Впечатляющий, блестящий, многоэтажный Дубай. Один из самых дорогих отелей, Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach. Напротив входа ряд не менее дорогих ресторанов, включая раскрученный турецкий стейк-хаус Nusr-Et, где по вечерам публику развлекает парень с солью, он же Salt Bae, он же Нусрет Гёкче, – мясник, шеф-повар и ресторатор. Бронь сделал за два дня до визита.
Конкретное желаемое время выбрать не удалось, потому взял что дали, а дали окно с 18:30 до 20:00. Прибыл вовремя.
Сразу насторожила живая очередь, которую усердные сотрудники расставляли по кружочкам на дорожке для безопасности дистанции. Встреча более-менее приветливая. «Да, бронь есть». «Да, мы вас отметили». «Наденьте маску и встаньте на кружок, мы вас позовем». Время пошло. Народ продолжает прибывать. Но внутрь запускают медленно.
Очередь растет, при этом местных жителей провожают в зал без всяких препятствий. Через 45 минут подошел к даме с планшетом, поинтересовался по поводу затяжного ожидания. Ответ стандартный: «Мы о вас помним, еще пять минут». «Пять минут» по-нусретовски – это еще 37 минут стояния без всякого внимания, без возможности присесть или отлучиться, а ведь многие гости при параде, дамы на высоких каблуках.
Съел мороженое из золота за 5,000,000₽
Интерьер и атмосфера
Наконец спустя 1 час 12 минут звучит мое имя. Уже без всякого восторга двигаюсь к террасе, но за 10 метров меня вновь останавливают. Нужно еще подождать, теперь уже на дорожке. Через 10 минут меня все же провожают в основной зал и усаживают за штрафной неудобный стол в метре от станции официантов, и в полуметре от мясного прилавка, куда периодически подводят особых гостей, чтобы те могли выбрать себе отруб, а заодно провести пятой точкой по моей спине (хорошо хоть с извинениями).
Вокруг суета, шум, гам и простой интерьер, схожий с тем, что обычно встречается в сетевых стейк-хаусах американского Midwest (Среднего Запада). Мебель, посуда и приборы дешевые. На столах ни салфеток, ни соли, ни перца. Все нужно просить, но не факт, что принесут. В зале душно. Разговаривать сложно.
В голове вертится мысль, что со мной играют в наперстки, как в девяностые, на картонке и сидя на корточках, причем даже треники были – на парне с солью.
Еда
Меню в Nusr-Et два. Первое основное, турецкое, с мясным уклоном и схожее с тем, что можно найти в московских ресторанах Chef и Taksim. Второе «золотое», специальное, от самого товарища Нусрета, состоящее из продуктов, которые он собственноручно разделывает у стола при госте. Цены в обычном меню высокие, в «золотом» – золотые. Например, «золотой» рибай на кости весом 1,1 кг стоит 3000 AED, или 60 156 рублей.
Sliced Smoked Ribeye, 5000 р.
«Sliced Smoked Ribeye» – четыре больших розовых пласта мяса, тонких и сухих, которые уложили на пучок рукколы и украсили половинками неспелых, жестких, кислых помидоров черри. 250 AED (5000 руб.) – деньги на ветер, а точнее в турецкий карман.
Coban Salad, 1800 р.
«Coban Salad» (90 AED или примерно 1800 руб.) – салатно-овощная банальность с морозильными пустыми помидорами, грубыми огурцами, луком, зеленью и засильем заправки, в которой ощущался избыток бальзамика.
Golden Ottoman Steak (Ribeye №7), 60000 р.
«Golden Ottoman Steak (Ribeye №7)» – рибай на кости весом 1,1 кг за 60 000 рублей, причем 60 процентов веса приходилось на кость и жир. Принесли его на доске, цельным куском, который был покрыт сусальным золотом. И именно его Salt Bae раскромсал на куски, а затем, как полагалось по регламенту шоу, посыпал крупной солью с локтя.
К качеству мяса никаких претензий. Мягкость, мраморность и сочность достойные. Качество исходного продукта очевидное. Более того, стейк был отдохнувший, без лужи и ручьев сока. Но с прожаркой граждане турки промахнулись.
Просил Medium – получил Blue, причем о степени прожарки меня они сами спрашивали при заказе. Ну и, естественно, общий вкус подпортила крупная соль, которая забивала сущность мяса и неприятно хрустела на зубах.
