Добрый день, уважаемые читатели. Изучив отзывы на Охоту, я понял, надо что-то менять. Надо научить народ обращаться с этим напитком, что бы он приносил только удовольствие.
Часть 1: «живая вода»
Начнем с того, что Охота, это живой организм, у нее может быть свое настроение:
1 состояние- добрая. Пьется легко, как вода, мягкая и вкусная, на грани нектара
2 состояние- злая. Тяжёлая, крепленая, горчит. Придется приложить немало усилий, чтобы победить ее, но оно того стоит.
3 состояние- стесняется. Что-то среднее между злой и доброй. Придётся передать сосуд с охотой товарищу, чтобы он помог вам определить ее настроение.
Часть 2: Уважение
К Охоте нужно относиться с Уважением и никак иначе. Иначе, Охота может затаить обиду и отомстить. Последствия могут быть различными: головная боль, тошнота, рвота и т. д. Это лишь малый список и самое нивинное из того, что Охота может сделать с вами, если вы плохо к ней будете относиться. Месть может застать вас мгновенно, а может и нет, это решать уже не вам, а Охоте.
Виктер Царь — Трехгорное Эль
Наверное я уже напугал вас вышенаписанным. И вы уже даже боитесь плохо посмотреть на Охоту, на прилавке магазина.
Но не стоит сильно пугаться, если относиться к Охоте с уважением и соблюдать все заповеди и правила (об этом ниже), то она подарит только удовольствие и наслаждение .
Часть 3: играем на её правилах
1 и главное правило охоты- НЕ ЖАДНИЧАТЬ.
Это не Бад, не Балтика 3, это тяжёлая артиллерия .
Пить ее надо соответственно: медленно, наслаждаясь вкусом, ценя каждую каплю.
Также, если ваш товаришь попросил хлебнуть Охоты, вы обязательно должны угостить его.
2 с Охотой как по подиуму.
Если вы несёте Охоту, домой или просто что бы отдохнуть и выпить на свежем воздухе с товарищами после тяжёлой смены. Вы должны нести её в руке, что бы все видели. Чтобы мужики идущие вам на встречу, видя её, облизывались и шли в ближайший магазин, чтобы лично испить этого напитка.
3 только из горла .
Никогда нельзя пить охоту из кружки, она этого не прощает. Исключением являются стопки, но об этом ниже.
Есть один способ употребления Охоты, о нем рассказывал один мой товарищ, но лично я его не пробовал, просто поделюсь им с вами. Заключается он в распитии Охоты стопками. Башню сносит напрочь. Но это на ваш страх и риск, потворяюсь, что на своей шкуре я такое ещё не испытывал.
Лично от себя порекомендую брать охоту в пластиковой таре. В крайнем случае в ЖБ (жестяных банках)
В стекле-никогда. Охота там всегда злая. Словно джин в бутылке, который веками был в заточении.
На этом мой отзыв закончен, спасибо всем тем, кто дочитал его до конца.
P.S
-обнимаю тебя
-крепко?
-крепче Охоты крепкой
Источник: otzovik.com
Пиво Stiegl Goldbräu. Пробуем «жидкое золото» Зальцбурга)))
Сегодня у меня на обзоре австрийское пиво из Зальцбурга от частной пивоварни с вековыми традициями. По примеру соседей из Германии, Штигль окрестил свой напиток «Зальцбургер», в честь города, где он варится.
Вы любите пиво?
Посмотрим, что хочет рассказать про себя производитель на своем официальном сайте:
Stiegl — ведущая частная пивоварня Австрии.
Мы частная пивоварня с вековыми традициями. Устойчивое развитие, регионализм, добавление местной ценности и, прежде всего, качество нашего пива и услуг были нашими главными приоритетами на протяжении примерно 530 лет. Однако такое качество возможно только потому, что мы используем только лучшие ингредиенты местного производства. Ценности, которым мы следовали с момента основания пивоварни, сделали нас ведущей частной пивоварней в Австрии.
Странно, как их еще какой-нибудь Карлсберг или ИнБев не выкупил)))
Успех пивоварни неразрывно связан с именем «Кинер». Семья Кинер владеет пивоварней более 120 лет. Доктор Генрих Дитер Кинер (III) управляет состоянием предприятия с конца 1990 года. За это время Stiegl выросла из небольшой региональной пивоварни в крупнейшую и наиболее успешную частную пивоварню Австрии.
Как «независимый предприниматель» Генрих Дитер Кинер берет на себя ответственность, поддерживая здоровую региональную экономическую структуру с более чем 700 надежными рабочими местами по всей Австрии. Использование местных ингредиентов и бережное отношение к природным ресурсам является нашим главным приоритетом. Наша искренняя признательность нашим уважаемым клиентам, поставщикам и сотрудникам лежит в основе всего, что мы делаем.
Алессандра и Генрих Дитер Кинер
Впервые пивоварня упоминается в письменных источниках 16 июля 1942 года, именно с этой даты отсчитывается ее возраст, хотя, наверняка, она существовала и раньше))). Само название «Штигль» появилось в честь ступенек, ведущих к варочному цеху. Подробнее с историей пивоварни можете ознакомится на сайте компании( ссылка ).
«Жидкое золото Зальцбурга».
Stiegl-Goldbräu — традиционное фирменное пиво Зальцбурга с 12° Plato и характерным золотисто-желтым цветом. Полнотелое пиво с легкой горечью, сваренное из местных ингредиентов. Замечательно освежает и очень приятное.
— так описывает пиво производитель.
Источник: dzen.ru
Жидкое Золото
Вест Кост АйПиЭй в современном исполнении на хмелях Cashmere, Cashmere CRYO, Citra CRYO и Citra Lupomax.
Коллаборация с тату-мастером Егором Лещёвым.
Похвалите пиво.
Представляют сорт пивовары
- Пивоварня: Time Bomb Brewery
- Стиль: IPA — American
- Алкоголь: 6,0% ABV
- Горечь: 45 IBU
- Хмель: Cashmere, Cashmere CRYO, Citra CRYO, Citra Lupomax
- Collaboration with: Егор Лещёв
- Untappd: https://untappd.com/b/-/5180236
- Рейтинг в Untappd: 4.18
- Обзор пива
Оставьте свой отзыв
Другие сорта пивоварни
Mosaic Pitchers
Time Bomb Brewery
IPA — American
Blessed Bandit
Time Bomb Brewery
IPA — American
Swamp City
Time Bomb Brewery
Sour — Other
Prickly Mood
Time Bomb Brewery
Sour — Fruited