Не рецепт а золото просто натрите сосиски на терке и приготовьте это

Бюджетно, очень вкусно и быстро – этот рецепт точно заинтересует всех хозяек, которые привыкли баловать семью домашней выпечкой.

Почему недорого? Да потому что лепешки я решила сделать с начинкой из сосисок. Возможно, моя идея не понравится всем, но не хотите сосиски — используйте вареную колбасу или отварное куриное филе. А еще такие же лепешки можно приготовить с сыром и зеленью.

Не рецепт, а золото. Просто натрите сосиску на тёрке и приготовьте быстрый завтрак

Процесс приготовления совершенно не сложный, но результат – просто бомба!

Нужно:

1. Смешать куриные яйца с солью и сахаром.

2. Влить к ним кефир.

Чтобы тесто получилось таким же пышным и мягким, как у меня – используйте кефир комнатной температуры.

3. Дополнить содой и перемешать продукты венчиком.

4. Просеять муку и добавить в миску.

5. Замешать тесто.

6. Влить растительное масло и вымесить тесто снова на протяжении 1-2 минут.

Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите СОСИСКИ на тёрке и приготовьте ЭТО!

7. Оставить в теплом месте под пищевой пленкой в течение 10 минут.

8. Натереть на крупной терке сосиски (или измельчить любую другую начинку).

9. Натереть на мелкой терке твердый сыр.

10. Перемешать продукты для начинки вместе.

11. Спустя 10 минут – посыпать стол мукой и выложить тесто.

12. Раскатать большой пласт с помощью обычной скалки.

13. Вырезать круглые лепешки.

У меня для этого есть специальная форма, но вы можете использовать обычный стакан. Остатки теста нужно собрать снова в комок и раскатать его в пласт, потом вырезать лепешки.

Читайте также:
Из своего золота сделать цепь

14. Каждую лепешку еще несколько раз раскатать скалкой и выложить по центру примерно 1 столовую ложку начинки.

15. Собрать края лепешки вместе и плотно сжать их друг с другом.

16. Прокатать лепешку скалкой.

17. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лепешки на нее.

18. Обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.

Если, кажется, что лепешки жирные, можно сначала выложить их на бумажную салфетку, а затем переложить на тарелку.

Во время приготовления лепешки увеличатся в объеме и даже при остывании не утратят своей воздушной формы. С начинкой можете экспериментировать, а еще можно попробовать приготовить это же блюдо в духовке, в таком случае лепешки будут еще менее жирными, а вот по вкусу они будут все также приятными и очень сытными!

Не рецепт, а золото. Просто натрите сосиску на тёрке и приготовьте быстрый завтрак

Список продуктов:

Источник: nyavochka.ru

Девичник

Home › Вкусная Жизнь › Не рецепт, а золото! Просто натрите сосиски на тёрке и приготовьте это!

Не рецепт, а золото! Просто натрите сосиски на тёрке и приготовьте это!

admin — 12.03.2021 in Вкусная Жизнь 0 Likes 168 Views Share TwitterTweet on Twitter FacebookShare on Facebook Google+Google+ PinterestPinterest

Просто натрите СОСИСКИ на тёрке и приготовьте этот рецепт!

Ингредиенты:
1. Картофель — 4 шт.
2. Сосиски — 3 шт.
3. Сливочное масло — небольшой кусочек.
4. Мука — 3 ст. ложки.
5. Соль — по вкусу.

Источник: dewishnik.ru

Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!

Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!

Не рецепт, а золото! Просто натрите колбасу на терке и приготовьте это! Быстрая и вкусная, слоеная выпечка буквально за считанные минуты! Невероятно вкусно! А ребятишки с каким удовольствием будут уплетать эти слойки!

Читайте также:
Фасоль золото скифов отзывы

Ингредиенты:

  • Колбаса салями 200 гр
  • Сыр 200 гр
  • Сырое яйцо 3 шт
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Мука пшеничная 30 гр
  • Слоеное тесто бездрожжевое 2 упаковки
  • Черный кунжут 30 гр

Пошаговое приготовление рецепта — слоеные конвертики с сыром и колбасой:

  1. Сыр и колбасу измельчите на крупной терке.
  2. В отдельной емкости соедините колбасу и сыр. Добавьте сырые яйца (2 шт), щепотку соли и черного молотого перца. Перемешайте ингредиенты. Начинка готова.
  3. Пласты теста слегка раскатайте скалкой, присыпав мукой и разрежьте каждый пласт на две части.
  4. На каждый прямоугольник выложите по две столовые ложки начинки. Скрутите в трубочку, защипнув края.
  5. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком. Выложите конвертики на противень.
  6. Яйцо взбейте вилкой и смажьте с помощью кухонной кисти конвертики. Посыпьте кунжутом.
  7. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень поставьте на среднюю полку. Время приготовления блюда 35-40 минут.

Слоеные конверты с сыром и колбасой готовы! Ух, какая вкуснятина! Просто бесподобно!! Сохраняйте простой мамин рецепт мини-пицц и делитесь с друзьями и товарищами! Попробуйте добавить в начинку помидоры и жареные шампиньоны!

Приятного аппетита друзья! Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью.

Источник: lovecook.me

Рейтинг
Загрузка ...