Onion flower, 1600 р.
«Onion flower», он же «Blooming onion» (80 AED, 1600 руб.), – отпанированный и профритюренный лук-цветок, который оказался съедобным в лепестках и сырым в центре. Очевидно, что готовили его наспех и без лишнего внимания.
Cream Spinach, 900 р.
«Cream Spinach» (45 AED, 900 руб.) – сливки и темный теплый шпинат с базовым сливочным вкусом на уровне «съедобно».
«Nusret Baklava» (75 AED, 1500 руб.) – единственное полноценно позитивное блюдо ужина: сочная, медовая, с мороженым, фисташками и танцами у стола, такими же, что устраивали официанты в московском ресторане Levantine, только в три раза дороже (фото утрачено).
Сервис
А еще я несколько раз в течение ужина пытался добыть себе хлеб, но его мне так и не выдали даже за деньги. Да и какой там хлеб, когда сервис в Nusr-Et сводился к доставке еды, минуя всякое уважение к гостям, приветствие и базовый профессионализм. За нахождение на улице более часа никаких извинений. Озвученного порядка выдачи блюд никто не придерживался. Напитки сотрудников не интересовали.
О том, что вот-вот начнется шоу с мясом, ножом и солью, меня не предупредили. Я еще жую салат, а передо мной уже доска с «золотым» мясом и мясник с ножом. Хорошо хоть, что Нусрет Гёкче не стал кормить меня с этого ножа, как собачонку на дрессировке. Но самое веселое случилось, когда я высказался по поводу промаха с прожаркой стейка.
Ответы дамы-официанта были великолепны: «Я думаю о мясе по-другому» и «У нас здесь своя система прожарки». Шах, мат и счет на стол.
Источник: dzen.ru
Любимые рестораны знаменитостей: La Chèvre d’Or
Гастрономический ресторан La Chèvre d’Or («Золотая коза») относится к комплексу отеля Chateau de la Chevre d’Or. Он расположился в замке на берегу Средиземного моря, на склонах, спускающихся к морю. С них открываются прекрасные панорамы на Французскую Ривьеру.
Это классический ресторан французской гастрономии, в кухне которого отображены практически все местные продукты и традиции приготовления. Сюда поставляют ингредиенты изо всех уголков Франции, со всех ее регионов: от солнечного Средиземноморья до Нормандии и Бретани. Они пропитаны морским ветром и нежным солнцем, напоены ароматами гор и побережий, в них, словно ценности в шкатулке, блещут цветы и травы, мясо и морепродукты, фрукты и шоколад. Не удивительно, что La Chèvre d’Or пользуется популярностью у гостей со всего мира, в том числе знаменитостей, звезд и богемы.
PosudaMart La Chèvre d’Or — французский гастрономический ресторан, известный на весь мир
Ресторан La Chèvre d’Or работает с 11 ноября по 7 марта, а с 31 октября по 5 апреля работает терраса ресторана. Две звезды Мишлена подразумевают настолько высокое качество исходных продуктов и готовки, что стоимость обеда в среднем около 300 евро оправдывает себя с точки зрения кулинарного восторга. Это возможность познакомиться со всем тем, за что La Chèvre d’Or и собственно кухня Франции ценится среди знатоков.
Интерьер ресторана выдержан в классическом французском стиле: белые и светлые оттенки, золото, много пространства и воздуха. Из его окон с высоты 400 м над морем открывается потрясающий вид мыса .
PosudaMart Из окон ресторана открывается потрясающий панорамный вид на мыс Кап-Ферра
История ресторана началась очень давно, и сначала это был трактир, а вовсе не звездное заведение. Существуют две легенды, которые рассказывают о том, на какие средства он был открыт и как эти средства появились.
По одной версии, местный фермер продавал молочные продукты из козьего молока, а накопленные деньги складывал в горшки и прятал их в нишах своего дома. Когда дом фермера перестраивали, то клады были найдены, и на эти деньги было решено построить трактир.
Другая легенда рассказывает, что местный музыкант встретил в деревушке козу с необыкновенным золотистым оттенком шерсти. И далее по одной версии коза привела музыканта к роднику, возле которого был спрятан сундук с золотом, а по другой — коза привела его к зданию неработающего старинного трактира, а музыкант его отреставрировал, превратив в популярный ресторан. Рядом он открыл отель, который также назвал шато La Chèvre d’Or — отель «Золотая коза». В общем, все как положено в легендах: красиво, романтично, завлекательно. Но самое главное — это ощутимое воплощение исторической сказки: «Золотая коза» — это действительно легенда французской Ривьеры.
