Привет всем! Решил перепройти Скайрим, но куда же без модов? Понаустанавливал модов (штук 30), и какой-то из них решил добавить вес монетам. Невероятно раздражает. Теперь каждая монета весит 0.01.
Приходится при каждой покупке бежать домой за деньгами! (Потому что храню я их дома под матрасом, иначе персонаж загибается от перевеса). К примеру, какие-то 20 000 монет весят — ни много, ни мало — 200 кг! Это ж никакого инвентаря не хватит на такую прорву веса! Собственно, вопрос: Можно ли как-то с помощью программ узнать, какой из модов добавляет вес монетам?
Пробовал юзануть creation kit, выбрал в программе Skyrim.esm, нашёл в списке gold, нажал на gold, но там в строчке weight стоит значение «0.0000». На этом мои идеи закончились, и я решил написать сюда. Если кто поможет, буду благодарен
а что насчет отключить половину модов (15 из 30) и посмотреть на вес золота в игре, если
не прокатило, отключаем половину оставшихся модов (7-8 из 15) и так далее пока не найдется
Офлайн-сотрудники сейчас на вес золота!
если прокатило то так же методом половины включаем половину модов из тех что отключили, и снова проверяем результат.
Тут как повезет, может быстро может медленно но верно можно найти мод
Круто! Представь, прёшь два мешка монет, замерзаешь, хочешь есть и спать))) Круто же?
Assassins11148 написал:
Пробовал юзануть creation kit, выбрал в программе Skyrim.esm
Прикольно . Какое отношение корневой файл игры имеет к модам ? Надо в редакторе открывать файлы самих модов и искать изменённые параметры .
Так по модам чекни, к примеру у меня стоит мод который добавляет в нордские и двемерские руины другие виды монет то есть выходит что есть три вида, Думаки, не помню названия и септимы, и они весят как раз скольку и у тебя, так что чекни где ты их качал и в описании должно быть написано всё.
Еще проблема еще не решена то загугли мод на вес золота и найди его в папке. Ну а дальше хочешь изменяй, хочешь удаляй.
Ты бы хоть скинул список модов, люди тут знающие, сказали бы сразу, какой мод это делает. А вообще — покопайся в настройках самих модов в игре. Там явно будет такой пункт, как увеличение веса золота.
Хотя бы список модов выложил бы. Может тут кто-нибудь сразу узнал виновника.
Можно кстати консолью увеличить переносимый вес. Или мод на сумку-убежище скачать, дабы домой не бегать.
Assassins11148
Если сильно лень искать из-за какого это мода происходит, можно в Creation Kit загрузить Skyrim.esm и у монет там поменять что-нибудь (хотя бы тот же вес), нажать Save, потом сменить обратно, и сохранить это как мод. Затем подключить его в самом низу списка загрузки. Вес монет после такого должен пропасть.
И второй способ. Есть программа TESEdit. Она загружает все моды (или выбранные), и там можно посмотреть, какие моды что меняют. Новые строки (которых нет в основной игре) отмечены белым цветом, измененные — красным. Там уже можно найти строки с монетами, и изменить в них значение.
25 Лайфхаков на Вес Золота для Вашей Кухни
Спасибо всем огромное за советы! Виновником оказался Perkus Maximus, выявил его через Tes5edit. Плагин Perkus Maximus Thief менял вес золота, засранец. Поменял значение на 0, сейчас тестить буду
На радостях аж пять часов тестил! Всё сработало, как надо. Ещё раз всех благодарю :3
Источник: www.rubattle.net
28 кулинарных хитростей на вес золота
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
21. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
22. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
23. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
24. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
25. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.
26. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
27. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
28. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Источник: mestovstrechi-klud.ru
28 кулинарных хитростей на вес золота
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
21. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
22. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
23. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
24. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
25. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.
26. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
27. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
28. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.
Источник: evrokom.su