см — 1,36 кг
D 35 см — 2,04 кг
D 38 см — 2, 04 кг
D 40 см — 2,72 кг
Для тортов «Подушка»:
размером 18х18 см — 0,5 кг
размером 25х25 см — 0,8 кг
размером 30х30 см — 1, 36 кг
Спешим заметить, что это примерный расход, т.к. расход мастики зависит от толщины ее раскатки.
Как обтянуть торт мастикой [6] Я — ТОРТодел!
Сколько жидкого теста для торта мне нужно на противень? Easy Guide
После того, как вы определились с размером слоев, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на один противень. Делаете ли вы свой свадебный торт или готовите его для кого-то другого, может быть сложно понять, сколько теста вам нужно приготовить.
Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я привожу таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.
Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.
Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.
Второй метод немного более сложен в математике, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точно и менее беспорядочно
.Руководство по порциям торта
: какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта — именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.
Что считается подачей торта ??
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер куска свадебного торта.
МАСТИКА ТОРТЫ ИЗ МАСТИКИ СКОЛЬКО МАСТИКИ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОБТЯЖКИ ТОРТА
Но этот пост не только о свадебных тортах. Он также используется для подачи тортов на вечеринках или мероприятиях.
.
Контент каналов:
Основные праздники
праздников по Месяц
Праздники еды
Праздники в саду
Дни рождения
Годовщины
Just 4 Fun
Этот день в истории
Рождество
Хэллоуин
День благодарения
Пасха
День святого Валентина
День Святого Патрика
Китайский Новый год
День отдыха Рецепты
Garden Рецепты
Тыква Рецепты
Бесплатные электронные открытки
Как для создания особых дней
«Национальный» Определение дней
Рецепт шоколадного торта
Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Он вам обязательно понравится.
Шоколадный торт Состав:
- 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
- 3 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванили
- 1 1/2 стакана молока
Как приготовить шоколадный торт:
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- Смазать жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 6 дюймов на 1 1/2 дюйма.
- Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
- В большой миске взбить масло, яйца и ваниль.
- Постепенно добавляйте сахар.
- Взбивать на средней или высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока хорошо не перемешается.
- Поочередно смешайте мучную смесь и молоко, чтобы взбивать.
- Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.
- Вылейте равное количество жидкого теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для выпечки.
- Выпекайте от 30 до 35 минут.
- Проверьте зубочисткой, если это сделано. При необходимости запекайте еще несколько минут.
- Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковороде в течение нескольких минут.
- Коржи выложить на решетку, дать им полностью остыть.
Глазурь для тортов:
- Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см. Как приготовить шоколадную глазурь
- Выложите один круглый торт на форму для торта.
- Сверху выкладываем глазурь.
- Повторите это для третьего торта.
- Заморозьте верх третьего торта.
- Заморозьте сторону торта.
Больше рецептов:
День отдыха Рецепты
Garden Рецепты
Тыква Рецепты
Китайские рецепты
Подробнее о сегодняшнем дне:
В этот день в История
Знаменитые дни рождения
Holiday Insights , где каждый день в году — это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год.
Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники.
В отпуск Insights, мы прилагаем огромные усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно.
Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже.
Модуль 9 — Дополнительные упражнения для Spotlight 6
Модуль 9. Еда и напитки
9 A. Еда и напитки
1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.
- молочный сок водное масло
- лук банан чеснок помидор
- рыбный йогурт молоко сметана
- мясо ягненка говядина свинина
- яблоко апельсин морковь виноград
Источник: tortblog.ru
Норма расхода мастики для обтяжки торта
Ниже приведены нормы обтяжки тортов мастикой толщиной 3 мм. Для ровного раскатывания мастики я пользуюсь скалкой из пластика с одинаковыми по толщине кольцами на концах (на фото видны такие скалки). При этом мастика раскатывается ровно по всей площади.