PosudaMart Золотая коза — талисман ресторана La Chèvre d’Or
Свой нынешний облик и современную концепцию ресторан получил в 1953 году, когда его владелец Роберт Вольф получил практические советы от Уолта Диснея по компоновке и отделке помещений. Был приглашен хороший повар, стараниями которого постояльцы отеля и гости Ривьеры оценили кухню и распространили славу о ней, как о великолепной, изысканной и достойной называться истинно французской!
PosudaMart Ресторан получил известность за изысканную, истинно французскую кухню
Когда же кухня перешла в управление шефа Ронана Керваррека (Ronan Kervarrec), то его безупречный профессионализм и особая «фишка» — готовить только из сезонных продуктов — подарили ресторану первую звезду Мишлена.
Бретонец Ронан Керваррек увлекся кухней с ранних лет, что неудивительно — его отец был владельцем собственного отеля и ресторана, и сын помогал ему, одновременно познавая секреты поварского искусства. Как профи Ронан состоялся после получения диплома об окончании Compagnons du Devoir и работы с такими прославленными в ресторанном бизнесе личностями как Жорж Блан (ресторан Vonnas), Янник Аллено (отель и ресторан Royal Mansour в Марракеше), Гай Кренцер в Lenôtre и « века» Жоэль Робюшон.
В La Chèvre d’Or Ронан Керваррек пришел 2010 году. Кухня под его руководством характеризуется как подлинно французская, откровенно яркая, изысканная и одновременно простая и безграничная для вкусового восприятия. Во время работы в La Chèvre d’Or Ронан Керваррек получил свою вторую звезду путеводителя Мишлен.
PosudaMart Экс-шеф-повар Ронан Керваррек (справа) с командой ресторана, октябрь 2014 г.
В июле 2016 года Ронана заменил Арно Фэй (Arnaud Faye), который несколько изменил гастрономическую составляющую этого легендарного места, обогатив его новыми блюдами и комбинациями. Арно Фэй пришел в гастрономию в 1999 году, после стажировки у ряда известных поваров Франции.
Он попробовал себя в ресторанах, имевших от 1 до 3 звезд Мишлен, таких как Arnsbourg в Баарентале, у Антуана Вестерманна в эльзасском Buerehiesel, в Relais у ведущего французского шефа, кавалера ордена Почетного легиона Бернара Луазо. Самостоятельный путь начал в L’Espadon, где в 2009 году получил свою первую мишленовскую звезду. Всего через два года, Арно получает вторую звезду путеводителя Мишлен, будучи уже шефом ресторана Mandarin Oriental. В 2013–2014 годах он работал в ресторане Auberge du Jeu de Paume, в одном их самых романтичных месте Франции — Domaine de Chantilly.
С 2016 года он шеф La Chèvre d’Or, и особенно ценно, что именно в этом статусе он получил звание Meilleur Ouvrier de France — Лучшего работника Франции, о чем было объявлено 22 ноября 2018 года во время финала конкурса. Он проходил в городе Touquet, и это очень ценное звание, означающее признание профессионализма на национальном уровне!
PosudaMart Фирменное блюдо Арно Фэя — запеченный кролик с копченым осьминогом и сморчками
ресторана Жюльен Дугурд (Julien Dugourd) мечтал стать кондитером с самого раннего возраста, поэтому после школы пошел учиться на специалиста гостиничного и ресторанного сервиса, выбрав в качестве специализации кондитерское направление. Он быстро стал лучшим кондитером Эльзаса, и еще в студенческие годы был отправлен на национальные соревнования среди перспективных . Сегодня у него несколько специализаций: он один из лучших шефов по работе с выпечкой из разных видов теста, лучший французский кондитер в направлении шоколад и мороженое. Он учился у в знаменитом Hostellerie des , у Кляйна в Arnsbourg, затем у Марка Вейрата — лучшего кондитера года в мире, у Филиппа Риголло и Кристофа Михалака — под его руководством Жюльен стал чемпионом мира.
PosudaMart Знаменитое мороженое в исполнении Жюльена Дугурда
Как самостоятельный специалист Жюльен работал в отеле Paris в Монако, затем перешел в ресторан Louis XV там же — это свидетельство его признания, ведь работать в ресторане с тремя звездами Мишлен очень нелегко! С 2010 года Жюльен Дугурд работает в La Chèvre d’Or в качестве .
