Как рамкой искать золото

Буровая установка на базе ЗИЛ-131 надсадно крутила коронку на глубине двадцать девять метров. Остался последний метр, и все закончится. Больше труб нет.

— Экстрасенс хренов, выкинули три лимона на ветер, а воды-то нет, – прокричал мне на ухо сосед по улице Николаевич и, махнув призывно рукой мужикам, направился в сторону своего дома. За ним пошли и остальные, надеявшиеся, что здесь будет вода и можно будет от скважины провести водопровод к построенным домам.

— Не поверили, ну и шут с вами, когда начинали строительство, верили, что дома надо ставить на местах, где рамка не крутится, и все сместили свои первые забитые колышки дальше от аномальных мест, — размышлял я. Мне было обидно, колхоз есть колхоз, но этим колхозом мы работали дружно.

Построили совместно электролинию, за свой счет перенесли теплотрассу, произвели отсыпку улицы. Правда улица получилась без «красной линии», так как все дома сместились на благоприятные для жизни места, но это придавало свой колорит, и дома смотрелись красиво на южном склоне горы в окружении соснового леса. Вода была самым больным вопросом.

Как добыть золото. Биолокация I

Таскать воду из колодца естественно никому не хотелось. Мне пришлось пройти с рамкой по склону выше домов и найти несколько подземных ручьев. Мы пробовали пробить несколько скважин вручную, но трубы упирались в валуны, и результата не было. Не смог пробурить скважину и ГАЗ-66, бур ушел в сторону. И сейчас еще попытка — значительно ниже домов на подземном ручье шириной в пять метров

Буровая прекратила работу, и буровики начали подъем керна. Поднимая последнюю трубу, покрытую грязью, геологи довольные переглянулись и ободряюще подмигнули.

— Сколько трубы осталось?

— Полметра, может меньше, — ответил водитель буровой.

Избавившись от густой тестообразной глины в керне, трубы снова собрали и опустили в скважину.

Ожидая окончательного результата, я присел под сосной. Впервые о биолокации я узнал в 1974 году во время комплексной практики, будучи студентом-заочником географического факультета. Практика проходила частично в Абазе.

Студенты, разбившись на бригады, занимались описанием гидрологии реки Абакан, геоморфологией, растительностью, почвами, железорудным месторождением и экономикой рудника. Преподаватели старались расширить кругозор студентов и организовали встречу с интересными людьми. Одна из них мне особенно запомнилась. Это была встреча с бывшим главным геологом Абазинского рудоуправления.

В актовом зале школы, где мы жили, преподаватели собрали студентов и представили нам невысокого, одетого в старую чистенькую, наглухо застегнутую рубашку, в старых чистых, выцветших от стирки диагоналевых брюках дедушку — геолога-хакаса. Все переглядывались и перешептывались, удивляясь, что интересного он может нам рассказать?

Но буквально через несколько минут все в зале сидели, затаив дыхание, и слушали геолога. Его речь была доступна и понятна, излагалась академическим языком, так мог говорить преподаватель с огромным опытом работы и глубочайшим знанием своего дела. Два часа лекции без перерыва пролетели очень быстро. Вопросы решили обсудить на улице.

Читайте также:
Способы извлечения золота серебра

Поиск с помощью биолокации. Методы биолокации.

В группе учились студенты из разных мест. Был и геолог, решивший закончить геофак и имевший за плечами техникум геологоразведки. Он и рассказал, что к ним на Ангару, приезжали специалисты биолокации и проходили по месторождению сурьмы, давая точный контур месторождения рамкой. Это сообщение очень заинтересовало старого геолога. Через короткое время была найдена алюминиевая проволока, и студент быстро согнул из неё кривошипную рамку, то есть П-образную с ручками в нижней части.

Как он объяснил, она должна была совершать круговые обороты. Держать её надо в центре ладоней и обязательно двигаться. Желающих попробовать выстроилась очередь. Мне показалось, что это все шарлатанство. Материя первична, сознание вторично.

Занимайтесь дурью, товарищи, и я ушел. Вернувшись через некоторое время, сразу попал под прицел сокурсников.

— Ты один остался, может у тебя получиться, — попросил один из них.

— Из сорока пяти человек ни у кого не крутится? — спросил я.

