Как драконы любят золото

Я как дракон могу это объяснить.. Нам нравятся блестящие вещи но если надо я отдам их или подарю.. Мы не растём по тыщю лет. Драконы -не животные. Драконоборцы охотились за драконами изза чешуи,забавы и . страха.

Да они пугались вида драконов и считали их животными как и гидр,птиц рок.Грифонов.
Вот уж тучу лет я мечтаю
Я прямо таю
Что охоты прекратились
Отношение измелось
Нас убивают,убивают
Уж сколько лет этот хаос идёт!
Почему одни нас воспевают
А другие будто вмёрзли в лёд?
Змей горыныч,смог
Они не злые!
Да не вдалбливайте детям эту чушь!
Почемуже люди не щадили нас?
Убивали они и дитей
Но мы не такие
Отыгрыватся не будем и теперь
Вот и всё легенда иль сказка
Или истина истенная
Жил быс нас смете дракоша Амлем
Була у него мать Олара и отец смелый Аралон
Но пришли охотники злые
Отца с матерью на доспехи пустили
а Амлема скорее в клетку..
Чтоб приручить,покорить

Убийца драконов #shorts


Но Алем не сдавася
Онокрепа и вырос
Но охотникам не помогал
Вдруг
Тыщи драконов и Мега,и зелдёных,и лазурных и золотых
Пошли на людей войной
Выпустили Алема
И отправили Домой
Это была страшная война

Ааа за что всех дракошек,детей и драконов
Стрелами,мечами крюками
А земля от крови этак уж красна
Разме комуто это чтото дало?
Уж не хочех ли охотник
Дополнительно Эратию кровью залить?

Изменено 9.04.2005 01:45 модератором banan

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Безземельный
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 883
Откуда: Россия

А ещё кое что о людях. Добавлено: 29.03.2005 11:05

Я так же удивляюсь
Есть же раса
Более, чем Драконы
Заслуживающая презрения

Стоп
Меня не так поймут
Драконов я уважаю
Но вот людей.
Кошмар!
Какая жалость,
Что я один из них.
Хоть и наполовину.

В соей гордыне
Не видят ничего
Кроме себя самих.
Уничтожают мир.
И в потоках грязной Силы
Гибнут сами.

Их мир скоро падёт
Не стоит расстраиватся
Вновь воцарится
Царствие магии,
Монстров — всех Нас,
И приключений.

Источник: heroesportal.net

золото дракона

Драконы как известно любят золото. Они стаскивают его в свои пещеры и спят на нем. От этого чешуя становится крепче и приобретает замечательный блеск. И для работы огненных желез золото просто необходимо. Гномы также любят золото.

Читайте также:
Картины из золота отзывы

Во первых, оно просто радует гномий взгляд своим блеском, а во вторых гномам приходится расплачиваться золотом за вещи, которые не произведешь и не вырастишь под землей. Драконы золото добывают в бою. Обычно они устраивают налет на какой нибудь замок и похищают драгоценный металл из сокровищницы. Гномы золото добывают из земли. Очень тяжелая работа.

ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ/ЗОЛОТО И ДР@КОН

Приходится перелопачивать тонны породы. В одну светлую гномскую голову пришла мысль: а зачем мучатся с породой добывая из нее крохи, если можно добывать драгоценный металл в местах, где он лежит в изобилии? А именно, в пещерах драконов. Дело в том, что золота в драконьих пещерах не просто много а ОЧЕНЬ МНОГО и добыча с одной из них запросто перекроет добычу с самой богатой жилы.

И вот три предприимчивых гнома заложили шахту к драконьей пещере. Маркшейдерское дело у гномов поставлено хорошо и выход из тоннеля оказался в дальнем углу пещеры, как и было задумано. Старатели не мешкая принялись вывозить добычу.

