Жемчуг как украшение для тортов

Всей нашей большой и дружной семьёй ставим сервису i-tort.ru и автору тортика Пятёрку с тремя плюсами! Это не торт, а полнейший Восторг и объеденье. Сам увлекаюсь моделизмом, сделал много макетов и диорам, но чтобы они были еще и потрясающе вкусными — это высший пилотаж! Съедобный кусочек моря с островами, настоящей морской пеной, волнами, да еще и с обитателями глубин — просто Бомба!

Круто подобраны все цвета и композиция. И к этому всему добавился WOW-эфект, когда торт был разрезан, и заиграл всеми цветами радуги нежнейший бисквит. Спасибо за удавшийся семейный праздник и эмоции! Бережной, качественной упаковке торта и доставке — отдельный респект! Ребята — БРАВО!

2450 руб. за кг №454309
2450 руб. за кг №454360
2450 руб. за кг №454311
2450 руб. за кг №454367
2450 руб. за кг №454339

2450 руб. за кг №454347
2450 руб. за кг №454312
2450 руб. за кг №454323
2450 руб. за кг №454316
2450 руб. за кг №454363
2450 руб. за кг №454338
2450 руб. за кг №454385
2450 руб. за кг №454364
2450 руб. за кг №454373

Украшение для торта!!! ЖЕМЧУГ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТА!!! Бусины своими руками для торта

2450 руб. за кг №454343
Далее >> показать ещё

Частые вопросы

Как найти нужный торт на сайте?

Проще всего воспользоваться формой поиска категорий тортов: введите туда ключевое слово. Ключевые слова могут быть самыми разнообразными. Например: любимой маме, дочке, мужу, 18 лет, рыбаку, прикольный, на юбилей и т.п. Так же, можно воспользоваться рубрикатором категорий и найти нужный раздел по дереву структуры сайта. Заказать торт Вы можете используя форму на сайте.

Какие самые трендовые торты в 2023 году?
Можно ли поменять дизайн, оформление, цвет, надписи и внешний вид?

На нашем сайте можно найти интересные, красивые и оригинальные торты. По вашему вкусу можно изменить стиль, добавить пожелания, красиво украсить, сделать торт кремовым, с любой начинкой. Можно сделать любое оформление, поменять количество ярусов и внешний вид. Любые надписи, изменения цветов и прочие незначительные правки — всё включено в стоимость.

Пользуются популярностью торты с юмором и со смешными надписями — вы можете их придумать сами или выбрать готовые идеи на сайте. За дополнительную плату к торту можно приложить подарок в виде открытки или букета цветов.

Какие варианты покрытия тортов?

Торт можно покрыть мастикой, крем-чиз или глазурью. В 3Д-тортах мастики не избежать — она позволяет сделать сложные формы. А в классических цилиндрических и квадратных тортах в ней нет необходимости, разве что из неё можно слепить фигурки для декора.

Читайте также:
Через какое время делают предложение девушке

Можно ли сделать торт без использования мастики?

Да, можно сделать торт, заменим мастику на крем-чиз или глазурь. На внешний вид и красоту торта это не повлияет.

Можно ли сделать торт по своему эскизу или по фото чужого торта?

Да, Вы можете прикрепить фото, картинку или свой эскиз, используя данную форму. При заполнении формы укажите необходимые комментарии к заказу.

Какие есть варианты начинок?

Ниже представлен список из базовых начинок.

ЖЕМЧУГ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТА. СЪЕДОБНЫЕ БУСИНЫ СВОИМИ РУКАМИ. ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ.

Молочная девочка

Молочная девочка

Начинка молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму. . Наша вариация торта включает в себя два вида крема. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.

Черный лес

Черный лес

Воздушный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и свежих ягод вишни украсит любой праздничный стол, и придется по вкусу каждому.

Сникерс

Насыщенные шоколадные коржи, чередующиеся нежными взбитыми сливками и шоколадным ганашем, создают неповторимый вкус. Наличие арахиса и соленной карамели, отличающаяся несовместимым вкусом сладкого и соленного, образует незабываемый изысканный вкус.

Черничный мусс

Черничный мусс
Бисквит, пропитанный черничным соком. Вкус: легкий, черничный, похожий на черничное мороженное.

Шоколадная с вареной сгущенкой

Шоколадная с вареной сгущенкой

Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад – это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами.

Сметанная

Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!

Медовая

Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!

