Многие наши действия мы совершаем неосознанно: на автомате чистим зубы, подносим ложку ко рту и так далее. К числу таких «механических» событий относится и то, что порой мы забываем куда положили ту или иную вещь. Иногда, такое происходит потому, что, например, будучи усталым, просто кинули телефон на кровать, а мозг этого и не потрудился запомнить.
Такие моменты являются довольно неприятными, ведь приходится тратить драгоценное время на поиски. Что же делать? Как вспомнить куда положил вещь дома? Способы, как справиться с этой напастью, мы и рассмотрим далее!
Кстати, аффирмации тоже имеют силу. Попробуйте отправить во вселенную аффирмации благодарности, за то что она помогает вам найти потерю.
Если это было давно
Зачастую, нужно срочно отыскать брошенную год назад вещь. Сделать это, как Вы понимаете, очень и очень не просто. Но, даже в такой непростой ситуации есть свои решения!
КАК НЕ ИСКАТЬ, А НАХОДИТЬ!? Как найти потерянную вещь? Метод РАБОТАЕТ ФЕНОМЕНАЛЬНО!
Способ 1
Первое, что стоит сделать, когда вещь не нашлась в привычном для нее месте – замереть и приглядеться. Может быть, в том шкафчике лежит детские игрушки или какие-то документы, за которые и могла упасть или «спрятаться». Необходимо более внимательно осмотреть ящик или стол, и тогда даже потерянный предмет непременно найдется!
Как вам?
Способ 2
В случае, если потерялись ключи или что-то маленькое, в помощь придет логическое мышление. Сперва, следует подумать, куда скорее всего Вы бы положили вещь. Может быть в какую-то отдельную небольшую коробочку или на какое-то «очевидное» место. В первую очередь всегда стоит смотреть как бы «на поверхность». На столе, на полках, не вглядываясь в самые дальние углы.
Нередко, то, что находится прямо перед глазами, становится самым незаметным.
Если положил недавно
В быту мы можем очень часто класть куда-то наушники или записную книжку, и совершенно забывать об этом. И порой, найти что-то необходимое, потерянное недавно, куда сложнее, чем то, что потерялось несколько лет назад. Однако, ситуация не безвыходная, всегда можно что-то придумать!
Способ 1
Иногда, бывает такое чувство, что держал потерянную вещь только что, а ее уже нет. Чтобы найти «потеряшку», нужно вернуться в то место, где Вы последний раз ее видели. Затем, повторяем все действия, идем по такому же пути, который Вы сделали, прежде чем забыть, где же лежит предмет. Такой способ также можно назвать «реконструкция», ведь мы пытаемся повтором событий выяснить куда же пропал планшет или очки.
Способ 2
С виду очень похожий на предыдущий прием, второй – направлен на обращение к своим привычкам. Маленькие, бытовые вещи, мы кладем туда, куда удобно или наиболее логично положить. И тут вступают в игру наши собственные привычки.
Например, телефон Вы не положите к ложкам и вилкам, а близко к кровати или на стол. Можно еще представить максимально ярко потерянный предмет в руках или пред собой. А теперь, представить, куда бы Вы его убрали и как давно это не было бы. В голове появятся самые очевидные места, в которых и скрывается вещь.
Способ 3
Заговор чтобы вспомнить куда что положил
Почти у каждого случалась в жизни ситуация с пропажей той или иной вещи. Многим знакомо ощущение, когда нужный предмет только был в руках, и вот он бесследно исчез. А иногда кажется, что вещь должна лежать на своем привычном месте, но ее там нет. Проще всего устроить генеральную уборку и перевернуть весь дом, но это не всегда помогает. Существует несколько эффективных способов быстро вспомнить, куда делась нужная вещь, как психологических, так и не совсем научных.
При всей комичности этого способа можно попробовать задобрить домового, потому что именно он может быть виновником пропажи. Следуя суеверию домового надо чем-то подкупить: поставить в уголок стакан молока или блюдце с вареньем, положить сладкую булочку, печенье или немного меда. Принято считать, что домовые любят сладенькое, поэтому будут рады такому лакомству и прекратят шалить.
Одна теория гласит, что пропавшие вещи могут ускользнуть от вашего внимания в некоем пространственном уголке квартиры или дома. Если следовать этой логике, то для поисков потребуется больше усилий, чем просто воззвать к домовому.
К примеру, можно приобрести в самом обычном магазине свечу яркого цвета, которую дома нужно поставить перед собой и зажечь. Глядя на пламя свечи, постарайтесь оживить в памяти и визуализировать утраченную вещь. Считается, что обращаясь к глубинам памяти, таким образом, можно вспомнить, куда могла подеваться, нужна вещь.