Через некоторое время дракон почувствовал, что в пещере что-то неладно, уровень золота вроде бы понизился, да и по ощущениям целебный эффект от спанья на золотых грудах снизился. Дракон тщательно обследовал пещеру — золото действитеьльно куда-то пропало. Но никаких следов похитителей не было, гномы аккуратно замаскировали выход из шахты.

Дракон пораскинул мозгами и решил на всякий случай установить ловушку на похитителя, вдруг кто попадется. Саму ловушку заказал у тех же гномов. Наплел им о зловредном лепреконе который повадился таскать его сокровища. Гномы от лепреконов также натерпелись и поэтому прониклись и заказ быстро выполнили. Лепреконы любят золото.

Причем, в отличие от гномов совершенно бескорыстно. Лепреконы не извлекают из владения золотом никакой выгоды, они его просто хранят. Сам факт обладания золотым запасом делает лепрекона значимым в своих глазах. Каждый лепрекон обладает горшочком золота, который зачастую принимает размеры хорошей цистерны. Лепрекон ни за что не расстанется ни с малейшей частью своего сокровища.

Тот, кто имел неосторожность похитить лепреконье золото, в полной мере может ощутить на себе лепреконьи злобность и занудство. Злобный карлик будет делать похитителю всяческие каверзы и нудным голосом требовать: «верни золото, верни золото», пока не получит все назад. Да еще и с прибытком. Ловушка в первый же день дала результат: попалось сразу три гнома.

Читайте также:
Виниловая пленка для авто золото

Когда дракон увидел их, гномы не предавались унынию, а были заняты делом. Один ковырялся в запорном механизме, пытаясь открыть его, а двое других грызли прутья клетки в которую попались. Надо сказать, что все гномы не дожидаясь пока данные им природой зубы начнут болеть и разрушаться, меняли их на стальные, сделанные из стали высшего качества.

Стальные зубы были очень полезным и многопрофильным инструментом. Например, ими было очень удобно разгрызать кусочки породы для проведения экспресс-анализа. Также были они незаменимы в бою — с легкостью перекусывали копья и изжевывали мечи.

А уж от укусов не спасали даже рыцарские доспехи. — Что это вы тут делаете? — грозно спросил дракон. — Да мы тут мимо проходили — отозвался один из гномов выплюнув изо рта прут который он активно жевал — И вдруг бац, и в клетке. — Золото мое воровать пришли — грозно сказал дракон — Я вам покажу! — и он для острастки пустил струю пламени над клеткой — А ты чего там ковыряешься? — спросил он гнома трудившегося над замком. — Интересный механизм — отвечал тот не отрываясь от своего дела. — Гномская работа — похвастался дракон. — Гномская? Это хорошо — одобрил гном. — Чем это хор.

Но закончить вопрос дракону помешал оглушительный рев рыцарского рога, раздавшийся с улицы. Рыцарский рог предназначен для того, чтобы перекрывать шум битвы. Должен же рыцарь явившийся повоевать и совершить пару подвигов заявить о себе. А то, не заявишь, считай пропал подвиг. От звука рыцарского рога у противников начинали болеть зубы, кружилась голова и звенело в ушах.

Правда, у соратников происходило то же самое, но ради рыцарской славы этим можно было пренебречь. — Ну вы, это. — сказал дракон гномам — Не уходите пока, я бысктро — и торопливо направился к выходу из пещеры. Действительно, перед входом стоял рыцарь.

Дракон оценил его экипировку — усиленные доспехи, копье раза в два длиннее обычного турнирного, таким удобно с большого расстояния тыкать в дракона, на боку огромный двуручный меч. Немного поодаль стояло десятка полтора подвод, на них рыцарь видимо собирался вывозить дрконьи сокровища.

На одной из телег сидел менестрель специально захваченный с собой, чтобы потом воспеел в балладе рыцарский подвиг. Рыцари любят золото. В отличие от бескорыстной лепреконьей любви, рыцарская насквозь меркантильна. Золото нужно рыцарям чтобы вести роскошный образ жизни. Вот только зарабатывать его рыцари не умели.