Три шоколада

Три шоколада

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Тирамису

Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!

Прага

Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла.

Читайте также:
Йотунский морок как выглядит

Лесные ягоды

Лесные ягоды

Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.

Радуга

«Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!

Раффаэлло

Ванильный бисквит, пропитанный нежнейшим кремом из топленного шоколада. Содержащий миндаль или грецкий орех, покрытый кокосовыми хлопьями, создает тот самый, с детства всеми любимый вкус. Вместо тысячи слов.

Красный бархат

Красный бархат

Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный сливочный крем. Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.


Если не нашли подходящую начинку — сделаем любую другую на Ваш вкус!
Как рассчитывается стоимость торта?

Ориентировочная стоимость 1 кг торта составляет 2450 руб. Общая цена торта главным образом зависит от его веса. Минимальный вес всех тортов от 2 кг. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека. Цена декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) не входит в цену за 1 кг.

После заполнения формы заказа, Вам рассчитают точную цену торта исходя из общего веса и из ваших пожеланий к оформлению.

Как рассчитать вес торта?

Вес торта рассчитывается 150-300 грамм на одного человека. Для шумных торжеств лучше заказывать двухъярусный торт весом 5-6 кг, рассчитанный на 30-40 человек. А на 50 персон можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг. Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.

За сколько дней делать заказ?

Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта, кондитеры рекомендуют делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также существует возможность оформить срочный заказ за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте). Купить торт в день торжества нельзя, только по предварительному заказу.

Обязательно ли вносить предоплату за заказ?

Кондитер принимает в изготовление кондитерское изделие только на условии внесения предоплаты. Заказ считается принятым после подтверждения всех деталей, присвоения номера заказа и внесения заказчиком предоплаты выбранному кондитеру.

Читайте также:
Как называют человека который делает пирсинг

Какие есть способы внесения предоплаты?

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

  • Оплата картой.
  • Перевод предоплаты на карту Сбербанка, Альфа банка или ВТБ.

Можете ли вы организовать доставку торта по конкретному адресу?

Да, мы организуем доставку тортов по адресу. При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 700 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса. Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка в нерабочее время (оговаривается отдельно). Возможна доставка в соседние города и посёлки (стоимость доставки рассчитывается отдельно).

Есть ли у вас самовывоз?

Да, вы можете забрать торт в пункте самовывоза в Москве или выбрать другой город или населённый пункт. Адрес для самовывоза здесь. Уточняйте дату и точное время для самовывоза при оформлении заказа.

Какое соотношение веса и диаметра (размеров) торта?

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

В каких городах вы работаете и в какие населённые пункты осуществляете доставку тортов?

Жемчуг как украшение для тортов

Магазины в Санкт-Петербурге:

