Рис золото Тайланда для плова отзывы

Абсолютно у каждой семьи дома имеется неприкосновенный запас, куда входят многие продукты. Но одним из ключевых являются крупы. Хранятся достаточно долгое время, универсальны. Подходят в качестве как самостоятельного блюда, так и гарнира, хорошо сочетаются с мясом, рыбой, фруктами, овощами, грибами. Да и по утрам ценится особенно, поскольку энергии прибавляется до максимума, а сытости хватает до самого обеда.

Каждый из видов круп играет немаловажную роль в рационе нашего питания. Крупой называют зерна различных злаковых культур таких как рис, пшеница, гречка и так далее. Но также бывают и крупы из бобовых растений.

Каши полезны, питательны, бюджетны. Хотя с последним свойством последние несколько лет готова поспорить. Крупы являются важным источником растительных белков и углеводов. В них содержится приличное количество минеральных веществ и витаминов группы В, поэтому продукты, получаемые из круп имеют широкое применение в питании детей.

ФИРМА «НАЦИОНАЛЬ»

Рис для Плова

Для приготовления разнообразного питания мы закупаем крупы в основном самые простые. Но даже такие хочется кушать хорошие и знать, что сделаны из нормального сырья. Торговые марки закупаем самые разные. Но большую часть своего выбора останавливаем на торговой марке «Националь»

Это агрохолдинг, созданный в феврале 2013 года. Появился благодаря слиянию российского лидера в выращивании и переработке риса и крупного дистрибьютора фасованных круп. На момент объединения каждая из этих компаний прошла длительный этап становления и развития.

Производство полного цикла от поля и до прилавка, стабильность поставок и гибкая ценовая политика — всё это относится к данному предприятию. Фирма закупает только элитные сорта семян, которыми ежегодно засеиваются 20 % посевных площадей,а затем направляется в товарное производство. Такой профессиональный подход позволяет достигать оптимального соотношения «цена — качество».

Читайте также:
Как зарабатывать золото в танках блиц

КРУПЫ НАЦИОНАЛЬ

В целях сохранения наивысших позиций компании в отрасли эксперты «Националь» постоянно и непрерывно работают над увеличением экономической эффективности производства и улучшением качества продукции. Использование самых новейших технологий приводит к повышению всхода семян. И это позволяет уменьшить нормы расхода семян на один гектар.

Рис «Золото Таиланда»

Рис, наряду с пшеницей и кукурузой, называют «хлебом человечества». Это зерно обладает высокой питательностью и идеально сочетается с самыми разными продуктами питания. Для рисовых блюд, как известно, требуются разные виды зерна. Например, для приготовления суши нужен один вид риса, а для рассыпчатости для плова другой. Еще существуют мягкие сорта, из которых замечательно готовить детские запеканки и молочные каши.

Первое, что подкупило нас впервые приобрести данную торговую марку — прочная и яркая полипропиленовая упаковка. Удобная фасовка по 800 граммов и 1,5 килограмма тоже очень удобно. Упаковка снабжена клейкой лентой, которая плотно позволяет закрывать уже начатую пачку. Потому вам не придется использовать прищепки, скрепки или дополнительные емкости для безопасного хранения.

Как правильно варить рис. Простой рецепт. Кратко.

В пачке риса «Золото Таиланда» нет ни одного дробленого зерна, как это бывает во многих крупах. Но мы нечасто обращаем на это внимание.

В сыром виде крупа имеет красивый, слегка золотистый цвет. В результате при приготовлении отваренная каша становится белоснежной. Хочу также отметить, что такое качество крупы сохраняется даже при повторном разогревании блюда. Если вы хотите приобрести «универсальный» рис, который подходит для всех блюд, то этот подойдет на все случаи жизни.

Чтобы не тыкать пальцем в небо, смело могу посоветовать для приготовления качественных и безопасных блюд торговую марку «Националь». Но с удовольствием почитаю и ваши комментарии по поводу хорошей крупы. Всё-таки хочется немного, но сэкономить свою бюджет. А ценовая политика не такая низкая у этого предприятия.

Читайте также:
Почему такие скидки на золото

Источник: saitotziv.ru

Рис Националь «Золото Тайланда»

Фото Рис Националь

Общая оценка: 5.00. Удобство: 5 Безопасность: 5 Качество: 5 Дизайн: 5
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Рис Националь «Золото Тайланда».

Фото Рис Националь «Золото Тайланда»

Отзывы о Рис Националь «Золото Тайланда» 2

6 лет назад
Рекомендую!

Добрый день дорогие читатели сайта «Отзовик».Сегодня хочу рассказать вам свои впечатления об рисе Националь «Золото Тайланда».Это как по мне самый лучший рис из всех тех, что я когда либо встречала.Он идеально подходит для приготовления плова. Получается именно плов, а не рисовая каша.Качество отличное, цена средняя.

6 лет назад
Рекомендую!

Вкусно, легко варить

Приветствую, кто ко мне заглянул. Вот такой рис купила. В красивой упаковочке с громким названием «Золото Тайланда». Рис обработан паром, но сделано это настолько удачно, что рис на вкус не похож на обработанный. Хотя варится без склеивания.

Вот такие зерна, все одинаковые и не поломанные.

Источник: www.i-otzovik.ru

Рис золото тайланда для плова отзывы

Я раньше обычно пользовалась рисом «Кубань» от Мистраль, но они сменили упаковку, похоже, что и содержимое сменилось) Разваривается сильно рис как каша. Какой вы используете рис для плова, чтобы рисинка к рисинке была?

