Нам нужно золото милорд

Ответ от Screaming Reality[гуру]
Люди уходят из замка
Боже мой, армия шутов
Недостаточно товаров, недостаточно золота
Наша казна пустеет
У нас в замке преступник, преступники обворовывают наш амбар, сер
Вор похитил золото из казны.
Из сокровищницы пропадают деньги, сер
По-моему нас грабят, Ваша Светлость
Может мне просто кажется, но по-моему среди нас есть чужак
Казначей пошел по дурной дорожке, Ваша Светлость
Вас недолюбливают, Мой Лорд.
Вас недостаточно уважают для этого титула, Мой Лорд
Источник: Stronghold

Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто играл в Stronghold? Нужно больше золота!

Источник: 3otveta.ru

Нам нужно больше золота, милорд!

Нам нужно больше золота, милорд!

Нужно больше золота. Warcraft 3 undead

Спасти стагнирующий страховой рынок России в ближайшие годы смогут только меры государственного регулирования: отказ от бюджетных компенсаций пострадавшим от стихийных бедствий, объединение полисов ОМС и ДМС, а также введение налоговых льгот при страховании жизни. Об этом 18 ноября в ходе форума «Будущее страхового рынка», организованного рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), заявил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.

Выводы аналитического исследования RAEX гласят, что российский страховой рынок продолжает испытывать серьезные трудности. Несмотря на его номинальный рост (+2,2% в 1 полугодии 2015 года по сравнению со значением за 1 полугодие 2014 года), реальный объем (без учета инфляции) собранных страховых премий сократился.

Убыточность страховых компаний выросла (101,1% по итогам 2014 года, 99,9% в 2013 году), усилилось давление со стороны других финансовых рынков (в том числе фондового, валютного и банковского). По прогнозу RAEX, в 2015 году темпы прироста страховых взносов составят от минус 1 до плюс 4%, объем рынка не превысит 1020 млрд рублей. При этом количество договоров страхования сократится на 5-8%. Если рентабельность страховых компаний не поднимется выше уровня инфляции (в 1 полугодии 2015 года она составляла 6,6% против 8,5% официальной инфляции), инвесторы потеряют интерес к этому рынку, предупредил управляющий директор RAEX по страховым рейтингам Алексей Янин. Спасение должно прийти со стороны государства, считает президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.

«Как раз вчера руководство ВСС встречалось с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной, — сообщил он. — Мы рады, что наши взгляды на будущее страховой отрасли совпадают. Как говорил экономист Йозеф Шумпетер, каждая экономика когда-то должна созидательно разрушиться и сделать шаг вперед. Мы в России никак из рентной экономики не вылезем, которая зависит от цен на нефть.

Но я не знаю ни одной страны в мире, которая создала бы идеальную страховую систему при том, что сама экономика плохая. Страховая система России очищается от сомнительных игроков, в том числе при активном участии регулятора. И если после того, как этот процесс очищения завершится, мы вместе с ЦБ убедим государство в том, что нам для успешного развития нужны лишь 3-4 вещи в законодательстве, то все проблемы отрасль сама решит через СРО».

Читайте также:
Где дают золото в рассрочку

Первым по степени важности для страхового рынка Юргенс считает принятие законопроекта о страховании жилья.

«Мы едины во мнении с регулятором, — отметил президент ВСС, — если убедим Госдуму, что закон нужно продвинуть именно в нашей редакции, то для рынка это станет таким же драйвером, каким в свое время стало ОСАГО».

Законопроект, который Госдума весной приняла в первом чтении, предусматривает новый порядок компенсаций владельцам жилья, пострадавшего от стихийных бедствий. Основная нагрузка возлагается на страховщиков (с которыми, соответственно, граждане могут добровольно заключить договор страхования). Участие в компенсациях федеральной или региональной властей обозначается как возможное (при наличии средств в бюджете), но необязательное. Вторая необходимая мера, по мнению Юргенса, — это объединение в один продукт полисов ОМС и ДМС.