  • м. Чёрная речка, ул. Школьная, 7
    +7 (931) 292-92-05
  • м. Гражданский проспект, пр. Просвещения, 85
    +7 (981) 130-36-56
  • м. Новочеркасская, пр. Заневский, 38, лит.А, этаж 2 (ТК «Нео»)
    +7 (911) 114-52-08
  • м. Парнас, ул. Михаила Дудина, 6, корп.1, этаж 2 (ТК «Парнас Сити»)
    +7 (931) 712-12-20
  • Каталог товаров
  • Новинки
  • Распродажа -50%
  • ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
  • Panda Colors
  • Panda Colors
  • Ароматизаторы
  • Ингредиенты
  • Красители
  • Красители
  • Гелевые красители
  • Жирорастворимые красители
  • Водорастворимые красители
  • Сверкающие красители
  • Пыльца
  • Сахарная мастика
  • По производителю
  • По производителю
  • Россия
  • Турция (Vizyon) от 1 кг
  • Мастика 100гр
  • Италия
  • По цветам
  • Белая
  • Красная
  • Розовая
  • Оранжевая
  • Желтая
  • Зеленая
  • Фуксия
  • Голубая
  • Сиреневая
  • Черная
  • По назначению
  • Для лепки
  • Для обтяжки
  • Мастика цветочная
  • Кондитерские ингредиенты
  • Шоколад
  • Шоколад
  • Белый шоколад
  • Темный шоколад
  • Молочный шоколад
  • Шоколад PANDA Callebaut
  • Кондитерская глазурь
  • Шоколадная глазурь
  • Прочее
  • Гели
  • Шоколадный спрей
  • Смеси для выпечки
  • Айсинг
  • Загуститель для мастики
  • Сироп глюкозный
  • Миндальная мука
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр
  • Сублимированные ягоды и фрукты, цветы
  • Пюре из фруктов и ягод
  • Вафельные рожки, крошка
  • Инструменты для мастики
  • Коврики
  • Коврики
  • Товары со скидкой
  • Скалки
  • Товары со скидкой
  • Наборы инструментов для мастики
  • Стеки
  • Пищевые красители
  • По составу
  • По составу
  • Гелевые
  • Водорастворимые
  • Жирорастворимые
  • Сухие
  • Натуральные
  • Сверкающие красители
  • Спреи
  • Пищевые блестки
  • Фломастеры, карандаши
  • По применению
  • Для шоколада, крема
  • Для яиц
  • По производителю
  • Индия (PANDA)
  • Россия
  • По цветам
  • Красные
  • Черные
  • Зеленые
  • Синие
  • Белые
  • Фиолетовые
  • Голубые
  • Розовые
  • Бордовые
  • Оранжевые
  • Желтые
  • Золотые
  • Серебряные
  • Коричневые
  • Бирюзовые
  • Сиреневые
  • Аксессуары
  • Кисти
  • Аэрографы
  • Формы для выпечки и десертов
  • По материалу
  • По материалу
  • Силиконовые формы
  • Силиконовые формы
  • Для торта
  • Для пирогов
  • Для кексов
  • Для конфет
  • Для муссовых тортов
  • Товары со скидкой
  • Металлические формы
  • Для торта
  • Для кексов
  • Алюминиевые противни
  • Алюминиевые формы
  • Товары со скидкой
  • По конструкции
  • Разъёмные
  • Разъёмные
  • Круглые
  • Квадратные
  • В виде сердца
  • Наборы
  • Раздвижные
  • Круглые
  • Квадратные
  • В виде сердца
  • По назначению
  • Для бисквита
  • Для кексов
  • Для куличей
  • Для леденцов
  • Для льда
  • Для мороженого
  • Для муссовых тортов
  • Для печенья
  • Для пиццы
  • Для пончиков
  • Для пряников
  • Для хлеба
  • Для шоколада
  • Для шоколада
  • Силиконовые формы для шоколада
  • Пластиковые формы для шоколада
  • По диаметру
  • 16 см
  • 18 см
  • 20 см
  • 22 см
  • 24 см
  • 26 см
  • 30 см
  • Молды для мастики и шоколада
  • Силиконовые молды
  • Силиконовые молды
  • Товары со скидкой
  • Вырубки для мастики, теста и печенья
  • Пластиковые вырубки
  • Металлические вырубки
  • Вырубки для пряников
  • Популярные виды форм
  • Популярные виды форм
  • Елка
  • Лист
  • Бабочка
  • Цифра
  • Алфавит
  • Снежинка
  • Цветы
  • Сердце
  • Упаковка
  • Картонная упаковка
  • Картонная упаковка
  • Для пирожных
  • Для тортов
  • Для пиццы
  • Подарочные коробки
  • Пластиковая упаковка
  • Для пирожных
  • Коробки для тортов
  • Тортницы пластиковые
  • Креманки
  • Подарочная упаковка
  • Упаковочная плёнка 6-10 метров
  • Пакетики
  • Декоративная лента, банты
  • Шильдики
  • Обертки для шоколада
  • Наполнитель для коробок
  • Подложки, салфетки, капсулы
  • Подложки тонкие
  • Подложки усиленные
  • Подложки деревянные
  • Подложки двухсторонние
  • Салфетки бумажные
  • Бумажные капсулы
  • Бумажные капсулы
  • Товары со скидкой
  • Капсулы «Тюльпан»
  • Украшения для торта
  • Печать съедобных картинок
  • Печать съедобных картинок
  • Вафельная бумага
  • Печать на вафельной бумаге
  • Шокотрансферная бумага
  • Печать на шокотрансферной бумаге
  • Печать на сахарной бумаге
  • Сахарные украшения
  • Сахарные бусины
  • Сахарные посыпки
  • Сахарные фигурки
  • Вафельные украшения
  • Вафельные картинки
  • Вафельные деньги
  • Орехи и сухофрукты в глазури
  • Рисовые шарики
  • Несъедобные фигурки, декор
  • Светодиоды для торта
  • Топперы
  • С Днем рождения
  • Свадьба
  • Love (любовь)
  • Новый год
  • Маме
  • Цифры
  • 1 годик
  • 14 февраля
  • 8 марта
  • 1 сентября
  • Свечи, фейерверки
  • Свечки восковые
  • Свечи-цифры
  • Музыкальные свечи
  • Холодные фейерверки для торта
  • Товары со скидкой
  • Для изготовления цветов
  • Веточки из бумаги и проволоки
  • Тычинки
  • Лента, маты
  • Прочее
  • Мешки, насадки, шприцы
  • Кондитерские мешки
  • Насадки
  • Насадки
  • Звезда открытая
  • Звезда закрытая
  • Трубочка (круглая)
  • Роза
  • Лист
  • Травка
  • Рюши
  • Цветок
  • Кондитерские приспособления
  • Скребки, лопатки, шпатели
  • Ножи, палетты, струна
  • Пергамент, фольга
  • Коврики для макарун
  • Для кейк-попсов
  • Для пуш-попсов
  • Канапе
  • Трафареты
  • Нужные вещи
  • Нужные вещи
  • Валики для нарезки теста и мастики
  • Деревянные шампуры
  • Мастихины
  • Просеиватели для муки
  • Формы для приготовления мороженого
  • Силиконовые кулинарные лопатки
  • Силиконовые кулинарные кисточки
  • Электронные кухонные весы
  • Бордюрная лента, ацетатная пленка
  • Трубочки для коктейля
  • Приборы
  • Подставки, столы
  • Подставки картонные
  • Подставки пластик, стекло
  • Столы поворотные
  • Муляжи
  • Двухъярусные подставки
  • Трехъярусные подставки
  • Подставки для кейк-попсов
  • Товары со скидкой
Читайте также:
Синий минерал как называется