Читайте также:
Твои родители случайно не шахтеры а откуда у них такое золото

Единственные их умения это тыкать копьем и рубить мечом. Но на войне больших капиталов не заработаешь и осаждать замки богатых баронов в одиночку тоже несподручно. Поэтому самым перспективным в рыцарской среде считалось добывать золото у драконов. Сокровищ одного дракона хватило бы на безбедную жизнь не только рыцарю, но и его праправнукам.

Подлые же драконы не желали отдавать свои жизнь и имущество ради рыцарского благосостояния и активно сопротивлялись изъятию ценностей, что при их возможностях было не так уж и трудно. Некоторым рыцарям благодаря подлым уловкам и злокозненным хитростям удавалось одержать победу над драконом и обогатиться.

Но в целом драконы вели с разгромным счетом. — А, рыцарь пожаловал — самым радушным тоном сказал дракон — По мои сокровища небось? Ты, рыцарь меня обижаешь. На твоих телегах и десятой доли моего золота не вывезти. Рыцарь видимо не ожидал столь богатой добычи и слегка растерялся. Но быстро пришел в себя.

В конце концов можно ведь и еще один рейс совершить. Он сразу перешел к делу: — Я, рыцарь Арнольд. — Вот не надо — перебил его дракон — Никогда не интересовался именем своей закуски. — Я пришел чтобы сразить тебя, подлое чудовище — прокричал рыцарь. — Почему это подлое? — удивился дракон — Я воде никаких обещаний не нарушал.

И девок по деревням не портил — он многозначительно поглядел на рыцаря. Но рыцарь не намерен был пускаться в дискуссии. — Сэр дракон, имею честь напасть на вас! — прокричал он ритуальную фразу — Защищайтесь! И рыцарь пустил коня вскачь. Он нацелил копье на дракона. На кончике копья блестел острый мифриловый наконечник. Таким вполне можно пробить драконью чешую и серьезно ранить.

Если попасть. Но дракон не был намерен предоставить такую возможность. Одной лапой он отбил копье а другой сбил рыцаря на землю. Поставил его на четвереньки, хорошенько прицелился и пустил токую струю пламени прямо в рыцарский зад. Латные железные штаны моментально раскалились докрасна.

Рыцарь издал визг недорезанного поросенка и со скоростью призового жеребца рванул куда глаза глядели. «Хорошо пошел» — усмехнулся про себя дракон и повернулся в сторону телег и возчиков намереваясь дать им понять всю неуместность их нахождения вблизи пещеры. Но те уже сообразили, что больше ничего интересного не произойдет и суетливо разворачивали коней стремясь побыстрее оказаться как можно дальше от страшного дракона.

Читайте также:
Что такое имперское золото

Менестрель по свежим следам уже принялся сочинять юмористическую балладу о незадачливом рыцаре и победителе драконе. Дракон еще раз взглянул вслед улепетывающему рыцарю и возвратился в пещеру. Г номов в пещере не оказалось. Успели удрать. Ловушка стояла открытая, еще один прут был перегрызен. Видимо гномы соревновались, кто первый откроет путь к спасению.

Победила техническая выучка. Дракон подошел к гномьему лазу и заглянул в него. Оказалось не очень глубоко. Дракон завалил лаз камнями и на всякий случай оплавил их своим пламенем. Потом отошел от бывшего лаза и прилег на груду золота отдохнуть от всех треволнений. Гномы не очень расстроились из за провала миссии. Во первых уцелели, и это уже хорошо.

А во вторых они успели таки набрать столько золота, сколько составляла полугодовая добыча средней шахты. Дракон лежал и мысленно составлял список баронских замков подлежащих разграблению. Ведь надо же восполнить утраты. Конечно же замков, стоящих вдалеке от своего места обитания. Не дело ссориться с ближайшими соседями.

