Запеченные украшения своими руками

Содержание

Выбрана рубрика Украшения из запекаемой полимерной глины.

Татьяна_Пащенко Комментарии ( 0 )

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки


Анастасия Астафьева

Дневник



Татьяна_Пащенко Комментарии ( 0 )

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки

Ты должна знать 9 трендов украшений 2023. Украшение своими руками за 2 минуты.


Мастер-класс лепки комплекта «Лесная нимфа»

Мастер-класс лепки комплекта «Лесная нимфа»

Виды творчества: Бижутерия > Пластика
Лепка > Пластика
Сложность: ниже средней
Время работы: 2 часа

В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект «Лесная нимфа», а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения!

МК

Татьяна_Пащенко Комментарии ( 0 )


Виды креплений

Дневник

Татьяна_Пащенко Комментарии ( 0 )

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки


Фиалки из фарфора

Фиалки из фарфора

Сегодня предлагаем вам заняться очень приятным делом – лепкой цветов. Ведь лепить прекрасные цветочные букеты – такое наслаждение! Будем вместе учиться лепить фиалки – такие привычные нашему глазу и все же такие прекрасные!

Фиалки из фарфора

Татьяна_Пащенко Комментарии ( 0 )

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
  • 0Добавить в цитатник
  • 0Сохранить в ссылки


Мастер-класс веночек из бутонов роз (фоамиран)

Мастер-класс веночек из бутонов роз (фоамиран)

Фотографии: Семилетова Екатерина.

Мастер-класс Украшение Валентинов день Выпускной Свадьба Мастер-класс веночек из бутонов роз фоамиран Фоамиран фом

Для изготовления веночка понадобится :

Тонкая проволка № 26-28 для бутонов и листьев и проволка потолще для основания веночка.

Плоскогубцы с кусачками

Фоамиран( пластичная замша) 2-х цветов

Молд листика(по желанию)

Краски ( по желанию)

Татьяна_Пащенко Комментарии ( 0 )


Кулон из бусины и проволоки

Кулон из бусины и проволоки

Кулон из бусины и проволоки

кулоны из бусин ипроволоки сплетенные своими руками мастер-класс

Кулон из бусины и проволоки Как часто среди наших бисерных драгоценностей хранится какая-нибудь особенная оригинальная бусинка.
Вроде бы, и хотелось бы её использовать в каком-нибудь изделии, сплетённом своими руками, но как назло больше к этой бусинке ничего не подходит, да и настолько она красива сама по себе, что просто практически ничего больше и не требует в дополнение.
Предлагаю Вам создать из такой бусинки уникальное украшение ручной работы!
Идея этого кулона и все фотографии взяты из обучающей статьи, опубликованной на этом сайте (на английском языке).
Сплетите это украшение, и Вы не только сможете сделать уникальный подарок ручной работы или обновить собственный бижутерный арсенал уникальным аксессуаром, сделанным своими руками, но и научиться технологии изготовления украшений из проволоки.
К тому же, для того, чтобы сделать этот кулон, кроме Ваших ловких рук и заветной бусинки понадобится не так уж много материалов:

  • около 30 см толстой проволоки;
  • около 1 м тонкой (должна дважды пройти сквозь бусину) проволоки.
Читайте также:
Как сделать самой мастику для украшения торта

Кроме всего того, что описано выше, Вам непременно понадобятся следующие инструменты:

  • плоскогубцы;
  • круглогубцы;
  • кусачки для проволоки.

Первым делом Вам предстоит выровнять толстую проволоку, чтобы на ней не было никаких изгибов. Проще это сделать специальным распрямителем для проволоки, однако можно обойтись и подручными материалами.
Например, две плотно сжатые книги в толстых переплётах (не берите дорогие коллекционные и старинные книги! Детектив или телефонный справочник вполне подойдут для этих целей!) и плоскогубцы (чтобы тянуть проволоку за один конец) очень Вам помогут.

Источник: www.liveinternet.ru

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

3. Брускетта с грибами и помидорами

Брускетта с грибами и помидорами

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Читайте также:
Кто покупает украшения из натуральных камней

Приготовление: Нарежь грибы, лук и обжарь на сливочном масле до готовности, посоли и поперчи. Хлеб нарежь, обжарь на оливковом масле и натри выдавленным через пресс чесноком. Выложи сверху грибы, измельченные помидоры и зелень.