Если вас не покидает ощущение, будто вещь только что была в руках и вдруг пропала, можно попытаться вернуться на исходное место. Оказавшись там, необходимо повторить все те же действия, что были проделаны до этого, пройти по тому же маршруту. Реконструкция собственных действий может помочь сразу же вспомнить, где искомый предмет.
Если потерялся предмет небольшого размера, то в этой ситуации поможет только логика. Необходимо начать думать, куда было бы логично его положить. Например, маленький предмет удобно положить в ящик стола или небольшую коробочку. Искать нужно прежде всего там, где рациональнее всего было бы положить эту самую вещь.
Психологи считают, что забвение может помочь в поисках. Иногда в попытках поиска мы слишком увлекаемся мельчайшими деталями и сами себе неосознанно мешаем сконцентрироваться на главном. Таким образом, мы обманывает собственный мозг, который начинает думать, что вещь уже найдена, и ложно успокаивается. При этом сама вещь может лежать прямо перед глазами, но мы ее не видим.
В этом случае можно попробовать отвлечься, перестать думать о пропаже, заняться другими делами. Скорее всего, через некоторое время пропажа будет обнаружена.
Согласно старой примете, можно взять ножницы, раскрыть их и положить в раскрытом виде на стол. Если верить преданию, пропавшие вещи после этого находятся моментально. Секрет в том, что в этот момент ваше внимание перемещается на ножницы, а о потерянной вещи вы не думаете и вскоре легко вспомните, где она находится.
Возьмите любой стул в доме, привяжите одним узлом к его ножке платок или полотенце, и дальше занимайтесь своими делами. Через некоторое время потерянная вещь обнаружится. Примерно такой же эффект можно получить, перевернув вверх дном стакан или чашку, которая чаще всего используется в доме.
В поиске пропавших вещей хорошо помогает маятник. Сделать его довольно просто — достаточно просто привязать небольшой груз к длинной нитке и, удерживая ее за верхний край, пройти по квартире или другому помещению. В этот момент мысленно говорите о пропаже, и если в каком-то месте маятник пришел в движение – смотрите внимательно, вероятно, именно здесь пропавшая вещь и ждет своего хозяина.
Эту процедуру можно повторить несколько раз, и одна из попыток наверняка окажется успешной. Этот способ эффективен при поиске предметов округлой формы, которые могли легко закатиться куда-то.
Можно взять нитку длиною в собственный рост, сложить в семь слоев и перевязать тремя узлами на равном расстоянии. Нитку положить под подушку и лечь спать. Вполне вероятно, что во сне вы увидите, куда могла пропасть нужная вещь.
Если ни один способ не помогает вспомнить, куда положили вещь, тогда поможет лишь гипноз. Можно пойти на прием к гипнологу, но тут стоит подумать — сильно ли нужна потерянная вещь. Может оказаться, что лучше забыть о ней, подождать некоторое время и не тратить денег, а вещь отыщется сама и довольно скоро?
Как бы собраны и организованы вы ни были, наступает такой момент, когда теряется нужная вещь или деньги. Чтобы найти потерянную вещь или деньги, можно прочитать заговор.
Как найти потерянную вещь, если у вас большая по площади квартира или частный коттедж? Эта техника заключается в призыве потерявшейся вещи в свое место. Так как вещи теряются в доме из-за мельчайших пространственно-временных изменений, привязывание вернет вашу вещь на прежний уровень.
А вот тот факт, описаный Вами (ищите кнопку выключателя в комнате не там и про кофе на край стола, который с феерверком разливается) точно происходил со мной. Я поверила Вам. Я Вас люблю. Вчера не смогла найти цепочку на руку, знаю точно дома где-то.
Проблемы пропаж существует столько же, сколько и сам человек. Если бы эти способы не работали, они не имели вековой истории.
Но надо знать, украли их или же вы их потеряли. Если вы уверены, что деньги украли, обряд будет другим. Если у вас пропали деньги, можете прочитать этот заговор.
Проверьте во всех самых популярных в народе местах: в банках из-под кофе или чая, под матрасом, в шкафу. Частенько идеи, услышанные нами когда-то мы принимаем за свои собственные. Любые идеи могут служить подсказкой того, как найти спрятанные деньги в квартире. Например, вы пытаетесь найти купюры по просьбе жены, чтобы купить ей шубу.
Тем временем сами рассчитывали на новый автомобиль. Это продиктовано страхом, что их кто-то найдет: воры, жена, дети, теща. При этом каждый персонаж может периодически проверять жилое помещение на появление новых заначек. Отпустите ситуацию, и, возможно, через некоторое время вы обнаружите свой тайник.