Взял я эту рамку как показали, пошел, и она у меня закрутилась. Все воспрянули, и я превратился в подопытного кролика. Идешь вперед, рамка крутится на тебя, к тому же месту пятишься, и рамка вращается в обратную сторону, почему крутится — до настоящего времени не знаю. Следующий день я работал с этой рамкой в тайге, и старый геолог шел за мной с картой, набрасывая контур месторождения.

Маята это большая, горы, комарьё, бурелом, да и держать рамку на вытянутых руках — не подарок. В результате через месяц получил перевод, аж пятнадцать рублей.

Много литературы прочитал, но так и не понимаю. Крутится, ну и пусть крутится. По жизни это пригодилось. Канализация 700 метров по территории завода. Энергетик утверждает, — на генплане кабелей нет.

Прошелся с рамкой, в четырех местах поставил колышки. Экскаватор оставил целыми четыре кабеля. В другом случае — в целости остались шестнадцать кабелей на ста семидесяти метрах.

Буровики опустили трубы в скважину и продолжили бурение. Не прошло и минуты, как послышался скрежет в глубине скважины, буровая вибрировала, но буровики отнеслись к этому спокойно. Вошли в коренную породу. Труба буровой опустилась на всю длину. Снова подъем и разборка. Когда все трубы были вытащены, замерили столб воды.

Семнадцать метров — это великолепно. Вот вам прекрасная чистая вода. Таких скважин я нашел больше десятка, но не афиширую свои возможности, кому они нужны.

Читайте также:
Как пришло так и придет о золоте

Любовь к путешествиям и знание геоморфологии привели к тому, что алюминиевая проволока всегда имеется в кармане рюкзака. Полезная вещь. Согнул рамку и проверил — есть или нет золото или металлические вещи. Интересно и полезно. Знаешь где находится «желтый дьявол», вот на этой излучине ручья, полоса всего пятнадцать метров длины и в самой широкой части три с половиной метра.

На одной из рек на террасе нашел конус выноса, упирающийся вершиной в гору. Размеры конуса солидные, но дорог нет и строить её нерентабельно. И таких мест в Сибири почти на каждой реке, ручьях, распадках. Они мелкие и локальные. Хотелось бы воспользоваться своими способностями.

Но жду обещание президента, когда он спросит о данном правительству поручении внесения изменения законодательства по вольноприносительству.

Сибиряки — народ, в основном, законопослушный, особенно в таёжной глубинке, где работы нет, все развалилось, заработок: ягода, грибы, рыба, да свой огород-кормилец. Деревни пустеют, народ едет в город или совсем уезжает из Сибири, Дальнего Востока. С начала 90-х годов только в Красноярском крае исчезло около девяноста населённых пунктов. Кое-кто всё-таки старательствует потихоньку и сдает за копейки китайцам, ингушам, сирийцам или ювелирам. Демократия так и осталась на западе, для депутатов и чиновников, а народ потерпит и подождет.

Может Сибирь, как Аляску, купят американцы или китайцы, но лучше японцы. А пока пусть тонны золота уносятся водами сибирских рек в океаны как в канализацию. В бестолковом государстве это надолго.

Несколько практических советов тем, кто хочет испытать свои способности.

1. Рамка может быть из любого металла, но лучше алюминиевая проволока диаметром 4-5 мм. С тяжелыми металлами долго не походишь, да и гнуть значительно проще.

2. В центре ладоней рамке необходимо создать плотный контакт, но при сильно сжатых ладонях рамка проворачивается с трудом. Там где цель близка, рамка вращается быстрее, чем глубже, тем медленнее.

3. Держать рамку нужно на вытянутых руках перед собой. У меня вращение вперед от себя, иду назад на себя.

4. Перед тем, как идти с рамкой, вы должны сформулировать вопрос в голове: «есть вода?» или «есть здесь золото?». Вращение рамки, значит, «да».

Источник: zolotodb.ru

Биолокация и поиск кладов

Что такое биолокация и как ее применить для поиска кладов? Это врождённая, либо развитая тренировками способность определять присутствие в земле воды, металла или ….. каких либо следов давно прошедших веков. Вообще то биолокация не предусматривает использование металлоискателей и вообще электронных инструментов, тем не менее, рассмотрим её применение именно как нечто облегчающее поиск с детектором.

Биолокация для поиска кладов и сокровищ

Одним из подтверждений того, что этот метод не миф, можно считать вложение нефтедобывающими и геологоразведывательными компаниями серьёзных денег в биолокацию. Видимо вложения оправдываются, ведь господа инвесторы умеют считать деньги.