«Существующая система ОМС препятствует развитию добровольного медицинского страхования, — говорится в исследовании RAEX, — так как при покупке полиса ДМС клиент фактически дважды оплачивает одну и ту же услугу. Необходима интеграция ОМС и ДМС в единую систему, законодательное закрепление места ДМС в системе здравоохранения, чтобы оно могло дополнить ОМС и открыть гражданам доступ к дополнительному частному лечению и услугам, а также возврат функций страховщиков страховым медицинским организациям».

Наконец, третья необходимая мера по спасению страхового рынка — это установление налоговых льгот при добровольном страховании жизни, считает глава ВСС. Но с этим в ближайшие два-три года придется подождать, предупреждает он. Ситуация в экономике не та, чтобы власть пошла на новые послабления налогов.

  • страховые компании
  • рынок страхования
  • добровольное страхование

Источник: www.klerk.ru

«Нужно больше золота, милорд»: как понять, что пора просить зарплату выше

Просить о повышении зарплаты — сложно. В этом руководстве опишу, как определить, что пришло то самое время и как подготовиться к этому разговору. Спойлер: начинать подготовку нужно прямо сейчас.

Читайте также:
К какому семейству относится золото

2623 просмотров

Просить о повышении зарплаты — это идти по пути самурая. Результат может быть любым, и важно быть готовым к этому. Таков путь, котики.

Привет! Я Марина из SkillScanner. Наш продукт — агрегатор онлайн-курсов, а целевая аудитория — люди, которые хотят новую работу или повышение. Хочу поделиться полезной статьей про повышение зарплаты.

Ниже опишу триггеры для IT-профессий (vc же про IT, я не ошибаюсь?), как определить, что стоит начать разговор о повышении зарплаты.

  • Рыночная стоимость аналогичных позиций выросла
  • После последнего повышения прошло больше года
  • Вы даете конкретную ценность команде на протяжении длительного времени
  • Личные причины: у вас выросли расходы (но обосновать надо будет чем-то другим)
  • Выслуга лет: чем дольше вы работаете в компании, тем выше ваша ценность, этим можно иногда аргументировать повышение
  • Вам регулярно делают офферы с зарплатой выше текущей

Обзор инвентаря

Прежде чем просить о более высокой зарплате, важно понять свою ценность на рынке труда.

1. Изучите вакансии на HH и зарплаты на аналогичных должностях. Рекомендую не делать это с рабочих устройств, иначе можно получить неприятный разговор раньше времени.

2. Оцените свою квалификацию. Вакансии здесь нет смысла смотреть, работодатели обычно хотят пилота космического корабля с зарплатой велокурьера. Поэтому можно посмотреть резюме и что в них пишут – они всё же больше приближены к реальности. Учитывайте образование, предыдущий опыт работы, сертификаты или завершенное обучение.

3. Определите свои финансовые хотелки. Четкое понимание своих финансовых потребностей и целей поможет вам определить желаемую вилку зарплаты.

Подготовка

Правильное время для разговора о зарплате с работодателем — очень важно. Как правило, лучшее время для обсуждения зарплаты — это ежегодный обзор результатов работы или отличное выполнение KPI.

Читайте также:
Розовое золото какое оно

Но готовиться к такому обсуждению я рекомендую сильно заранее:

  1. Начните собирать кейсы своей полезности. Цифры KPI, ускорение процессов, отзывы коллег или клиентов.
  2. Тренируйте разговор. Подумайте, как вы будете отвечать на такие распространенные возражения, как «Мы не можем позволить себе платить вам больше, бюджеты урезаны» или «Ваши достижения не очень-то и достижения, даже так себе у вас достижения». Заранее прогнозируйте, что разговор может быть тяжелым.
  3. Собирайте истории повышения зарплат коллег. Не обязательно знать точные цифры повышений, но полезно понимать, как в реальности (а не по рассказам эйчаров) устроен процесс повышения.
  4. Продумайте план на случай получения НЕТ. Здесь вариантов не очень много: смириться (ничего не делать), затаиться (начать поиск новой работы), бороться (продолжать аргументировать повышение).

