Железо нефть золото это

Друзья мои , вам когда — нибудь было интересно почему мы живем с вами так , как другие даже в страшном сне не видят ? Вы когда — нибудь задавались вопросом : » почему имея самое благоприятное расположение , самый большой запас полезных ископаемых мы живем за гранью бедности и нищеты «? У нас есть все , а у кого — то этого нет , а они живут лучше , чем мы ? В чем тут проблема и как такое может быть ? Давайте попробуем в этом покопаться на примере Японии . В стране , которой практически нет полезных ископаемых . Так за счет чего эта крошечная страна живет во много раз лучше нас !?

На фотографиях представлен город Хиросима , который был разрушен США практически до основания . Как мы знаем американцы сбросили атомную бомбу на два города : Хиросима и Нагасаки . С момента войны прошло 75 лет . Посмотрите , что изменилось .

Или вот такой вот вариант

Сейчас город представляет совершенство и роскошь , не имея при этом крана с газом и нефтью . Оказывается и без этого можно жить припеваючи ?

Золото? Или же сульфиды железа?

На фотографии представлен замок Хиросима, отстроенный полностью с нуля .

Япония по размерам меньше России в 45 раз . Вы себе представьте только как там уживается на островках около 130 миллионов человек ? В то время как в России не может ужиться комфортно 147 миллионов . Вы чувствуете разницу ? Это тот самый случай , когда в тесноте да не в обиде . Как получается жить на такой маленькой территории , а самое главное успешно ?

Читайте также:
Как настроить гаррет 150 на золото

Это та самая маленькая Япония . Не курильские острова. Здесь жизнь кипит ого-го

Япония закупает свою нефть как правило в Саудовской Аравии , Омане или Катаре . Здесь нет крана , который можно периодически закрывать , открывать или чуть -чуть ослабевать , чтобы хохлы поняли как там топить печь дровами . Так как получается так , что Япония зарабатывает больше России на экспорте почти в два раза ?

Япония — 35 ,6 трлн руб , Россия — 19, 6 трлн рубл .

В России как я говорил более 50 % полезных ископаемых — это руды , нефть , газ , золото , бокситы . В Японии же почти что нет полезных ископаемых . Япония зарабатывает другим способом . Более половины своих экспортных товаров : это хай — тек продукция . Что в наше время ценится больше всего ? Правильно , мозги . Так вот эти мозги снабжают мир такими прекрасными автомобилями , компьютерами , смартфонами , нано — технологиями . Неплохо , правда ?

Как вам убогое японское корыто ? Вы бы разве купили такой отстой ?

Не понимаю как наши покупают эти Лексусы , Тойоты , телевизоры Самсунг , телефоны ? Что , с ума посходили что ли ? Совсем хотите так же как при Ельцине ? Завалить страну дешевой джинсой и трубками смартфона ? Обратите внимание на российский рынок . Путин же не зря вкладывает столько денег в Автоваз , сам же тестирует его , а вы все на Запад .

Как вам такой вот ход ? Шах и мат , япошки .

Ну что , схавали японцы ? С таким Автовазом , выпускающим такие красотки разве нет у нас будущего ? А вот сейчас как наймем дизайнера из Японии так он ваш Лексус на колени поставит . Мы начнем торговать по всему миру ВАЗом , сделаем наконец — то прорыв , о котором говорит все время Путин.

Читайте также:
По какому правилу будет классифицироваться товар сплав металлов платины 2 и золота 98

Сульфамат железа Восстановление золота 2

То есть на продажах автомобилей Япония зарабатывает — 15% всего экспорта Японии (4,9 трлн руб ) , в то время как Россия — менее 1% (85, 5 млрд руб) . Интересно кто покупает ? Конечно же братья — соседи . Казахстан , Белоруссия . То есть на экспорте авто Россия зарабатывает в 57 раз меньше жалкой Японии.

Что у нас с телефонами ? Япония — 345 , 4 млрд руб , Россия — 7,2 млрд руб , то есть в 48 раз меньше Японии . Признаться честно , я до сих пор не знаю ни одного российского телефона . Какой-то там Кадыров рекламировал как-то , но так и выкинул его и обзавелся очередным крутым «яблоком».