Даже если ты дракон.

  • Александр Роджерс
  • Сегодня 11:10
  • В топе

Как-то они не выглядят счастливыми. Вчера был занят, поэтому весь накал трагедии пропустил.Дайте угадаю: военкурятник порвался, утираясь красными линиями, рассказывая, как их оплевали (а что .

  • Александр Дубровский
  • Вчера 19:10
  • В топе

В предыдущих двух статьях показаны две причины обострения противостояния Запада (32 страны) и паре России с Китаем: 1. Внутренняя. Запад вписался за Украину, потому что не вид.

  • Александр Дубровский
  • Вчера 21:42
  • В топе

Когда не нужно лишних слов…1. 2. 3. 4. 5. 6. .

Источник: cont.ws

Драконы любят золото (№10)

Дракон — чудовище, которое существует, пожалуй, во всех известных мифологических системах. Воровать и захватывать золото — это его основное занятие. Далее он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой куче. Воюет с гномами из-за их сокровищ и не всегда выходит победителем, так как гномам удается скрыться в подземельях и унести свои сокровища.

Image

Дракон европейский решительно отличается от восточно-азиатского.

Китайские и японские драконы — это либо духи дождя — безобидные существа, напоминающие лягушек, живущие в какой-нибудь луже и терпящие издевательства от всякого проходимца; либо нечто виртуальное, наподобие белого дракона, которого невозможно даже представить.

Читайте также:
В каком состоянии не расплавленном или расплавленном силы притяжения между молекулами золота меньше

Для европейцев дракон — традиционно носитель злого, порою сатанинского начала. Вот и в русской иконописной традиции Святой Георгий, поражающий змия (олицетворение победы христианства над силами дьявола), чаще всего пронзает копьем именно дракона — с крыльями и лапами.

В Юго-Восточной Азии драконы в большинстве своем считались добрыми и благодетельными, а для вьетнамцев даже служили символом нравственного совершенства. Особенно разнообразны и многочисленны драконы китайские.

Дракон западно-европейский — тот, что испытывает неодолимую тягу к золоту и прекрасным девушкам. В отличие от своего восточно-европейского коллеги, не умеет дышать огнем и. не летает. То есть, конечно, известно, что он откуда-то прилетел, порой у него даже есть крылья, однако, он ими практически не пользуется, а битва с драконом всегда происходит на земле.

Вторая странность, отличающая западно-европейского дракона: они не едят и не размножаются. То есть никто и никогда не видел новорожденного драконыша и никто не застал дракона за едой. Все свободное от похищения принцесс время дракон проводит охраняя или преумножая свои сокровища, а девиц похищает или вымогает для каких-то ритуальных целей, ибо они с редкостным постоянством остаются живы-здоровы.

Кровь дракона восточно-европейского всегда черная. Она неядовита (герой иногда трое суток стоит по горло в змеиной крови), а также не смешивается с водой (Мать-сыра-земля не впитывает кровь, и та в конце концов утекает в трещину, пробитую копьем). Кровь западно-европейского дракона в лучшем случае причиняет ожоги, а чаще вызывает скорую и мучительную смерть. Согласно одним источникам, эта кровь зеленая, другие авторы утверждают, что она желто-оранжевая.

В китайской мифологии дракон занимает центральное место. Китайцы считают его существом добрым, благодатным, милостивым к людям. За что их драконов любят и воздают им высокие почести. В честь этого главного мифологического существа ежегодно в китайском городе Вэйфань в День Дракона (в нынешнем году он отмечался 9 марта) проходит Международный фестиваль воздушных змеев, в котором принимают участие более 1000 человек из более чем 30 стран мира. А еще там проводится международный конкурс и чемпионат Китая по бумажным змеям и работает Музей бумажных змеев.

Анастасия Александрова

Коментарии(0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Пожалуйста войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь

Источник: www.dyhanie.ru

Рейтинг
Загрузка ...