Круглые торты высотой 10 см мастики потребуется:
- Диаметр 16 см — 450 г
- Диаметр 20 см — 680 г
- Диаметр 26 см — 1 кг 200 г
- Диаметр 30 см — 1 кг 350 г
- Диаметр 36 см — 2 кг
- Диаметр 40 см — 3 кг
- Диаметр 45 см — 4 кг
Круглые торты высотой 7 см:
- Диаметр 16 см — 400 г
- Диаметр 20 см — 500 г
- Диаметр 26 см — 680 г
- Диаметр 30 см — 1 кг
- Диаметр 36 см — 1 кг 350 г
- Диаметр 40 см — 2 кг
- Диаметр 45 см — 3 кг
Прямоугольные торты высотой 5 см:
- 18 х 28 см — 850 г
- 22 х 32 см — 1 кг 150 г
- 28 х 38 см — 1 кг 700 г
- 30 х 46 см — 2 кг 300 г
Квадратные торты высотой 10см:
- 16 х 16 см — 680 г
- 20 х 20 см — 1 кг
- 25 х 25 см — 1 кг 350 г
- 30 х 30 см — 2 кг
- 36 х 36 см — 2 кг 750 г
- 40 х 40 см — 3 кг 400 г
Торты в форме овала высотой 10см:
- 18 х 14 см — 680 г
- 26 х 20 см — 1 кг 350 г
- 33 х 24 см — 1 кг 350 г
- 40 х 32 см — 2 кг
Торты в форме капли высотой 10см:
- Диаметр 16 см — 500 г
- Диаметр 23 см — 850 г
- Диаметр 30 см — 1 кг 350 г
- Диаметр 38 см — 2 кг
Из оставшейся мастики (в зависимости от фирмы-производителя) можно сделать украшения для торта. При этом надо учитывать, что разные мастики сохнут по-разному, и выбирать правильно те украшения, которые из имеющейся мастики можно сделать наиболее удачно. Так например, из быстросохнущей мастики можно сделать банты, другие объемные фигуры, фигурки животных, людей и пр. Если мастика сохнет не быстро, то лучше из нее делать плоские украшения — звездочки, снежинки и пр., возможно с использованием штампов и вырубок. Также хочу заметить, что цветы лучше делать из специальной цветочной пасты, которая моментально сохнет и позволяет раскатывать тончайшие лепестки.
Источник: www.bankreceptov.ru
Сколько надо мастики на торт? Сколько нужно мастики для обтяжки торта?
Мастика — очень популярный материал, из которого делают украшения для торта, обтягивают торт. Готовится мастика из доступных материалов, сделать ее не сложно, но не все за нее берутся.
Сейчас многие делают мастику на основе маршмеллоу. На 200 грамм маршмеллоу берут 350 грамм сахарной пудры, ложку крахмала и 25 грамм сливочного масла. Ну и конечно вода. Маршмеллоу с ложкой воды и маслом ставят в микроволновку на 3 минуты при небольшой мощности. Затем взбивают с сахарной пудрой.
Далее мастику охлаждают, собирают в комок и уже можно с ней работать.
Чтобы покрыть торт,мастику раскатывают, мастика очень пластичный материал и принимает любую форму. Мастика раскатывается диаметром гораздо большим чем торт, с тем учетом, что она покроет и верх и бока торта. Раскатанный блин мастики, толщиной 3-5 мм кладут на готовый торт и расправляют по краям. Лишнее обрезается.
Мастики лучше делать с запасом. Из излишков можно сделать дополнительные украшения.
Если высота нашего торта 7 см и 10 см то мастики нам понадобится:
- диаметр 15 см — мастики 350 гр и 400 гр
- диаметр 20 см — мастики 450 гр и 500 гр
- диаметр 25 см — мастики 550 гр и 600 гр
- диаметр 30 см — мастики 750 гр и 800 гр
- диаметр 35 см — мастики 1000 гр 1100 гр
- диаметр 40 см — мастики 1300 гр и 1400 гр
- диаметр 45 см — мастики 1700 гр и 1800 гр
Источник: www.bolshoyvopros.ru