Он заметил, где остановился шарик, и стал искать там, но не нашел. Должно быть, второй шарик или не докатился, или залетел слишком далеко. Подкинула другое кольцо (с помолвки), и буквально в течение двух дней сынок старший нашел мне мое обручальное кольцо. Искали тоже долго, недели две. Каждый см дивана просмотрели, везде, одним словом. Буквально час-полтора, и моя флешечка нашлась.
В отчаянии воспользовалась заговором и подкинула такую же папку. Девочкам ничего не говорила. Оно мне ОЧЕНЬ нужно на завтра.
В общем, на утро я сбилась с ног, не могу найти эти ключи. Пересмотрела в самых мыслимых и не мыслимых местах. Перепробовала разные способы, чтобы найти вещь, от бантика на ножке стола до всяких заговоров. Устала уже и морально, и физически.
У многих бабушки и дедушки жили во времена Советского союза. Тогда не принято было выделяться, и, если в семье появлялось что-то более или менее ценное, это обязательно прятали. Так как узнать, где покойный дедушка спрятал деньги или куда бабушка могла положить наследство внукам?
Я обычно делаю так: успокаиваюсь, начинаю воспроизводить в памяти всё, что делала днём, до мельчайших подробностей. Надо просто успокоиться, выкинуть из головы всяких там домовых, вытолкать за порог шаманов и колдунов, и вспомнить, как положили вещь, что делали перед тем, куда могли положить. Пропажа вещей — явление в нашей семье очень и очень знакомое.
Пересчитайте несколько раз все свои накопления и попросите остальных сделать то же самое. Здесь все зависит от честности ваших сожителей. Обыщите практически весь дом, заглядывая даже в те места, в которых они могут даже и не находиться по вашему мнению. Пишите в него абсолютно все операции, которые вы проводили с деньгами в последнее время.
Начните налаживать отношения с проживающими в доме людьми. Это нужно для того чтобы впредь не прятать друг от друга деньги.
Вот почему, для того чтобы найти потерянную вещь дома, надо перво-наперво подумать о самом жилище. Далее, вы можете задобрить дух дома, домового.
Когда вещь пропадает внезапно, многие подозревают, что во всем виноват домовой. Лучше провести простые магические обряды, которые помогут вернуть пропажу. Домовой-домовой, вещь свою мне забрал. Вы можете попросить у него помощи, если вы и ваши родственники не убивали в доме паука, а лишь сметали его паутину.
Именно поэтому, многие на утро не могут воспроизвести, что с ними произошло. Так, в момент распития спиртных напитков, он может создать денежный тайник, а наутро не помнить, где именно тайник находится. Какие-то вещи лежат не на своих местах, появились новые предметы.
Выберите тот, что вам ближе. Но до того как читать заговор, соблюдайте ряд правил. Если вас переполняет злость или зависть, вам печально, вы тоскуете – произносить заговор нельзя.
Создание заначки и искусство откладывать на черный день для многих является жизненной необходимостью. Постарайтесь воссоздать то, что вас окружало в тот момент, когда вы создавали денежный тайник. Возможно, для этого вам придется поменять предметы или одеть какую-то другую одежду. А значить, вы легко сможете восстановить все последующие события.
Когда что-то теряешь, надо привязать носовой платок к ножке стола, дивана, и потерянная вещь найдётся. Чудом нашлась, ведь я книгу не собиралась дочитывать. Потеряла ножницы, профессиональные, швейные, хорошо заточенные, любимые. Я ему посоветовала известный способ с платком, но он, естественно, посмотрел на меня как умалишенную.
Чтобы помочь вам в поисках, собрали в одно место самые эффективные и проверенные не одним столетием способы. Здорово, когда вещь находится и все благополучно разрешается!
Не стоит пользоваться магией постоянно, все же вы обращаетесь к таким силам, которые лишний раз не стоит беспокоить.
Вы должны нарисовать крестик. И другой заговор, чтобы найти пропавшую вещь. Возьмите миску с водой и спички.
Нет и все! Уже решали, вызывать специалиста и вырезать стенку сейфа. Но готовясь к юбилею мужа, сделала тщательную уборку.