4. Брускетта с моцареллой и помидорами

Брускетта с моцареллой и помидорами

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

15 отличных рецептов брускетты с лососем

5. Итальянская брускетта

Итальянская брускетта

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

7. Брускетта с семгой

Брускетта с семгой

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

8. Брускетта с сельдью

Брускетта с сельдью

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

15 лучших рецептов брускетты с креветками

9. Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.

Читайте также:
Как называется прибор для украшения тортов

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.

10. Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.

11. Брускетта с беконом

Брускетта с беконом

Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.

Тебе понадобится: 1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.

12. Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Также отлично подойдет сыр филадельфия.

Тебе понадобится: Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.

20 простых и очень вкусных закусок для фуршета

13. Брускетта с авокадо и яйцом

Брускетта с авокадо и яйцом

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится: Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.

14. Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.

15. Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.

Читайте также:
Как найти свое украшение

Тебе понадобится: 1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.

Приготовление: Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.

16. Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.

Приготовление: Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.

20 легких салатов на каждый день или праздничный стол

17. Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Вкусно, быстро и полезно!

Тебе понадобится: Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.

18. Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.

19. Брускетта с творожным сыром и клубникой

Брускетта с творожным сыром и клубникой

Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.

20. Брускетта с инжиром и хамоном

Брускетта с инжиром и хамоном

Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.

Читайте также:
Свадебные украшения из проволоки своими руками

Источник: lafoy.ru

Игрушки на садовскую елку по теме «Волшебник Изумрудного города»

Дело было так: деткам в саду перед сном читают по одной главе из книги Волшебник Изумрудного города. Тут воспитатели написали в общий ЧАТ о том, что в этом году елка в группе будет тематической. Сами детки выбрали тему » Волшебник изумрудного города». Поэтому просьба помочь украсить елочку в данной теме и приготовить украшения своими руками. Ну и понеслось.

В голове сразу возникла идея фетровых игрушек с героями из этой книги. Благодаря Совместному пошиву у меня мильён фото в процессе. Поэтому осторожно, много фото:

Это Элли. Самое тяжелое для меня это ровные стежки, но я ооочень старалась. Решила всех сделать по правилам. чтобы отдельно тело и отдельно одежда. А не просто обойтись без самого тела и сшивать между собой одежду без основы из самого тела. Так часто делают для игрушек из фетра

С ней долгооо возилась. Уже одежду сшила, а лицо не могла придумать. И в конце придумалось и вот, что вышло. Рубашка из мягкого фетра 0,5мм с х. б. кружевом. Юбка с подкладкой из фатина. Башмачки серебристые, как и по книге от злой волшебницы, из искус. кожи. Покупала себе такую для бантиков и тут она очень в тему.

Доспехи дровосеку тоже из нее делала. И веревочка из серой бархатной ленты 0,3 мм. Мне ооочень понравилось их одевать ))))

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме


  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

А это Страшила. Очень даже приятный мужчинка вышел )))

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме


  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

Это дровосек. Очень старалась сделать его приближенным к оригиналу, а не просто сереньким человечком для елочки.

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

В конце не понравилось расположение его топора и я его «закинула» ему на плечо. Доспехи у него из шикарного материала.. кож. зама с блестящей основой. На груди сердце. все по правилам ))))


Это маленький и уютный Тотошка

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

А это Лев. Грива из натурального меха )))

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

  • Поделиться

Игрушки на садовскую елку по теме

Как-то так ))) Главные критики это дети.. типа похожи или не похожи на героев книги. Они сказали, что похожи и это для меня главное.

Поделиться:

Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Дело было так: деткам в саду перед сном читают по одной главе из книги Волшебник Изумрудного города. Тут воспитатели написали в общий ЧАТ о том, что в этом году елка в группе будет тематической. Сами детки выбрали тему » Волшебник изумрудного города». Поэтому просьба помочь украсить елочку в данной теме и приготовить украшения своими руками. Ну и понеслось. Читать полностью
+51 nesteria 24.12.2017 265 3 29 комментариев

Источник: www.stranamam.ru

Рейтинг
Загрузка ...