Любой.
Надо плов варить, как плов, а не как кашу рисовую.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
10.04.2016 22:38
Игорь, Россия, Москва писал:

Действительно, найдите любой «узбекскотаджикский» прилавок со специями, их полно по всем торговым центрам и рынкам. Там вам не только подберут хороший состав специй, если не хотите возиться сами, но и продадут нужный сорт риса под конкретный сорт плова.

Ну, это вы у нас гурман. Я знаю только один рецепт плова.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
10.04.2016 22:41
Сергей, Россия, Киров писал:
Любой. Надо плов варить, как плов, а не как кашу рисовую.
Вот как раз рисовая каша из озвученного риса отлично получается.
А плов — нет. Но раньше получался.
Сергей, Россия, Киров, 49 лет.
10.04.2016 23:22
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот как раз рисовая каша из озвученного риса отлично получается. А плов — нет. Но раньше получался.
Пружинит он?
Сергей, Россия, Киров, 49 лет.
10.04.2016 23:30
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:

Читайте также:
Белое золото метафора что это такое

Рис (для плова лучше взять длиннозернистый, наверное). Промойте его в нескольких водах, пока вода не станет практически прозрачной. Потом на подсолнечном масле (не много мала) прожарить рис до прозрачности. Это и не даст слипнуться рисинкам. Так варить рис меня ещё в 1997-м году знакомая болгарка научила.

Обычно проблем не возникает.

Совершенно верно. Замочить его холодной водой. Постоит. Промыть.
Получается из любого. Я имею ввиду чтоб не слипнулся. А вот на вкус канешно разные.
Самый вкусный настоящий узбекский плов на хлопковом масле с курдючным жиром.
В прошлом году у меня узбеки в огороде садили морковь свою. Она желтая а не оранжевая. Более сладкая.

Джонни, Россия, Москва, 39 лет

Джонни, Россия, Москва, 39 лет.
11.04.2016 00:26

Сереж, плов не варят, его готовят. А на счет курдюка и масла верно заметил.
По поводу риса да, лучшим считается девзира, но в Москве его днем с огнем не найти, а то что продается у таджиков по 250 р за кг, даже рисом назвать смешно, они обычный рис кирпичной крошкой красят и продают. Я за не имением настоящей нормальной девзиры использую акмаржан, вполне себе неплохо получается.
Какой жасмин? Какой длинозерный? И вы еще удивляетесь почему у вас плов не получается.. в гробу я видал такой плов. Не всякую кашу с мясом гордым именем плов назвать можно.

Евгений, Россия, Москва, 59 лет.
11.04.2016 01:16
Джонни, Россия, Москва писал:

По поводу риса да, лучшим считается девзира, но в Москве его днем с огнем не найти, а то что продается у таджиков по 250 р за кг, даже рисом назвать смешно, они обычный рис кирпичной крошкой красят и продают. Я за не имением настоящей нормальной девзиры использую акмаржан, вполне себе неплохо получается.

Читайте также:
Какой из металлов не встречается в природе в свободном состоянии медь серебро алюминий золото

Прям такие вещи вы говорите страшные). с кирпичами). вот я уже очень много лет у таджиков рис покупаю..отличный рис.. правда перебирать надо. раньше прям просил сорт Лазер. потом и название это ушло. просто беру на вид со светло коричневой пудрой..ни разу проколов небыло.

Евгений, Россия, Москва, 59 лет.
11.04.2016 01:23
Блохастик, Тюряга форума писал:

Дополню. Водой надо заливать аккуратно, чтоб жир ни капли наверх не всплыл и доводить на малом огне без кипения. Ну и с количеством воды не промахнуться. Едят настоящий плов руками, он берется аккуратными горсточками и не липнет к пальцам.

а мне кажется наоборот он к пальцам липнет если на курдюке готовили. меня казахи учили эти колбаски скомкивать и большим пальцем в рот засовывать).. весь в рисе сидел обляпаный пока ложку не взял)

Евгений, Россия, Москва, 59 лет.
11.04.2016 02:04
Блохастик, Тюряга форума писал:

Служил с каракалпаками. Их рецепт приготовления плова несложный, но результат замечательный. Рис лучше круглозерный, у них там такой. Готовый плов берешь четырьмя пальцами, прижимаешь к стенке и рисинки слипаются между собой, рука практически не пачкается, жир не течёт. Готовлю иногда для сына, ему нравится.

Главное, чтоб вода до кипения не дошла, иначе всё, каша.

Я внимательно следил за процедурой.. они не прижимают..они быстрее крутят. пальцами указательным и средним как бы сворачивают колбаску и колбаска та как бы лежит на этих двух пальцах и большим сзади они сталкивают её в рот.

Сергей, Россия, Киров, 49 лет.
11.04.2016 07:05

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Наташ, ты эксперимент сделай. Возьми этот рис и дай узбеку, пусть плов варит. И увидидишь в чем дело- в рисе или нет.

Читайте также:
Листовое золото что такое

Денис, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет.
11.04.2016 08:03

про кирпич, Джонни прав..и не только в одной Москве такая беда с 250-ти рублевым таджикским рисом..купил, замочил, воду слил, вся краска смылась

Сергей, Россия, Киров, 49 лет.
11.04.2016 08:50
Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:

про кирпич, Джонни прав..и не только в одной Москве такая беда с 250-ти рублевым таджикским рисом..купил, замочил, воду слил, вся краска смылась

Сергей, Россия, Киров, 49 лет.
11.04.2016 09:02

Стопитедисятая тема уже про плов на этом сайте!
Приезжайте в гости ко мне и посмотрите чё да как.
Настоящие узбеки настоящий казан настоящий плов. Они у меня даже рады будут.

Источник: gdepapa.ru

Рейтинг
Загрузка ...