Может прорыв есть в индустрии IT ? Япония — 265, 6 млрд руб , Россия — 18 , 6 млрд руб . То есть в 14 раз мы отстаем от Японии . Наши так и не научились собирать качественные компьютеры .

А что у нас с медицинским оборудованием ? Ну тут -то мы порвем точно маленьких япошек . Япония — 131 , 1 млрд руб , Россия — 1,3 млрд руб . Ни много ни мало в 45 раз . И тут мы не сделали скачка качественного .

Ну что , вам не смешно ?* Вы что, до сих пор ничего и не поняли ? Чем меньше страна , тем рациональнее используются все ресурсы . Чем меньше страна , тем сложнее что -то украсть и вывести на Кипр . Чем жестче законы , тем опаснее провернуть любую темную схему . Такое ощущение , что у нас свой Голливуд и что не схема , то целый блокбастер можно снимать . Одна ситуация смешнее другой . Но бедным и маленьким япошкам этого не понять . У них нет крана газового , нефть не бьет ключом из под земли , а поэтому пусть производят свои драндулеты по всему миру .

Читайте также:
Глупое животное золота не может быть

Источник: dzen.ru

Природные ресурсы. Классификация природных ресурсов

Teaching and school knowledge

Человек является неотъемлемой частью природы, и с момента своего появления на Земле он всегда полагался на то, что она ему предлагала, например, на пищу, воду и кров, необходимые для его выживания. На всех этапах истории человечество использовало природу сначала для собственного пропитания, а затем для производства излишков, особенно после промышленной революции.

Капиталистические общества, которые постоянно ищут прибыль, все чаще извлекают элементы из природы, называемые природными ресурсами.
Природные ресурсы — это все, что необходимо человеку и что есть в природе, среди которые мы можем упомянуть: почва, вода, кислород, энергия солнца, леса, животные, среди другие. Природные ресурсы подразделяются на две отдельные группы: невозобновляемые природные ресурсы и возобновляемые природные ресурсы.
Невозобновляемые природные ресурсы включают в себя все элементы, которые используются в антропной деятельности и не способны к возобновлению. В этом аспекте мы имеем: алюминий, железо, нефть, золото, олово, никель и многие другие. Это означает, что чем больше добывается, тем больше уменьшаются запасы, учитывая этот факт, важно принимать меры измеряемого потребления, экономя ресурсы на будущее.

С другой стороны, возобновляемые природные ресурсы обладают способностью обновляться после того, как они были использованы человеком в своей производственной деятельности. Ресурсы с такими характеристиками: леса, вода и почва. При осмысленном использовании таких ресурсов они наверняка не будут исчерпаны.

Не останавливайся сейчас. После рекламы есть еще кое-что;)

Эдуардо де Фрейтас
Окончила географию

Хотели бы вы ссылаться на этот текст в учебе или учебе? Посмотрите:

ФРЕИТАС, Эдуардо де. «Природные ресурсы»; Бразильская школа. Доступно в: https://brasilescola.uol.com.br/geografia/os-recursos-naturais.htm. Доступ 27 июня 2021 г.

Драгоценный металл: золотая медаль - самая желанная

Свойства золота, характеристики золота, драгоценный металл, золото 24 карата, процесс получения драгоценных камней, сплав золота и серебра, электрический ток для проверки золота, сплав олова и серы, соединение металлик.

Читайте также:
Растворяется ли золото в ртути

Серрадо: резервуар для воды Бразилии

Серрадо: резервуар для воды Бразилии

Поскольку здесь находятся источники нескольких важных бразильских рек,Серрадо известен как резерв.

Бразильские биомы: карта биомов, типов и характеристик

Бразильские биомы: карта биомов, типов и характеристик

Ты Бразильские биомы представляют собой области большой протяженности, состоящие из сложныйнаборв.

Картография. Важность картографии

Картография. Важность картографии

Сколько раз вы спрашивали себя: «Где школа?», «Где Бразилия?», «Где эта улица?», «Как пройти в па.

Источник: forma-slova.com

Николай Леонидович Егин —
изобретатель и рационализатор

Рейтинг
Загрузка ...