Золото подготовка к егэ

Белое золото – сплав, который может использоваться в ювелирном и других промышленных отраслях. Несмотря на то, что его название содержит слово «золото», в его состав входят золото, серебро, палладий, никель. Эти компоненты соединяются в определенных пропорциях, что дает сплаву свой уникальный вид.

Никель может вызывать аллергический дерматит примерно у одного из 10 человек. С 2000 года ювелирные предприятия стран Евросоюза не добавляют никель в состав этого сплава (запрещено местным законодательством).

Одним из преимуществ белого золота является его прочность. За счет использования различных металлов-компонентов, белое золото становится более долговечным и менее подверженным коррозии, чем другие сплавы.

Белое золото широко используется в ювелирном деле для создания различных украшений, таких как кольца, серьги, браслеты и ожерелья. Его белый цвет даёт возможность использовать его в сочетании с различными камнями, такими как бриллианты, сапфиры или изумруды, чтобы создать прекрасный вид.

ЖИЗА типичная подготовка к егэ

Источник: dzen.ru

Теория для подготовки к ЕГЭ

ВебинарыВебинары

Рубрика «Теория для подготовки к ЕГЭ по химии» содержит разборы всех тем, на которые даются задания в реальных ЕГЭ по химии. Программа теории полностью соответствует официальному кодификатору ЕГЭ по химии 2017 года и содержит в себе следующие главные разделы:

  • Теоретические основы химии.
  • Неорганическая химия.
  • Органическая химия.
  • Методы познания в химии. химия и жизнь.

Все для подготовки к ЕГЭ

  • Решение заданий ЕГЭ из банка ФИПИ
  • Теория для подготовки к ЕГЭ
  • Решение реальных заданий ЕГЭ в формате 2022 года
  • Полезные справочные материалы к ЕГЭ
  • Тематические задания для подготовки к ЕГЭ
  • Тренировочные варианты для подготовки к ЕГЭ
  • Полезные советы для подготовки к ЕГЭ
Читайте также:
Золото gp что такое

Вебинары по Химии

Подписывайтесь

Вконтакте Ютуб Инстаграм

Для подготовки

  • Форум
  • Приложение
  • Вебинары
  • ЕГЭ онлайн
  • Расстановка коэффициентов в уравнении онлайн

Подписывайтесь

Вконтакте Ютуб Инстаграм

Подготовка к ЕГЭ #batya #орешек #батя #типичнаяшкола

  • Правила перепечатки
  • /
  • Политика конфиденциальности
  • /
  • Рекламодателям
  • /
  • Copyright 2015-2021 scienceforyou.ru / Все права защищены

Источник: scienceforyou.ru

Новочебоксарка сама сдала ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов: «Хороший репетитор дорогой»

Новочебоксарка сама сдала ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов:

Выпускникам школ Чувашии уже пришли результаты ЕГЭ. Девушка из Новочебоксарска стала одной из немногих, кто смог набрать 200 баллов за два предмета. Она успешно сдала обществознание и русский язык.

10 июля девушка встретилась с корреспондентом «Про Город» и рассказала о подготовке к экзаменам, а также о том, как ей удалось добиться такого результата. Юлиане Яковлевой 17 лет, она выпускница лицея № 18 в Новочебоксарске. ЕГЭ по русскому языку и обществознанию ей удалось сдать на 100 баллов, по английскому на 94 балла и по истории на 82 балла.

Из архива Юлианы Яковлевой

«Я не всегда училась на отлично, бывало такое, что выходили и четверки, но в основном училась я хорошо. Самым легким предметом мне показалось обществознание, а самой сложной была история. В ней очень много дат, нужно знать культуру, разбираться в картах, личностях, а по обществознанию у меня уже была определенная база с помощью которой мне удалось успешно подготовиться к экзамену. К истории и русскому языку я готовилась два года, а к обществознанию и английскому один год», — рассказала Юлиана.

Девушка самостоятельно смогла подготовиться к ЕГЭ по обществознанию и сдать его на максимальный балл. К остальным предметам она готовилась с репетиторами.

«Мне кажется, что хороший репетитор стоит дорого, но так как я живу в маленьком городе, сумма была не такая большая. Также в школе у нас была хорошая учительница по экономике, на ее уроках мы решали варианты по обществознанию. По русскому языку мы тоже иногда решали варианты. Лично в моем профиле, социально-экономическом, уделяется не такое большое внимание ЕГЭ.

Скорее мы проходили новые темы. Насколько я знаю в физико-математическом и химико-биологическом классах были еще и элективы, на которых ученики дополнительно готовились к ЕГЭ», — объяснила девушка.

Из архива Юлианы Яковлевой

Как проходила подготовка к ЕГЭ?

«Вставала я примерно в 6:00, но это зависело от того, к какому уроку нужно было идти. В 8:00 я была в школе. Приходила домой в 14:00 — 15:00. Потом у меня был либо репетитор, либо я готовилась самостоятельно. Где-то к 20:00 я заканчивала подготовку, отдыхала и ложилась спать.

Я считаю, что самое главное — это регулярность во время подготовки. Лучше готовиться каждый день по чуть-чуть, чем целый день, но раз в неделю. Перед самим экзаменом бессонных ночей не было, я старалась высыпаться. Во время самой подготовки было несколько таких ночей, но это скорее из-за прилива мотивации, а так я старалась совмещать подготовку и отдых», — рассказала Юлиана.

Кто оказал большую поддержку в период сдачи экзаменов?

«Больше всего поддержку мне оказали мама и бабушка, особенно во время экзаменов. После истории, например, я не хотела ничего делать, потому что экзамен мне показался сложным. Но благодаря поддержке моей мамы я продолжила готовиться к ЕГЭ по обществознанию и в итоге сдала его на максимальный балл», — поделилась Юлиана.

Из архива Юлианы Яковлевой

Верили ли вы в приметы?

«Если честно, я не верю в приметы и во время экзамена не придерживалась им», — рассказала девушка.

Юлиана планирует поступить на юридический факультет в Санкт-Петербург. Она подала заявки в вузы Питера, Казани, Москвы и Чебоксар.

«Я подаю документы в основном на юриспруденцию и лингвистику, также дополнительно на востоковедение, политологию и похожие специальности», — поделилась выпускница.

Видео:

Читайте также:
Пятно на золоте кошка

Тем временем чебоксарцы массово жалуются на нехватку мест в школах по прописке.

Источник: pg21.ru

Рейтинг
Загрузка ...