Красная икра — любимый исконно русский продукт, по праву называющийся «красным золотом» России. Мы предлагаем Вам фирменную продукцию Северо-Восточной компании восхитительную икру под торговой маркой «Красное золото».
Состав продукта
икра, соль пищевая, масло растительное, консерванты: Е200, Е211
Пищевая ценность
на 100 г продукта
Энергетическая ценность
на 100 г продукта
Информация о продукте
Страна производитель:
Компания производитель:
ООО «СевероВосточная компания ЛТД»
Икра лососевая
Красное золото
Срок годности:
Рекомендуемая температура хранения:
от -6С до -1С
Условия хранения:
После вскрытия хранить при t от 0С до +5С не более 48 часов
Тип упаковки:
Вакуумная упаковка
Прием заказа по телефону
Код доступа к тех. поддержке
Офис с 9:00 до 18:00 по будням
Для корпоративных клиентов
Источник: av.ru
Продукция
Красная икра – любимый исконно русский продукт, по праву называющийся «красным золотом» России. Мы производим икру из свежей рыбы, прямо в местах вылова на Камчатке и Сахалине. Икра – самая ценная в пищевом отношении часть рыбы. Она содержит ценнейшие вещества и уникальный состав витаминов. Наша икра не подвергается заморозке, пастеризации и термообработке, поэтому сохраняются все ее полезные свойства и вкусовые качества.
Икра красная | Как это сделано | Red caviar
Икра лососевых рыб, соль пищевая, масло растительное, консерванты Е200, Е211
В 100 грамм содержится
Белки — 31 г, жиры — 12 г. Энергетическая ценность — 232 кКал (971 кДж)
Красная икра богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е и минералами: холин, кальций, магний, фосфор, железо, медь, селен
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от минус 6°С до минус 1°С
Источник: redgold.ru
Икра красная ЗАО «Северовосточная компания ЛТД» «Красное золото» лососевая отборная — отзыв
Девушкам на 8 марта не нужны цветы. Подарите им Красное золото! Давайте узнаем: подделка или нет? Подробный разбор икры!
Моя любовь к красной икре безмерна. За свою не особо долгую жизнь я съела уже, наверное, килограмм 5-7. Пробовала и подделки разного уровня и настоящую, и даже невкусную настоящую. В этот раз в мои ручонки попала эта:
Масса нетто: 140 грамм.
Как отличить красную икру от подделки.
Икра добывается с июня по сентябрь-октябрь. Эта — с августа, все хорошо. Смотрим дальше: буква Р — значит в банку попал свежий продукт, а не размороженный. Б 29 — код завода или что-то вроде этого.
Соответствует ГОСТу, первый сорт. Я специально нашла данный ГОСТ, чтобы сравнить. Вот что нам обещают:
Внешний вид
Икра одного вида рыбы. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови.
Могут быть:
— неоднородность цвета для икры нерки (красной) и кижуча;
— незначительное количество оболочек икринок — лопанца
Консистенция и состояние
Икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые — отделяются одна от другой.
Запах
Свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха
Вкус
Свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса.
Могут быть:
— привкус горечи для икры нерки (красной) и кижуча;
— слабые привкусы горечи и остроты
Массовая доля поваренной соли, %
4-6
Массовая доля консервантов, %, не более:
смесь 2
— сорбиновая кислота
0,1
— бензоат натрия (в пересчете на бензойную кислоту)
0,1
Итак, внешний вид: пока открывала, я случайно придавила часть икринок. Но, мы видим, что икры много. Все икринки чистые, без крови и тд.
Консистенция и состояние: отделяются друг от друга, не скатываются, а так сказать, сползают, если наклонить ложку. На вид мне очень нравится.
Запах: пахнет рыбкой, не сильно. Чего-то постороннего не чувствую.
Перед тем, как проверять вкус, мы проверим насколько она настоящая! Для этого в помощь пришел интернет. Нам нужна очень горячая водичка.