Читайте также:
Белое золото как почистить в домашних условиях

Да и автору этой статьи самому довелось быть очевидцем тому, как дедок с лозой, при поиске воды «обставил» в чистую бурильщиков скважин вооружённых современной аппаратурой.

Биолокация для поиска кладов и сокровищ работа с маятником

Никакой мистики, такие простые инструменты как рамки или маятник, всего лишь служат для усиления малозаметных и ничтожно ощутимых, неконтролируемых мускульных движений плеч и рук, а приёмником информации является сам человек.

Теорий объясняющих причины такого явления не мало, но здесь мы их не будем рассматривать, как и методику развития в себе способностей к биолокации. Да-да именно развития т.к. проведённые эксперименты показали, примерно 8 из 10 человек вполне могут работать операторами рамок или маятника. Желающие найдут достаточно информации по данному вопросу в литературе и интернете. Нас же интересует, чем биолокация может помочь в поиске с металлоискателем.

Биолокация для поиска кладов и сокровищ применялась человеком с самых древних времён пока не изобрели металлоискатель

Изначально, это конечно работа с маятником. Маятником является попросту грузик весом граммов 30 на нитке. При работе его держат, зажав большим и указательным пальцем. Работа производится над картой, ничем не хуже карта или схема-план, нарисованная своими руками. Мне приходилось слышать о людях работающих и над горизонтально лежащим монитором компьютера.

Маятник вращается по часовой стрелке – реакция положительная. Вращается против часовой стрелки – реакция отрицательная. Качается как маятник – реакция нейтральная. У некоторых операторов проявляются индивидуальные реакции маятника, а поймёт их только сам экспериментатор, опытным путём.

Биолокация для поиска кладов и сокровищ применялась человеком с самых древних времён пока не изобрели металлоискатель

Передвигая карандаш или ручку по карте, вы думаете, об искомом объекте и задаётесь вопросом, здесь ли он, при этом хорошо представлять обследуемую местность в реале.

Ну и, конечно же, получив (если получив) ответ от своего маятника, берёте детектор и вперёд, за сокровищами!

Вообще-то способов работы с маятником много, здесь я привёл в качестве примера только один.

Таким образом, ищут многое, — нефть, золото, археологические памятники и пропавших людей кстати.

Работа с Г- образными стержнями или V – образным стержнем (по типу ивового прута древности) используется, как правило, непосредственно на местности и соответственно требует несколько больших затрат времени и сил. Как говорится – ножками господа, ножками. Г – образные стержни держат горизонтально к земле в каждой руке и параллельно друг другу. Когда они оказываются над интересующим вас объектом, то скрещиваются. V – образный же стержень, будет попросту двигаться вверх – вниз, когда под ним, в земле будет то, что вы ищете.

Если у вас всё получится, вы сэкономите время и силы, а значит, гораздо большее количество интересных мест сможете обследовать.

Наверняка, даже при удачном завершении экспериментов с биолокацией, она не заменит вам качественного металлоискателя. Так и не надо! Зато позволит внести приятное разнообразие в занятие поиском. Да и испытать свои силы в новом деле то же интересно, а вдруг ……….

Читайте также:
Зависит ли доллар от золота

Удачи на копе дамы и господа! «МД-Регион» — найди свой клад!

Источник: clubklad.ru

Альтернативный поиск

Хочу рассказать об одном удивительном виде поиска, больше похожем на волшебство. Это поиск сокровищ с помощью биолокационной рамки. Возьму на себя смелость сравнить ее с волшебной палочкой или указующим перстом (шутка). Биолокационная рамка – это рабочий инструмент оператора биолокации, индикатор, с помощью которого специалист может получать ответы на поставленные вопросы.

На какую тему могут быть заданы вопросы? Да практически на любую.

Биолокационная рамка может быть использована в любом деле, будь то археология, медицина, строительство или в быту. Нас-то, конечно, больше всего интересует археология. Как эти рамки могут показать без вскрытия и раскопа наличие клада?