PosudaMart Арно Фэй и Жюльен Дугурд позируют на открытой веранде ресторана
Любопытно посмотреть, что подают на стол в самом, пожалуй, известном ресторане на Лазурного Берега? Давайте заглянем в карту меню ресторана.
Закуски и горячие блюда:
- Жареный лангуст, фаршированный цветами цуккини с соусом из французских трав.
- Гамберони — закуска из глазированных креветок, прослоенных авокадо с особым сортом перца «Тимут».
- Мясо краба с икрой, лепестками миндаля и зеленой фасолью .
- Жареный слегка подкопченный лобстер с соусом из иссопа и дыней канталупа.
- Ризотто с сельдереем, любистком и черным трюфелем.
- Рыба зубан с фенхелем и моллюсками, тушеная с морским укропом (самфиром) и икрой «боттарга».
- Жареная красная кефаль, фаршированная артишоком «баригул» и печеночным соусом.
PosudaMart Свое фирменное блюдо Арно Фэй готовит и подает в чугунном кокоте Staub
- Морковь тушеная после обжарки, медленного тушения в соусе из сладких специй и лимонов.
- Жареные лесные грибы с черным кардамоном.
- Мильфей с ледяным шоколадом «Мадонг» и маракуйей.
- Клубника от Карро с суфле из ревеня.
- Рисовый пудинг, сервированный миндалем, молоком и коньяком Полиньяк.
Говорят, Ницше особо ценил такое — может, поэтому он поселялся здесь, когда работал над своим «Так говорил Заратустра». В деревушку Эз он приезжал, будучи нездоровым, но море, воздух и истинно французская еда возвращали ему силы для написания философского труда.
Невероятно философским получился и фильм «Пока не сыграл в ящик» с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом в главных ролях. В деревушке Эз отсняты многие кадры, и актеры не раз посещали ресторан «Золотая коза».
Во время Каннского фестиваля ресторан Chevre d’Or выбирают звезды кино и ТВ. Еще до того как это место стало известным в мире ценителей французского шика, сюда приезжал Уолт Дисней. Как говорят старожилы, его советы владельцу отеля и ресторана помогли выбрать оптимальное направление в их отделке и стиле. Дисней очень любил деревушку Эз, при любой возможности он приезжал именно сюда, чтобы насладиться прекрасным воздухом, солнцем, наполнить жизнь всеми радостями бытия, которые дарит Лазурный Берег.
PosudaMart Великолепная кухня, море, солнце и потрясающий вид, — все это La Chèvre d’Or
Марлен Дитрих с детства была влюблена во Францию и пронесла это чувство через всю жизнь. Она часто останавливалась и обедала в «Золотой козе», когда приезжала в Канны и Ниццу, встречалась здесь со своими поклонниками.
Американская актриса и фотомодель Мариса Беренсон приезжала сюда вместе с : их видели в ресторане во время отдыха в Ницце.
В разные годы в Chevre d’Or ужинали королева Голливуда Элизабет Тейлор, обладательница большого количества кинопремий Лорен Бэколл, Хамфри Богарт — лучший актер в истории американского кино, по мнению Академии киноискусства. Здесь обедали Роджер Мур — Джеймс Бонд № 3, Тони Кертис заезжал сюда из . Клинт Иствуд очень любит Лазурный берез и собственно Эз, где он для обеда часто выбирал ресторан La Chèvre d’Or. Ниро впервые побывал здесь во время съемок в фильме «Ронин», и впоследствии его видели в ресторане не один раз.
В ресторан La Chèvre d’Or нередко заходят на обед или ужин князь Альбер и княгиня Шарлен, правители Монако. От Княжества до Эз совсем недалеко, и королевские особы приезжают сюда во время краткосрочных поездок по побережью. Интересный факт: в этих краях только в деревушке Эз говорят на местном диалекте, который практически идентичен монегасскому языку, сохранившемуся в Монако.
Любит заходить в ресторан Его Королевское Высочество принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский Карл Филипп — сын правящего короля Швеции Карла XVI Густава и его супруги королевы Сильвии.