Источник: primedekor.ru

Как украсить торт в домашних условиях: простые и красивые идеи (40 фото)

Когда наступает праздник, хочется порадовать близких десертом собственного приготовления. В статье расскажем, как превратить домашний торт в произведение искусства.

Как украсить торт в домашних условиях: простые и красивые идеи (40 фото)

Украшаем торт своими руками в домашних условиях

1. Как украсить торт кремом

Украшение кремом — классика вне времени. Даже начинающий пекарь сможет сделать пышные цветы, листики, стебельки и другие витиеватые композиции. Декор наносится кондитерским мешком. Пищевые красители лучше брать гелевые, порошковые опадают .

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г;
  • сгущенное молоко — 5 столовых ложек;
  • пищевые красители — несколько цветов.

Приготовление:

  1. Достать масло из холодильника, подержать при комнатной температуре, пока не станет мягким.
  2. Разрезать на кубики, взбить миксером до пышного состояния. Чем больше жирность масла, тем объемнее получится крем.
  3. Добавить сгущенное молоко, взбить еще раз.
  4. Разделить на несколько частей, добавить пищевой краситель.
  5. Кондитерским шприцем с разными насадками нанести узор по своему желанию.

2. Как украсить торт шоколадом

Еще один классический вид декорирования десерта. Торт можно украсить росписью, стружкой, сеточкой. Шоколад хорошо смотрится с нежными муссами, безе или суфле. Хотя и для бисквитного коржа тоже хорош. Не стоит экономить и использовать дешевый шоколад — он плохо держит форму.

Перед украшением лучше протестировать материал, сделать пробный рисунок.

Стружка

Самый простой способ — понадобится только терка с разными зубцами и плитка шоколада. Некоторые кондитеры используют овощерезку, тогда стружка получается длинной.

Завитки

Перед нарезкой плитку горького шоколада можно слегка прогреть, чтобы она не крошилась. А молочный и белый — мягкие сами по себе. Острым ножом срезают тонкие полоски, которые в процессе скручиваются трубочкой. Для сохранения кладут завитки в холодильник или на лед.

Читайте также:
Через какое время делают предложение девушке

Роспись

Нужно растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ-печи. Залить содержимое в кондитерский шприц, написать пожелание на пергаменте и положить эту надпись в морозилку. Когда застынет, украсить торт.

Листья

Для «шаблона» понадобятся живые листочки. Их нужно хорошо промыть, высушить и нанести силиконовой кисточкой растопленную шоколадную массу. Положить в морозилку. Когда застынет, удалить живые листья.

Источник: lisa.ru

Рейтинг
Загрузка ...