Возраст золото это какой

То есть какой возраст человека можно отнести к золотым годам жизни?

в избранное
wdojifoi [44]

Много кто говорит,что это студенческие годы,но я уверен,что золотых лет больше в жизни. — 7 лет назад

комментировать
Yulan­ na [25.5K]
7 лет назад

Я думаю, что к «золотым» годам жизни можно отнести возраст 20 -25 лет, когда самоопределяешься, пытаешься понять, кто ты. Для многих это самые лучшие годы, потому что это пора любви, пора планов, новых идей и свершений. Именно в этом возрасте рождаются дети, регистрируются браки. хотя, для некоторых золотые годы это те годы, когда человек был счастлив (может и 40, и 15 лет, и 60. )

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Иркутские ученые научились определять возраст золота

Ученые из Иркутского научно-исследовательского института нашли способ, по которому можно вычислять возраст залежей золотых рудников. Очень трудно, практически невозможно установить возраст золоторудных залежей по самому драгоценному металлу. Но золотая порода всегда содержит примеси пирита, который кристаллизуется одновременно с золотом. Пирит внешне похож на золото, но не блестит так, как оно, а лишь мерцает. При опускании самородка, сплава золота с пиритом, в печь, пирит выделяет газ. По анализу газа с помощью масс-спектометра, стало возможным датировать и сам золотой самородок

Джизус feat. Flesh — Золото (Official Video)

Благодаря открытию, ученым удалось подсчитать возраст Забайкальского месторождения золота, Мукодек. Он составляет приблизительно 280 миллионов лет. В дальнейшем, способ определения возраста золота благодаря пириту, поможет ученым вычислить где искать золото, в какой стороне и каким способом.

Источник: nanonews-2011.livejournal.com

Правда ли, что 16–25 лет — это «золотой возраст», а потом будет только одиночество в компании кошек

Да-да, сначала ты сильная и независимая, тебе не нужны эти тунеядцы, а потом — хоп — и ты одинокая, 30-летняя, с кошками.

Читайте также:
Что мое то золото есенин

Такими словами пугают нас мужчины, вычислив универсальную болевую точку — возраст. Они же придумывают легенду о некоем «золотом веке» женщины — молодости. Мол, это сейчас ты такая — интересная, смелая, дерзкая, привлекающая к себе взгляды мужчин. Но это все ненадолго. Так что торопись, поспешай, хватай первые попавшиеся штаны.

Правда ли, что 16–25 лет — это «золотой возраст», а потом будет только одиночество в компании кошек

А вот если взглянуть с женской точки зрения? Действительно ли молодость — золотое время? Поделюсь своими воспоминаниями о подростковом возрасте и студенчестве.

Для начала — о школьных годах. Я сформировалась достаточно рано и рано начала выглядеть девушкой, а не девочкой. Однако это не принесло мне каких-то дивидендов. Напротив, внимание противоположного пола заключалось в тычках, попытках ударить портфелем или стулом, дразнилках и прочих неприятных вещах. Мне приходилось даже выдумывать несуществующих кавалеров и угрожать ими.

▶️ Золотые небеса — Мелодрама | Фильмы и сериалы — Русские мелодрамы

Правда ли, что 16–25 лет — это «золотой возраст», а потом будет только одиночество в компании кошек

Потом у меня появился первый молодой человек, который ухаживал за мной, но тут все было достаточно скромно, ведь он был студент. Так что наша культурная программа ограничивалась посещением кафе и кофе с бутербродами. Бутерброд с ветчиной и майонезом, например, или пирожное — примерно таким было меню, я его помню. Еще мы ходили в кино, но не в современные кинотеатры, а в залы «старого образца», билет там был намного дешевле. Ну и в качестве отдыха мы однажды съездили в соседний город.

В 20 лет у меня родился ребенок. И вместо «золотого века», под которым имеют в виду встречи с кредитоспособными, щедрыми кавалерами, меня занимали подгузники, погремушки и пеленки. Непросто было писать диплом с маленьким ребенком, который постоянно требует внимания. Впрочем, устроиться на работу после вынужденного «простоя» тоже было очень непросто.

Читайте также:
К чему снится золото найденное в песке

Правда ли, что 16–25 лет — это «золотой возраст», а потом будет только одиночество в компании кошек

Затем — работа, поиск себя, поиск своих талантов, своего предназначения, своих увлечений. И снова никаких прогулок на яхтах с состоятельными кавалерами, «легкой» жизни, использования мужчин и всего подобного.

Молодость для того и дана, чтобы опыт нарабатывать, семью строить, детей рожать, дом обустраивать — это ни разу не легко. Какой уж тут «золотой век». Многого не знаешь, еще большего боишься.

Я не хочу сказать, что взрослость — это только плюсы. В каждом возрасте свои сложности. Где-то старшему поколению надо помочь, где-то у детей проблемы. Но. В 35 уже можешь и сама позволить себе и кафе, и пирожное, и даже полноценный поход в ресторан с подругами.

И поехать отдохнуть можно, если очень захотелось, вне зависимости от того, в паре ты или нет.

Правда ли, что 16–25 лет — это «золотой возраст», а потом будет только одиночество в компании кошек

Внимания, может, немного поменьше, но отваливается-то кто? В основном те самые деды, которым молодое тело подавай. Да, мальчики-подростки не пытаются больше ударить стулом. А нормальные взрослые мужчины вполне себе остаются, и пофлиртовать можно, если очень хочется.

Словом, пока мне непонятно, почему это время 16–25 — самое лучшее. Забот поменьше? А как же учеба, работа, рождение детей, создание семьи? Кавалеры щедрее и богаче? Да вряд ли, потому что у девочки такого возраста и кавалеры — студенты. Ну, в большинстве случаев.

Внешность интереснее? Но ведь у большинства девочек в голове сидят такие тараканы и комплексы по поводу внешнего вида, что они только и делают, что ищут в себе недостатки. Тут ведь дело не во внешности как таковой, а в уверенности в себе.

Мне кажется, что байка про «золотой век» либо придумана для запугивания непокорных женщин, чтобы все, ошалев от страха, пытались впрыгнуть в любой проходящий мимо вагон, считая, что он последний. Либо это сожаления тех женщин, которые прожили первую часть жизни расслабленно, делая ставку исключительно на красоту и молодость. А во второй половине жизни закономерно столкнулись с трудностями.

Читайте также:
Кто моет золото профессия

Что касается меня, я стараюсь жить по принципу: золотой век — сейчас. Вне зависимости от возраста. Но еще полна надежд. Кажется, лучшее впереди.

Согласны ли вы с тем, что 16–25 лет — это лучший женский возраст?

ADME публикует этот текст с разрешения автора
блогера Морены Мораны

Источник: adme.media

Рейтинг
Загрузка ...