Гастрономический ресторан La Chèvre d’Or — это современное воплощение Belle Epoque в кухне и отделке. Не будет преувеличенным мнение многих звезд о том, что команда ресторана невероятно гармонична. Слаженность в ее работе видна даже в мелочах. Впрочем, разговоры и описания никогда не скажут и не раскроют всех тех ощущений гастрономического восторга, которые дарит изысканная кухня «Золотой козы» в прославленной деревушке Эз на склонах Французской Ривьеры.
Что еще почитать:
- ТОП-6 лучших коллекций столовых приборов Cristema 2023
- Как очистить посуду от застарелого жира
- Как готовить в стеклянной посуде в духовке
Источник: posudamart.ru
Ресторан «Белое золото» в Москве: фото и отзывы посетителей
Ресторан «Белое золото» — одно из крупнейших столичных заведений общественного питания, рассчитанное на восточную кухню. В нем два этажа. В формате банкета ресторан готов принять до 350, а в формате фуршета — до 500 человек.
Характеристика ресторана
Ресторан «Белое золото» можно смело назвать тихим райским островком, расположенном в районе станций метров «Бибирево», «Медведково» и «Алтуфьево». Средний чек в заведении — от одной до полутора тысяч рублей.
На первом этаже с легкостью поместятся около 250 человек. Второй этаж оборудован VIP-зоной на восемь гостей, небольшим банкетным залом на 15 человек, а также банкетной зоной побольше, на полсотни приглашенных. Также можно заказать себе столик с диваном или на балконе с романтическим видом на Москву.
Ценители шикарных заведений называют ресторан «Белое золото» настоящей восточной сокровищницей в российской столице. Он отлично подойдет для тех, кто хочет красиво и торжественно отметить какое-нибудь знаковое событие в своей жизни. Например, юбилей, годовщину свадьбы или выход на заслуженный отдых.
Вам больше не придется метаться по всему городу, выбирая банкетный зал, который подойдет именно вам. Здесь вам предложат варианты на любой вкус и кошелек.
Выездная кухня
Ресторан «Белое золото» готов не только принять своих гостей на своей площадке, но и познакомить их с особенностями своей кухни в формате кейтеринга. Так называют предоставление услуг общественного питания на выезде. Своеобразная кухня на колесах.
Например, недавно сотрудники заведения приняли участие в празднике Навруз, организованном на ВДНХ. Навруз — это праздник весеннего равноденствия у многих восточных народов, поэтому то, что ресторан «Белое золото» (Москва), славящийся своей восточной кухней, принял в нем участие, было очень уместно.
Для москвичей и гостей столицы была подготовлена богатая и насыщенная программа, которая состояла не только из разнообразной еды. В организованных национальных двориках каждый желающий мог познакомиться не только с блюдами, но и с культурой представленных народов и национальностей.
Повара ресторана «Белое золото» сделали ставку на узбекскую кухню. За один день они угостили гостей праздника 150 килограммами плова, приготовили самсу из молодой баранины, манты, а также бичак с зеленью- традиционную восточную лепешку с начинкой.
Как попасть в ресторан?
Ресторан «Белое золото» на Лескова открыт ежедневно с полудня до полуночи. В течение дня гостей ждут на бизнес-ланч, который обойдется в 180 рублей, а вечером на вкусный, сытный и разнообразный ужин.
Если у вас нет личного транспорта, то проще всего добраться на метро в ресторан «Белое золото». «Алтуфьево» — ближайшая станция к заведению общественного питания. Также неподалеку находятся «Медведково» и «Бибирево».
Ресторан «Белое золото» (адрес: город Москва, улица Лескова, дом 19а) расположен на территории торгового центра «Гран Плюс». Поблизости находится государственная столичная гимназия, парковая зона с речкой Чермянка, спортивный комплекс «Мечта», супермаркеты «Магнит», «Пятерочка» и «Седьмой континент», Живоносовская церковь.
Как провести банкет
«Белое золото» — отличное место для проведения различных банкетов и торжеств. Вам понравится роскошный интерьер зала, выполненный с тонким вкусом. У гостей сразу появляется ощущение торжественности момента, а соответствующее настроение в праздничный день — важная составляющая любого торжества.
Пространство банкетного зала организовано максимально удобно и комфортно для посетителей: есть отдельная банкетная зона, в которой располагаются столы, танцевальная площадка, сцена для музыкантов, диджея и тамады, балконы и уютный бар.
Организаторы праздника внимательно подходят к процессу рассадки гостей во время торжества. При этом учитывается количество приглашенных, формат праздника и специальные пожелания, которые вы можете сформулировать при обсуждении всех деталей вечера.