Справочная информация

Секреты биолокации известны просвещенным и опытным людям многие тысячи лет. Простейший биолокатор – расщепленную ветку (лозу) — успешно использовали еще в Древнем Египте и Древней Месопотамии для поиска подземных вод, кладов, полезных ископаемых, пустот и для определения мест, где можно возводить храмы и жилые здания. Метод поиска кладов, равно как и руды, воды, подземных ходов, фундаментов древних строений с помощью лозы называется лозоходством и известен человечеству уже 5000 лет. По крайней мере, столько лет насчитывается египетскому папирусу, в котором сообщается об использовании ветки дерева в виде рогатки для подземных поисков. В 2200-х годах до н.э. с помощью лозы обнаруживали драгоценные камни и подземные воды в Китае.

Я не зря вспомнила про этот вид поиска с помощью рамок. Дело в том, что еще зимой, в один из холодных январских вечеров, мне довелось, как посвященной в таинство, наблюдать такую картину: представьте себе, в полутемной комнате, освещенной только несколькими тусклыми свечами, склонившись над чертежом, сидит мой хороший знакомый и явно колдует. Рамки в его руках крутились из стороны в сторону, а он снова и снова повторяет свой вопрос.

А рамки, что удивительно, дают ответ. В полутьме я старалась разглядеть, что там за чертеж. Близко же нельзя подходить, а то могу с мысли сбить, тут нужна особая концентрация внимания и правильно сформулированный вопрос.

Вопрос состоял в следующем: где зарыт клад. Перед знакомым лежала расчерченная на квадраты карта местности, а «рамки колдуна» крутились над картой, якобы отвечая на вопрос да/нет, то есть, в каком из квадратов зарыт клад. Так, переходя от квадрата к квадрату, задавался тот самый вопрос. И, наконец, рамки дали утвердительный ответ, показали нужное место.

Ехать за кладом зимой не представлялось возможным, поскольку это место находится в соседней Кировской области, так что наметили на весну. Надо же проверить, врут рамки или нет!

Читайте также:
Золото гималаев что это

Мне самой стало очень интересно научиться искать что-то с помощью биолокационных рамок. Если результат окажется положительным насчет клада, то их возьму в руки и я. Прочитала, что иметь биолокационные способности не обязательно, освоить технику лозоходства можно практикой, но чуда сразу ожидать не стоит.

И вот настал день икс. До места доехали быстро, несмотря на плохие дороги. Погода стояла чудесная: солнце, легкий ветерок. Трава по колено. На местности найти искомый квадрат оказалось непросто.

Но металлоискатель-то с собой, моя «Терка 305» всегда сопровождает меня в путешествиях.

Ориентиров в виде старого дерева или покосившегося домика не было. Но если есть информация, что где-то поблизости зарыт клад, отступать никак нельзя! Металлоискатель и рамки, работаем вдвоем. Кто быстрее? Устраиваем небольшое соревнование.

По моему запросу рамки не работали

Напомню, что находимся мы в Кировской области, место отличное, тут находилась деревня, которая впервые была упомянута в XVIII веке и прекратила свое существование в конце 1970-х годов. Также есть информация из достоверных источников о распашке клада в каких-то лохматых годах. И биолокационные рамки также подсказали, что тогда нашли далеко не все, что закопано.

Предоставляю моему соратнику первому пройти с рамками по полю. Я не торопясь следом пойду, поскольку не очень доверяю биолокации, хотя приятель уверен на 100%, что уедет отсюда не с пустыми руками. Ну что ж, время покажет. Итак, за работу! А я, как всегда, мысленно делю поле на дорожки шириной примерно 1,5 метра, по которым я иду не спеша с металлоискателем, проверяя каждый сигнал.

Наша первая монетка, найденная на месте предполагаемого клада

Я уже хорошо копаю, а приятель все еще бороздит поле с рамками. Место, с точки зрения копа, интересное, нахожу конину, монетки, как советы так и империю. Распашкой, кладом, пока и не пахнет. Но надежды не теряем.

Через несколько часов стало понятно, что несмотря на все наши усилия, клад мы не найдем. Но все равно день прошел не зря! Была солнечная погода, прекрасная природа и отличное настроение — чем не клад? По поводу рамок еще не все понятно, но это дело очень интересное, увлекательное.

Мы сделали вывод, что надо больше практиковаться, работать с ними, чтобы они определенно сказали не только о геопатогенных зонах в доме, но и о более прозаичных вещах, например, где пустоты в земле, где родник и т.д. Думаю, что будет больше опыта работы с биолокационными рамками, можно снова отправиться на это место и вновь попытать счастье.

Источник: www.mdregion.ru

Рейтинг
Загрузка ...