Возражения, с которыми вы можете столкнуться:

  • «Мы только недавно повысили вам зарплату/бонус».
  • «Компания переживает финансовые трудности».
  • «У других сотрудников зарплата аналогичная, и они не жужжат».
  • «Вы проработали в компании недостаточно долго».
  • «Мы рассмотрим этот вопрос при следующей аттестации».
  • «Вам нужно больше доказывать свою ценность для компании».
  • «У нас фиксированные бюджеты на каждую позицию».
  • «Вы не проявили достаточного лидерства и инициативы» (моё любимое).

Как видите, подготовка предстоит серьезная.

Разговор о зарплате

Договоритесь с руководителем о времени личного разговора. Лучше попросить выделить на такой разговор не меньше часа.

В начале разговора прямо скажите, что хотите зарплату больше. А дальше вам понадобится всё то, что вы ранее подготовили.

Расскажите, почему вы хотите больше денег. Не обосновывайте своими расходами. Лучшие аргументы — это аргументы в мире работодателя, и вы их уже подготовили заранее.

Какие возможны варианты

1. Если работодатель согласился на повышение зарплаты, каким-нибудь образом зафиксируйте условия.

Читайте также:
Сколько стоят 10 грамм чистого золота

2. Если отказал в повышении, то спросите, какие возможности по повышению есть дальше. Если и здесь ничего хорошего для себя вы не услышите, то стоит задуматься о поиске новой работы.

3. Если взял паузу подумать, то не настаивайте. Бюджеты – дело тонкое, их часто надо обсуждать с вышестоящим руководством.

Руководство может забыть или забить на повышение зарплаты. Коллеги отвечают сами за себя. Поэтому любому сотруднику важно понимать: разговор о повышении зарплаты — это ответственность не работодателя, а сотрудника. Удачи в переговорах!

Показать ещё
21 комментарий
Написать комментарий.

Пару раз в жизни требовал повышения зарплаты у работодателей, получал отказ, но после следующего за требованием оповещения работодателя о моем скором увольнении и перехода на новое место работы — получал предложения по повышению зарплаты, но даже в этом случае они не пытались перебить ту сумму, которую предлагали в новом месте.

Развернуть ветку

Хорошо, что вы нашли более крутой по ЗП аналог)

Развернуть ветку

В IT раньше даже искать особо не надо было. Я просто выгорал раз в 1-2 года (не умею отдыхать), увольнялся вникуда, а когда силы восстанавливались и начинал искать работу заново — всегда соглашались на больше, чем было раньше. При том что я собеседования не люблю, не больше 5 позиций рассматривал.

Развернуть ветку

как только заходит разговор о повышении ЗП сразу можно услышать 1000 и 1 причину почему это нецелесообразно, какое тяжелое время переживает наша компания и как важно, что мне платят так мало

Развернуть ветку

и можно спокойно послушать и спокойненько уйти в другую компанию)

Развернуть ветку

Нужно всю жизнь, что проводишь на рабочем месте готовиться к тому, чтобы в один прекрасный день попросить повышения

Читайте также:
Лореаль преферанс розовое золото отзывы

Развернуть ветку

Для разговоров о повышении нужно чтобы это, либо в договоре было прописано, либо вы представляете ценность на рынке, которая позволит в кротчайший срок найти новое место, некая профессиональная ликвидность!

А иначе, ну попросите повышения, ну пошлют вас стандартными отговорками в сторону регистратуры, дальше то что?) Желательно иметь запасной вариант — мол если не повышают, устроить скандал, бросить театрально начальнику в морду скомканное заявление об увольнении, а перед уходом стырить степлер и выпить всю воду из куллера! Должна быть готовность к авантюрным выпадам, вас должны бояться, во многом именно это капитализирует, а не компетенции)

Развернуть ветку

Если человек особой ценности на должности не представляет, то просить о повышении так смешно, поэтому нужны железные позиции)

Источник: vc.ru

Рейтинг
Загрузка ...