«Белорусское золото» – это сычужный полутвердый сыр, с ощущаемой, но легкой кислинкой. Этот вкус знаком многим с детства и веет ностальгией. Сыр готовится по традиционному рецепту из натуральных продуктов.
Такое название сыр получил за счет своего цвета – ярко-желтого и выраженного. Масса передает все оттенки желтого. Вкус сочетает в себе и топленное молоко и орех. Сырная масса упруга и эластична. Глазки в разрезе аккуратные и круглые.
«Белорусское золото» является настоящей гордостью белорусских сыроделов. Мягкая консистенция идеально сочетается с бутербродами, омлетами, пиццами и другими блюдами. Прекрасно трется и режется, не оставляя крошек.
Массовая доля жира данного сыра составляет 50 процентов. «Белорусское золото» производится из натурального пастеризованного коровьего молока с помощью свертывания специальными ферментами.
Гид по белорусским сырам
Продается данный сыр либо в брусках, либо в цилиндрах, упакованными в термоусадочную пленку. Калорийность данного сыра «Белорусское золото» на 100 грамм продукта 338,4 ккал. Срок годности составляет 120 суток при оптимальной температуре. Вес упаковки может доходить до 8 килограмм.
На нашем сайте вы можете заказать белорусский сыр «Белорусское золото» по выгодной цене.
Источник: meliorcheese.ru
Характеристика сыра белорусское золото
ОПЛАТА ЗАКАЗА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
100% сыр, сливочное масло, деликатесы. Лучшие цены в Крыму.
Доставка на дом. СРАВНИТЕ цены сами
Расширенный поиск
Расширенный поиск
Сыр сычужный полутвёрдый «Белорусское золото» с массовой долей жира в сухом веществе 50%.
Натуральный молочный продукт изготовлен из пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментным препаратом с использованием специальных бактериальных заквасок. Вкус и запах: умеренно выраженный сырный слегка кисловатый.
Консистенция: тесто нежное, пластичное , однородное по всей массе.
Цвет: от белого до желтого.
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой –аннато.
Пищевая ценность: жиры — 29 г, белки — 23 г, углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность: 1530 кДж/362 Ккал.
Дегустация твёрдого сыра белорусское золото! Стримеры Хакасии! Балдёж777!
Хранить не более 120 дней при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6 С.
Источник: antipin.org
Сыр Копыльский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» Сыр «Белорусское золото» — отзыв
Я очень большая поклонница сыра. Работаю в кафе, и нам поставщики привозят классный сыр под названием «Белорусское золото».
Во-первых: это не сырный продукт а сыр.Он имеет слегка желтовато-оранжевый цвет,консистенция достаточно твёрдая,пористая,эластичная и однородная.Характерный сладко-кисловатый вкус с слегка выраженными острыми нотками.
Во-вторых: приемлемая цена (около 500 руб.) что немаловажно для экономных хозяюшек.
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска, состоящая из молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения , соль (содержит агент антислеживающий Е536), хлорид кальция пищевой, куриный белок, краситель Аннато,(содержит ферментный препаратлизоцим (из белка куриного яйца).
Он отлично подойдет как для нарезки,так и для натирания на тёрке (кстати,отлично плавится,создает аппетитную румяную корочку.)
Этот комбинат выпускает не только сырную продукцию,также молочную:йогурты и мороженое.Если заинтересовало-заходите сюда: Слуцкий сыродельный комбинат.
Источник: irecommend.ru