Если вылетело из памяти слово или вы не можете вспомнить, куда положили вещь, нужно трижды произнести:
Есть за морем три зари,
Как звать первую зарю, я забыла,
Второе имя с памяти смыло,
А имя третьей зари Богородица мне открыла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Все новое – хорошо забытое старое Нужно ли говорить, что задолго до научно обоснованных выводов диетологов народная мудрость обосновала приемлемые и, по большей части, разумные сочетания пищевых продуктов: каши и масла, щей и сметаны, мяса и овощей и т. д., и т. п.Не
Увидеть – значит вспомнить Центральная фиксация взгляда, равно как и концентрация внимания, связана, кроме всего прочего, с безукоризненной памятью. Согласно доктору Бейтсу, хорошее зрение однозначно предполагает также и хорошую память, а плохая память сразу выдает нам
Синий йод – это не новое, а забытое старое Почему сейчас так много говорят о целительных свойствах синего йода? Ведь это вовсе не новое чудодейственное средство, которое хотят сделать панацеей от всех болезней. Синий йод был впервые опробован в медицинской практике в 1942
Глава 18 Почему бы не вспомнить о мухоморах? Занимаясь применением яда болиголова для излечения рака, В. В. Тищенко не забывал и о других ядах: фракциях АСД, соланине, медном купоросе, сулеме, яде грибов-мухоморов. Красный мухомор, например, широко известен своей
Новое — хорошо забытое старое Прежде чем излагать советы о том, как уберечься от геморроя, освежим в памяти читателя рекомендации, известные большинству из нас с детства. Эти нехитрые советы, как кажется автору, защитят вас не только от геморроя, но и от многих других
Источник: zagovor-online.ru
Как вспомнить? Куда я паспорт дела?
Несколько дней не могу найти. Точно знаю- дома!
Пока не критично, но скоро будет очень нужен.
Куда задевала?
Наверное подсознание мое помнит, куда я его убирала.
Кто какие способы знает, чтоб его поскорее найти?
0 лайк 0 избранное
Несколько дней не могу найти. Точно знаю- дома!
Пока не критично, но скоро будет очень нужен.
Куда задевала?
Наверное подсознание мое помнит, куда я его убирала.
Кто какие способы знает, чтоб его поскорее найти?
ответ цитата лайк избранное личное
Вспомните,укромные места в доме,куда всё от ребенка прячите.В памяти освежите,когда в последний раз была встреча с паспортом,может что навеет.
0 лайк 0 избранное
Вспомните,укромные места в доме,куда всё от ребенка прячите.В памяти освежите,когда в последний раз была встреча с паспортом,может что навеет.
ответ цитата лайк избранное личное
я говорю прибаутку» чертик, чертик, отдай что взял, поиграл и хватит!» срабтывало!! не сразу конечно, но искомое- находилось
0 лайк 0 избранное
я говорю прибаутку» чертик, чертик, отдай что взял, поиграл и хватит!» срабтывало!! не сразу конечно, но искомое- находилось
ответ цитата лайк избранное личное
начни искать что нибудь другое. мне так помогает
и еще генеральная уборка рулит
0 лайк 0 избранное
начни искать что нибудь другое. мне так помогает
и еще генеральная уборка рулит
ответ цитата лайк избранное личное
ДЮДЮКА: в последний раз была встреча с паспортом,может что навеет. |
встреча была на почте
а потом я его вместе с паспортом мужа выложила. Паспорт мужа и был в укромном уголке, а моего нет
0 лайк 0 избранное
ДЮДЮКА: ,
встреча была на почте
а потом я его вместе с паспортом мужа выложила. Паспорт мужа и был в укромном уголке, а моего нет
ответ цитата лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
ответ цитата лайк избранное личное
Белочkа: а моего нет |
Может муж взял?Перепутал?
0 лайк 0 избранное
Белочkа: ,
Может муж взял?Перепутал?
ответ цитата лайк избранное личное
Белочkа: Паспорт мужа и был в укромном уголке, а моего нет |
я так один раз на почте и оставила!
хотя точно помнила, что в сумку положила. через месяц пришла спросила- у них- точно! там и лежит! Говорю хоть пару строк мне черкнули б что он у вас! Лыбятся сидят.
0 лайк 0 избранное
Белочkа: , я так один раз на почте и оставила!
хотя точно помнила, что в сумку положила. через месяц пришла спросила- у них- точно! там и лежит! Говорю хоть пару строк мне черкнули б что он у вас! Лыбятся сидят.
ответ цитата лайк избранное личное
Молодая мама: я так один раз на почте и оставила! |
да я его там из сумки не вынимала даже! т.к. письмо мужа пыталась получить и трясла только его паспортом. Мне все равно не дали , а когда муж сам пошел-письмо у них уже потерялось :red
0 лайк 0 избранное
Молодая мама: , да я его там из сумки не вынимала даже! т.к. письмо мужа пыталась получить и трясла только его паспортом. Мне все равно не дали , а когда муж сам пошел-письмо у них уже потерялось :red
ответ цитата лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Источник: eka-mama.ru