Вам гарантировано обслуживание на высшем уровне. При необходимости в ресторане «Белое золото» по вашему пожеланию украсят зал, пригласят специалистов-флористов, а также помогут подобрать ведущего, который сделает вечер незабываемым для всех гостей, подготовив веселые конкурсы, задания и розыгрыши, которые развлекут всех, кто придет на ваше торжество.
Также возможна организация фото- и видеосъемки, танцевальная шоу-программа, помощь с заказом лимузина и даже кареты для молодоженов, если вы решите отметить в этом ресторане свадьбу.
Банкетное меню
Конечно, на празднике и торжестве еда должна быть необычной, блюда должны поражать воображение и вкусы гостей. Такую возможность вам готов предоставить ресторан «Белое золото». Меню для особых случаев — изюминка этого заведения.
Повара могут предложить банкетную программу. В нее входят фаршированный поросенок, запеченная стерлядь, утка с яблоками. При этом будет обеспечена шикарная и в то же время оригинальная подача.
Также в банкетное меню входит осетрина горячего копчения, запеченный кролик, лягушачьи лапки, окорок, запеченный с овощным соте, баранья нога, томленая с овощами, а также большой выбор холодных и горячих закусок.
Кухня ресторана
Богатый выбор блюд и закусок может предложить этот ресторан и на каждый день. На первое повара вас порадуют домашней лапшой, украинским борщом, гаспачо с креветками, мясной солянкой, ухой по-царски, окрошкой с языком.
Отдельный раздел меню посвящен блюдам из рыбы и морепродуктов. Это дорадо, приготовленная на гриле, дальневосточная нерка, морской окунь в пергаменте, фрикасе из лосося, зубатка, мидии, запеченные с сыром пармезан, классические улитки со сливочно-чесночным маслом.
Среди мясных блюд одно из основных в ресторане — «Барселона». Это говядина или свинина, запеченная с овощами и кунжутом. Блюдо сопровождается оригинальной подачей. Мясо вам принесут на чугунной сковородке. Здесь же вы сможете отведать баранью или кроличью ножку, фрикасе из телятины с белыми грибами в сливочном соусе.
Часть блюд на кухне ресторана готовят на древесном угле в специальной печи. Поэтому вы почувствуете новые нотки вкуса в ростбифе, стейке из говяжьей вырезки, свиных ребрах и каре ягненка.
Отдельную страницу меню занимают разновидности плова: «Ковурма палов» — традиционный узбекский ферганский плов из баранины, «Бехили палов» — плов с айвой и зернами граната, «Тограма палов» — самаркандский плов с добавлением семян кунжута, «Коваток палов» — плов с голубцами из виноградных листьев.
Любители мяса найдут для себя огромное разнообразие видов шашлыка и кебаба, выполненных из мякоти баранины, маринованной говядины, бараньей печени, рубленой говядины и куриного филе.
Карта бара
В баре ресторана «Белое золото» представлен богатый выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Это несколько сортов пива, среди которых такие премиум-марки, как «Старопрамен», «Шпатен», «Крушовице», «Хугарден», «Стела Артуа», «Будвайзер», «Бад», французские, итальянские, испанские, чилийские, грузинские и португальские вина, а также ликеры и вермуты.
Отзывы посетителей
Весьма популярен среди москвичей и гостей столицы ресторан «Белое золото». Отзывы посетителей о данном заведении положительные.
Большинство гостей отмечают профессиональное умение персонала организовывать праздники и торжества. Например, новогоднюю ночь, когда удалось создать атмосферу, объединившую всех присутствовавших, многие из которых были незнакомы между собой до этого вечера. При этом неизменными остаются приветливость, гостеприимство и отзывчивость персонала.
Для других решающим фактором становится оформление праздников, которое, по мнению гостей, заслуживает всяческой похвалы, а также внимание ко всем без исключения посетителям. В результате никто не чувствует себя грустным и одиноким.
Многие отмечают, что сервис в заведении выстроен продумано — от встречи гостей администратором на входе до последней минуты в ресторане. Большое впечатление производит интерьер, в котором много восточных, турецких мотивов, узоров. Грамотно продумано разделение зон. Так, в соседнем зале могут отмечать шумный корпоратив с танцами, а по соседству любящая пара может уединиться за романтическим ужином.
Источник: fb.ru