Толочинские сыры белорусское золото отзывы

Сыры я просто обожаю. Перепробовала кучу разных видов и в различных ценовых категориях.
На днях взяла в магазине сыр от Толочинских сыров. Под красивы названием «Белорусское золото», жирностью 45%.

Сыр Толочинские сыры Белорусское золото 45% фото

Взяла я в этот раз небольшой кусочек. Хотя уже не в первый раз покупаю «Белорусское золото».

Сыр Толочинские сыры Белорусское золото 45% фото

Сыр как я и люблю жёлтенький, с дырочками. Режется легко и аккуратно, ничего не крошится.

Сыр Толочинские сыры Белорусское золото 45% фото

Тоненько я резать не умею, но для моих бутербродов самое то.

Сыр Толочинские сыры Белорусское золото 45% фото

Италия Тоскана Сыродельня в Кьянти (Chianti): итальянский сыр Пекорино (Pecorino) #Авиамания

Но по вкусу средненький.
Есть именно вкусные сыры, который ты и так схомячишь без ничего. «Белорусское золото» к ним не относится. Обычный на вкус сыр. Он скорее отличное дополнение к бутербродам.

Сыр Толочинские сыры Белорусское золото 45% фото

Также в салаты хорошо зайдёт.
Или к горячим блюдам.
Беру его только из-за цены. Которая я считаю высокая (как и на всё сейчас), но у других сыров ещё более заоблачные цены.
Плюс не такой уж и большой выбор сыров в магазинах рядом со мной.
Так что чисто за вкус тройка, а за всё остальное оценка повыше будет.

Источник: otzovik.com

Сыр Белорусское золото 45%

Сыр Белорусское золото 45% «Антон Палыч» брус

«Белорусское золото» — универсальный выбор. Он обладает выраженным вкусом с небольшой ореховой кислинкой без излишней солоноватости и приятным молочным ароматом.

Артикул: chpl166 Категория: Сыры полутвердые

Сыр Белорусское золото 45% «Антон Палыч» брус

Полутвердый сыр «Белорусское золото» изготовлен из пастеризованного молока и относится к сортам, популярным у широкой покупательской аудитории. Он имеет насыщенный солнечно-желтый цвет, тесто с мелкими глазками неправильной формы и нежную пластичную консистенцию. Благодаря упругости сыр хорошо режется без крошек и натирается.

Читайте также:
В чем золото метода золотого сечения

Благодаря своим качествам оптимален для тостов, пиццы, легких салатов и сырных тарелок.

Производитель

Бренд

Антон Палыч

Торговая марка «Антон Палыч» образовалась еще в прошлом тысячелетии, в 1880 году. За годы своего существования в компании появились свои оригинальные секреты и эксклюзивные рецепты изготовления сыра, которые позволяют ей занимать особое место на рынке вот уже более 100 лет.

Людей удивляют цены на сыр на Центральном рынке

Такое название торговая марка получила от своего родоначальника Антона Павловича Попова, одного из лучших учеников выдающегося мастера сыроварения Николая Васильевича Верещагина. Антон Павлович Попов с отличием окончил Российскую школу молочного хозяйства, основанную Верещагиным в Едимоново Тверской губернии в 1871г.

Вместе со своим учителем и наставником Антон Палыч работал над внедрением в хозяйство такой отрасли производства как сыроварение. И по прошествии нескольких лет организовал собственное производство в Тверской и Владимирской губерниях.

Последние тенденции отрасли сыроварения, новые знания и оригинальные навыки производства Антон Павлович получал на сельскохозяйственных выставках России и Европы, в которых принимал активное участие. Заимствованный опыт сыровар незамедлительно применял к собственному производству, постоянно улучшая качество своей продукции.

Благодаря внедрению различных инноваций, а также запоминающемуся дизайну торговая марка «Антон Палыч» в скором времени завоевала сердца тысяч покупателей и заняла достойное место на рынке. На сегодняшний день под маркой «Антон Палыч» выпускается 19 наименований продукта, который может удовлетворить спрос даже самых капризных потребителей. Качественный, яркий, а главное, оригинальный продукт – вот «три кита», которые лежат в основе деятельности торговой марки. Масштаб производства ТМ «Антон Палыч» велик: заводы, оснащенные последними технологиями производства, расположены на карте от Тамбова до Нидерландов.

Читайте также:
Что может разбить золото

Источник: syrko.ru

Сыр»Белорусское золото» (Поставы)

Прочие производители

Состав: молоко пастеризованное с использованием бактериальной закваски (мезо-термофильные молочнокислые микроорганизмы), соль (содержит агент антислеживающий), уплотнитель Е509, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант Е252, краситель аннато, ферментный препарат лизоцим.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:

  • белки 23,2 гр
  • жиры 24,3 гр
  • калорийность 312 ккал

Срок и условия хранения: не более 240 суток при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха не более 85%

Вес: брус 4 кг

Источник: domnichev.ru

Рейтинг
Загрузка ...